будь-якого президента потрібно поважати.. це не легко було, це не легко буде
п.с. то виходить, навіщо були ці жахливі останні п'ять років, якщо ми повернулися до результату 2-го туру 2004 року
Отсутствует
как это навищо? А папугать праффесара? Шоб ценил свою новую тубаретку, и не порол всякой чуши.
ЗЫ. надо будет поближе ознакомиться с творчеством Анны Ахметовой, Гулака-Артёмовского и Великого Украинского Поэта Антона Павловича Чехова. Чтоб понимать, о чем праффесар говорит.
Отсутствует
SgtPepper написал:
надо будет поближе ознакомиться с творчеством Анны Ахметовой, Гулака-Артёмовского и Великого Украинского Поэта Антона Павловича Чехова.
+550
Отсутствует
Чехов интернациональный писатель, кто ближе знакомился с его творчеством тот знает о его стихах, только вот федрыч ошибся, он не украинский... украины тогда небыло ничего... у нас уже есть практика переписывания учебников истории
ShadoW[=FB=] написал:
надо будет поближе ознакомиться с творчеством Гулака-Артёмовского
кому что не понравится, будет знакомится с творчеством Гулага Архипелага
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
украины тогда небыло
ЭЭЭЭЭЭ... Украина вообще то как-то раньше организовалась, но России тогда еще не было, посему они об этом не знают...
Отсутствует
Siamochka написал:
Украина вообще то как-то раньше организовалась
можно вот тут подробнее ?
з.ы. Киевская Русь != Украина.
CTpeKo3a написал:
кому что не понравится, будет знакомится с
у тебя уже есть опыт в знакомствах, что пророчишь?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
з.ы. Киевская Русь != Украина.
Ну Россия тоже не с рождения Россией была, а всего лишь какаим-то Московским княжеством...
ShadoW[=FB=] написал:
CTpeKo3a написал:
кому что не понравится, будет знакомится с
у тебя уже есть опыт в знакомствах, что пророчишь?![]()
Стрекоза угрожает!
Отредактированно Siamochka (08.02.2010 14:12:01)
Отсутствует
Siamochka написал:
Ну Россия тоже не с рождения Россией была, а всего лишь какаим-то Московским княжеством
Московским????
Александр Невский был последним князем, княжившим непосредственно во Владимире. После его смерти Северо-Восточная Русь распалось на полтора десятка фактически самостоятельных удельных княжеств: Галичское, Городецкое, Дмитровское, Костромское, Московское, Переяславское, Ростовское, Стародубское, Суздальское, Тверское, Угличское, Юрьевское, Ярославское.
ну то такое....
з.ы. Даже ярые украинские "историки" не волают , что страна Украина, появилась раньше России (империи)...
Отсутствует
Слава богу, что праффесар еще не рассказывал нам про историю Суздальского княжества. А робяты злые были. Вроде, Боголюбский сотоварищи тут в Вышгороде грабанули кого-то.... Ну, я подробностей не помню....давно это было
Отсутствует
Siamochka написал:
Стрекоза угрожает! Марс атакует!
Отсутствует
Поздравляю Федрыщя, крысюля курит в сторонке
Отсутствует
Fantom написал:
а почему тема не в "Жалобах"?
потому что не в "юморе".
Отсутствует
SgtPepper написал:
Вашу дупку враховано
началос ...
Siamochka написал:
Киевская русь к Украине можно отнести ну уж очень теоретически... так можно и динозавров приплести которые тут жили (и живут ).. украинцы скорее ближе в родстве к татарам которые сдесь 300 лет проводили асимиляционные роботы с порабощёнными женщинами... и не только.
п.с. незнаю что у них там произошло, но свинину они больше не едят, а мы её считаем национальным героем
Отсутствует
CTpeKo3a
Ну тут дело не в том, что Украина из России образовалась, а в том, что она не существовала при поэте А.П.Чехове, прах его пуху...
Отредактированно Siamochka (08.02.2010 20:48:38)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
п.с. незнаю что у них там произошло, но свинину они больше не едят, а мы её считаем национальным героем
Это ты про китайцев??? Так они свинины в год съедают в 10 раз больше хохлов.
ЗЫ: Те татары мусульманами то не были...
Отредактированно Siamochka (08.02.2010 20:59:16)
Отсутствует
Siamochka написал:
А.П.Чехове
Антон Павлович Чехов 1860 - 1904 существовала....имхо....
На счет его поэтического прошлого нужно спрашивать у президента свежевыбранного
Отсутствует
Siamochka написал:
Ну тут дело не в том, что Украина из России образовалась
Ого!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Украина из России не образовывалась... боже упаси просто 2 братских народа.
племёт и тут была тьма тьмущая.. поляне, древляне... потом скифы сарматы татары русские поляки.... и т.д.
повезло нам... нашипрабабушки в Артеке отдыхали
а вообще национализм это глупая веСЧь главное чтоб был патриотизм и выбор
вот у нас на сервере чучмеки играют... а Пх их не банит... их банит Слип
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
просто 2 братских народа
Ой, да что вы!!!!??? особенно
CTpeKo3a написал:
поляне, древляне... потом скифы сарматы татары русские поляки.... и т.д.
да все люди братья!!!
Отсутствует
старшие засчичають младших... младшие ведь на горшок ходять и всё просыра... скоро ни армии ни бюджета.. и подтирется нечем будеть
Отсутствует
Skunk написал:
Siamochka
Ничо ты ни панимаишь, все люди братья, проста адин брат старше другова
Да, нумбао или нгонгето - самые старшие наши братья
Отсутствует
Та то все фигня, прошо вы тут говорите! Вот у меня сегодня было нечто! Я в первой Халфе догнал этого, эээээ.... Администратора. Ну того, который все время мелькает впереди, в очках с портфельчегом. И вот - сегодня он, бедняга, залип в одном месте (возле Лямбда-реактора). Ух, я отыгрался на нем! И пострелял, и кочергой по мордам! ....мда.... КЛАСС!
Отсутствует
SgtPepper написал:
я отыгрался на нем!
в общем не зря Фёрдрыч стал президентом, да?
Отсутствует
Slip написал:
эт все авы в честь нового президента поменяли?
скорее в честь траура по старому...
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
племёт и тут была тьма тьмущая..
да, сначала была тьма, а потом пришел пулемёт
CTpeKo3a написал:
вот у нас на сервере чучмеки играют
да, сразу заметно, что ты противник национализма. Напиши при мне такое в игре - забаню нафиг
Отсутствует
Я уже начинает выполнять обещания за Ю???
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Я уже начинает выполнять обещания за Ю
Это PEOPLE-NET проявил инициативу
Отсутствует
... и получился экспериментальный образец 626
Отсутствует
vad написал:
да, смешались в кучу кони люди...
нашы предки - КентаврЫ !!!
вот почему у нас такая земля плодородная ... удобрена хорошо
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
нашы предки - КентаврЫ !!!
так, так ...это уже интересно... а меня упрекали , что я кого-то назвал криворуким...
секрет раскрылся - впредь будем называть парнокопытным
Отсутствует
http://rus.4post.com.ua/politics/157605.html а я согласен с этим оранжевеньким... він в чомусь має рацію (советую дочитать до конца)
Отредактированно CTpeKo3a (16.02.2010 10:18:13)
Отсутствует
Федор Викторович сам виноват, что ему бабла на инаурурацию не дадут
Надо было с подельничками в Раде голосовать за принятие бюджета. Пропедалил - теперь пусть за власний кошт себе корону на башкень одевает
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Ну сколько можно о навозе рассуждать?
ЗЫ. ВиктраХвьодорович - наш, украинский, BaDВиннИпуХ
Отсутствует
SgtPepper написал:
BaDВиннИпуХ
а ВАДа за что так ?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Надо было с подельничками в Раде голосовать за принятие бюджета. Пропедалил - теперь пусть за власний кошт себе корону на башкень одевает
К сожалению так не выйдет. Будет просто выделение средств из бюджета в ручном режиме. Собственно, именно так у нас было последние как минимум полгода (даже чуть больше).
Правда есть нюанс: ручное управление бюджетом - дело кабмина во главе.
Отсутствует
Скорее наоборот - раскатать пришлось
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Скорее наоборот - раскатать пришлось
Шо, такой мужык галавастый?
Отсутствует
а оранжевые лидеры со своими приспешниками не пришли на инагурацию... чем опять показали себя с нелучшей стороны в глазах мирового сообщества да и украинцев.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а оранжевые лидеры со своими приспешниками не пришли на инагурацию...
А ани никада не были аранжывыми. Ани било-сэрдэшни. Які ПРАЦЮЮТЬ...
Отсутствует
s0rr0w написал:
А на инаугурации Ющенко?
А ХЗ.... "люля-люля" кричали.... помню как сейчас... Потом их в автобус загнали, и на Фрунзе, 107 отвезли.... А если и был куЧМО - то в толпе затерялся...
ЗЫ. А! да, там еще Фуфричъ по голове тапком отгреб от кого-то.... За ум свой, и красоту духовную, наверное....
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а оранжевые лидеры со своими приспешниками не пришли на инагурацию... чем опять показали себя с нелучшей стороны в глазах мирового сообщества да и украинцев.
А по каким критериям выставляется оценка в данном случае?
И почему они должны были там быть, по каким причинам?
Я и Ко опять опростоволосились.
Вместо того, чтобы положить удостоверение Президента на подставленную подушку, он положил его в карман.
А что у нас там по Фрейду?
Команда Я (на него я уже даже внимания не обращаю) успешно подтвердила свой низкий уровень подготовки.
Отсутствует
Cберкнижку мне! Она мне сердце согреет, когда я в подвал с вами полезу (с)
Отсутствует
Кравчук хитрющий парень он всегда там где ему теплее, и вовремя леняет оттуда где холодает
п.с. на инагурации Ющенко пресудствовал и Кучма и Янык с командой... что показало уровень политической культуры.
а сегодня и цырк с судом и цырк с большенством и не уважение к выбору народа, а именно это отстаивалось на майдане в 2004м году.
Европа, США и Россия отвернулись от такого правления. Проэкт Буша, который так удачно начался в Грузии и Украине , в результате остался не реализованым до конца, сначало в Грузии, а потом и в Украине. Ножки Буша сейчас греются на ранчо в штате грузия, а мы разгребаем его "цяцьки" в кризис.
Наконец мы вернулись к политике многовекторности, которая отлично роботала при Кучме.
Ктото сказал что политические взгляды Яныка не обьединят страну, а взгляды и действия последних 5 лет правления помаранча обьединяли ? даже при уходе с власти ющенко запулил совсем не обьединяющую фичу с Бандэром. А с НАТО ктото спрашивал людей ?
Думаю Янык будет более лояльный к мнению западной части Украины... хотя я бы небыл.
Сколько вы бы на Яныка не наезжали, а политика Украины поменялась навсегда и такой уже не бу как была.
Skunk написал:
Вместо того, чтобы положить удостоверение Президента на подставленную подушку, он положил его в карман
мне всегда батя говорит, ложи документы в карман и всё ценное в карманы, не оставляй нигде... твоё мнение очень субьективно
Отредактированно CTpeKo3a (26.02.2010 10:01:04)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А с НАТО ктото спрашивал людей ?
Да, кто спрашивал людей про НАТО, когда Янукович подписывал бумазейку, которая гласила, что вектор Украины - на НАТО? Тогда никого не спрашивали, а сейчас, почему-то это больная тема...
CTpeKo3a написал:
Сколько вы бы на Яныка не наезжали, а политика Украины поменялась навсегда
и такой уже не бу как была.
И при чем тут Якуневич?
CTpeKo3a написал:
мне всегда батя говорит, ложи документы в карман и всё ценное в карманы, не оставляй нигде... твоё мнение очень субьективно
Даже если это не твои документы?
Отсутствует
Для любителей поковыряться в исходниках прилагаю документ
http://zakon.rada.gov.ua/signal/strateg.pdf
Загальне керівництво підготовкою Стратегії здійснював Прем'єр-міністр України В.Ф. Янукович
Про НАТО - раздел 1.3
Отсутствует
s0rr0w написал:
Даже если это не твои документы?
только свои
s0rr0w написал:
И при чем тут Якуневич?
Янукевич Президент Украины
s0rr0w написал:
вектор Украины - на НАТО
может вектор и на нато да только у нас пока не вектор а векторишка, больше не отрос... и не оростет в ближайшее время
s0rr0w написал:
Про НАТО - раздел 1.3
скажу спасибо Яныку за бездарную политику в этом плане
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
вектор
вектор — у фізиці і математиці це величина, яка характеризується числовим значенням і напрямком. В фізиці є чимало важливих величин, які є векторами, наприклад сила, положення, швидкість, прискорення, кутовий момент, імпульс, напруженість електричного і магнітного полів. Їх можна протиставити іншим величинам, таким, як маса, об’єм, тиск, температура та густина, які можна описати звичайним числом, їх називають «скалярами».
Графічно вектори зображають у вигляді напрямлених відрізків певної довжини \vec{AB}. Наприклад, для графічного представлення сили величиною два Ньютони, треба намалювати відрізок прямої довжиною дві одиниці в напрямку дії сили. Стрілка вказує, що сила діє від точки A до точки B; якби сила діяла від B до A, то треба було б записати \vec{BA}. Чисельне значення вектора А називається модулем чи довжиною і позначається |A|. Ця величина - скаляр. Два паралельних вектори, що мають однакові довжини, але протилежні напрямки, називаються протилежними. Якщо вектор позначено через \vec{a}, то протилежний йому вектор позначається через -\vec{a}. Вектор, початок і кінець якого збігаються, називається нульовим і позначається \vec{0}.
Два вектора називаються рівними, якщо вони однієї довжини і їх напрямки збігаються. В механіціполітиці цим визначенням треба користуватися з обережністю, оскільки дві рівні сили, прикладені до різних точок тіла можуть призводити до різних результатів.
Багато алгебраїчних дій мають свої аналоги і для векторів: вектори можна додавати, віднімати, множити і ділити. Для цих операцій діють багато правил алгебри, як, наприклад, комутативність, асоціативність та дистрибутивність (віднімання трактується як особливий випадок додання). Суму двох векторів з однаковим початком можна знайти геометрично за допомогою правила паралелограма.
Вектор є тензором першого рангу.
Отсутствует
ЗЫ. Леха - ты оптимизд Но это поправимо.... Нас вылечили - и тебя вылечат
За пять лет Украина так и не стала оранжевой, и лишь глупцы рассчитывают, что за следующие пять лет она станет синей. Если миллионы твоих сограждан придерживаются противоположных взглядов, необязательно принимать их точку зрения, их можно критиковать, но с ними нельзя не считаться.
Отсутствует
SgtPepper написал:
В механіціполітиці цим визначенням треба користуватися з обережністю, оскільки дві рівні сили, прикладені до різних точок тіла можуть призводити до різних результатів.
могут, хто ж спорит... но лучче рискнуть и иметь какойто выбор, чем иметь 1 вектор без выбора за которым мы жили последних 5 лет.
Доречі, "Українська правда" притримується одного вектору в своїх статтях, якась інша газета - іншого вектору, от і виходить, що немає правди коли є один вектор, немає розуміння правди, є тільки завідома неправдива інформація, обман людини. На сьогодні в нашій політиці не існує права вибору серед векторів однієї політичної партії, є вибір політичної партії. Україна сьогодні обмежена інтелектуально з покаліченою свободою слова За що боролись на те і напоролись
Отредактированно CTpeKo3a (26.02.2010 13:30:22)
Отсутствует
Skunk написал:
Мне одному все больше нравится федеративная Украина?
да давно надо разделить украину на 2 страны... её случана сделали 1й, две части ничем не связаны даже исторически... хотя нет исторически гнабили друг друга правда Киев куда ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
правда Киев куда
Киев - отдельный объект федерации!!!
Отсутствует
Пока в каждой области и районе будут "сидеть" свои микрогетьманы и микропаханы, а по-простому - феодальчики - федерализация Украины приведет только к распаду. Это - заветная мечта наших "любящих" кремлевских "братьев".
С нас хватит расхлебывать последствия "конституционной" реформы 2004 - 2005 годов. Она такая "своевременная" оказалась....
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
CTpeKo3a написал:
правда Киев куда
Киев - отдельный объект федерации!!!
+1 он так и живёт
парадокс, Киев не за восток, но при разделении хрен к западной примкнёт... зачем ему украина - сплашная дерёвня, баблос ведь правит миром
п.с. вот это мы завернули, а за это статья предусмотрена
да, слыхали последний указ Ющенко, Черновецкого ввести в состав совета юстиции
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
но при разделении хрен к западной примкнёт...
А ты всё жжёшь
Отсутствует
Угу. Ясненько.
Полностью проблемы это может и не решить, т.к. появится новый спор относительно Киева
Но основные вопросы должны закрыться.
Зы
И да, Киеву очень нужен тот же Донбас, проданный и перепроданный, чтобы было кому платить пенсии и дотации. Как я мог упустить такой важный момент?!
Отсутствует
Skunk написал:
Как я мог упустить такой важный момент?!
Да, коллега, и не будем забыть, что Москве этот Донбасс еще "нужнее"....
Ну, разве что как территория, "...откель грозить мы будем Львову...." (С) Ас Пушкен, извращено мной...
Отсутствует
Ага.. и Адольфа Виссарионовича Пиночета
Отсутствует
Ой як стрілив — царя вцілив,
А царицю — в потилицю,
Його доньку — в головоньку.
«Ото ж тобі, царю,
За Байдину кару!»
Пісня про Дмитра Байду-Вишневецького, прадіда Яреми Вишневецького, лютого ворога Богдана Хмельницького, „постраху козацького”, як його назве вже його син, король Речі Посполитої Міхал Вишневецький, останній з цього роду.
ЗІ, як усе переплуталось....
Отсутствует
Skunk написал:
Да я с ним вообще не знаком
http://www.from-ua.com/news/e27c382291864.html хороший был человек, советский Робин-Гуд !
Отсутствует
А, ну этого я знаю, хотя тоже не знаком.
ЗЫ
Жаль, хорошо сыграл не только Робин Гуда, но и князя Игоря в одноименном фильме, графа Грея в Черной стреле.
Отсутствует