CTpeKo3a написал:
а оранжевые лидеры со своими приспешниками не пришли на инагурацию...
А ани никада не были аранжывыми. Ани било-сэрдэшни. Які ПРАЦЮЮТЬ...
Отсутствует
s0rr0w написал:
А на инаугурации Ющенко?
А ХЗ.... "люля-люля" кричали.... помню как сейчас... Потом их в автобус загнали, и на Фрунзе, 107 отвезли.... А если и был куЧМО - то в толпе затерялся...
ЗЫ. А! да, там еще Фуфричъ по голове тапком отгреб от кого-то.... За ум свой, и красоту духовную, наверное....
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а оранжевые лидеры со своими приспешниками не пришли на инагурацию... чем опять показали себя с нелучшей стороны в глазах мирового сообщества да и украинцев.
А по каким критериям выставляется оценка в данном случае?
И почему они должны были там быть, по каким причинам?
Я и Ко опять опростоволосились.
Вместо того, чтобы положить удостоверение Президента на подставленную подушку, он положил его в карман.
А что у нас там по Фрейду?
Команда Я (на него я уже даже внимания не обращаю) успешно подтвердила свой низкий уровень подготовки.
Отсутствует
Cберкнижку мне! Она мне сердце согреет, когда я в подвал с вами полезу (с)
Отсутствует
Кравчук хитрющий парень он всегда там где ему теплее, и вовремя леняет оттуда где холодает
п.с. на инагурации Ющенко пресудствовал и Кучма и Янык с командой... что показало уровень политической культуры.
а сегодня и цырк с судом и цырк с большенством и не уважение к выбору народа, а именно это отстаивалось на майдане в 2004м году.
Европа, США и Россия отвернулись от такого правления. Проэкт Буша, который так удачно начался в Грузии и Украине , в результате остался не реализованым до конца, сначало в Грузии, а потом и в Украине. Ножки Буша сейчас греются на ранчо в штате грузия, а мы разгребаем его "цяцьки" в кризис.
Наконец мы вернулись к политике многовекторности, которая отлично роботала при Кучме.
Ктото сказал что политические взгляды Яныка не обьединят страну, а взгляды и действия последних 5 лет правления помаранча обьединяли ? даже при уходе с власти ющенко запулил совсем не обьединяющую фичу с Бандэром. А с НАТО ктото спрашивал людей ?
Думаю Янык будет более лояльный к мнению западной части Украины... хотя я бы небыл.
Сколько вы бы на Яныка не наезжали, а политика Украины поменялась навсегда и такой уже не бу как была.
Skunk написал:
Вместо того, чтобы положить удостоверение Президента на подставленную подушку, он положил его в карман
мне всегда батя говорит, ложи документы в карман и всё ценное в карманы, не оставляй нигде... твоё мнение очень субьективно
Отредактированно CTpeKo3a (26.02.2010 10:01:04)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А с НАТО ктото спрашивал людей ?
Да, кто спрашивал людей про НАТО, когда Янукович подписывал бумазейку, которая гласила, что вектор Украины - на НАТО? Тогда никого не спрашивали, а сейчас, почему-то это больная тема...
CTpeKo3a написал:
Сколько вы бы на Яныка не наезжали, а политика Украины поменялась навсегда и такой уже не бу как была.
И при чем тут Якуневич?
CTpeKo3a написал:
мне всегда батя говорит, ложи документы в карман и всё ценное в карманы, не оставляй нигде... твоё мнение очень субьективно
Даже если это не твои документы?
Отсутствует
Для любителей поковыряться в исходниках прилагаю документ
http://zakon.rada.gov.ua/signal/strateg.pdf
Загальне керівництво підготовкою Стратегії здійснював Прем'єр-міністр України В.Ф. Янукович
Про НАТО - раздел 1.3
Отсутствует
s0rr0w написал:
Даже если это не твои документы?
только свои
s0rr0w написал:
И при чем тут Якуневич?
Янукевич Президент Украины
s0rr0w написал:
вектор Украины - на НАТО
может вектор и на нато да только у нас пока не вектор а векторишка, больше не отрос... и не оростет в ближайшее время
s0rr0w написал:
Про НАТО - раздел 1.3
скажу спасибо Яныку за бездарную политику в этом плане
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
вектор
вектор — у фізиці і математиці це величина, яка характеризується числовим значенням і напрямком. В фізиці є чимало важливих величин, які є векторами, наприклад сила, положення, швидкість, прискорення, кутовий момент, імпульс, напруженість електричного і магнітного полів. Їх можна протиставити іншим величинам, таким, як маса, об’єм, тиск, температура та густина, які можна описати звичайним числом, їх називають «скалярами».
Графічно вектори зображають у вигляді напрямлених відрізків певної довжини \vec{AB}. Наприклад, для графічного представлення сили величиною два Ньютони, треба намалювати відрізок прямої довжиною дві одиниці в напрямку дії сили. Стрілка вказує, що сила діє від точки A до точки B; якби сила діяла від B до A, то треба було б записати \vec{BA}. Чисельне значення вектора А називається модулем чи довжиною і позначається |A|. Ця величина - скаляр. Два паралельних вектори, що мають однакові довжини, але протилежні напрямки, називаються протилежними. Якщо вектор позначено через \vec{a}, то протилежний йому вектор позначається через -\vec{a}. Вектор, початок і кінець якого збігаються, називається нульовим і позначається \vec{0}.
Два вектора називаються рівними, якщо вони однієї довжини і їх напрямки збігаються. В механіціполітиці цим визначенням треба користуватися з обережністю, оскільки дві рівні сили, прикладені до різних точок тіла можуть призводити до різних результатів.
Багато алгебраїчних дій мають свої аналоги і для векторів: вектори можна додавати, віднімати, множити і ділити. Для цих операцій діють багато правил алгебри, як, наприклад, комутативність, асоціативність та дистрибутивність (віднімання трактується як особливий випадок додання). Суму двох векторів з однаковим початком можна знайти геометрично за допомогою правила паралелограма.
Вектор є тензором першого рангу.
Отсутствует
ЗЫ. Леха - ты оптимизд Но это поправимо.... Нас вылечили - и тебя вылечат
За пять лет Украина так и не стала оранжевой, и лишь глупцы рассчитывают, что за следующие пять лет она станет синей. Если миллионы твоих сограждан придерживаются противоположных взглядов, необязательно принимать их точку зрения, их можно критиковать, но с ними нельзя не считаться.
Отсутствует
SgtPepper написал:
В механіціполітиці цим визначенням треба користуватися з обережністю, оскільки дві рівні сили, прикладені до різних точок тіла можуть призводити до різних результатів.
могут, хто ж спорит... но лучче рискнуть и иметь какойто выбор, чем иметь 1 вектор без выбора за которым мы жили последних 5 лет.
Доречі, "Українська правда" притримується одного вектору в своїх статтях, якась інша газета - іншого вектору, от і виходить, що немає правди коли є один вектор, немає розуміння правди, є тільки завідома неправдива інформація, обман людини. На сьогодні в нашій політиці не існує права вибору серед векторів однієї політичної партії, є вибір політичної партії. Україна сьогодні обмежена інтелектуально з покаліченою свободою слова За що боролись на те і напоролись
Отредактированно CTpeKo3a (26.02.2010 13:30:22)
Отсутствует
Skunk написал:
Мне одному все больше нравится федеративная Украина?
да давно надо разделить украину на 2 страны... её случана сделали 1й, две части ничем не связаны даже исторически... хотя нет исторически гнабили друг друга правда Киев куда ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
правда Киев куда
Киев - отдельный объект федерации!!!
Отсутствует
Пока в каждой области и районе будут "сидеть" свои микрогетьманы и микропаханы, а по-простому - феодальчики - федерализация Украины приведет только к распаду. Это - заветная мечта наших "любящих" кремлевских "братьев".
С нас хватит расхлебывать последствия "конституционной" реформы 2004 - 2005 годов. Она такая "своевременная" оказалась....
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
CTpeKo3a написал:
правда Киев куда
Киев - отдельный объект федерации!!!
+1 он так и живёт парадокс, Киев не за восток, но при разделении хрен к западной примкнёт... зачем ему украина - сплашная дерёвня, баблос ведь правит миром
п.с. вот это мы завернули, а за это статья предусмотрена
да, слыхали последний указ Ющенко, Черновецкого ввести в состав совета юстиции
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
но при разделении хрен к западной примкнёт...
А ты всё жжёшь
Отсутствует
Угу. Ясненько.
Полностью проблемы это может и не решить, т.к. появится новый спор относительно Киева
Но основные вопросы должны закрыться.
Зы
И да, Киеву очень нужен тот же Донбас, проданный и перепроданный, чтобы было кому платить пенсии и дотации. Как я мог упустить такой важный момент?!
Отсутствует
Skunk написал:
Как я мог упустить такой важный момент?!
Да, коллега, и не будем забыть, что Москве этот Донбасс еще "нужнее"....
Ну, разве что как территория, "...откель грозить мы будем Львову...." (С) Ас Пушкен, извращено мной...
Отсутствует
Ага.. и Адольфа Виссарионовича Пиночета
Отсутствует