Дошли руки разобраться нормально в работе сервера TS3, донастроить его и теперь есть возможность создавать постоянные каналы для желающих
Адрес сервера: cs.iptcom.net:9987
Форма заявки:
Название канала
Пароль
Кодек
Если настройки качества кодека хочется отличные от умолчательных, указываем отдельно.
Также возможна выдача прав администрирования на канал, для этого указываем ник, под которым производился заход на сервер TS3.
Для миксовых игр и сравнения качества кодеков, созданы 6 постоянных каналов CW1-CW6 без паролей, первые 2 настроены по-умолчанию, на остальных четырёх используются более качественные кодеки
Отсутствует
Px написал:
Для миксовых игр и сравнения качества кодеков, созданы 6 постоянных каналов CW1-CW6 без паролей, первые 2 настроены по-умолчанию, на остальных четырёх используются более качественные кодеки
Вариант при "Большая популярность"
Создать 1 канал с паролем, который будет указан в первом сообщении Что бы зарегистрированные на форуме игроки, могли зайти и им никто не мешал
Отсутствует
Название канала:@_@
Пароль:2
Кодек:Codec:CELT Mono (48 kHz)
Codec Quality:10 (estimated bitrate: 13.92 KiB/s)
Если конечно можно!Если нельзя-то пониже кодек!
Отредактированно TNTNTOC (29.02.2012 09:38:36)
Отсутствует
TNTNTOC
Канал создал, администратором стать сразу нельзя, годик на паблике под наблюдением, тогда можно обсудить будет
Отсутствует
Выдал права на канал
Отсутствует
Готово
Отсутствует
Готово, проверяй
Отсутствует
прошу постоянный канал
название: ToR
пароль: 1232123
админ: Lara
настройки: по умолчанию
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
пароль: 1232123
В чём юмор писать пароль в открытом доступе?
Dr.Salvator написал:
админ: Lara
Не вижу пользователя с таким ником в списке клиентов
Отсутствует
так пароль поменяем
|ToR| Lara? Редко играет
Отсутствует
Название:Full Gam1ng
Пароль:2013 Пароль сменю, когда получу права на своем канале.
Кодек:как на CW5.
Хочу права админа на канале, мой ник: Shershen':D
Заранее Спасибо..
Отредактированно Shershen':D (29.03.2013 15:29:09)
Отсутствует
Спасибо
Отсутствует
Px, сделай комнату пожалуйста.. ее так и нету((
Отсутствует
Спасибо, а можно еще получить права к своей комнате??
Мой ник Shershen':D
Отредактированно Shershen':D (02.04.2013 22:23:06)
Отсутствует
Name: LoGa[N]
Channel Name: [N]e}{uS^
Password: witam
Codec: Codec: CELT Mono (48 kHz)
Codec Quality: 10 (estimated bitrate: 13.92 KiB / s) Unless of course you can! If not, then a decrease in the codec!
Отсутствует
Px написал:
D3x /A/
Вроде всё сделал, проверяй
Только я не Админ , а Оператор . Можно как-то сменить ?
И название комнаты я сменил на Fan Mix
Отредактированно D3x /A/ (30.10.2013 14:53:26)
Отсутствует
D3x /A/ написал:
Только я не Админ , а Оператор . Можно как-то сменить ?
Вроде админа ставил, вечером гляну
Отсутствует
hot написал:
такой вопросик есть) я админ канала но не могу изменить пароль и переместить в подканал человека
Проверь теперь, должна работать смена пароля и перетягивание, но не изменение имени канала/подканала
Отсутствует
Settings - Identity - Export - сохраняешь в файл, подгружаешь назад в случае переустановки системы.
На этот раз права перевыдал
Отсутствует
Px написал:
Cпасибо я об этом раньше не подумал( теперь пароль изменить могу но перетаскивание не работает insufficient client permissions (ошибка i_client_move_power)
Отсутствует
hot написал:
но перетаскивание не работает insufficient client permissions
Попробуй теперь
Отсутствует
hot написал:
по прежнему insufficient client permissions (ошибка i_client_move_power)
Знач не судьба пока
Отсутствует
hot написал:
Px написал:
попытка увенчалась неудачей?)
Ну, если у тебя и сейчас не работает, то да
Отсутствует
Px написал:
Здравствуйте, случилась беда крашнулся винт и слетела инфа и в том числе сейв идентификатора пользователя "hot" прошу дать привилегии на канал "Скачали игру шпилимся" и добавить еще 4 под канала :
1. Path of Exile
2. BATTLEGROUNDS
3. Да, мы шпилимся
4. Rust
pass : 777(потом сменю)
Codec Quality: 10 (bitrate: 13.92 KiB / s)
Отредактированно hot (09.07.2017 16:44:10)
Отсутствует
hot написал:
Ок, спасибо за инфу. а домен тот же будет? cs.iptcom.net? и старые каналы тоже останутся?
Да
Отсутствует
hot написал:
перенос сервера откладывается?
Ага, старый пока никак не выключат
Отсутствует
Px написал:
Сделайте пожалуйста, перенос сервака ооочч затягивается
Спойлер:
Здравствуйте, случилась беда крашнулся винт и слетела инфа и в том числе сейв идентификатора пользователя "hot" прошу дать привилегии на канал "Скачали игру шпилимся" и добавить еще 4 под канала :
1. Path of Exile
2. BATTLEGROUNDS
3. Rust
4. Да да, мы шпилимся
pass : 777(потом сменю)
Codec Quality: 10 (bitrate: 13.92 KiB / s)
Отсутствует
hot написал:
Закрыли сервак?
Пока да, его 2 дня ДДОСили, хостер попросил выключить. Через недельку попробуем включить снова
Отсутствует
Включил, если инцидентов не будет - будет работать дальше, нет - погаснет навсегда
Отсутствует
Привет, слетела админка пол года назад, с тем же идентификатором на котором была админка и с тех людей кому давал админку на канал она тоже пропала видать с сервером что-то было если будет время, плс верните, канал с под каналами "Скачали игру шпилимся"
Отсутствует
hot
Да, походу что-то с базой прав, вижу только в одном канале права выжили, забавно. Перевыдал тебе всё
Отсутствует
neozeda написал:
можно ли сделать еще одну комнату все тоже самое только aimteam2
Готово
Отсутствует
That is Teamspeak room requests topic, but I'm not sure where to move your post, as nobody appearing here for months
Отредактированно Px (10.11.2019 19:03:57)
Отсутствует
Готово. Научись экспортировать свой TeamspeakID в файл, тогда при смене системы не надо будет назад все права получать
Отсутствует
Px
Привет, слетела опять админка на серваке тот же идентификатор! и плз добавить в канал "скачали игру шпилимся" подканалы CSFaceIT , COD , WARZONE , Apex , WoW , и переименовать канал BATTLEGROUNDS в Пупк . мой ник inspector_hot. Заранее большое спасибо! !
Отредактированно hot (18.10.2020 15:48:35)
Отсутствует
hot
У тебя 2 id вообще-то, второй inspector_hot.work, но блин, неужели сложно выгрузить Identity в файл и не морочиться с восстановлением прав каждый раз?
Каналы создал, пароли 123, пупк переименовал
Отсутствует
Px написал:
идентификатор выгружен в облако давно, специально чтобы вас не тревожить! так как сам знаю что это такое(сис.админ) это с сервака слетают права 2 раз уже(и слетела у людей которым выдавал админа, а кому оператора у того осталось)), при том что я винду не переустанавливал и старый идентификатор используется уже 2 года! + в ТС добавили свой аккаунт там синхронизируется идентификатор.
inspector_hot.work это рабочий комп. используется оч редко.
П.С. Спасибо что все сделали)
Отредактированно hot (19.10.2020 13:46:43)
Отсутствует