That is Teamspeak room requests topic, but I'm not sure where to move your post, as nobody appearing here for months
Отредактированно Px (10.11.2019 19:03:57)
Отсутствует
Готово. Научись экспортировать свой TeamspeakID в файл, тогда при смене системы не надо будет назад все права получать
Отсутствует
Px
Привет, слетела опять админка на серваке тот же идентификатор! и плз добавить в канал "скачали игру шпилимся" подканалы CSFaceIT , COD , WARZONE , Apex , WoW , и переименовать канал BATTLEGROUNDS в Пупк . мой ник inspector_hot. Заранее большое спасибо! !
Отредактированно hot (18.10.2020 15:48:35)
Отсутствует
hot
У тебя 2 id вообще-то, второй inspector_hot.work, но блин, неужели сложно выгрузить Identity в файл и не морочиться с восстановлением прав каждый раз?
Каналы создал, пароли 123, пупк переименовал
Отсутствует
Px написал:
идентификатор выгружен в облако давно, специально чтобы вас не тревожить! так как сам знаю что это такое(сис.админ) это с сервака слетают права 2 раз уже(и слетела у людей которым выдавал админа, а кому оператора у того осталось)), при том что я винду не переустанавливал и старый идентификатор используется уже 2 года! + в ТС добавили свой аккаунт там синхронизируется идентификатор.
inspector_hot.work это рабочий комп. используется оч редко.
П.С. Спасибо что все сделали)
Отредактированно hot (19.10.2020 13:46:43)
Отсутствует