Спасибо!
Я в кс пришёл из UnrealTournament, причём ещё тот анриал, первый. Следующие его версии мне не нравятся.
На кс мы тогда внимания не обращали, шо это за игра-убили и жди конца раунда (DM в кс тогда ещё не было).
Потом все команды перешли в кс, играть стало не с кем. Пришлось поиграть (кстати тогда большинство бегало с МР5)... и затянуло...
Спортом (не кибер, нормальным) я занимался плотно 24 года, а в спорте читеров либо не допускают к соревнованиям, либо дисквалификация с лишением медали (если в призы влез), возможно даже с "перманентом"
Ненависть к читерам, равно как и отсутствие читов у меня, это вопрос принципиальный. Если на рыбалке машина будет ловить за меня рыбу, то мне какое от этого удовольствие. Это не рыбалка, это заготовка рыбы, а это уже больше на работу похоже.
Так-что, за читы, я надеюсь, "восстановления" не будет.
Отредактированно tipa-ya (02.05.2012 15:05:54)
Отсутствует
А каким спортом занимался?
Отсутствует
С праздничком всех работников))))
tipa-ya забанили всего лишь за 14-0, bb5 не забанили за 40-0, а меня забанили всего за пару хэдов
Кстати, вспомнил UnrealTournament первый, на третьем Пентиуме в дезматч - этА былА крутА. Недавно скачал себе какойто из последних - бредятина, 2 минуты поиграл - и стер...не тот драйв и не для моих глаз....
Px написал:
А каким спортом занимался tipa-ya
Судя по его аватаре = танцами)))))
если судить также по моей = то ничем
tipa-ya почему то мне кажется, что у Вас инженерное образование: инженер-механик, наверное (сам такой)
ПыСы: Я хоть и весь обгоревший от солнца снаружи и водки внутри, но вижу, что у Типы - репа с таким же счетом как и на серваке видела Солнышко Настенька : 14/0.
Отредактированно 5fps) (02.05.2012 17:25:33)
Отсутствует
хехехе... сам с анриал торнамент и квейк 3 начинал ))
и кстати таже история... кс вообще не торкнуло когда пошла волна продолжал в кваку играть
Отсутствует
Хотите письками померяться ?
Я начинала с Дум2 по сетке . Потом потихоньку на Дюк Нюкем 3д пересели , когда клуб обзавёлся 486тыми машинами =с)
Ну и только позже уже , открыли нормальный клуб где можно было рубаться в квейк ..... кстати наш клан по второй кваке три года стабильно держал 3тее место по Минску =с))) Выше сидели попеременно два других клана ... но там вообще мегОзадроты были выписывающие с рельсы без промаху и с сразу же асист с дробашом добивал ... ух сложно против них было . Анриал как то не попёр , а Квэйк 3 казалась слишком детской (с красками перестарались) . В халву немного рубались . Но на контру перешла не сразу. А потом был переезд в другую страну и тут пока не обосновалась как следует и не появились норм сервера вообще про контру не слышала ... где то аж до конца 2003го ... от с тех пор иногда поигрываю =с)))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Тююююю!
А в Аэлиту на синклере...?! Да что там Аэлита... А в Морской бой на автоматах по 15коп?!
P.S просьба к админам перевести тему в курилку в "Как я докатился до КС"
Отсутствует
Откуда и как в КС оставляем тут!
Отсутствует
Descent -> Descent 2 -> Quake 2 (потому как в Descent не с кем играть было ) -> Action Quake (опять не с кем играть
) -> Quake 3 -> CS
Параллельно были всякие Дельтафорсы, но они как-то быстро скатились в УГ
Отсутствует
Saboteur считается?
Что было до него я же не помню.
Но Saboteur был одним из первых.
На самосделанном товарищем Синклере и кассетным магнитофоном, откуда грузилась сначала ОС, потом игра, подключаемом к телевизору через самодельный переходник.
Дельтафорс второй, который еже полигонами сделан был - вещь. Но требовал большого кол-ва народу, т.к. карты огромные.
Вот где покемперить можно было!
Отсутствует
Мы про шутеры вроде, иначе придётся вспоминать слишком многое
Отсутствует
ну незнаю... Пришел к другу в гости, а он в что-то бегал. Говорит давай я 1 раз умираю а ты 10, и будем поочереди играть против ботов Ну и начали (по времени одинаково сидели за компом). И потом понеслось, клубы/шмубы, турниры/шмурниры, ночные походы/шмоходы на турниры (в клубах по 10 грн ночь
).
Както на анреалы и прочее не засиживался... как-то поперло в кс бегать.
эх...
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
денди --> школа --> фигасе! компы! --> все режутся в кс! --> пиво --> кс --> верните мне денди!!!!!
Отсутствует
Slip написал:
денди
а у моего одноклассника была сега... он постоянно меня в мортал комбате валил
а еще я смотрел как он в Dune резался
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Когда инета не было то резался в C.S ConditionZero от те карты запоминаются, когда пройти не можешь
Хорошо сейчас некоторые вставили в мапцикл... молодость вспоминаешь... компании, ночи в интерклубе (потому что дешевле). Прийдёшь и вроде никого не знаешь, первый перекур и уже все корефаны. А за спиной народ в СтарКрафт-1 режется, иногда станут за спиной и на ухо... БЕЕЕЕЙ ЕГОООО!
Помню как-то в Белой Церкви зашёл малыш (лет 10) и его по "сетке" в С.Крафт сильно обижали. Возле него сразу собрался консилиум "старшаков" и советы давали... выиграл..., а на следующий вечер он торт принёс... укусный...
Отсутствует
UnrealTournament -> Quake 3 -> Half-Life (1 место по городу) -> КС
Псих одиночка) играю сам пробовал в тимах - не прёт.. ну или может из-за того, что люблю тактики, которых по сути небыло
Отсутствует
брат резался в кваку а потом в кс на чемпах какихто по компклубах, а потом мы купили комп домой в 2002 г. и я попросил научить меня пользоваться инетом => брат показал кс... сначало ползал на серверах лакинет и укрпак, а через пару месяцев попробывал себя на АйПиТи (скажу сразу было гораздо легче играть), вот тут понравилось и закрутило на много лет в перёд. Проходили обвинения в читерстве по причине большого перепада скила (с братом на одном компе играли), проверку в компклубе и вконце то концов проверку печенью А потом пришлось женится на сестре админа чтоб не забанили за лоускил ... это перманент !
Теперь у меня тут много друзей , врагов я давно извёл .
пы.сы: так и не научился ставить читы как в прочем и смотреть демки
Отредактированно CTpeKo3a (10.05.2012 12:22:19)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
так и не научился ставить читы как в прочем и смотреть демки
я, вроде, умею смотреть демки, но, не дай Бог, меня попросят записать демку А мне бы кто показал как спидхаком пользоваться
Интересно посмотреть как можно так быстро ходить
Отсутствует
tipa-ya написал:
А в Морской бой на автоматах по 15коп?!
я за одну монетку 15 коп с автомата не слезал, когда научился упреждение брать - родители оттягивали
Ну а потом ZX Spectrum много лет, Дум и квейк немножко, ибо не было своего компа, а контрой заболел, когда в клубе подрабатывал на 6ом курсе
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
я за одну монетку 15 коп с автомата не слезал
мажоор ... я не мог себе тогда позволить больше 2 раз
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Dr.Salvator написал:
я за одну монетку 15 коп с автомата не слезал
мажоор ... я не мог себе тогда позволить больше 2 раз
А я только в интернете играл в них
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
А народ выкручивался... С помощью металлических полосок. (видел, но у меня не было)
DJ_Serega написал:
Срочно... ищи автомат "Морской бой"... 15 коп у нумизматов найдёшь! И шоб отакой физии не было!!!
Отсутствует
Первый мой шутер, не знаю, были ли на тот час другие - Q2. До сих пор вспоминаю с умилением. Ото круто было! ) Потом появилась контра. Не знаю какая даже. ) В неё рубились в клубах, когда деньги были. Брали на 20 минут или на час. Это был праздник. Свой комп у меня поздно давольно появился. В общем, не играл я в кс очень долго с тех пор. Лет на 8 вообще забыл про него. Каэсером, короче, никогда не был. И лишь года 1,5-2 играю в кс 1.6. Причём 97% только на DM-ах! И лишь месяц где-то играю на classic. Вот на IPT! Стоит ли говорить, что мой опыт не идёт в сравнение со скиллом! Короче - нуб. )
Отсутствует
skvid написал:
Q2
даже не слышал
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
даже не слышал
Встал и вышел!
Отсутствует
Px написал:
DJ_Serega написал:
даже не слышал
Встал и вышел!
упал и отжался !
Отсутствует
Px написал:
Встал и вышел!
Встала и ушла! (с) Филипп
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
CTpeKo3a написал:
так и не научился ставить читы как в прочем и смотреть демки
я, вроде, умею смотреть демки, но, не дай Бог, меня попросят записать демку
А мне бы кто показал как спидхаком пользоваться
Интересно посмотреть как можно так быстро ходить
Я посмотрел, как читер играет от первого лица. Тот, который бегает быстро и стреляет в голову сквозь стены. Минут 20 смотрел! Так и не понял прикола! Для себя понял, что так никогда наверное и не запущу чит. Был соблазн WH включить разок, но опять же, посмотрел на WH, который за компом играл - и перехотел.
Отсутствует
skvid написал:
DJ_Serega написал:
skvid написал:
Q2
даже не слышал
Это я не понятно написал. Q2 - это Quake 2!
Всё очень банально.
ну так это другое дело Никогда не слышал что бы его так называли
з.ы.: встал и вышел?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Никогда не слышал что бы его так называли
да ну.. а у мну даже никакой иной мысли и не возникло
Отсутствует
Извините, что не по теме, но не хочу позориться на весь форум вопросом. Спрошу, как новичок: Почему на IPT нельзя разговаривать по микрофону? Из соображений ли цензуры или технические моменты? Или это повлияет на интерес игры?
Отредактированно skvid (08.06.2012 22:52:18)
Отсутствует
skvid написал:
Извините, что не по теме, но не хочу позориться на весь форум вопросом.
Спрошу, как новичок: Почему на IPT нельзя разговаривать по микрофону? Из соображений ли цензуры или технические моменты? Или это повлияет на интерес игры?
А зачем разговаривать по микрофону?
Есть ли смысл?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
флуда и в чате хватает.. если хочется голоса - herzlich willkommen на наш тимспик-серевер
Отсутствует
skvid написал:
Почему на IPT нельзя разговаривать по микрофону?
Давным-давно, із незвіданих глибин космосу микрофон на сервере был разрешён, но практика показала, что для полезных целей им пользовались 1% игроков, и большую часть там стоял левый трёп, причём не на русском. Потому волевым решением микрофон был отключен. Глядя на использование микрофона на других серверах, я не вижу повода включать его на нашем
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
Давным-давно, із незвіданих глибин космосу микрофон на сервере был разрешён, но практика показала, что для полезных целей им пользовались 1% игроков, и большую часть там стоял левый трёп, причём не на русском. Потому волевым решением микрофон был отключен. Глядя на использование микрофона на других серверах, я не вижу повода включать его на нашем
Ну да, про трёп это точно. И действительно, многие во время игры начинают договариватья о том, как бы пивка вместе выпить, и прочии неподобства плохо влияющие на смачные хедшоты у завидующих.
Так что, мудрое это решение, далось судя по всему кому-то с некоторыми сомнениями, но в итоге, недрогнувшей рукой было приведено к исполнению незамедлительно. ) А мы, нынче наслаждаемсо тишиной, изредка прерываемой "рыганиями" Ак и прочих железяк.
Отсутствует
skvid написал:
Це на краще, точно. Бо я лише за рік втямив, що маю в CS монофонічний звук, спричинений увімкненим мікрофоном /увімкненим як пристрій, як залізяка - на ноутбуці воно ж одразу з web-камерою йде; певно, такий ноутбук/.
Щось не трапилося людини, яка почала з Wolf, шкода трохи.
Якщо брати стрілялки взагалі, то познайомився з ними в обличчі Doom2. Але пройшов і перший, і другий, а може й продовження tnt і plutonia. Тоді з другом гралися по direct link over COM, ги. Потім Duke і Quake перший /та Alien Quake/. Другий Qukake не пам’ятаю, чи пройшов, бо комп’ютер не тягнув, а згодом уже було пізно: з’явилися оці ваші HL та CS. Unreal чи я не перший спробував, чи він таки мені не сподобався, як і QIII - барвисті надто. Хоча в останній трохи політав, бо боти в ньому розумніші, ніж у CS виявилися, ги. У CS із ботами набігався, тоді в мережевий грався час від часу, а більш-менш постійно лише з 2011 року.
p.s. Я би ще почитав, як хто управлінню вчився, ги. Бо я, прикладом, спершу з клавіятури на мишу перевчався, потім призвичаювався до розкиду куль у CS, а зараз намагаюся опанувати присідання Ctrl і перемикання на ніж, ги.
Отсутствует
zav написал:
skvid написал:
Це на краще, точно. Бо я лише за рік втямив, що маю в CS монофонічний звук, спричинений увімкненим мікрофоном /увімкненим як пристрій, як залізяка - на ноутбуці воно ж одразу з web-камерою йде; певно, такий ноутбук/.
Щось не трапилося людини, яка почала з Wolf, шкода трохи.
Якщо брати стрілялки взагалі, то познайомився з ними в обличчі Doom2. Але пройшов і перший, і другий, а може й продовження tnt і plutonia. Тоді з другом гралися по direct link over COM, ги. Потім Duke і Quake перший /та Alien Quake/. Другий Qukake не пам’ятаю, чи пройшов, бо комп’ютер не тягнув, а згодом уже було пізно: з’явилися оці ваші HL та CS. Unreal чи я не перший спробував, чи він таки мені не сподобався, як і QIII - барвисті надто. Хоча в останній трохи політав, бо боти в ньому розумніші, ніж у CS виявилися, ги. У CS із ботами набігався, тоді в мережевий грався час від часу, а більш-менш постійно лише з 2011 року.
p.s. Я би ще почитав, як хто управлінню вчився, ги. Бо я, прикладом, спершу з клавіятури на мишу перевчався, потім призвичаювався до розкиду куль у CS, а зараз намагаюся опанувати присідання Ctrl і перемикання на ніж, ги.
Я года пол в кс играл с сенсой от 5 до 7! ) Ещё и с ускорением. Моё понимание большой ошибки настало тогда, когда при прицеливании во врага я стал не мышью двигать, а клавишами стрейфа, так как при движении мышью курсор улетал далеко от противника! ) После этого пошёл процесс уменьшения сенсы. Дошёл он тоже до крайности. Ставил в конфиге даже не 1, а 0,5 сенсу. Сейчас вроде устаканилась сенса, так чтоб при движении мыши (см15-20) поворачиваюсь ровно на 180 градусов. То-есть сенса осталась маленькой, но теперь присутствует большая амплитуда движения руки, а не кисти, как раньше. В результате, у меня ковёр 40 см. Для меня это оптимал, так как чувствуешь и знаешь где будет курсор при максимальном движении руки. Ну а мышь моя мне это позволяет - Death Adder 3500. Управление моё на любителя, так сказать: Сtrl left - использовать, диффуз и прочее; пробел - приседание, скролл мыши на себя - прыжок, боковые клавишы - радио команды, e - перезарядка, r - меню покупки. Все покупки оружия осуществляю на num lock. Я вообще весь текст набираю 10-пальцевым набором, num lock - не исключение (не глядя, одной рукой). Тоже сравнительно не давно узнал про зажим, не рендомный, как полагал ранее, а характерный для каждого оружия. Разучил бенни хоп, но на троечку. Срейф джампы и прочие фичи не умею.
Не того я уровня. Времени с работой не хватает учиться. )
Отсутствует
skvid написал:
Ну а мышь моя мне это позволяет - Death Adder 3500.
Ну ёлы-палы, мышь с high dpi, естественно сенсу надо будет понижать...
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
А какой смысл в том, чтобы ставить высокое разрешение мыши, а потом снижать чувствительность?
Эти два параметра уравновешивают друг друга, а чувствительность мыши была придумана тогда, когда мыши еще не умели варьировать свое разрешение.
Я себе прикупил Razer Naga Epic и коврик под неё Razer Scarab, сначала тоже сильно мазал, а теперь меняю разрешение хоткеями прямо во время игры, подстраиваясь к конкретному оружию, которое в руках. (Вот, как я пытался с этим комплектом играть и мазал в начале http://youtu.be/n5udv5oz_ZE )
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
Я можно сказать, вынуждено и приобрёл эту мышь! ) Так как начал меняться стиль моего управления в кс, и моя лазерная логитеч стала не справляться с резкими рывками руки, меня это стало очень бесить. На той неделе заказал ковёр для мыши гладкий, а интернетчики по ошибке прислали мне мышь. И ни какую-нибудь, а Razer Death Adder 3500! А у меня, как я писал уже есть точно такая же, месяца два! Совпадение невероятное, ведь прошлую мышь я заказал в другом магазине. Пока они бояться выслать мне ковёр за который я уже заплатил, а я им эту мышь согласен вернуть. Но они тянут, наверное бояться, что я им мышь не верну. А новый Death, я даже не распаковывал.
Вот такая Санта Барбара.
Отсутствует
ЂОт того, что они тебе не вышлют ковер ты им все равно мышь не отдашь
Жалко их, конечно. Но хорошо что выслали мышь вместо ковра, а не ковер вместо мыши
Отсутствует
а у меня еще веселее с сенсой!
Habu razer, специальный коврик купил.. который, собака, иногда проскальзывал по столу, следуя за моей нервной рукой. С тех пор привык играть прямо на столе. Проблема в том, что играю с ноута на разных столах - тоже нужна разная сенса: в игре с полчаса вообще никуда не попадаю
Отсутствует
Kitsune написал:
А какой смысл в том, чтобы ставить высокое разрешение мыши, а потом снижать чувствительность?
Чтобы на первом этапе не стрелять куда попало, а постепенно переходить на новое разрешение
Отсутствует
Kitsune написал:
Жалко их, конечно. Но хорошо что выслали мышь вместо ковра, а не ковер вместо мыши
Честный я или просто дурак, но мышку им всё же верну! Сегодня в обед они со мной связались. Я рас пообещал вернуть, то верну. Тем более у меня такая уже есть. Да и коврик хочу, да и магаз не плохой, да и..., потому-что, ну короче! Не хочеться людей кидать. Может потом отпишусь, чё за коврик и как он в бою.
Отсутствует
много много часов в Героев, 2,3.....и тут вдруг бац и все уже рубятса в КС ...Ну и я туда же
Отсутствует
skvid написал:
Kitsune написал:
Жалко их, конечно. Но хорошо что выслали мышь вместо ковра, а не ковер вместо мышиЧестный я или просто дурак, но мышку им всё же верну! Сегодня в обед они со мной связались. Я рас пообещал вернуть, то верну. Тем более у меня такая уже есть. Да и коврик хочу, да и магаз не плохой, да и..., потому-что, ну короче! Не хочеться людей кидать. Может потом отпишусь, чё за коврик и как он в бою.
Так, что за ковер то?
Отсутствует
А я играл в duke, quake, капитан коготь, империя и всякое такое, ещё был МК, у Леонида была сега - много разных игр, у меня денди- кот феликс и всякие танки , а у сестры был комп - рубали у неё всегда
, ну очень часто
потом с первого класса начал играть в кс в клубах по 20- 30 минут (5р) стоило ну и понеслось покатилось
Отсутствует
Kitsune написал:
skvid написал:
Kitsune написал:
Жалко их, конечно. Но хорошо что выслали мышь вместо ковра, а не ковер вместо мышиТак, что за ковер то?
Я печатаю, а моя мышь помигивает синими огоньками на необъятных просторах Razer Goliathus Speed, и не понятно, кто больше рад покупке, я или мышь... Коврик восхитителен! Очень скользкий, как для тканевого. Качество действительно крутое. Говорю это не от радости и куража от покупки, а по факту. В реале смотрится великолепно, качественно, сделанным на славу. Толстенький, обшитый по краям, 45-ти сантиметровый. Понравился даже моей любимой, которая изначально была против моей маленькой слабости, мол будет весь стол занимать. Но и она растаяла. Ковёр, после моего StellSeries-ного, созданного для стратёжек, после первых прикосновений кажется через чур скользким! Не смотря на то, что это именно то, что и искал. Так как не щодавно спробував из-за стирки коврика играть на лакированном столе. Но стол не очень ровный, грязь образовывается быстро, не смотря на то что руки то я мою.
Да и не только меня раздражает стук мышки о дерево. Сенсу я сбавил на 0.2 деления от привычного. Сила нажатия приблизилась к релаксной. То-есть усилия при управлении уменьшились. Но опять же, не каждому нужен такой девайс. Мне в самый раз, а время покажет насколько он вынослив. Но пока я писаю кипятком. Вот картинка:
Отсутствует
Матерчатый...Удачи в выбивании пыли
Отсутствует
Skunk написал:
Альтернатива?
Стекло
Ну или пластик там какой-нибудь...
Отсутствует
дас ист зюнтетик!
Отсутствует
Icemat 2nd Edition
SteelSeries I-2
Отсутствует
Надо будет себе хоть какой то SteelSeries ковер прикупить что ли, а то мой тряпичный а4теч немного для другого создан
Сенса тоже когда то была 5...7 потом свел до 1,5 и 1,2.... Сейчас сенса 3,2, а dpi 500.
Аналогично как и большинство: игровые автоматы в парках и на море, тетрис (!!!! ), сеги н-битные, дум 2, кваки, анреал турнаменты, нфс, гта, а сейчас го го го
Отредактированно 5fps) (23.06.2012 15:52:21)
Отсутствует
стоимость коврика зависит от размера сисяк на нём нарисованых, самые же дешовые с пейзажами
Отсутствует
если брать из сетевых шутеров, то все просто и логично
Квейк2 - Халф Лайф - КС именно в это рубились в моих клубах
паралельно были Анреал, СИН и еще много чего, что не стоит внимания
Отсутствует
помню только, что слабо помню период 3х лет, но точно знаю - я играл в морской бой на автоматах, внизу дома, в магазине "волна" ...было шикарно)
потом сегамегадрайв2шиснаццатьбит и там все катриджи леген-подожди-подожди-дарны©
на сони плейстейшн спек опс и че-то еще было.. долго заседали ну и метал слаг!!!!
после этого был дос и тут же вин3,5*** на ней в doom2d охх.. недавно совсем эмулятор поставил и игру эту запустил. два дня с друзьями тусили перед компом) кстати, кто помнит игру kknd2 - мммммм)) шикардос
после пару раундом квейка, халфлайф немного совсем - не але было.
и сразу к кс. 1.1 1.2 1.3 ... 1.5, но 1.6 форева.. началось с локалки на районе. на клубах не сидел, ибо комп дома, инет сам провел, потому что на фирме провайдера все старшие друзья, подсобили. потом мега сервак районный был. я там даже одмином был читы знал. в смысле, читал о них, чтобы разбираться за что бынить и как все выглядит. потом демки с помощью какого-то там блаблабла вх просматривал по настоянию гл.админа, который утверждал, что без проги не понять.. ну хз хз )) ща бы поспорил уже.. ипт просто сервак с душой. есть гамно, конечно, но куда без гумуса, оно помогает в воде не тонуть, вроде.
Отсутствует
Эхх, были же времена...
Тут вспомнили про Сега и Мортал. Дааа, помню меня в городе никто не мог в мортал комбат (3 ультиматум) победить. Джойстики месяца не выдерживали (кроме оригинальных), кнопки стирал на всяких комбо и бруталити. Потом подсел на Worms для всё той же Sega. Там вообще полный абзац был гранату в руки конкретному противнику мог закинуть через всю карту (знакомые в шоке были, как так?). Помню пойдем до знакомого сядет восемь человек на два джойстика и играют на выбывание, реально круто было, азарт, жажда победы, соревнования.
Переехав в Донецк пересел на PlayStation, а там Quake II и Сифон Фильтр (точного названия на англ. не помню). Сифон конечно как по мне прикольнее квейка был и все потому что там можно было сделать ХЕДШОТ , чем я обычно и раздражал своих друзей. Они оружие пытаются хорошее найти, а я с дефолтным пистолетом чудеса творил
Как-то после школы домой прихожу, ко мне приходит сосед и предлагает сходить в компьютерный клуб. Там я в первый раз сажусь за компьютер и вижу там Counter-Strike 1.0, честно, я тогда был в шоке, а как я был рад первым фрагам
Ностальгия, ностальгия...
После того раза я в КС не играл Не помню по чему, но точно помню во что Age of Empires II (или 1, непомню), затем Red Alert 2, Герои Меча и Магии. Далее можно провести лайн по FPS играм:
CS 1.0 -> Age of Empires II -> Red Alert 2 -> Heroes Might and Magic 3 -> Half-Life -> CS 1.5 -> WarCraft (Dota) 6.24 ~ 6.48 -> CS 1.6 -> CS:Source -> WarCraft (Dota) 6.6x -> CS 1.6
Вот, спустя все это время, я так и играю в CS.
Эхх, были же времена...
Отредактированно АКМ16 (17.12.2012 04:11:03)
Отсутствует