[AMXBANS] You have been banned by admin BeeR | [PRIDE]-Px from this server.
[AMXBANS] 11 hours, 41 minutes and 52 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: Abnormal Behaviour.
[AMXBANS] Your nick: LLITAKET.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 217.199.22
Я виноват что админ БОТ?? если я его с пингом 140 гашу?? я в шоке !
и от этого бана ты играть лучше не станеш ! ЛАМАК !
Отсутствует
Штакет написал:
Дурик - ты причину бана читал?? Учи албанский!!!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Штакет написал:
Дурик - ты причину бана читал?? Учи албанский!!!
да ненормальное поведение ! но если он бот я в чём виноват?? всё называю своими вещями
Отсутствует
Не в натуре ты тупой .. сейчас еще и бан на форуме получишь
Отсутствует
Штакет написал:
всё называю своими вещями
а почему только твоими? А хотят ли вещи, ты их спросил?
Отсутствует
Штакет написал:
пвп
Только линейкоовощей нам тут не хватало Брысь отседова! Я вижу ситуацию, как админ, который тебя и на форуме забанит.
Отсутствует
Жесть, пацан, ты лучший за сегодня на форуме
Отсутствует
Штакет написал:
Abnormal Behaviour
А как мосье ПочтиЗабаненыйНаФоруме себя повел, что получил повестку в сауну на 12 часиков?
Отредактированно FoboS (26.04.2007 23:46:36)
La Vita e bella!
Отсутствует
Fantom написал:
ууу, блин, понаехали...
пнааехали в нашу Мааскву
Отсутствует
Штакет написал:
скажу одно, БОТ он и в АФРИКЕ БОТ. закрыли тему.
как таких в модера берут только??........
Я, кажись, догадался....... Это даун-брат дауна -Хитмана
.....
Отсутствует
ddv написал:
Я, кажись, догадался
Априори!!!!
Отсутствует
Штакет
Уважаемый, будьте проще - и люди потянутся к вам...
бот, бот... все боты... да вы... да я вас...
Смешно, право слово.
Трудно ожидать положительного к себе отношения после таких слов.
А ведь все могло бы быть иначе, начни вы разговор примерно в следующем ключе:
был забанен тогда-то тогда-то, там-то там-то, прошу администрацию/админа объяснить причину бана, если не трудно.
Если я был не прав, обещаю исправится и вести себя хорошо...
И все! вопрос исчерпан... или не исчерпан
Вот так-то, самый-самый главный не бот нашего сервера, уважаемый Парапет, ой - Штакет
П.С. Прошу оформить этот пост как MUST READ в раздел жалобы
Отсутствует
Штакет написал:
вижу ситуацию как игрок которій получил бан несправедливо ! и то что он бот могу доказать... в пвп игре
Эт типа 1х1? Короче слушай, Штакет, мне тут говорят, что я бот в кс, но я ещё не доконца в это верю. Можешь меня окончательно в этом убедить?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
О-о-о-о новая эра измерения пиписок началась !!!
Отсутствует
Штакет написал:
Я виноват что админ БОТ?? если я его с пингом 140 гашу?? я в шоке !
Ухты, у тебя в контре боты админят? Афигеть!
А прикинь, какое было удивление бота, что его с пингом 140 гасят? А если бы пинг был бы 540? Вообще страшно подумать, что бы было...
Штакет написал:
и от этого бана ты играть лучше не станеш ! ЛАМАК !
Я все понимаю, но с компьютером разговаривать...
Отсутствует
Штакет написал:
вот смит давай поиграем мои ники :Typ6o BaJI9IHoK, Smartline Florent!3 Stop, LLITAKET
Да мне глубоко пофигу твои ники
Когда там у тебя сеанс в парилке заканчивается?
Отсутствует
Штакет написал:
нубас, да пошёл ты в КОСМОС!! и далеко и культурно....
ыыы
1: Примечание: это диагноз....
Бедьняга... Сочуствую
Отсутствует
Гиги, яка цікава хворма шизофренії. Тре у альманаха імені пана Фройда звіт відіслати....
Отсутствует
Штакет написал:
не был бы ты админом я б написал всё что думаю
хотя из всех админов за мат только ты меня не банил за это респект
А ты попробуй. Я потерплю.
Штакет написал:
тут все умные какие-то....
Да, не твой круг общения
Отсутствует
Штакет написал:
неее мне бан светит на всю жизнь тогда, хотя не трудно ип поменять
Я уж точно не забаню
Отсутствует
Отсутствует
Штакет написал:
Typ6o BaJI9IHoK
оооо... какия люди... Вам burn приветы шлет
зы накиньте ему пару недель бана за оскорбления
Отсутствует
Штакет написал:
опа еше один нуб появился гы ыыыыыыыы
да. ваше появление не прошло не замеченным...
а вот если не смените тон, то исчезновение будет тихим и спокойным...
Штакет написал:
и никого я не оскорблял
вот только не надо "бла-бла-бла"
Отсутствует
Штакет написал:
опа еше один нуб появился
поналезло тут донецких
з.ы.: Ваня не обижайся
з.ы.ы.: уважаемый топикстартер, про Вас тут анекдот есть:
1: Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. 2: Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: 3: - Пропустите инвалида, б##дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! 4: Пропустите инвалида!!! 5: Интиллигент(протирая очочки): 6: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, 7: выразив общее мнение - послать товарища в п##ду еще на два месяца
Отсутствует
s0rr0w написал:
Штакетег, какой у тебя рост? Вес?
Фото есть?
Дистрофег
Отсутствует
злые вы
Отсутствует
Отсутствует
Штакет написал:
и иди вы далеко далеко
Ну о этом и говорит аватарка
Штакет написал:
закрыли тему
А с этим не согласен. Переместить в Юмор - ещё понимаю, но закрывать рано ещё
Отсутствует
Штакет написал:
мне 19
Ну это все ставит на свои места...годика через 2-3 вас покинет юношеский максимализм , возможно заведете себе девушку и перестанете писать бред на форумах.
Отсутствует
sayrus написал:
Штакет написал:
опа еше один нуб появился
поналезло тут донецких
sayrus
zlo! Уважаемый!!! Прошу покорно..... Причем тут "донецкие"???? Чем тебе не угодили Cnok, Slider и я ????...
Отредактированно ddv (28.04.2007 08:52:50)
Отсутствует
ddv написал:
zlo! Уважаемый!!! Прошу покорно..... Причем тут "донецкие"????
Чем тебе не угодили Cnok, Slider и я ????...
он про отдельных индивидов
Отсутствует
Штакет написал:
Юноша, не позорьтесь - из-за таких как Вы, складывается хреновое мнение о всех.....
С уважением, служба тех. поддержки Донбасс Телеком
Отредактированно ddv (28.04.2007 09:33:44)
Отсутствует
Штакет написал:
я же писал закрыли тему
подожди-подожди, мы еще не закончили издеваться
ddv написал:
zlo! Уважаемый!!! Прошу покорно..... Причем тут "донецкие"????
Чем тебе не угодили Cnok, Slider и я ????...
это относилось не к Вам, а к одному конкретно взятому индивидууму.
если Вас это оскорбило, прошу покорно меня простить
Отсутствует
ddv написал:
Причем тут "донецкие"????
Чем тебе не угодили Cnok, Slider и я ????..
Думаю вы ничем ему не не угодили...просто нашествие "донецких" (обрати внимание на скобки) запарило - по киеву нельзя нормально на работу и с работы доехать 2 - 2,5 часа в одну сторону это ужас
....
депутаты едте на охоту!!! будет больше пользы!!!
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.04.2007 11:04:51)
Отсутствует
ddv написал:
Кстати
Отредактировал А так это "непереводимая игра слов на местном наречии" (с)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
2 - 2,5 часа в одну сторону это ужас
Это "ДА!", но кажется мне, что это не столько из-за донецких, сколько от тупизны отдельно взятых индивидуумов, которые собрав несколько сотен баксов, спешат купить классную "м0шину дИвяДку" (или еще какой-нибудь хлам), права, и бегом спешат на трассу, чтобы показать какие они классные водители, но при этом, почему-то, забывают к этому всему купить немного мозгов... как результат - непредсказуемые действия на дороге и следующая за ними авария, которая в свою очередь парализует весь поток машин, которые из-за своей дешевизны, просто заполонили город. Плюс еще к этому всему "лихие" водители маршруток, которые тоже играют немалую роль в усложнении и без того сложной дорожно-транспортной ситуации в городе Киеве. Вот, как на мой взгляд, основные причины твоего двухчасового добирания до работы и соответственно с оной. Но, перефразируя слова то ли песни "Браво", то ли фильма "Карнавальная ночь", о том, что "И на Марсе будут яблони цвести...", могу тебе сказать: "И на левый берег будет ездить метро..." Вопрос только "КОГДА?"...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Думаю вы ничем ему не не угодили...просто нашествие "донецких" (обрати внимание на скобки) запарило - по киеву нельзя нормально на работу и с работы доехать
2 - 2,5 часа в одну сторону это ужас
....
депутаты едте на охоту!!! будет больше пользы!!!![]()
метро не рулит?
Отсутствует
эх были б вы в москве неделю, 2-2.5 это очеееень быстро а лучше не садить за руль в пятницу вечером и в воскресенье вечером(дачники едут домой\с дома)
Отсутствует
FoxMulder написал:
"м0шину дИвяДку"
Фокс может мы в разных городах живет но основном я вижу в авариях Ауди (А4 - А6),Шкоды (Октавии),Ланосенсы и рено... + Грузовики ...
При этом каждый день проезжая мост Патона - скажу что не те кто на 9-ке лезут на рожон а на крутых тачках.
вот те как пример:
Просьбо не ржать - история реальна!!!!
Поймал терпилу сутра - еду через мост Патона по реверсу (с левого берега на правый ) (терпила - Фиатик стренький (96 г.)) едем по реверсу - тут нам в лоб !!! прет тайота Прадо - мой терпила поморгал фарами - тайота в ответ.В общем стали. Подходим к таете сидит за рулем молодая б**ь. Спрашиваем какого **я она собсно прет по встречной.
Она в ответ - я не по встречной еду а по полосе привелегий - а у меня такие есть!!!
Вот как к такому относиться а? Фокс????
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.04.2007 11:35:07)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Вот как к такому относиться а? Фокс????
права купила, ездить не купила, мозги не купила...
я от реверса держусь по дальше, а то из-за таких вот @#$%^##!!!! происходят лобовухи...
"полоса привелегий" - дурa, бл..., встретилась бы она с камазом, он бы ей рассказал про привелегии...
и на обного дыбила в нашей стране стало бы меньше...
Отсутствует
sayrus написал:
права купила,
Вот так чаще всего и поступаю не те у кого "Гарна дев'ятка" а у кого машина покруче...
А так как центр перекрыт - это все лезит во все строны ...
Отсутствует
FoxMulder
Имеет место и то, и другое и даже третье: дороги Киева не справляются с текущим автопотоком. В некоторых местах - физически.
По поводу "донецких".
Я, конечно, понимаю откуда пошло название и почему оно стало нарицательным даже в устах самих представителей сабж.
Но по сути, это ведь представители разных областей Украины, поддерживающих определенную политическую силу. Правда, склонность митингующих за ПР занимать проезжую часть и центральные магистрали в рабочие дни, справлять нужду во дворах лично меня раздражает.
В частности, вот уже 2 недели перекрыта Горького в районе Саксаганского. К чему это приводит, думаю, понятно. Шли бы все таки на Майдан, тем более Крещатик уже лет 5 как перестал быть полноценной транспортной артерией. Там и туалеты есть в достаточном кол-ве.
ЗЫ
Метро рулит однозначно.
Анек в тему:
Вставай зайка, в институт опоздаешь. Тебе на метро трястись минут 40.
А так на машине за полтора часа мигом домчим.
Отсутствует
Ну что ты так близко воспринимаешь все к сердцу? У тебя девятка? Я имел в виду вообще машинный ширпотреб, в виде лАнусов, вАзьмерак, дивядАк, стареньких фиАДав, аудей, Бэмвэ и прочего дерьма, которое по своей стоимости не превышает 15 тысяч. Должен с тобой не согласиться, владельцы дорогих автомобилей (тупые блондинки являются исключением из правил), как правило стараются не нарушать правил дорожного движения - не раз замечал это. Исключением, кроме блондинок упомянутых ранее, являются также владельцы "Жипов", но тоже, в большинстве своем старых и раздолбанных...
Отсутствует
FoxMulder написал:
У тебя девятка?
Неа
FoxMulder написал:
вообще машинный ширпотреб
У нас в страене другое может себе позволить не более 5% населения
FoxMulder написал:
владельцы дорогих автомобилей
Расскажи мне это еще раз сутра на вьезде на ммост Патона глядя враво. (На вьезд из под моста )
Правда можешь исключить авто класса Е - там чаще всего наемный водитель у которого дома Ланосенс
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.04.2007 12:08:17)
Отсутствует
Skunk написал:
В некоторых местах - физически.
Полностью с тобой согласен! И это является огромной недоработкой нашего "любимого" мэра, а также других служб, напрямую связаных с этим. Еще бесит, что поснимали ограждения с тротуаров и разделительных зеленых полос - все, тлядь, стараюццо ехать куда непопадя, а по центру пройтись днем по тротуарах вообще невозможно, одни тлядь крутые жипы стоят и прочеее бентле-бэмвэшно-месердесное дерьмо, такое впечатление что в голливуде житвешь, но что самое обидное, так это работа мэровских эвакуаторов, которые, я ни разу не видел чтобы забирали какую-то из вышеперечисленных дорогих колымаг, а хватают только неправильно припаркованные недорогие телеги, а потом часами кипятят мозги нерадивым водилам... сцуко повбива би...
Skunk написал:
Правда, склонность митингующих за ПР занимать проезжую часть и центральные магистрали в рабочие дни, справлять нужду во дворах лично меня раздражает.
Это палка о двух концах. Все скрыто в моральной нищете лидеров и самих митингующих. Первые убоги от того что у них в голове только деньги, вторые, потому что кроме шахт и нищих сел, не видят ничего, кроме того что им хотят навязать.
Отсутствует
FoxMulder написал:
но что самое обидное, так это работа мэровских эвакуаторов,
это вообще отдельная тема - толстожопая падла 2 полосы перекрыла, тачку к себе на борт поставила и ждет водилу... никто никуда не увозит...
а зачем? 500 грн. в карман, зачем их отдавать нашему дыбильчику...
ddv написал:
В прошлом году пили пиво с Шарком в Киеве....
Дворы не "обсЦыкали", а культурно ходили в туалеты
никто не говорит, что все такие...
просто складываеться впечатление по приезжим, а понавозили сюда сами знаете что... у некоторых по 2 ходки на лбу написано...
Отсутствует
sayrus написал:
Skunk написал:
Вооот. Есть же нормальные товарищи!
sayrus написал:
просто складываеться впечатление по приезжим, а понавозили сюда сами знаете что... у некоторых по 2 ходки на лбу написано...
...и котрые не имеют никаких жизненных и моральных принципов, но ведь по ним нельзя судить всех людей с востока нашей Страны. Культурные и интеллигентные парни [DnT] рушат все стереотипы
Отсутствует
FoxMulder написал:
sayrus написал:
Skunk написал:
Вооот. Есть же нормальные товарищи!
sayrus написал:
...и котрые не имеют никаких жизненных и моральных принципов, но ведь по ним нельзя судить всех людей с востока нашей Страны. Культурные и интеллигентные парни [DnT] рушат все стереотипы
ага, особенно когда матерятся на меня на сервере и обзывают читером (это было в прошлом, но я все помню
)
Отсутствует
А Штахету я б попінгував його ToP/IP-мережу... Копняками по дупі.... може якийсь пакет до мізків дійде....
Отсутствует
почитал вы уже как Москвичи
отдельной страной становитесь
PS как по той ссылке на champion.ru "у них же там в Украине гражданская война" СМИ делают свое дело товарищи!
Отсутствует
Kenny написал:
СМИ делают свое дело товарищи!
тут дело не в сми, а в значительном градиенте по уровню жизни на периферии и в столице. это общенациональная проблема, а не отдельно взятого города или региона.
Отсутствует
Fantom написал:
тут дело не в сми, а в значительном градиенте по уровню жизни на периферии и в столице. это общенациональная проблема, а не отдельно взятого города или региона.
Фантом, мое Вам почтение...
Отсутствует
Fantom написал:
Kenny написал:
СМИ делают свое дело товарищи!
что ты пил?
Отсутствует
sayrus написал:
что ты пил?
может к нему канибасы в гости приходили?
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.04.2007 16:25:55)
Отсутствует
Fantom написал:
Странно, в России градиент по уровню жизни не меньше, а может скорее больше,
однако , почему то скажем рязанские мужики не митингуют против московских (а у них и зарплаты круче и сникерсов больше в ларьках продается...да и вообще...)
Может всетаки дело не в этом, а в том что некоторые политиканы (как мужского так и женского пола) пытаются столкнуть нас лбами? Глядишь и кровушка прольется...а это же хорошо, самое то чтобы приватизировать под шумок еще че нить, или переприватизировать.
http://www.korrespondent.net/main/188288/
З.Ы. с помощью тех же СМИ кстати, ведь сами посебе СМИ не бывают, они принадлежат , как известно, "владельцам заводов , газет, пароходов"
Отсутствует
Штакет написал:
вот смит давай поиграем мои ники :Typ6o BaJI9IHoK, Smartline Florent!3 Stop, LLITAKET
без шансов, Валянок ты пошутил?ты же бот
Отсутствует
поржал-спасибо
А про ланосенсы-Фокс, скажы какое авто у тебя?)
Ты б себе хоть на ту девятку насобирал бы, а потом кричал шерпотреб и т.д
Любая машина хорошая-пока она новая, и хоть ето ланос,сенс, 9-ка, 11-ка.
Даже можно в машину вложить часточку своей душы, затюнинговать ее и тебе она потом самому будет нравиться
Отсутствует
Jonny написал:
А про ланосенсы-Фокс, скажы какое авто у тебя?)
Ты б себе хоть на ту девятку насобирал бы, а потом кричал шерпотреб и т.д
На кой мне она нужна? На данном жизненном этапе, меня полностью устраивает велосипед. Я придерживаюсь принципа, если что-нибудь брать, то обязательно стоящее. Это же касается и машины. А брать абы что, чтобы потом колотить понты - это не по мне.
Jonny написал:
Даже можно в машину вложить часточку своей душы, затюнинговать ее и тебе она потом самому будет нравиться
Андрей, не смеши. Затюнинговать девятку или ланос? Бугогагага... поржал-спасибо (с)Мом
Отсутствует
Jonny написал:
Любая машина хорошая-пока она новая, и хоть ето ланос,сенс, 9-ка, 11-ка.
ой как ты не прав !!! я тебе могу сотни доводов преподнести - поверь я в этой каше уже не первый год варюсь !!! любой автомобиль производства СНГ - полный отстой , тюнингуй не тюнингуй - все равно получишь... ComedyClub - выразили свое мнение (вчера АвтоВАЗ выпустили 42 будущих ДТП) и это чистая правда
элементарно... банки дают кредиты на покупку авто на 7 лет , а на наши : ланосенсы и девядки - максимум на 5 лет , с гарантией тоже самое !!! а качество езды...
Хочешь авто - как минимум покупай Октавию ( и то только чешской сборки ) - она тебе хоть прослужит дольше и удовольствия больше получишь
Отсутствует
ylitk@ написал:
Хочешь авто - как минимум покупай Октавию ( и то только чешской сборки ) - она тебе хоть прослужит дольше и удовольствия больше получишь
Ударение на словосочетании "как минимум", но при этом учти, что у базовых комплектушек, движок слабоват и не подрывист... Особенно если после "японца" пересаживаться.
Отсутствует
SgtPepper написал:
...а так гарно все починалось
эт точно...
забанили читера, и понеслось...
Отсутствует
Да...как видите, банить всетаки полезно, стимулирует знаете ли обсуждения автомобилей и все такое...
Отсутствует