FoxMulder написал:
sayrus написал:
никто не говорит, что все такие...
Skunk написал:
Вооот. Есть же нормальные товарищи!
sayrus написал:
просто складываеться впечатление по приезжим, а понавозили сюда сами знаете что... у некоторых по 2 ходки на лбу написано...
...и котрые не имеют никаких жизненных и моральных принципов, но ведь по ним нельзя судить всех людей с востока нашей Страны. Культурные и интеллигентные парни [DnT] рушат все стереотипы
ага, особенно когда матерятся на меня на сервере и обзывают читером (это было в прошлом, но я все помню )
Отсутствует
А Штахету я б попінгував його ToP/IP-мережу... Копняками по дупі.... може якийсь пакет до мізків дійде....
Отсутствует
почитал вы уже как Москвичи отдельной страной становитесь
PS как по той ссылке на champion.ru "у них же там в Украине гражданская война" СМИ делают свое дело товарищи!
Отсутствует
Kenny написал:
СМИ делают свое дело товарищи!
тут дело не в сми, а в значительном градиенте по уровню жизни на периферии и в столице. это общенациональная проблема, а не отдельно взятого города или региона.
Отсутствует
Fantom написал:
тут дело не в сми, а в значительном градиенте по уровню жизни на периферии и в столице. это общенациональная проблема, а не отдельно взятого города или региона.
Фантом, мое Вам почтение...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Fantom написал:
Kenny написал:
СМИ делают свое дело товарищи!
что ты пил?
Отсутствует
sayrus написал:
что ты пил?
может к нему канибасы в гости приходили?
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.04.2007 16:25:55)
Отсутствует
Fantom написал:
Странно, в России градиент по уровню жизни не меньше, а может скорее больше,
однако , почему то скажем рязанские мужики не митингуют против московских (а у них и зарплаты круче и сникерсов больше в ларьках продается...да и вообще...)
Может всетаки дело не в этом, а в том что некоторые политиканы (как мужского так и женского пола) пытаются столкнуть нас лбами? Глядишь и кровушка прольется...а это же хорошо, самое то чтобы приватизировать под шумок еще че нить, или переприватизировать.
http://www.korrespondent.net/main/188288/
З.Ы. с помощью тех же СМИ кстати, ведь сами посебе СМИ не бывают, они принадлежат , как известно, "владельцам заводов , газет, пароходов"
Отсутствует
Штакет написал:
вот смит давай поиграем мои ники :Typ6o BaJI9IHoK, Smartline Florent!3 Stop, LLITAKET
без шансов, Валянок ты пошутил?ты же бот
Отсутствует
поржал-спасибо
А про ланосенсы-Фокс, скажы какое авто у тебя?)
Ты б себе хоть на ту девятку насобирал бы, а потом кричал шерпотреб и т.д
Любая машина хорошая-пока она новая, и хоть ето ланос,сенс, 9-ка, 11-ка.
Даже можно в машину вложить часточку своей душы, затюнинговать ее и тебе она потом самому будет нравиться
Отсутствует
Jonny написал:
А про ланосенсы-Фокс, скажы какое авто у тебя?)
Ты б себе хоть на ту девятку насобирал бы, а потом кричал шерпотреб и т.д
На кой мне она нужна? На данном жизненном этапе, меня полностью устраивает велосипед. Я придерживаюсь принципа, если что-нибудь брать, то обязательно стоящее. Это же касается и машины. А брать абы что, чтобы потом колотить понты - это не по мне.
Jonny написал:
Даже можно в машину вложить часточку своей душы, затюнинговать ее и тебе она потом самому будет нравиться
Андрей, не смеши. Затюнинговать девятку или ланос? Бугогагага... поржал-спасибо (с)Мом
Отсутствует
Jonny написал:
Любая машина хорошая-пока она новая, и хоть ето ланос,сенс, 9-ка, 11-ка.
ой как ты не прав !!! я тебе могу сотни доводов преподнести - поверь я в этой каше уже не первый год варюсь !!! любой автомобиль производства СНГ - полный отстой , тюнингуй не тюнингуй - все равно получишь... ComedyClub - выразили свое мнение (вчера АвтоВАЗ выпустили 42 будущих ДТП) и это чистая правда элементарно... банки дают кредиты на покупку авто на 7 лет , а на наши : ланосенсы и девядки - максимум на 5 лет , с гарантией тоже самое !!! а качество езды... Хочешь авто - как минимум покупай Октавию ( и то только чешской сборки ) - она тебе хоть прослужит дольше и удовольствия больше получишь
Отсутствует
ylitk@ написал:
Хочешь авто - как минимум покупай Октавию ( и то только чешской сборки ) - она тебе хоть прослужит дольше и удовольствия больше получишь
Ударение на словосочетании "как минимум", но при этом учти, что у базовых комплектушек, движок слабоват и не подрывист... Особенно если после "японца" пересаживаться.
Отсутствует
SgtPepper написал:
...а так гарно все починалось
эт точно...
забанили читера, и понеслось...
Отсутствует
Да...как видите, банить всетаки полезно, стимулирует знаете ли обсуждения автомобилей и все такое...
Отсутствует