Мну доложили, что постепенно все КС-овские серваки будут переходить на стим, обьяснили, что конать будет только лицензионная версия игры, ибо банить будут не айпи-адрес а стим-ключ. Надеюсь нас такое не ждет??
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Надеюсь нас такое не ждет??
ну почему? 60-70 грн разбан - довольно неплохая альтернатива перманенту...
Отсутствует
Придется тогда 2 контры ставить.Это очень нехорошо получаеццо. На цифре с 28 числа уже такое будет. Сразу игроков намного меньше станет.....
Блин у меня Воля, Вбиос закрыли, цифру тоже уберут...
Отсутствует
ща кого-то начнем бить.. возможно ногами...
Как смел ты замахнуться на святое?!!
Отсутствует
LOUIE написал:
Пора вообще эту вашу кантру на что-то номальное сменить
А номальное это что? Сталкер?
Дык, помоги тогда деньгами на закупку железа, а то мой комп даже минимальные требования не тянет
Отсутствует
LOUIE написал:
Пора вообще эту вашу кантру на что-то номальное сменить
забанен.
прав лишен.
заявка провайдеру на экскоммуникацию в обработке...
PS
Отсутствует
Мну доложили, что постепенно все КС-овские серваки будут переходить на стим, обьяснили, что конать будет только лицензионная версия игры, ибо банить будут не айпи-адрес а стим-ключ. Надеюсь нас такое не ждет??
наоборот лутше чутеров поменше станет, но админам на пенсию время придет уходить.жаль
Отсутствует
пляшечки збирати... А що, на цьому теж можна гарно заробити. Ось я 3 роки не здавав, а потім пішов одного разу і здав одразу цілу купу пляшок. Двадцять сім гривень..... Здогадайтесь, що я на них купив??
Отсутствует
Здогадайтесь, що я на них купив?
мозг?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мозг?
ні, те що його знищує. Прямо не скажу, бо вже мав бана за пропаганду наркоти на форумі
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мозг?
+1
Отсутствует
ні, те що його знищує. Прямо не скажу, бо вже мав бана за пропаганду наркоти на форумі
Интересно, и какой же такой наркотик так дешево стоит? Скажи , но не прямо, намеками типа
Отсутствует
Nordflammer написал:
так дешево стоит
пол корабля зеленого дурмана
Отсутствует
пол корабля зеленого дурмана
Тю, я предполагал чтото серьозное, а у тебя оказывается даже на корабль не хватило
Короче, Каннабисы тебя в клан не возьмут
Отсутствует
С таким же самым успехом прошелся бы, да на собирал недалече в лесу, какой-нибудь сорной травы, да накурился бы ее... Еще и денег сэкономил бы. Урбанизированная молодежь...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
какой-нибудь сорной травы
вона не пре...
Nordflammer написал:
оказывается даже на корабль не хватило
а мне и половины хватает с головой...
Отсутствует
С чем тебя и поздравляю
Отсутствует
Nordflammer написал:
я предполагал чтото серьозное
если бы там было чтото серьезное, я бы в контру не бегал, а ходил бы по улице и говорил "Вась, ты шо гонишь? А есть мелочь?? А ну попрыгай. А сигареты? Ооо, дай пару штук, я с пацанами там. А пятки нима?? Ты спортсмен, да? Давай петляй, чорт галимый"..
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (06.06.2007 15:57:37)
Отсутствует
Дааа, это было бы интересно понаблюдать... особенно, если этот "Вась" действительно оказался бы спортсменом, с каким нибудь даном или поясом,
или вообще "авторитетом" оказался бы...
Отсутствует
Ну, во первых по телосложению можно понять, занимается человек чем то или занимался (сам занимался и друзья занимались) Во первых, человек приученный к стойке, по другому двигает руками во время ходьбы. Если у него большие мышцы, то он наверняка качается или чем то занимается. Если на нем много золота, то снимать его лучше всего вечером, чтобы потом не узнал и не увез в лес. А лучше вообще не трогать. По крайней мере самому. Да и вообще, вась никогда не говорю, старшие пацаны говорят, что во время ихней молодости так называли лохов. Поэтому за него можно и по лицу схлопотать.
А вот насчет пояса или дана, то человека, который занимается каратэ очень сложно вычислить, ведь у них особенное учение, которое как они говорят, делает сильной прежде всего душу...
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (06.06.2007 16:49:13)
Отсутствует
Таакс...это уже интересно.
Судя по твоим словам, золото лучше снимать вечером, с хилого очкарика, не имеющего характерный стиль ходьбы, и без рельефных мускулов...
Ты гопстопник оказывается? А может ты еще и девушек железным прутом по голове бъешь...ну что бы не узнала потом, в следующей жизни?
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ты гопстопник оказывается
неа, не угадал. Я гопстопник в отставке
Отсутствует
Nordflammer написал:
девушек железным прутом по голове бъешь
ну, если это можно назвать "прутом"... Но железным
Отсутствует
Итак, обвиняемый наконец признался в употреблении и распространении наркотиков, а также в тяжких преступлениях,
квалифицируемых как хулиганство и разбойные нападения с отягчающими обстоятельствами... имхо достоин быть забанен,
также, данный трид следует передать на рассмотрение компетентным органам МВД
Отсутствует
Nordflammer написал:
ни в чем я не признавался.. Употребление - да, распространение - нет.
Отсутствует
Поздно, это ты прокурору будешь доказывать
Отсутствует
Nordflammer написал:
хех, нехай спочатку зловить мене, выртуального негидника.
Отсутствует
хех, нехай спочатку зловить мене, выртуального негидника.
Ты даже не представляешь, как в наше время высоких технологий, легко найти человека... конечно, если есть желание искать
А желание искать может и пропасть...скажем, если вдруг пива выставят бутылок этак несколько
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ты даже не представляешь, как в наше время высоких технологий, легко найти человека... конечно, если есть желание искать
А желание искать может и пропасть...скажем, если вдруг пива выставят бутылок этак несколько
Какой тонкий намек, какая неприкрытая скромность
Отсутствует
А шо делать?
Пока не намекнешь, никто на блюдечке нихрена не поднесет
Отсутствует
Nordflammer написал:
никто на блюдечке нихрена не поднесет
наивный
Отсутствует
Да вот , такой я
А все почему? Потому что добрый! Да!
А люди этого не ценят ...
Отсутствует
Nordflammer написал:
никто на блюдечке хрена не поднесет
(подражание Pepper'у )
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ну, врядли это подражание, пусть даже и Пепперу (Гвардия сервера, не спорю)...
меня, вот что волнует, ты там в Дойчланде явно подзабыл родной язык ,так вот напоминаю, слово "хрена" никак не соответствует слову "нихрена",
так вот , цитируя мой пост, не выбрасывай плз. те буквы которые кажутся тебе ненужными , с точки зрения немецкого бюргера
Отсутствует
2 Nordflammer
Ну, учить меня русскому языку не стоит, вот украинскому - еще куда ни шло.
Послушайте хотя бы классику русского рока, батенька
Горы каменных иллюзий,
Реки давленых мозгов.
В подворотнях битых люди,
Получая хрен на блюде,
Режут пьяненьких Христов.
(с) ДДТ
Отсутствует
Ок, слив засчитан
Ну а насчет ДДТ... я еще много чего слушал из классического русского рока
Отсутствует
Nordflammer написал:
Ок, слив засчитан
чей? куда?
Кстати, попутно еще один вопрос хотел задать, но он, пожалуй, пойдет в другую темку.
Отсутствует
Твой естессно
Отсутствует
Так ты и считать умеешь?
Отсутствует
Да Бог с тобой, откуда?
Я только , картинки в книжках умею рассматривать
Отсутствует
Ладно, так и быть, сливаю, а то еще меня переименуют в WestFlamer
Отсутствует
Ты вроде, одну букву "м" забыл, в своем будущем нике
Отсутствует
Я ее специально забыл Не хочу никого вводить в заблуждение.
Отсутствует
такие дуэли тут
Отсутствует