Мну доложили, что постепенно все КС-овские серваки будут переходить на стим, обьяснили, что конать будет только лицензионная версия игры, ибо банить будут не айпи-адрес а стим-ключ. Надеюсь нас такое не ждет??
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Надеюсь нас такое не ждет??
ну почему? 60-70 грн разбан - довольно неплохая альтернатива перманенту...
Отсутствует
Придется тогда 2 контры ставить.Это очень нехорошо получаеццо. На цифре с 28 числа уже такое будет. Сразу игроков намного меньше станет.....
Блин у меня Воля, Вбиос закрыли, цифру тоже уберут...
Отсутствует
ща кого-то начнем бить.. возможно ногами...
Как смел ты замахнуться на святое?!!
Отсутствует
LOUIE написал:
Пора вообще эту вашу кантру на что-то номальное сменить
А номальное это что? Сталкер?
Дык, помоги тогда деньгами на закупку железа, а то мой комп даже минимальные требования не тянет
Отсутствует
LOUIE написал:
Пора вообще эту вашу кантру на что-то номальное сменить
забанен.
прав лишен.
заявка провайдеру на экскоммуникацию в обработке...
PS
Отсутствует
Мну доложили, что постепенно все КС-овские серваки будут переходить на стим, обьяснили, что конать будет только лицензионная версия игры, ибо банить будут не айпи-адрес а стим-ключ. Надеюсь нас такое не ждет??
наоборот лутше чутеров поменше станет, но админам на пенсию время придет уходить.жаль
Отсутствует
пляшечки збирати... А що, на цьому теж можна гарно заробити. Ось я 3 роки не здавав, а потім пішов одного разу і здав одразу цілу купу пляшок. Двадцять сім гривень..... Здогадайтесь, що я на них купив??
Отсутствует
Здогадайтесь, що я на них купив?
мозг?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мозг?
ні, те що його знищує. Прямо не скажу, бо вже мав бана за пропаганду наркоти на форумі
Отсутствует
Cutter Slade написал:
мозг?
+1
Отсутствует
ні, те що його знищує. Прямо не скажу, бо вже мав бана за пропаганду наркоти на форумі
Интересно, и какой же такой наркотик так дешево стоит? Скажи , но не прямо, намеками типа
Отсутствует
Nordflammer написал:
так дешево стоит
пол корабля зеленого дурмана
Отсутствует
пол корабля зеленого дурмана
Тю, я предполагал чтото серьозное, а у тебя оказывается даже на корабль не хватило
Короче, Каннабисы тебя в клан не возьмут
Отсутствует
С таким же самым успехом прошелся бы, да на собирал недалече в лесу, какой-нибудь сорной травы, да накурился бы ее... Еще и денег сэкономил бы. Урбанизированная молодежь...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
какой-нибудь сорной травы
вона не пре...
Nordflammer написал:
оказывается даже на корабль не хватило
а мне и половины хватает с головой...
Отсутствует
С чем тебя и поздравляю
Отсутствует
Nordflammer написал:
я предполагал чтото серьозное
если бы там было чтото серьезное, я бы в контру не бегал, а ходил бы по улице и говорил "Вась, ты шо гонишь? А есть мелочь?? А ну попрыгай. А сигареты? Ооо, дай пару штук, я с пацанами там. А пятки нима?? Ты спортсмен, да? Давай петляй, чорт галимый"..
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (06.06.2007 15:57:37)
Отсутствует