Vietnamec написал:
3k написал:
- понимаю, админы тоже поймут думаю...
они это понимают уже достаточное кол-во времени
- ну, наверное чем-то заняты были. Но теперь то точно поймут и после такого заявления вряд ли долго будут думать, что делать .
Отсутствует
3k написал:
- ну, наверное чем-то заняты были. Но теперь то точно поймут и после такого заявления вряд ли долго будут думать, что делать
несомненно!!! обычно они принимают "правильно решение" (бан) ток мне интересно какой ризон в этот раз будет
Отсутствует
Vietnamec написал:
3k написал:
- ну, наверное чем-то заняты были. Но теперь то точно поймут и после такого заявления вряд ли долго будут думать, что делать
несомненно!!! обычно они принимают "правильно решение" (бан) ток мне интересно какой ризон в этот раз будет
- да какая разница, тебе же пох на баны и на ризоны!
Отсутствует
Vietnamec написал:
3k написал:
- да какая разница, тебе же пох на баны и на ризоны!
на баны пох , а ризоны я коллекционирую
- ну жди, скоро будет пополнение коллекции.
Отсутствует
Vietnamec написал:
на баны пох , а ризоны я коллекционирую
Чего ты везде фулиганишь? Не нужно таких высокопарных фраз - здесь все наслышаны. Нормально нужно разруливать неприятности, а не пытаться сделать всех ущербными, а себя показать мученником, пострадавшим от неправомерных действий. Я лично тебя банил на серваке за то, что у тебя пальцы слишком резкие. Не нужно всем знать, что ты умеешь печатать матершину. Научись читать правила, а потом заходи, и веди себя нормально, и никому не придется "лизать", и не нужно будет кого-то оскорблять. Хотя если тебе 13-лет, то это как раз самый максималистический возраст, и вряд-ли что-то из вышесказанного до тебя дойдет.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
2Фокс - мой отношение стало таковым из-за первого бана ..... я раньше на ХП бегал и проблем с админами никогда не было ... пальцы у меня "резкие"? достаточно написать "6e3 MaToB!" и все намана буит ...
Отредактированно Vietnamec (18.08.2007 19:03:36)
Отсутствует
Vietnamec написал:
2Фокс - мой отношение стало таковым из-за первого бана ..... я раньше на ХП бегал и проблем с админами никогда не было ... пальцы у меня "резкие"? достаточно написать "6e3 MaToB!" и все намана буит ...
- а ты не знаешь, что БЕЗ МАТОВ надо играть? Тебе надо специально каждый раз напоминать? Иначе ты не можешь себя сдержать?
Отсутствует
А зачем писать
Vietnamec написал:
"6e3 MaToB!"
если в правилах, которые ты явно не прочел, написано, что это запрещено при игре на данном сервере. Ну какое может быть к тебе отношение после этого? Ведь зачастую отношение к нам, мы сами себе заслуживаем, так зачем же теперь возмущаться, скажи мне пожалуйста?
Отсутствует
О чем ты, Fox?! Какие правила... правила для жополизов и ботов. Правильные задроты их не читают и до уровня ботов никогда не опускаются!. Чем правила прочитать, легче и круче админов на форуме помошнить, показать им какие они тупые
Отредактированно 3k (18.08.2007 19:19:37)
Отсутствует
Уважаемый ты ведь пойми ... я матюг написал - получил бан , но когда за слово "gu6uJI" дают бан 2 недели .... наверно я чего-то не понимаю в этой жизни , но почему-то в толковом словаре это слово обьясняеться как "умственно отсталый человек" и с матами у этого слова ничего общего нет ...
Отредактированно Vietnamec (18.08.2007 19:22:27)
Отсутствует
Vietnamec написал:
Уважаемый ты ведь пойми ... я матюг написал - получил бан , но когда за слово "gu6uJI" дают бан 2 недели .... наверно я чего-то не понимаю в этой жизни , но почему-то в толковом словаре это слово обьясняеться как "умственно отсталый человек" и с матами у этого слова ничего общего нет ...
-а что тут понимать? Есть правила - ты их читал? Если не читал, то понятно почему ты спрашиваешь. Если читал, то либо плохо читал, либо просто прикалываешся (потому что там все расписано и про подобные слова тоже).
За любое оскробление (мат-не мат неважно) получаешь наказание. Ето написано в правилах.
Отредактированно 3k (18.08.2007 19:26:21)
Отсутствует
Vietnamec написал:
с матами у этого слова ничего общего нет ...
...но с другой стороны это является оскорблением личности другого игрока. Что-то мне так кажется, что тебе не очень бы понравилось, когда тебя называли бы "умственно отсталым человеком", а Админы этого ресурса, борются с такого рода выходками игроков, и судя по твоей истории Банов, делают заключение о том, что тебе не пошло на пользу мало отдыха, вот и решили дать побольше времени отойти от нервных стрессов и потрясений. А ты, вместо того, чтобы брызгать, так сказать, слюной, лучше бы поговорил через ЛС или Асю, с забанившим тебя, и вопрос разрулился быстрее бы.
Отсутствует
Vietnamec написал:
Nordflammer написал:
Народ не понимает до сих пор, что, проблемы с кик\бан нужно решать вежливо с админами
обычно люди на сервере деляться на 2 половины : 1-я - жополизы , 2-я - banned
г кросавчег ) а ещё есть которые зашли и им на всё пох )
Отсутствует
Vietnamec написал:
но я ведь не конкретезировал ...
Если ты не хотел кого-либо оскорбить, нужно было написать это слово применительно к себе, и тогда было бы все ОК Без обид, просто пример.
Отсутствует
Короче , за ЛЮБОЕ оскорбление полагается наказание по правилам (не админы ето придумали, а в правилах написано).
Отредактированно 3k (18.08.2007 19:32:23)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Если ты не хотел кого-либо оскорбить, нужно было написать это слово применительно к себе, и тогда было бы все ОК Без обид, просто пример
так я не к кому его не применял .... вот захотелось мне в чат написать слово "дибил" и все .... но не тут то было , одмин-комсомолец СНИК раскрыл мой коварный план "по оскорблению всего сервера" и дал бан на 2 недели
Отсутствует
Vietnamec
Буквально день назад, отшумела тема, с аналогичными предъявами, что вот мол никого не обижал(а), просто по-дружески... бла-бла-бла... Пойми, как уже упоминалось на форуме, средний возраст админов около 30 лет, и в этом возрасте, просто не хочется слышать ругательных слов, даже если они ни к кому неприменимы. Да и посуди сам, зачем человеку, в трезвом уме и добром здравии, напрягаться и писать в чат всякую, не относящуюся к игре чушь? Просвети меня, а то я не догоняю этого.
Отсутствует
Vietnamec написал:
FoxMulder написал:
Если ты не хотел кого-либо оскорбить, нужно было написать это слово применительно к себе, и тогда было бы все ОК Без обид, просто пример
так я не к кому его не применял .... вот захотелось мне в чат написать слово "дибил" и все .... но не тут то было , одмин-комсомолец СНИК раскрыл мой коварный план "по оскорблению всего сервера" и дал бан на 2 недели
- надо писать ДИБИЛ Я и бан не получишь . Во всех других случаях, админ подумает, что ты оскорбляешь другого игрока.
Так же и в жизни. Когда ты говоришь ДИБИЛ все начинают искать того кого ты обозвал. Никто и не подумает, что ты про себя ето сказал .
Отсутствует
Vietnamec написал:
тю флудануть захотелось ...
А смысл? И зачем теперь обижаться на нашего зарубежного друга? Тю, ему просто забанить кого-либо, захотелось. Проведи параллели.
Отсутствует
3k написал:
Так же и в жизни. Когда ты говоришь ДИБИЛ все начинают искать того кого ты обозвал. Никто и не подумает, что ты про себя ето сказал
если на улице пьяное тело заорёт "д*лб***п" ты применишь это к себе и будешь вызывать наряд?
То ж на улице, у нас таких слов не пишут
Отредактированно FoxMulder (18.08.2007 19:44:24)
Отсутствует
Vietnamec написал:
3k написал:
Так же и в жизни. Когда ты говоришь ДИБИЛ все начинают искать того кого ты обозвал. Никто и не подумает, что ты про себя ето сказал
если на улице пьяное тело заорёт "д*лб***п" ты применишь это к себе и будешь вызывать наряд?
- почему к себе обязательно? К тем кто возле етого пьяного тела тусуются. Ну если он смотрит на меня и орет, то еснно прийму на себя. Но в 99% пьяное тело орет на кого-то дибил, не на себя.
Люди вообще редко сами себя обзывают, очень редко! На мясе намного чаще пишут просто ДИБИЛ или ДУРАК на кого-то и не пишут ник.
Отредактированно 3k (18.08.2007 19:47:11)
Отсутствует