FoxMulder написал:
А смысл? И зачем теперь обижаться на нашего зарубежного друга? Тю, ему просто забанить кого-либо, захотелось. Проведи параллели.
Паралели давно провел и выводы все давно сделал ... Я никогда не обижаюсь ....
Про смысл .... а нет его смысла ... :
Когда Павлюк уже стоял на табуретке с петлёй вокруг тощей кадыкастой шеи, ему
явился ангел и сказал:
- Павлюк!
Павлюк оглянулся. В комнате было совершенно пусто, потому что ангел не
холодильник, его сразу не видать. Так, некоторое сияние у правого плеча.
- Павлюк! - повторило сияние. - Ты зачем на табуретке стоишь?
- Я умереть хочу, - сказал Павлюк.
- Что вдруг? - поинтересовался ангел.
- Опостылело мне тут всё, - объяснил Павлюк.
- Ну уж и всё, - не поверил ангел.
- Всё, - немного подумав, подтвердил Павлюк и начал аккуратно затягивать петлю.
- А беленькой двести? - сказал ангел. - На природе?
Павлюк задумался, не отнимая рук от верёвки.
- Если разве под картошечку... - сказал он наконец.
- Ну, - согласился ангел. - С укропчиком, в масле... Селёдочка ломтиком, лучок
колечком... Павлюк сглотнул сквозь петлю.
- А пивка для рывка? - продолжал ангел. - На рыбалке, когда ни одной сволочи
вокруг.Да с хорошей сигаретой...
Павлюк прерывисто вздохнул.
- А девочки? - не унимался ангел. - Такие, понимаешь, с ногами...
- Ты-то откуда знаешь? - удивился Павлюк.
- Не отвлекайся, - попросил ангел. - А в субботу с утреца банька, а в среду
вечером “Спартак”...
- Чего “Спартак”? - не понял Павлюк.
- Лига Чемпионов, - напомнил ангел.
- Неужто выиграют? - выдохнул Павлюк.
- В четвёрку войдут, - заверил ангел.
- Надо же, - сказал Павлюк - и улыбнулся. Петля болталась рядом, играя мыльной
радугой.
- Ты с табуретки-то слезь, - предложил ангел. - А то как памятник прямо...Павлюк
послушно присел под петлёй, нашарил в кармане сигарету.
Ангел дал прикурить от крыла.
- И что теперь, на работу? - робко спросил Павлюк.
- На неё, - подтвердил ангел.
- А потом домой?
- По возможности.
Павлюк ещё помолчал.
- Ну хорошо, - сказал он наконец. - Но смысл? Смысл?
- Какой смысл? - не понял ангел.
- Хоть какой-нибудь, - попросил Павлюк.
- Зачем? - поразился ангел.
- Без смысла никак нельзя, - угрюмо молвил Павлюк.
- Вешайся, - сказал ангел. - Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову.
Виктор Шендерович
Отсутствует
хорошо 3к вот подумал ты , что он на кого-то из твоих друзей заорал , вызвал ты мусаров и .... заплатил штраф за ложный вызов ... потому как не оскорбил он никого , страна вольная ори шо хош ток без имен , состава преступления нет и ты в растроеных чуствах ..
Отредактированно Vietnamec (18.08.2007 19:50:27)
Отсутствует
Vietnamec написал:
хорошо 3к вот подумал ты , что он на кого-то из твоих друзей заорал , вызвал ты мусаров и .... заплатил штраф за ложный вызов ... потому как не оскорбил он никого , страна вольная ори шо хош ток без имен
- и что? Ето проблема мусоров и моя , что ничего не получилось. Но орал то он на меня или на моих друзей. Мусора в идеале должны работать так же как админы ипт. Соблюдать все правила и законы. Можно сказать, мусорам есть чему поучиться у админов .
Отредактированно 3k (18.08.2007 19:52:35)
Отсутствует
Vietnamec написал:
заплатил штраф за ложный вызов ...
Ничего подобного, на 15-ть суток упекут. За хулиганство. Проходили мы уже это
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
3k написал:
мусорам есть чему поучиться у админов
а Админам, у милиционеров. особенно в части владения резиновой дубинкой, для укрощения правонарушителей.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Ничего подобного, на 15-ть суток упекут. За хулиганство.
только в том случае если у хулигана нету средств на погашение административного правонарушения ...
Отсутствует
3k написал:
- и что? Ето проблема мусоров и моя , что ничего не получилось. Но орал то он на меня или на моих друзей. Мусора в идеале должны работать так же как админы ипт. Соблюдать все правила и законы. Можно сказать, мусорам есть чему поучиться у админов .
вот тут то и оно .... человек орал , НО не конкретезировал(не применял конкретно к тебе или твоим друзьям) отсюда следует что он ни в чем не виноват (состава преступления НЕТУ)
Отсутствует
Vietnamec написал:
только в том случае если у хулигана нету средств на погашение административного правонарушения ...
Не имеет значения, он же "под газом". Приедут в отдел, оформят, и отправят в обезьянник, а разбираться будут на следующее утро, когда хмелек выйдет.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Не имеет значения, он же "под газом". Приедут в отдел, оформят, и отправят в обезьянник, а разбираться будут на следующее утро, когда хмелек выйдет.
с 8 утра до 10 вечера я имею права хоть взрывные работы проводить(не то что орать) и мне никто и пикнуть поперек не сможет(административный кодекс) - это раз , в обезьянник заберают либо людей которые уже "в ауте"(спят на лавках) , либо буйных(драчунчеги) , по отношению к другим может прокатить максимум проверка документов - это два
Отсутствует
Vietnamec написал:
FoxMulder написал:
с 8 утра до 10 вечера я имею права хоть взрывные работы проводить(не то что орать) и мне никто и пикнуть поперек не сможет(административный кодекс) - это раз , в обезьянник заберают либо людей которые уже "в ауте"(спят на лавках) , либо буйных(драчунчеги) , по отношению к другим может прокатить максимум проверка документов - это два
- ну хорошо ты прав, но кс и реальная жизнь ето не одно и тоже . Зачем спорить? Только проблем больше получишь. Вон Девушка спорила, спорила. В итоге ничего не добивалась, со всеми поругалась и ее забанили.
Отсутствует
Vietnamec написал:
.... если я пишу в чат "3к gu6uJI"(к примеру) - это оскорбление , но я ведь не конкретезировал ...
Ты всех за нос пытаешься водить? Я разъясню ситуацию...
Хоть оскорбление и не конкретно направлено на чьё-либо имя, но и сказано оно не так, как ты говоришь "сказал тупо в чат дибил".
Отсутствует
SNICK написал:
Хоть оскорбление и не конкретно направлено на чьё-либо имя, но и сказано оно не так, как ты говоришь "сказал тупо в чат дибил".
о!
"Ну бывают же дибилы" - это афоризм , я же не написал "Ну бываут же дибилы такие как ..."
З.Ы Сник - ники в студию ....
Отредактированно Vietnamec (18.08.2007 20:19:05)
Отсутствует
Вставлю свои пять копеек. Надо всегда смотреть на игровую ситуацию. Я могу пропустить мимо ушей такую фразу, если она отражает суть поведения игроков. Но если человек проявляет эмоции сверх меры - то можно и прибанить. Но на 2 недели я за тако не баню.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Но на 2 недели я за тако не баню.
Угум-с, мну тоже кажется что многовато дали, пары дней, я думаю, бы хватило, но все это субъективно, да и "Администратор в игре принимает решение на применение санкций САМОСТОЯТЕЛЬНО!"
Так шо маємо те, шо маємо... нажаль
Отредактированно FoboS (18.08.2007 22:02:16)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
s0rr0w написал:
Но на 2 недели я за тако не баню.
Угум-с, мну тоже кажется что многовато дали, пары дней, я думаю, бы хватило, но все это субъективно, да и "Администратор в игре принимает решение на применение санкций САМОСТОЯТЕЛЬНО!"
Так шо маємо те, шо маємо... нажаль
- да, может и много дали. Но согласитесь - после такого бана наверное будет долго думать перед тем как писать в чат .
Отсутствует
3k написал:
за любое оскорбление полагается наказание по правилам (не админы ето придумали, а в правилах написано).
Их админы придумали и написали
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
3k написал:
за любое оскорбление полагается наказание по правилам (не админы ето придумали, а в правилах написано).
Их админы придумали и написали
- я немного другое имел ввиду . Админы не придумавают их во время игры. Тоесть есть четкие правила, понятные и для всех одинаковые .
Отредактированно 3k (18.08.2007 22:15:44)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Vietnamec написал:
заплатил штраф за ложный вызов ...
Ничего подобного, на 15-ть суток упекут. За хулиганство. Проходили мы уже это
сто рублей на лапу и разошлись )
Отсутствует
3k написал:
Но согласитесь - после такого бана наверное будет долго думать перед тем как писать в чат .
Нажаль не можу з Вами погодитись: "Не все индивидуумы одинаково перевоспитуемы", та й це спонукає його до виправданого, з його точки зору (і я її розумію), сперечення на форумі з адміністрацією, от і усе
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Нажаль не можу з Вами погодитись: "Не все индивидуумы одинаково перевоспитуемы", та й це спонукає його до виправданого, з його точки зору (і я її розумію), сперечення на форумі з адміністрацією, от і усе
Согласен, горбатого могила исправит.
В данном случае он может повторять свои, пусть и оправданные с его точки зрения, поступки, зато он будет знать, что каждый его поступок, который не соответствует правилам поведения в чужом для него обществе, может быть наказан. И даже в случае несогласия с правилами (это его личное дело), в следующий раз поостережется, если он не полный дурак, наступающий на одни и те же грабли несколько раз подряд.
Отсутствует
FoboS написал:
3k написал:
Но согласитесь - после такого бана наверное будет долго думать перед тем как писать в чат .
- та я и не думал, что етим баном его перевоспитают . Вряд ли... но вот то что он подумает три раза перед тем как писать в чат слово ДИБИЛ я уверен .
Отсутствует