ну хорошо доктор, так тогда объясни что изменится через неделю??? у меня ж нэт круче не станет...... ты меня опять забанишь ток уже на год?? может всётаки разбанишь? тем более что сервак же сам кикает когда пинг слишком высокий, и так жизнь портит ,а тут ты ещё на неделю калбаснул..... может всё таки снизойдёш? реально ничего ж не измениться через неделю.....
Отсутствует
Kolu4 написал:
что изменится через неделю???
Всё зависит от тебя.
Kolu4 написал:
у меня ж нэт круче не станет......
Если не постараешься, не должен. Я тоже не верю в чудеса.
Kolu4 написал:
ну хорошо доктор,.. ты меня опять забанишь ток уже на год??
не обязательно Доктор, и не обязательно на год. 14 дней или перманент .
Kolu4 написал:
может всё таки снизойдёш?
К чему это.. ? С тобой нормально человек разговаривает.
Постараюсь тебе объяснить доходчиво, видимо ты не понял. Величина твоего пинга значения не имеет никакого. На серваке в одно время могут играть люди как с пингом 50-60, так и 200-210. У тебя же пинг СКАЧЕТ, за мгновение может поменяться с 250 до 300. А это уже влияет на рассчеты движка КС на сервере (где-то об этом уже писали, непомню. может кто из админов ссылку даст). В итоге другие игроки видят не твоё плавное перемещение, а то как ты бежишь, замираешь, а потом появляешься в другом месте (телепортишься, если одним словом). Соответственно и попасть по тебе они не могут. Чаще всего моменты такого "подвисания" самому игроку незаметны, проще говоря ты ничего не замечаешь. А значит когда для другого игрока ты картинка, ты бегаешь, стреляешь, попадаешь (если не бот)... и валишь всех налево направо, в то время как для других ты Neo из "Матрицы". Несправедливо, правда ? И во всём виноваты вот такие вот скачки твоего пинга с разницой от 30 и больше (неважно, хоть 30-60, хоть 220-250 ).
Теперь осилил ?
А посему вопрос к товарищу Доктору:
Kolu4 написал:
может всётаки разбанишь?
- попахивает немного глупостью, ведь
Kolu4 написал:
реально ничего ж не измениться через неделю.....
з.Ы.: Совет. Если менять ничего не будешь, лучше не заходи. Есть сомнения, что в след. раз семью днями откупишься. Тем более, что на админа ты попал ещё доброго, тут есть и покруче .
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
В первую очередь проверить комп на наличие вирусов и прочих Spyware. Затем вырубить закачки и прочие торренты. Если ты один в сети, то должно помочь. Если нет, идешь выдергиваешь у остальных сетевые шнурки или даешь им денег и отправляешь на пиво.
Отсутствует
Kolu4 написал:
так и что ж от меня зависит?? как я могу сделать его стабильным??? поясни как, раз ты шариш жёстко.....
Ну это уже совсем другой подход к решению вопроса . Из глобальных советов могу тебе сказать следующее: или поменяй провайдера, или пересмотри возможность расширить свой канал доступа в интернет (увеличить скорость доступа, если у тебя она слишком маленькая).
За более тонкими настройками обращайся к админам. Поскольку скачки у тебя сравнительно небольшие (с разницой 50-60), может помочь подстройка самого cs. Тут уже были похожие проблемы, может тебе просто ссылку дадут, или же подскажут ещё что.
Но если никак, то одно я знаю точно. Другие из-за тебя страдать не будут.
Дерзай.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует