Ув. Администрация создал эту тему специально, чтобы я мог с Вами общаться!
В этой теме хочу передавать Вам свои предложения и мои вопросы к Адмистраторам и Модераторам IPT!
P.S. Уважаемые остальные участки и гости просьба не оставлять тут свои коментарии!
Эту тема создана для бесед Админов и меня: по вопросам накопившимся у меня к ним!
За понимание СПАСИБО!
Отсутствует
альтарь наизнанку...
Отсутствует
Итак начнём! Первый мой вопрос состоит в том: Моя проблема - это Лоу Латенси!
Дело в том, что ПХ закрыл мне Лоу после бана! Теперь я играю на Хай Летенси! Всё отлично, да тока на меня все жалуются говорят, что с таким Пигом , как у меня (30 - 50) я должен играть на Лоу! Я им объяснил ситуацию, а они говорят, что не равная тогда игра, т.е. я с пингом 30 - а они с пингом у всех практически за 100, кроме Админов!
Дальше ! заходят на Хай игроки с Лоу Летенси, те с кем я до бана шпилил! Они тоже возмущены! Говорят, что у них такой-же как у меня и они на Лоу играют и никак не поймут, почему мне закрыли Лоу! Я и им объяснил ситуацию - они в шоке! Говорят возвращайся на Лоу ! Помогите или объясните в решении вопроса!!
З.Ы. Просьба на вопросы , кроме Администрации никому не высказываться!
Отредактированно agent.DaNik (03.12.2007 21:23:12)
Отсутствует
а они с пингом у всех практически за 100, кроме Админов!
где ты видел админов на Хай с низким пингом?
Но вообще согласен, народ с низким пингом сильно портит настроение под утро
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
где ты видел админов на Хай с низким пингом
Я бивает захожу - а после смени провайдера у меня пинг стал пониже
Отредактированно ShadoW[=FB=] (03.12.2007 21:59:05)
Отсутствует
где ты видел админов на Хай с низким пингом?
Shadow, SNIK, Cpokoinoi Nochi DNT, D. SaL.
Отредактированно agent.DaNik (03.12.2007 22:00:15)
Отсутствует
agent.DaNik
а фигли в жалобах-то?
Отсутствует
а фигли в жалобах-то?
А куда?
Так кто из Администрации может помочь подсказать или решить эту проблему? Буду Вам очень презнателен!
Отредактированно agent.DaNik (03.12.2007 22:14:56)
Отсутствует
у мну и Сника низкий быть не может
я не знаю, через какую... эээ.. вобщем, как идет коннект, но где-то в Киеве пинг поднимается
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а фигли в жалобах-то?
agent.DaNik написал:
А куда?
Каттер намекает на "Юмор"?
Отсутствует
На поздравления
Отсутствует
Ув. Администрация обращаюсь ко всем! Неужели пинг мой настолько высок, что я не могу играть на ЛОу Латенси!
З.Ы. Раньше с кем я на Лоу играл - ни одной жалобы на меня за лаги, зависания и прочий дискомфорт, а так же не откого я не услышал, что у меня пинг большой для Лоу, кроме Px и Shadowa!
Не наю, что делать!? Поскажите плиз - как решить проблему!
Отредактированно agent.DaNik (03.12.2007 23:49:31)
Отсутствует
Как все разноцветно
Отредактированно Mot (04.12.2007 00:13:58)
Отсутствует
Эту вопрос Адмистраторы не решать тебе. Потому что пинг скачте, и это твоя проблемы. Я так думать
Отсутствует
SgtPepper написал:
The lie is a cake!
я тоже пиво пил сегодня
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Эту тема создана для бесед Админов и меня:
доктор, Вам не кажеться что пациент болен "звездной болезнью" ?
"спасибо родителям, что подарили миру меня!!" (с) Басков
з.ы.: не понравился сам формат темы, если каждый захочет так пообщаться, то это будет не форум, а свалка...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Итак начнём! Первый мой вопрос состоит в том: Моя проблема - это Лоу Латенси!
Дело в том, что ПХ закрыл мне Лоу после бана! Теперь я играю на Хай Летенси! Всё отлично, да тока на меня все жалуются говорят, что с таким Пигом , как у меня (30 - 50) я должен играть на Лоу! Я им объяснил ситуацию, а они говорят, что не равная тогда игра, т.е. я с пингом 30 - а они с пингом у всех практически за 100, кроме Админов!
Дальше ! заходят на Хай игроки с Лоу Летенси, те с кем я до бана шпилил! Они тоже возмущены! Говорят, что у них такой-же как у меня и они на Лоу играют и никак не поймут, почему мне закрыли Лоу! Я и им объяснил ситуацию - они в шоке! Говорят возвращайся на Лоу ! Помогите или объясните в решении вопроса!!
З.Ы. Просьба на вопросы , кроме Администрации никому не высказываться!
Скажи СпаСиБо за то что и на high нету бана, а то на death матче парилса б бугага
Отсутствует
DS [KueB] и Mot! Прошу Вас больше не лезть в эту тему, т.к. в первом сообщении я все написал, для таких тугих.... Мне Ваше мнение не интересто! Я веду общение тут с Администрацией, так , что пожалуйста не лезьте сюда!
Отсутствует
А я б, забанил-бы, на пару дней. За тугих... и за разноцветность.
Отредактированно <<ASU>> Slava (04.12.2007 14:28:00)
Отсутствует
Ув. Администрация сервера IPT у меня такой вопрос к Вам: "Почему когда я играю на Хай Летенси меня может посреди игры реконектить на другую Вашу карту?"
Такое я наблюдаю только на Хай, когда играл на Лоу и других мапах никогда не выбрасывало! А тут именно на Хай конектит среди игры просто так на другой Ваш сервак!
Не пойму в чём дело?
Если Вы можете объяснить с чем это связано, то я буду очень признателен Вам!
Настоятельно, прошу помощи у Вас по выходу из сложившейся ситуации!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Почему когда я играю на Хай Летенси меня может посреди игры реконектить на другую Вашу карту
Реконнектит, говоришь? Значит действительно пинг стал низким, снял бан на лоу...
Отсутствует
А я б, забанил-бы, на пару дней. За тугих...
Да я вижу у нас с пониманием в Украине туго! +1
Отсутствует
Px ты Молодец! Я знал, что ты всё таки пойдёш мне на встречу! Спасибо +1 тебе к рейтингу!
Отредактированно agent.DaNik (04.12.2007 14:35:40)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Мне вот интересно, что ты о себе думаешь, чтоб народу запрещать писать в твоих темах. Или ты где-то прочел, что тема на форуме является собственностью того, кто ее создал? Ты сюда сам пришел на равных правах с остальными, и не вижу оснований делать предьявы Mot'у и DS [KueB]'у. К твоему сведению мнение есть не только у тебя и админов. Есть вопрос - задай, а уже кто на него ответит не тебе решать. Или туго отсеивать сообщения других пользователей?
И еще хотел сказать - попустись. Читаешь твои жалобы на читеров - ну просто индивидуальный подход к каждому! Не лебези. Без тебя разберутся, кого и как наказывать. А твое расписывание кто и насколько бессовестный, вызывает разве что улыбку.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
вызывает разве что улыбку.
гомерический хохот ... имхо лучше подходит
Отсутствует