FoxMulder написал:
начальство говорит, что не доросли
FoxMulder написал:
Сами же себе копаете яму, такими самонадеянными поступками.
Понимаешь, да?
Отсутствует
Px написал:
Понимаешь, да?
Не понимаю, к чему ты клонишь? Будь добр, растолкуй, а?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
а банально выйти с сервака нельзя? Или же надо набросать флешек, пошмалить по своему, поругаться? Сопсно за это и банят "ботов"...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Даня, блин, а написать кому-то из админов такой-то и такой-то на таком-то порту тимаатачит нельзя, да? Сами же себе копаете яму, такими самонадеянными поступками. А все могло быть по-другому...
Фокс, ты единственный ... С которым у меня всегда были позитевные и положительный отношения и понятия... Ничего страшного - всемя идет ))) Скоро бан закончится, все нормально... Духовные наставник, давно с тобой не общался ))) Поэтому бан получил ))
FoxMulder написал:
предложения о выдаче испытательных прав некоторым игрокам Хая, были - начальство говорит, что не доросли
А, это тоже самое, что и в Верховной Раде! Просто, старички ))) не могут смерится с тем, что молодежь может их достойно заменить! Это так было всегда и всюду! Ща , начнут оправдываться, говорить это не так! Вы, нарушаете сами правила, куда Вам! и все в этом духе! А, на испытательный срок поставить Рекса, или Сволочь, им трудно!
ShadoW[=FB=] написал:
Типичный представитель Украины - мой девиз "Моя хата з краю".
Вот по этому и живем мы х...о.
Меньше головать нужно было на майдане! Разом нас багато! И, жили бы лучше! Я не удивлюсь , если весь Киефф проголосует за Юлю ))))
Отсутствует
Slip, перестань всем советовать выйти, ты сам давно таким правильным стал?
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Просто, старички ))) не могут смерится с тем, что молодежь может их достойно заменить!
agent.DaNik написал:
весь Киефф проголосует за Юлю
типун тебе на язык
Отсутствует
Slip написал:
а банально выйти с сервака нельзя? Или же надо набросать флешек, пошмалить по своему, поругаться? Сопсно за это и банят "ботов"...
Слип, все нормально! Бан есть.. обратный отчет пошол
Отсутствует
Slip написал:
типун тебе на язык
Слышал песня уже вышла! Крутят по всем частотам радио! Юля Юля Украина!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
А, это тоже самое, что и в Верховной Раде! Просто, старички ))) не могут смерится с тем, что молодежь может их достойно заменить! Это так было всегда и всюду!
Не согласен с тобой, ибо не вижу пересечения и ущемления прав старичков. Дело в другом, но тем не менее, я все же рискнул бы отдать свой голос за выдачу вышеуказанным игрокам админправа. Кто не рискует, как говорится.
Отсутствует
Отсутствует
agent.DaNik написал:
заплатят тебе пару тысяч, ты и не такое сочинишь
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Меньше головать нужно было на майдане! Разом нас багато! И, жили бы лучше! Я не удивлюсь , если весь Киефф проголосует за Юлю ))))
Все, пана понесло....
Отсутствует
FoxMulder написал:
Не согласен с тобой, ибо не вижу пересечения и ущемления прав старичков. Дело в другом, но тем не менее, я все же рискнул бы отдать свой голос за выдачу вышеуказанным игрокам админправа. Кто не рискует, как говорится.
Ну, так сколько человек голосует? что нельзя собрать большенство? мы же не в Раде, что Вам делить? или это так сложно ? попробывать дать админку игрокам, которые постоянно он-лайн! чтобы они вам не скидывали читеров, а сами банили!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
попробывать дать админку игрокам, которые постоянно он-лайн! чтобы они вам не скидывали читеров, а сами банили!
И ни одного игрока, со скилом выше админа, не останеться на сервере
Отсутствует
Slip написал:
заплатят тебе пару тысяч, ты и не такое сочинишь
Мне не нужно пару тысяч нужно нормальное правительство, хотя бы как у соседки России
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Мне не нужно пару тысяч нужно нормальное правительство, хотя бы как у соседки России
Упаси боже от такого. !!!!!!!!!!!
з.ы. по совку соскучился?
Отсутствует
agent.DaNik написал:
нужно нормальное правительство, хотя бы как у соседки России
так чего ш ты тута в КС гоняешь? Вперед к власти!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
О, да! Особенно это актуально для Хай порта. Банили-банили, и в итоге открыли им еще второй порт, потому что на одном тесно.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ни одного читера, и ни одного нарушителя правил не останется, а одминов будет больше, это "+".. т.к. Вы же сами говорите, что за адмиство не платят, а у админов есть и более важные дела и находится постоянно он-лайн вы не можете!
Отсутствует
agent.DaNik написал:
а одминов
Так, так ты хочешь стать одмином? тогда тебе СЮДА.
agent.DaNik написал:
ни одного читера, и ни одного нарушителя правил не останется
Бу-Га-ГА
Отсутствует
Slip написал:
так чего ш ты тута в КС гоняешь? Вперед к власти!
Слип, ты в Мариуполе даже землю щас не купиш! Все окупировали бандюги! они по скупали всю землю! И продают ее за боснословные деньги! Это просто афрюги! А, крышует это все городской совет, мэр, Дон. областное правительство, Киев (ВР)! Какая власть ? ты о чем ? Валить от сюда хочу! Вот, сволочь правильно сделал, живнет в нормальной стране с нормальными законами! и не парится за будущее своё и своих детей ))
Отсутствует
FoxMulder написал:
Банили-банили, и в итоге открыли им еще второй порт, потому что на одном тесно.
Почитай, что такое 2-й хай порт .
з.ы. А ты думаешь там кто-то остался со скилом выше РЕХ-а? (а он ну на уровне скилов в z-ботах где-то 3-ка)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Так, так ты хочешь стать одмином? тогда тебе СЮДА.
Ох желающих будет...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
ни одного читера, и ни одного нарушителя правил не останется
Вас, случаем, не Юля зовут?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Так, так ты хочешь стать одмином? тогда тебе
нет, я не хочу ))) я хочу, чтобы когда мы играем, с нами был одмин, которые все видит и банит гадов! читеров и ТА-ров!!!
Отсутствует