agent.DaNik написал:
Де в том, что для производства чугуна необходим агломерат, кокс, а так же другие компаненты шехты
agent.DaNik написал:
кокс - на коксохим фабрике производят, кокс очень скоропортящийся груз
...я ж говорил, что он наркотраффиком заведует.. Вопрос - а шотакоэ компаненты шехты? Как специалист по коксу - объясни, пожалуйста...
Отсутствует
Да уж , груз скоропортящийся , к примеру , дорожку любовно так выложил , подровнял, стодолларовую банкноту
в трубочку скрутил, подготовил (применять банкноты меньшего номинала это моветон, т.к. кокс не по карману нормальным людям, он для богатеньких буратин), и тут некстати в носу засвербило, чихнул.. все, груз испортилсо
Отсутствует
Я особо не касаюсь проблем морского и речного транспорта, но Нам рассказывают про их проблемы и недосатки. (с) его величество DaNik
Где ошибка то ?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Где ошибка то ?
в цопирайте
Отсутствует
Mot написал:
Спасибо за разрешение
Мот... Я ж не эгоитс Больше народу - больше, интереснее, лучше общение, появляются разные точки зрения, обсуждаемых тем
s0rr0w написал:
Обращение не по адресу. Я себе иногда не в состоянии подпись поставить, не говоря уже про других.
Ну, если не Пх и не Сорров, тогда кто?
Отсутствует
maloy написал:
Я особо не касаюсь проблем морского и речного транспорта, но Нам рассказывают про их проблемы и недосатки. (с) его величество DaNik
Где ошибка то ?
Не недосатки, а недостатки
Отредактированно agent.DaNik (09.04.2008 17:40:34)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Не недостатки, а недостатки
Типа "найди 7 отличий"?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Типа "найди 7 отличий"?
Именно
Отсутствует
SgtPepper написал:
...я ж говорил, что он наркотраффиком заведует.. Вопрос - а шотакоэ компаненты шехты? Как специалист по коксу - объясни, пожалуйста...
Error: Я специалист в области пром. транспорта, а не кокса. Компаненты шихты - это окатыши, известняк, известь, т.е. все материалы, которые хранятся на рудном дворе доменной печи. Они способствуют ускорению процесса плавки чугуна, позволяют изменять его состав...
Nordflammer написал:
Да уж , груз скоропортящийся , к примеру , дорожку любовно так выложил , подровнял, стодолларовую банкноту
в трубочку скрутил, подготовил (применять банкноты меньшего номинала это моветон, т.к. кокс не по карману нормальным людям, он для богатеньких буратин), и тут некстати в носу засвербило, чихнул.. все, груз испортилсо
Я не наркодиллер Но в той сфере деятельности SgtPepper как ты написал, так всё и происходит
Отредактированно agent.DaNik (09.04.2008 18:23:45)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
А че, вроде норм. Как раз не нарушая стиль
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
А че, вроде норм. Как раз не нарушая стиль
чё, не исправлять
Отсутствует
agent.DaNik написал:
...Компаненты шехты - это окатыши, известняк, известь, т.е. все материалы, которые хранятся на рудном дворе доменной печи....
Так может , всетаки "компоненты шихты" ?
Отсутствует
Nordflammer написал:
Так может , всетаки "компоненты шихты" ?
да, ты прав , ща исправлю Nordflammer - это не учитель рус. яз и литературы? А то я с правиписание не очень...
Отредактированно agent.DaNik (09.04.2008 18:14:24)
Отсутствует
agent.DaNik написал:
да ты прав , ща исправлю
Да ладно, не напрягайся, а то там еще много чего, запаришься исправлять
Отсутствует
Nordflammer написал:
Да ладно, не напрягайся, а то там еще много чего, запаришься исправлять
Нет раз начал, то говори до конца
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Нет раз начал, то говори до конца
Ок, ну вот например, я себя специолистом не считаю ... ни в какой области, не нашел я для себя подходящей такой... специольности
Отсутствует
Сапсибо за указание на мои "помилки"
Отсутствует
Px написал:
Ещё и с ошибками добавил
копи-пейст не лжет!
agent.DaNik написал:
ага, срочно подправил в оригинальном посте?
Отредактированно agent.DaNik (Сегодня 09:42:28)
Но я поржал под утро, спасиба!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
копи-пейст не лжет!
не надо ля ля... ещё как лжот
Dr.Salvator написал:
ага, срочно подправил в оригинальном посте?
от тебя ничего не скроеш
Dr.Salvator написал:
Но я поржал под утро, спасиба!
так это ты мне подпись сделал
Отсутствует
agent.DaNik написал:
так это ты мне подпись сделал
Это я тебе сделал
Хотел от себя одно слово после НАМ добавить, но удержал себя в руках
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Но в той сфере деятельности SgtPepper как ты написал, так всё и происходит
...ну тогда не пались уж совсем.... а ОТКУДА ты знаешь, КАК в ТОЙ сфере деятельности все и происходит? А?
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Я ж не эгоитс
и я снова ржу
Отсутствует
SgtPepper написал:
...ну тогда не пались уж совсем.... а ОТКУДА ты знаешь, КАК в ТОЙ сфере деятельности все и происходит? А?
Так писал же выше Nordflammer, как там всё происходит или ты думаеш, что если знаеш про наркоторговлю, то сразу ей знамаешся. Неправильное утверждение
Dr.Salvator написал:
и я снова ржу
Док, да ты всегда ржош
Отсутствует
agent.DaNik написал:
или ты думаеш, что если знаеш про наркоторговлю, то сразу ей знамаешся. Неправильное утверждение
Я как раз правильно считаю - если занимаешься наркоторговлей - то знаешь про нее. А?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Я как раз правильно считаю - если занимаешься наркоторговлей - то знаешь про нее. А?
Ты не прав не занямаясь этим, можно быть осведомленным об этой деятельности. Ты хочеш сказать, что не знаеш ничего про наркоторговлю?
Отсутствует