LOUIE написал:
так речь идет о том что еси не защищать авторские права то каждый может безнаказанно скачать повесить у себя или использовать в своих комерческих целях, и никто ему не запретит кстате многие здесь говорили ... что пусть кто хочет использует в комерческих целях - это ж достояние народа кстате понятие " авторское право - достояние народа - является социалистическим... так было при комунизме, и это привело к полной деградации общества которое до сих пор не понимает что с чем едят
Твоя сестра автор этих рисунков, и она , я так думаю, в идеале хотела бы зделать свою галерею чем находить все работы по всем сайтам и всем журналам... даже если за это вообще никто не получал деньги . Художник может быть художником как професия , а не только как хобби при этом работая дворником Но за это он все же должен получать какойто опредиленный зароботок
Отсутствует
http://www.lenta.ru/articles/2008/01/09 … rinted.htm
Заявление немецких изобретателей наводит на определенные мысли. В конце 2007 года появились слухи и намеки о том, что Apple в ближайшие 12 месяцев начнет через свой онлайн-магазин iTunes торговлю музыкой, сжатой без потери качества.
Помашем ручкой CD-дискам
Отсутствует
Px написал:
Помашем ручкой CD-дискам
Нафиг нафиг. CD очень удобно хранить. В отличие от винта, срок годности промышленно изготовленного CD куда как больше.
Отсутствует
s0rr0w написал:
CD куда как больше
10 лет
Отсутствует
s0rr0w написал:
В отличие от винта, срок годности промышленно изготовленного CD куда как больше.
На 1 ДВД влезет больше , а срок хранения записаных болванок (если писать на нормальные, а не на всякой отстой) тоже не слишком мал. Ну и никто не мешает раз в 10 лет перетянуть на новый тип носителей
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
s0rr0w написал:
CD куда как больше
10 лет
Я знал, что найдется хоть один человек, который не видит разницы между промышленно изготовленной болванкой и CD-R диском.
http://www.cdfactory.od.ua/page.php?6
Читать и больше не позориться.
Отсутствует
Px написал:
На 1 ДВД влезет больше , а срок хранения записаных болванок (если писать на нормальные, а не на всякой отстой) тоже не слишком мал. Ну и никто не мешает раз в 10 лет перетянуть на новый тип носителей
Влезет то влезет, но музыканты еще не научились делать альбом на целый DVD. Некоторые и половинку CD заполнить толком не могут...
Я за CD, пусть и нового формата. Но за твердый накопитель информации.
Отсутствует
метод заводского штампа я видел буквально вчера - когда проверял 2 завода (крупнейших в Украине) по производству дисков Я также видел как делаются матрицы (которые импользуют потом для штамповки контретной информации. Уверен, ты про такое читал
Отредактированно CTpeKo3a (25.01.2008 12:18:26)
Отсутствует
s0rr0w написал:
Влезет то влезет, но музыканты еще не научились делать альбом на целый DVD.
А зачем мне целый альбом?
Ты не понял идею - покупаются треки в lossless, слушаются с винта, и бекап на двд-болванки
На один диск, даже если без сжатия, влезет около 6 СД , экономия места большая
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
метод заводского штампа я видел буквально вчера - когда проверял 2 завода (крупнейших в Украине) по производству дисков Я также видел как делаются матрицы (которые импользуют потом для штамповки контретной информации. Уверен, ты про такое читал
Так вот, срок хранения штампованных CD многократно превышает 10 лет
Отсутствует
Px написал:
Ты не понял идею - покупаются треки в lossless, слушаются с винта, и бекап на двд-болванки
На один диск, даже если без сжатия, влезет около 6 СД , экономия места большая
А как же красивые обертки, книжечки с текстами, и просто красивая коробочка?
Отсутствует
s0rr0w написал:
А как же красивые обертки, книжечки с текстами, и просто красивая коробочка?
Можно заказать отдельно
Более того, как вариант - заказать эксклюзивный вариант книжечки и коробки
Или полноразмерный каталог на А4
Отсутствует
не партесь ... с изобритением БлюРея ... все остальное (втом числе и сжатие) до одного места, а тоесть не будет востребовано адназначнА !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
с изобритением БлюРея
CTpeKo3a написал:
втом числе и сжатие) до одного места
так говорили когда в свет выходили СД....
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
не партесь ... с изобритением БлюРея ... все остальное (втом числе и сжатие) до одного места, а тоесть не будет востребовано адназначнА !
Как видишь, с изобретением DVD, смерть CD не наступила.
Дря проигрывания HD контента требуются недетские по цене девайсы пока что. Так что будет все востребовано.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Как видишь, с изобретением DVD, смерть CD не наступила.
Смотря на каких задачах
Отсутствует
Px написал:
Смотря на каких задачах
На многих задачах CD пока что будет еще цвести и пахнуть.
Драйвера там всякие, музончик, презенташки. Все это вполне способен тянуть старикашка CD
Отсутствует
http://net.compulenta.ru/346177/
Что и требовалось доказать.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Драйвера там всякие, музончик, презенташки. Все это вполне способен тянуть старикашка CD
Mini-dvd компактнее и больше объём
Отсутствует
s0rr0w написал:
Влезет то влезет, но музыканты еще не научились делать альбом на целый DVD. Некоторые и половинку CD заполнить толком не могут...
Если подойти к заполнению с другой стороны, то на один DVD-audio диск в формате 24/96 5.1 помещается 32 минуты музыки
Отсутствует
s0rr0w написал:
Что и требовалось доказать.
чет я не понял что тут доказано
.... несколько решений проблемы ... но пока нет единого оптимального мнения...
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
s0rr0w написал:
Что и требовалось доказать.чет я не понял что тут доказано
.... несколько решений проблемы ... но пока нет единого оптимального мнения...
Это просто первые ласточки, что музыканты начали сами искать, как им улучшить продажи.
Отсутствует
http://net.compulenta.ru/346435/
Новый "стандарт" распространения музыки набирает популярность.
Отсутствует
Некоторые групы хотят заработать на новизне, их не много и им заплатят пользователи хоть какие нибуть... еси таких груп будет много - пользователи не факт что будут платить всем хз..
Я думаю это такой пиар-ход... засветится перед общественностью, получить большую популярность... зарабатывать только на концертах и постерах... это по началу... а что будет после развала групы, снижения популярности... и прихода пенсии лапу сосать
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а что будет после развала групы, снижения популярности... и прихода пенсии
И чем же отличается будущее группы, которая сама продает свои творения от группы, творения которой продают чужие люди (агентства)?
Отсутствует