Cutter Slade написал:
у ЧП "апрэль" просто шикарный саппорт - порядочные, отзывчивые и добродушные люди, которые всегда пойдут на встречу и помогут
А давайте представителей славного ЧП "Апрель" дружно попросим угостить нас пивом в след. Пт
Отсутствует
Skunk написал:
А давайте представителей славного ЧП "Апрель" дружно попросим угостить нас пивом в след. Пт
сомневаюсь, что разбазаривание пива входит в их обязанности
Отсутствует
Fantom написал:
сентябрь рулид!
сентябрь тож ацтой - в школу идти надо
Отсутствует
Skunk написал:
Сладкий ноябрь рулит
ах да, точно! мелкий противный дождь со свинцовых туч и тяжелый фунерал дум метал в наушниках... лепота
Отсутствует
Fantom написал:
мелкий противный дождь со свинцовых туч
...а как насчет крупного кайфового дейтериевого дощика? Из водородно-серных туч?
Отсутствует
SgtPepper написал:
...а как насчет крупного кайфового дейтериевого дощика? Из водородно-серных туч?
ну это тогда под nu-metal, однозначно
Отсутствует
Хе-хе-хе
NBC обвиняет Apple в падении продаж полных музыкальных альбомов
Продажи полных музыкальных альбомов в последние годы значительно уменьшаются, и главную ответственность за это несет Apple, заявляет медиакомпания NBC.
NBC отмечает, что несмотря на то что продажи нового альбома R&B-исполнительницы Элиши Кииз начались в тот момент, когда отдельные композиции из него уже находились на вершине чарта Billboard, за неделю было продано всего лишь около 60 тыс. дисков — наихудший показатель за всю историю Billboard. В 2007 году продажи полных альбомов вновь упали — шестой год подряд — на этот раз на 15%, а исполнители, продававшие ранее 10—15 млн. альбомов, в настоящее время могут рассчитывать едва ли на миллион.
По мнению NBC, главной причиной этого является повальный переход на использование цифровой загружаемой музыки, главным доказательством которого являются 120 млн. плееров iPod, проданных с 2001 года. При этом, чаще всего, люди покупают отдельные хитовые треки, но не альбомы, — по информации компании за последние три года уровень продаж отдельных композиций вырос на 500%.
Отсутствует
Закончились те времена, когда можно было создать один хит, а остальной альбом залить откровенным барахлом. Выживут сильнейшие.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Закончились те времена, когда можно было создать один хит, а остальной альбом залить откровенным барахлом. Выживут сильнейшие.
+1, давно уже нехватало хотя бы косвенных рычагов в этом направлениии
Отсутствует
ура, товарищи!
...осталось только получить в подарок айпод
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
айпод
iPod - iSuxx
iRiver -iRullz
Отсутствует
iDontunderstand
Отсутствует
http://www.apple.com/ipodnano/specs.html
iPod nano
Power and battery
* Built-in rechargeable lithium ion battery
* Music playback time: Up to 24 hours when fully charged
http://www.iriver.com/product/p_detail.asp?pidx=66
iRiver T10
* Plays up to 53 hours with a AA-size battery
При использовании аккумуляторов, срок работы увеличивается еще больше.
Реально от одной зарядки аккумулятора на 2700 мА/ч хватает на недели две.
iPod - модная цацка больше чем плеер.
Отсутствует
s0rr0w
Fantom
Что ж вы сравниваете в разрезе продолжительности "жизни" плеер, который умеет показывать видео и плеер, который умееет только проигрывать музыку (просмотр BMP не в счет )?
Кстати, не в курсе, как долго флэш-память в них (обоих) живет? Насколько я знаю, это напрямую зависит от типа flash-памяти (кол-во циклов чтения/записи).
Отсутствует
Skunk написал:
s0rr0w
Fantom
Что ж вы сравниваете в разрезе продолжительности "жизни" плеер, который умеет показывать видео и плеер, который умееет только проигрывать музыку (просмотр BMP не в счет )?
Кстати, не в курсе, как долго флэш-память в них (обоих) живет? Насколько я знаю, это напрямую зависит от типа flash-памяти (кол-во циклов чтения/записи).
Музыку умеют проигрывать оба.
Только один в два раза дольше от одной простой батарейки, которую всегда можно заменить. Чего не скажешь про встроенный аккумулятор iPod'a.
Отсутствует
Skunk написал:
Что ж вы сравниваете в разрезе продолжительности "жизни" плеер, который умеет показывать видео и плеер, который умееет только проигрывать музыку
а мне лично пофик, что там кто умеет играть -- меня интересует только музыка и поддержка форматов "не только вма и мп3"
Отсутствует
Skunk написал:
Тогда зачем ты вообще смотришь в сторону iPod?
Говорят, что он играет музыку лучше всех
Отсутствует
Skunk написал:
Тогда зачем ты вообще смотришь в сторону iPod?
а кто сказал, что я туда смотрю? это так, воздух потрясти
Отсутствует
Skunk написал:
В Apple?
Не только
Отсутствует