natural написал:
... -2
жалко накинуть нельзя
вы любите iPod? вы хотите об этом поговорить?
мое мнение об iPod основано на моих личных наблюдениях/ощущениях - год назад себе мрз-игралку выбирал.
выбор пал не на iPod. цена не была влияющим фактором.
вот.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
вы любите iPod?
не без того
Cutter Slade написал:
вы хотите об этом поговорить?
а смысл? у нас уже сформированы мнения об iPod-е, при них и останемся. просто не нужно тут зачинать холиворы фразами которые могут затронуть чувства владельцев сих чудных Девайсов. (обратите внимание на точку в конце предложения)
Отсутствует
s0rr0w написал:
А слабо поговорить про реально чудесные вещи у iPod'а, за которые стоило бы отдавать бабло?
Если верить источнику PX, то качество воспроизведения.
ЗЫ
Я, кстати, считаю iPod тем еще г. Гы-гы-гыгы
Отсутствует
Skunk написал:
Если верить источнику PX, то качество воспроизведения.
Блин, я стебался
Отсутствует
s0rr0w, положа руку на сердце, вот не хочу с тобой спорить, ибо для себя уже давно уяснил, что для тебя не главное быть правым, а главное -чтоб "твое" было сверху.
но не удержусь и спрошу: что ты сможешь противоставить обьему айпода при его размерах и качестве звука который он издает???
Отсутствует
natural написал:
что для тебя не главное быть правым, а главное -чтоб "твое" было сверху.
Правда вещь относительная.
И все зависит от обстоятельств.
natural написал:
но не удержусь и спрошу: что ты сможешь противоставить обьему айпода при его размерах и качестве звука который он издает???
Цена не играет роли, да?
А какое качество звука у айпода?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Цена не играет роли, да?
Удовольствие получаемое мной от прослушивания музыки -бесценно.
Кроме того, Вам никогда не доводилось слышать фразу: Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи.
s0rr0w написал:
А какое качество звука у айпода?
Хорошо, перефразирую вопрос: Покажите мне альтернативу iPod'у с высокой вместимостью, приемлемыми размерами и отличным качеством звука*.
* - это не отсебятина, такая оценка качества звука, воспроизводимого iPod'ами, взята с обзоров на сайте дружественном некоторым участникам данного сервера/форума
Отсутствует
natural написал:
* - это не отсебятина, такая оценка качества звука, воспроизводимого iPod'ами, взята с обзоров на сайте дружественном некоторым участникам данного сервера/форума
Ссылочки плиз
Отсутствует
s0rr0w написал:
Цена не играет роли, да?
Немного поразмыслив над денежной составляющей пришел к следующему:
давайте проведем простые арифметические вычисления
если я не ошибаюсь у Вас Т10 желтого цвета (я могу ошибаться), а это 1Гб, идем на хотлайн
1Гб = 120$
Теперь iPod,
средняя цена 80Гб = 370$, за 350$ можно взять без проблем
итак 350/80 = 4,375$/Гб
Кроме того, мне плеер обошелся в 300$, т.к. прилетел прямо со Штатов.
Цифры говорят сами за себя.
Отсутствует
Px написал:
Ссылочки плиз
я не буду лопатить все статьи
itc.ua написал:
Apple iPod nano: теперь с видео
Что касается качества звучания, то здесь продукция Apple, как всегда, на высоте и вносить изменения в начинку никто не собирался.
Отсутствует
Гы, сравнивать плейер с HDD против флеша
А чего ж ты не взял iRiver на HDD или iPod на флеше?
Отсутствует
Валерий, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но Вы несете чушь.
С цитаты абсолютно ясно, что речь идет о всей продукции Apple.
Шанований мною Лесь Подерев'янський відповів би на це: Ото сказав наче лужу перднув.
Отсутствует
natural написал:
Удовольствие получаемое мной от прослушивания музыки -бесценно.
Тогда iPod в данном случае не поможет. Особенно с его наушниками-затычками.
natural написал:
Кроме того, Вам никогда не доводилось слышать фразу: Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи.
Мы не настолько молоды, чтобы не слышать данную фразу.
natural написал:
Хорошо, перефразирую вопрос: Покажите мне альтернативу iPod'у с высокой вместимостью, приемлемыми размерами и отличным качеством звука*.
А почему играет роль только вместимость?
Почему вопрос не ставится, покажите мне плеер, который умеет отлично проигрывать музыку на протяжении недели от одной зарядки + смена батарей или зарядка может быть сверхбыстрой.
Размеры - вещь относительная. Есть плееры и поменьше iPod'а.
Отсутствует
natural написал:
если я не ошибаюсь у Вас Т10 желтого цвета (я могу ошибаться), а это 1Гб, идем на хотлайн
Двухгиговик за 135 убитых енотов.
Отсутствует
natural написал:
Из цитаты абсолютно ясно, что взято 2 частных случая, и сделаны глобальные (и неверные) выводы. А давай я возьму cd-плейер, и банку на 100 болванок, посчитаю, сколько там стоит 1 ГБ, и напишу что Apple дорогущий отстой, дальше что?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Тогда iPod в данном случае не поможет. Особенно с его наушниками-затычками.
Мы же не о наушниках. Не переводи тему.
Ну и для справки, "его наушники-затычки" использую для прослушивания книг и прослушивания в рабочее время, ибо я думаю что не все меня поймут, если я по зданию буду шарится с здоровенными накладными ушами.
s0rr0w написал:
А почему играет роль только вместимость?
Может по причине широкого диапазона предпочтений в музыке???
s0rr0w написал:
Почему вопрос не ставится, покажите мне плеер, который умеет отлично проигрывать музыку на протяжении недели от одной зарядки + смена батарей или зарядка может быть сверхбыстрой.
Для начала, прошу прощения, что я не обитаю в Jungl'ях, и редко (я бы даже сказал "почти никогда"), нахожусь на расстоянии 30 часов работы iPod'а от ближайшей розетки.
Очень интересно было бы наблюдать тебя, слушающего 2Гб музыки на протяжении 53 часов
s0rr0w написал:
Размеры - вещь относительная. Есть плееры и поменьше iPod'а.
s0rr0w, меня интересуют эти параметры в совокупности -качество звука, объем носителя, приемлемый размер.
Px написал:
А давай я возьму cd-плейер, и банку на 100 болванок, посчитаю, сколько там стоит 1 ГБ, и напишу что Apple дорогущий отстой, дальше что?
Ну если только у тебя нету более интересных занятий - нам будет интересно.
Кроме того, возить с собой "банку болванок" не вкладывается в критерий компактности.
Отсутствует
natural написал:
Кроме того, возить с собой "банку болванок" не вкладывается в критерий компактности.
О, у нас, оказывается, есть ещё один критерий . А что важнее - объём или компактность?
И я правильно понял, что речь "о всей продукции Apple" уже не идёт?
Отсутствует
Px написал:
О, у нас, оказывается, есть ещё один критерий
Вы, батенька, как Ленин, форум по диагонали читаете??? (сатисфакция: Ленин не читал форумы)
Px написал:
А что важнее - объём или компактность?
natural написал:
интересуют эти параметры в совокупности -качество звука, объем носителя, приемлемый размер
я конечно не филолог, но мне кажется, что компактность и приемлемый размер можно считать синонимами
Px написал:
И я правильно понял, что речь "о всей продукции Apple" уже не идёт?
Напиши, пожалуйста, внятнее, я не понял.
Отсутствует
natural написал:
Мы не настолько богаты, чтобы позволять себе покупать дешевые вещи
Это было справедливо во времена, когда цена = качество
Для iPod это равенство не соблюдается, к сожалению.
natural написал:
средняя цена 80Гб = 370$
iPod Nano
Capacity
4GB or 8GB flash drive
Отсутствует
Skunk написал:
Это было справедливо во времена, когда цена = качество
Для iPod это равенство не соблюдается, к сожалению.
На основании чего, Александр, Вы пришли к такому выводу?
iPod classic
Storage/capacity 80GB
Отсутствует
natural написал:
Напиши, пожалуйста, внятнее, я не понял.
Цитирую
natural написал:
давайте проведем простые арифметические вычисления
1Гб = 120$
Теперь iPod,
средняя цена 80Гб = 370$, за 350$ можно взять без проблем
итак 350/80 = 4,375$/Гб
Кроме того, мне плеер обошелся в 300$, т.к. прилетел прямо со Штатов.
Цифры говорят сами за себя.
Px написал:
Гы, сравнивать плейер с HDD против флеша
А чего ж ты не взял iRiver на HDD или iPod на флеше?
natural написал:
Px написал:
Из цитаты абсолютно ясно, что взято 2 частных случая, и сделаны глобальные (и неверные) выводы. А давай я возьму cd-плейер, и банку на 100 болванок, посчитаю, сколько там стоит 1 ГБ, и напишу что Apple дорогущий отстой, дальше что?
natural написал:
Ну если только у тебя нету более интересных занятий - нам будет интересно.
Так внятнее?
Отсутствует