s0rr0w написал:
Ты видел хоть одного человека, который признался бы себе, что все его проблемы от него самого?
я видел
ЗЫ: полностью поддерживаю Шадоу относительно максимализма)
Отредактированно ~SH~ (27.08.2009 18:49:22)
Отсутствует
~SH~ написал:
я видел
ЗЫ: полностью поддерживаю Шадоу относительно максимализма)
И? Покажи!
Отсутствует
Максимализм - это хорошо! Минимализм - тоже неплохо! Но я предпочитаю полную свободу от того и другого.
Крайности - это рождение и смерть. Посередине - жизнь. Давайте ЖИТЬ!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Максимализм - это хорошо! Минимализм - тоже неплохо! Но я предпочитаю полную свободу от того и другого.
Крайности - это рождение и смерть. Посередине - жизнь. Давайте ЖИТЬ!
Давайте жить, а не существовать.
Отсутствует
Мне добавить нечего, я про Украину мало чего знаю, кроме того что на данный момент постоянные политические войны, продажа военной техники в Грузию и Африку + отгребание газа и заключение контрактов - двусторонних ))
А да, ещё религия что то воюет
Отсутствует
Aleksej написал:
Мне добавить нечего, я про Украину мало чего знаю, кроме того что на данный момент постоянные политические войны, продажа военной техники в Грузию и Африку + отгребание газа и заключение контрактов - двусторонних ))
на этих словах мог и остановиться потому как про оружие и газ ты действительно не знаешь. По газу в этом году вообще дурацкая ситуация, связанные договором на закупку и при простое промышленности, этот газ попросту закачивают в ПГХ.
Отсутствует
интересно послушать людей там живущих мнения их выслушать
Отсутствует
Aleksej написал:
интересно послушать
И для этого можете создайте отдельную тему в "Курилке" или в "Жалобах", но никак не в теме " З минулим святом, днем Незалежності!"
La Vita e bella!
Отсутствует
Aleksej написал:
я про Украину мало чего знаю, кроме того что ... заключение контрактов - двусторонних ))
да... мы такие, нам волю дай - мы вообще односторонних назаключаем... или вырожденных в точку - без сторон в принципе.
Отсутствует
Aleksej написал:
Я тебе сейчас все расскажу про Украину.
Политические войны - это такая разводка украинских политиков для непосвященных. Пока украинские политики показушно воюют, - они в это время тырят российский газ. Причем, из-за своей жадности они умудряются тырить еще и украинский... Не только газ, но и все остальное, что только можно стырить. Так вот - тырить - это национальный украинский спорт. Кто больше натырит - тот круче всех. За особые заслуги полагается пост премьер-министра.
Это про газ и про политику. Теперь про оружие.
Украина продает оружие. Всем, кто купит.... Особенно она любит продавать оружие таким человеконенавистническим режимам - как режим Саакашвили в Грузии, и Пакистан. По сравнению с этими злодеяниями продажа Россией своего оружия в 80 стран мира - это невинные шалости... Особенно бесчеловечным выглядит факт продажи Украиной грузинским агрессорам самого бесчеловечного оружия массового поражения - БПЮ (Боевые Пчелы Ющенко) - которых Президент Украины лично выращивает на своей даче, и натаскивает на звуки русской речи и запах перегара.
И вообще, в сравнении с демократической свободной Россией Украина - это страна развитого тоталитарного национализма. По всей Украине в схронах сидят "бендеровцы", - люди в вышиванках и с огромными шматами сала за пазухой. Они ловят зазевавшихся русскоговорящих, и под дулом "Шмайссера" заставляют их говорить на "украинський мови", славить каких-то "ГЕРОЇВ", и плевать на портреты Путина и Медведева. Для тех, кто не соглашается голосовать за вступление Украины в НАТО, уже приготовлены знаменитые "паля" и "гилляка". По улицам украинских городов совершенно свободно передвигаются священные животные - неприкосновенные депутаты и свиньи. Они могут запросто перекрывать дороги, и из-за этого часто случаются многочасовые заторы.
На самом деле украинцы - добрый и хлебосольный народ. Они все, как один, мечтают превратить свою страну из ненавистной "самостийной" в еще одну губернию Россиийской Федерации. Все украинские хлопцы живут надеждами понюхать пороху в Чечне и Южной Осетии, или, "на крайняк" в Приднестровье.
Вот, такой, примерно, в сжатом виде портрет сегодняшней Украины. Настолько достоверный, что теперь можно даже ОРТ или РТР не смотреть...
Отсутствует
SgtPepper написал:
И вообще, в сравнении с демократической свободной Россией Украина - это страна развитого тоталитарного национализма. По всей Украине в схронах сидят "бендеровцы", - люди в вышиванках и с огромными шматами сала за пазухой. Они ловят зазевавшихся русскоговорящих, и под дулом "Шмайссера" заставляют их говорить на "украинський мови", славить каких-то "ГЕРОЇВ", и плевать на портреты Путина и Медведева. Для тех, кто не соглашается голосовать за вступление Украины в НАТО, уже приготовлены знаменитые "паля" и "гилляка". По улицам украинских городов совершенно свободно передвигаются священные животные - неприкосновенные депутаты и свиньи. Они могут запросто перекрывать дороги, и из-за этого часто случаются многочасовые заторы.
ЖЖЕШЬ!!!!
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ЖЖЕШЬ!!!!
Чистая правда! Телевизор надо смотреть!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Телевизор надо смотреть!
а там что-то интересное показывают? Или по прежнему жуй это с крылышками вкуса свежего данон и бактерии тут не поселяться в течении суток?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Или по прежнему жуй это с крылышками вкуса свежего данон и бактерии тут не поселяться в течении суток?
Это основное телеменю, но для гурманов сейчас есть продвинутые новости "А-ля Гламуръ" из стыренных на ю-тюбе роликов и сообщений новостных порталов интернет. Вот это сейчас называется новостями. А реклама.... ну куда без нее... Хочешь бесплатно телик смотреть - плати заср...ными мозгами.
ЗЫ. то ли еще будет.... Вот когда повалят ролики про "Тому що", "Прорив", "Вона працює", и "Десять кроків до потрібного Україні Литвина" - от это будет, как сейчас говорит молодежь - ЖЫЫЫЫР!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Хочешь бесплатно телик смотреть
Да!!! Правда кроме футбола , можно сказать, ничего не смотрю
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Правда кроме футбола , можно сказать, ничего не смотрю
...там тоже реклама есть...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ну дык через пол часика после матча можно скачать с треккера без рекламы
Отсутствует
SgtPepper написал:
к сожалению, но устная , а в перерыве играюсь с ребенком (з.ы. футбол вместе смотрим )
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
а в перерыве играюсь с ребенком (з.ы. футбол вместе смотрим )
от тут меня жабця і задушила....
Отсутствует
SgtPepper написал:
от тут меня жабця і задушила....
Отсутствует
убей в себе земноводное...
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
убей в себе земноводное...
проще выпороть засранца.... А мое земноводное - это один из признаков национальной идентичности Я его по своему люблю. Оно такое зеленое.....
Отсутствует
SgtPepper написал:
Оно такое зеленое.....
и тут меня окончательно растащило
Отсутствует
SgtPepper написал:
ожно даже ОРТ или РТР не смотреть...
я вообще забыл когда ОРТ или РТР смотрел я ВЕСТИ смотрю
Отсутствует
ДВЕСТИ - тож ниче так...
Отсутствует