мои действия - скинул оружие с прошлого раунда.
его действия - кик и бан на 2 недели. Я что то не понимаю? за что?
Отсутствует
Первый, осталось ещё два
Отсутствует
Подождём остальных, чтобы 3 раза не писать
Отсутствует
Мне на остальных все равно. Ты скажи что не так - я делать больше не буду и разбань! Что я такого сделал чтоб на 2 недели в бан?????
Отсутствует
типа запрещено скидывать оружие???? а че мне с ним сделать????? съесть его чтоли???? тупая возня. высосано из большого пальца. простите извините не знал ваших маразматических правил!
Отсутствует
darkdog1 написал:
darkdog1
Вместо того что б психовать, мог бы просто извиниться, переспросить что не так в данной ситуации и закрыть свой жалкий бан. Но ты как отважный "герой" поднял тут такой "кипиш". В данном случае ты таков: - Иногда ко мне приходит умная мысля - но я все равно ее опережаю."
Отсутствует
darkdog1 написал:
простите извините не знал ваших маразматических правил!
Незнание не освобождает от отвественности. и какимы бы ты их не считал, маразматическими или нет, придерживайся их или иди на другой сервер и не возникай по поводу банов.
darkdog1 написал:
Ты скажи что не так - я делать больше не буду и разбань!
Сказали. А ты держишь слово.
darkdog1 написал:
эта перманент, да?
darkdog1 написал:
кик и бан на 2 недели
А еще там в конце правил было написано - Форма обжалования банов.
Хочешь чтобы сократили бан - сделай как там написано, извинись и Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.
От того, что ты начинаешь тут разглагольствовать, ты только усугубляешь свою ситуацию.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
....
Фоба да что ты с ним сюсюкаешься - паренек наверное и впрямь не осмысливает "Зачем он съел синюю таблетку" .
Дарк на протяжении 2х недель или около этого ты периодически хамишь людям и ведешь себя иногда не совсем адекватно. Вот Тебе и результат. На РХ нарвался вот и думай о жизни.
Ох капец... чувствую, я тоже скоро к Вам присоединюсь - потому что в игре накапливается негатив от "мышиной возни", которую устраивают некоторые новоселы. как накопится - расскажу как коня на скаку подковать!!!
Отредактированно CTAPyXA (20.10.2009 10:30:08)
Отсутствует
CTAPyXA написал:
как накопится - расскажу как коня на скаку подковать
Лучше мне список на выселение
Отсутствует
darkdog1 написал:
darkdog. зобанил Px. За что?
Ну и зачем Px-а забанил?
З.Ы: Закрасьте кто-нить гражданочке Старушке на декольте видимый градиент загара на аватаре. Чтоб более эстетично смотрелось
Отсутствует
Всем спасибо за внимание.
[B86*SQD].Dimk@ - тебе отдельное спасибо - твоя подпись говорит за себя.
Бан заслужил. Согласен. Но правило жестокое по которому забанили. Не встречал до этого нигде чтоб за то, что я скинул волыну забанили на 2 недели. По поводу неадекватности поведения - обещаю молчать в дальнейшем. Прошу разбанить - я могу поменять IP и ник и шпилить дальше, но так я не признаю себя виноватым.
Отсутствует
Так....а нука быстренько!!!!! А то ОН может поменять IP !!!!
А вообще вроде уже как и адекват...ну решать то - .... .
Думаю скоро будешь шпилить
Отсутствует
darkdog1 написал:
я могу поменять IP и ник
Думаешь, тебе это поможет?
Отсутствует
Не знаю - пробовать не очень хочется. Я обещаю молчать вообще. В игре кроме того, что я почти всегда как бот, я ничего плохого вроде не делаю. И ОРУЖИЕ Я СКИДЫВАТЬ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!
Отсутствует
Но минусик мне уже влепил, а?
Отсутствует