Наркоз , за счёт заказчика
Отсутствует
.:Mr.Myxa:. написал:
выполнять работу админа надо лучше, чтоб другие не сливали всех читеров и не ошибались. была бы нормальная работа админов, не было бы подобного рода ошибок
Согласен!
Такое чувство - что блеа тут уже сервер достиг таких высот... Что Админы превратились в критиков на форуме, и каждый пытается блестнуть своим интеллектом перед "своим кругом".
Пропишите в правилах - что если репортишь сам улетишь в бан на 2-4 недели.
Никто репортить не будет чтобы не рисковать - и будет полсервака с читлом. Ибо админы у нас на форуме критикуют больше чем на серве просматривают.
Ибо уже не первый и не второй случай "за что боролся на то и напоролся"
Смайлики и цитаты с ответами, от пх, умиляют...
Отсутствует
babababara написал:
выполнять работу админа надо лучше, чтоб другие не сливали всех читеров и не ошибались. была бы нормальная работа админов, не было бы подобного рода ошибок
Согласен!
Такое чувство - что блеа тут уже сервер достиг таких высот... Что Админы превратились в критиков на форуме, и каждый пытается блестнуть своим интеллектом перед "своим кругом".
Никто репортить не будет чтобы не рисковать - и будет полсервака с читлом. Ибо админы у нас на форуме критикуют больше чем на серве просматривают.
Ибо уже не первый и не второй случай "за что боролся на то и напоролся"
Смайлики и цитаты с ответами, от пх, умиляют...
так а че, если тебя сольют, а ты не читер, ты будешь на стороне туго сливаки, ведь так-то он не должен думать и смотреть прежде, чем точно обретен уверенность, что ты чит, а не хороший игрок или удачлив. ну, все же обдумай это. я не сильно вчитывался в твой топик, но считаю, когда что-то не устраивает - смысл в устоявшемся месте что-то менять - просто проще уйти.... ну или смириться. просто был у нас парень один. магуар. неплохой парень. жаль неординарный до фанатизма. ему бы свою планету иметь - осчастливился бы. а так мучается. да еще и в демократической украине. так шо как бы как-то так типа че.
Отсутствует
babababara написал:
Согласен!
Мы еще вернемся к этой теме когда тебя сольют как читера
Отсутствует
babababara написал:
Никто репортить не будет чтобы не рисковать - и будет полсервака с читлом.
Дело в том, что правила читают единицы.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
пх в твоем формате отвечу...
DJ_Serega написал:
Дело в том, что правила читают единицы.
Дело в том что если кто-то знает что такое РЕПОРТ (тот читал на форуме или серве или еще где)- то и прочитает про ваши иновации и риски...
IRON написал:
Мы еще вернемся к этой теме когда тебя сольют как читера
Мы уже возвращались месяц назад к идентичной ситуации
koff написал:
так шо как бы как-то так типа че.
koff написал:
я не сильно вчитывался в твой топик
Вот многие и не вчитывались и не хотели понять - ту ситуацию, что палка о 2х концах.
У многих тут своя правда.
Так что гните и дальше свою линию а пацан отсидит 2 неделе или 4 в забане.
и потом подумает накуй мне ваш сервер, с таким отношением. Многие скажут ойблеаа та у нас тут игроков мильйон.
мильйон та мильйон - только всякого кала со всего света - а нормальный контингент уходит и правильно делает а Вы и дальше гните свою линию, не слышьте других, поливайте на форумах, ставьте смайлики аля и тд. не решив вопросы по сути.
нормальный серв превращаете в помойку.
как-то так, кое-кто тут трезво пишет и пытается разобраться в ситуациях, а кто-то переоценивает себя - и походу сам живет "на своей планете", планете ИПТ
Пх тебе в особенности привет в очередной раз бугагга
Отсутствует
babababara написал:
а нормальный контингент уходит и правильно делает
и конечно же, после этого утверждения, последует масса примеров? ©
babababara написал:
и потом подумает накуй мне ваш сервер, с таким отношением
следуя такой политике, тебе надо было это сделать еще на первой странице темы
babababara написал:
как-то так, кое-кто тут трезво пишет и пытается разобраться в ситуациях
ситуациях? серьезно?
babababara написал:
Многие скажут ойблеаа та у нас тут игроков мильйон.
игроков, может быть. адекватов - маловато
Отсутствует
Первый пошел - защитная реакция в действии.
Slip написал:
и конечно же, после этого утверждения, последует масса примеров? ©
Я никому не собираюсь тут ничего доказывать - тратить дополнительно время что-то искать.
с своем топе меня попросиле привести пример! я ВАМ привел 1 пример - вам стало 1го примера мало. такой цирк...
Slip написал:
следуя такой политике, тебе надо было это сделать еще на первой странице темы
хахаха. мне нравился этот серв и нравились люди с которыми я играл(их щас мало) - но я понимаю что из-за кое кого он стал Говном.
Slip написал:
ситуациях? серьезно?
"серьезно" - попустись, админ - так шо на умняке "Астришь?"
Slip написал:
игроков, может быть. адекватов - маловато
ну хоть в чем-то ты согласился.
Короче разводите тут полемику и дальше.
тут никто никому ничего не должен - обсуждайте проблему автора данного топика.
Я высказал в очередной раз всего лишь свое мнение - которое многим тут будет "побоку"
У вас тут своя атмосфера
Отсутствует
koff написал:
блин, ладно, понятно, спасибо, от меня наилучшие взаимные пожелания
Спасибо, взаимно!
Отсутствует
Px написал:
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны©
жирно плюсую. ты по сценарию. и то как раз что надо было от тебя услышать что тебе вообще уже стало во многом пох.
гни свою линию, неправильную но гни...
Отсутствует
babababara написал:
"серьезно" - попустись, админ - так шо на умняке "Астришь?"
по айпи вычислишь?
babababara написал:
Я никому не собираюсь тут ничего доказывать - тратить дополнительно время что-то искать.
именно из-за этого тут уже 3 страницы?
Отсутствует
Slip написал:
по айпи вычислишь?
бля как остроумно - это просто в 2013 году - самая хитовая шутка. Ты просто прородитель Смехопонарамы, как я посмотрю.
Slip написал:
именно из-за этого тут уже 3 страницы?
провал - моих тут пару сообщений в этом топике (начиная с этой с 3й странички). А ты написал как-будто моих тут ВСЕ 3 страницы текста, красавчик, в теме парень!
Ладно давайте - решите вопрос по автору топика.
Отсутствует
Slip, Ну 4 странички это не преграда.
babababara, между строк вроде не читал, а суть твоих сообщений не уловил.
Хотя...
babababara написал:
Первый пошел - защитная реакция в действии.
Что-то у кого-то происходит.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Блин, опять я что ли зря поп корн купил?!
В общем так, раз barabababaraba до сих пор, что-то отписывает, заглядывает одним глазком, то значит ему не безразлична судьба сервера! Значит, что-то его подзацепило таки, не всё так погано, як хотiлося б. Я знаю, что сказать! Вот представим себе ситуацию. РХ понял свою ошибку, он понял, надо что-то менять, сервер уже не торт. А тут barbabrbabrba даёт мудрый совет, буквально протягивает соломинку надежды серверу. В админпалате принимается непокобелимое решение - НЕ БАНИТЬ за ошибочные или ложные рапорты. Можно даже представить, что получится... Получится анархия, господа. Все банють друх друга, ибо не...й! Ибо нефиг, ото было попадать в голову так МЕТКО! "Ты слишком долго играешь в кс, из-за этого, я присуждаю тебе БАН!": Сказал 3ти классник под ником sPIDER, и намётанным долгой практикой движением, напечатал слово /reports. В тот день он зарепортил всех и учился распрыгу на просторах IPT...
Отсутствует
skvid написал:
В тот день он зарепортил всех и учился распрыгу на просторах IPT...
твои слова да бы народ
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Самый модный ник Killer такой то . Обожаю убивать убийц
Отсутствует
koff написал:
1 апреля. Возрождение. Смотрите во всех IPT среверах.
Блин, опять год ждать
Отредактированно АКМ16 (15.04.2013 17:15:17)
Отсутствует
Px написал:
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны©
А вот и ОН ! Настоящий и самый, что ни наесть правдивый ответ рулящего тут админа.
Да я ошибся, да слил в горячах не того, но если сопоставить сколько я слил именно ЧИТЕРОВ, то наказание в 2 недели это поменьшей мере жостко, Кстати тот же **** получил за такое же, 2 дня, совсем не давно - прям перед моим баном. Что у нас тут, все зависит от места регистрации игрока? Или его приближенности к админам?
А умничать и тролить кого-либо.... лишний раз показывает, что при поступлении в ранг админа, над игроком рулит чувство мания величия быть над простыми игроками чуточку повыше.
Отсутствует
Что у нас тут, все зависит от места регистрации игрока?
Тут, как бы, все зависит от двух человек: игрока который зарепортил и игрока которого зарепортили.
Пропиской тут и не пахнет.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует