skvid написал:
Блин, опять я что ли зря поп корн купил?!
В общем так, раз barabababaraba до сих пор, что-то отписывает, заглядывает одним глазком, то значит ему не безразлична судьба сервера! Значит, что-то его подзацепило таки, не всё так погано, як хотiлося б. Я знаю, что сказать! Вот представим себе ситуацию. РХ понял свою ошибку, он понял, надо что-то менять, сервер уже не торт. А тут barbabrbabrba даёт мудрый совет, буквально протягивает соломинку надежды серверу. В админпалате принимается непокобелимое решение - НЕ БАНИТЬ за ошибочные или ложные рапорты. Можно даже представить, что получится... Получится анархия, господа. Все банють друх друга, ибо не...й! Ибо нефиг, ото было попадать в голову так МЕТКО! "Ты слишком долго играешь в кс, из-за этого, я присуждаю тебе БАН!": Сказал 3ти классник под ником sPIDER, и намётанным долгой практикой движением, напечатал слово /reports. В тот день он зарепортил всех и учился распрыгу на просторах IPT...
За неправильный репорт банить надо однозначно, но никак на 2 недели, что сопоставимо с использованием чита.
Одно дело читер (нехороший человек), другое дело игрок не использующий чит, но бан оба получат одинаково. Логика в наказании какая? Какой бы ни был проступок - бан он и в Африке бан? Давайте банить за заход в пектатры - ибо игрок занимает свободный слот и сам не играя, не дает присоединиться к игре другому желающему. А что? Это же тоже проступок.
Отсутствует
.:Mr.Myxa:. написал:
Давайте банить за заход в пектатры - ибо игрок занимает свободный слот и сам не играя, не дает присоединиться к игре другому желающему. А что? Это же тоже проступок.
Долго в спектрах не посидишь. Выбросить...
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Что у нас тут, все зависит от места регистрации игрока?
Тут, как бы, все зависит от двух человек: игрока который зарепортил и игрока которого зарепортили.
Пропиской тут и не пахнет.
Прочитай еще раз мое сообщение, потом выдвигай свою реплику в массы.
Там была строчка, что кому то дали за неправильный репорт 2 дня, а мне 2 недели, вот в чем вопрос был. Про регистрацию это я про страну если че
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Давайте банить за заход в пектатры - ибо игрок занимает свободный слот и сам не играя, не дает присоединиться к игре другому желающему. А что? Это же тоже проступок.
Долго в спектрах не посидишь. Выбросить...
Так а зачем ждать пока выбросит, в бан нах сразу на 2 недели, не того зарепортиь тоже выбросит и тоже на 2 недели.
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Что у нас тут, все зависит от места регистрации игрока?
Тут, как бы, все зависит от двух человек: игрока который зарепортил и игрока которого зарепортили.
Пропиской тут и не пахнет.Прочитай еще раз мое сообщение, потом выдвигай свою реплику в массы.
Там была строчка, что кому то дали за неправильный репорт 2 дня, а мне 2 недели, вот в чем вопрос был. Про регистрацию это я про страну если че
А прописка это что только по Украине?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Myxa, вот ответь мне, что тебе мешает быть уверенным не менее, чем на 90-99%, что тот кого ты репортишь читер? Или ты думаешь, что :" А, зарепорчу его, а там пусть разбираются!" Кому это надо?! Тому игроку, которого какой-то Асёл забанил, так как ему впадлу было проверить свои догадки и он решил поиграть в Бога, решил слить его? А ничё, что многие из тех, кого забанили ни за что, так и не написали на форум. Им проще уйти на другой серв, чем что-то кому-то доказывать и прочее? Слил 100 читеров? Молодец, помог себе и другим игрокам играть без читеров. А среди тех кого ты слил и они не обратились на форум может около 50 человек. Какого я должен отрываться от игры, так как кому-то влом проверить лишнюю минуту, идти в бан, потом на форум, скидывать скрины, доказывать админам, что я не чит. Может пройти день, два. А ты будешь играть себе, как ни в чём ни бывало. Ну ты же слил 100 читеров! А я слил тоже 100 читеров. Не, не подумал? Так вот, если б решение о времени твоего прибывания в бане принимал человек, которого ты поошибке забанил, то он давал бы тебе не 2 недели. А год.
Отсутствует
ты тему хоть читал? или как всегда, абы побалакать?
на вчитайся внимательно, а потом подумай хорошенько
Отсутствует
Господа, я тут сам не местный, отстал от сервера, но 14 дней за ошибку в синтаксисе, не много-ли?
Или там 8 недель если поставить пробел после @
Отредактированно GeoFather (15.04.2013 23:55:50)
Отсутствует
GeoFather написал:
Господа, я тут сам не местный, отстал от сервера, но 14 дней за ошибку в синтаксисе, не много-ли?
"Ошибок синтаксиса" мы сразу выпускаем, хотя можно было бы и оставлять, за некромантию
Отсутствует
Срок бана ошибшегося равен сроку бана того, на ком совершена ошибка, зачем вводить лишнюю привязку к некоему сроку бана читера? А если нарушение было не читом?
Отсутствует
Какая еще проверка?
В начале каждого поста-жалобы есть срок бана. Все равно за что.
Вопрос исключительно в плоскости лояльности, а не технической сложности.
Я далек от альтруизма в данном вопросе.
Просто здравый смысл.
Отсутствует
Skunk написал:
Какая еще проверка?
В моём сообщении не было слова "проверка"
Skunk написал:
А о технической стороне речь не идёт, вопрос исключительно в поведении/понимании того, кто ошибся
Отсутствует
Px написал:
Skunk написал:
Какая еще проверка?
И я прочитал проверка
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
Это я так "привязка" прочитал
Хотя, проверка от привязки в сего в одном шаге логической цепочки.
Px написал:
вопрос исключительно в поведении/понимании того, кто ошибся
...и нашего отношения к таким игрокам. Т.е. не "исключительно".
Вот именно вторую часть - отношение, выраженное в уменьшении срока бана за ошибочную заявку, я предлагаю изменить.
Чтобы, с одной стороны, сохранить строгость наказания, с другой - уйти от равенства читера и подавшего заявку.
Мне наш существующий подход очень наши законы напоминает: 3 года за кражу ящика сгущенки и за убийство.
Отсутствует
Skunk написал:
Вот именно вторую часть - отношение, выраженное в уменьшении срока бана за ошибочную заявку, я предлагаю изменить.
В смысле, что по-умолчанию считается равный, а ты предлагаешь, чтобы по-умолчанию считался половине срока? Мне в целом всё равно, но Слип не согласится, он четырьмя неделями грезит
Опять же, всё равно администратор дальше решает, увеличить или уменьшить...
Отсутствует
Px написал:
чтобы по-умолчанию считался половине срока?
Да.
Px написал:
Слип не согласится, он четырьмя неделями грезит
У него все равно "нужного флага нет"
Px написал:
Да оно то так, но все почему-то ставят максимум.
Фиг его знает, чем вызваны такие решения нашего мозга.
Проще сразу ограничить, т.е. ввести в правило.
Отсутствует
Skunk написал:
Лояльность относится к игрокам, которые не ленятся выйти в спектаторы и проверить игрока. Я уже подробно описал мотив своего решения: пациент неоднократно ошибался. По сему лояльность он уже свою израсходовал.
Есть контингент игроков, которые наработали себе лояльность отсутствием ошибочных сливов. И в случае ошибочного слива, у меня рука не поднимется их забанить. По сему, срок бана за ошибочный рпорт, ИМХО, должен быть по решению админа на основании репутации игрока, а не по каким-то стандартам. Ведь каждый игрок - индивидуальность. По сему, самый оптимальный подход - индивидуальный.
Отсутствует
IRON написал:
Лояльность относится к игрокам, которые не ленятся выйти в спектаторы и проверить игрока.
А как ты узнаешь, выходил он в спектаторы или нет?
Очевидно, для этого нужны какие-то дополнительные телодвижения.
Адекват отсидит недельку в бане и в следующий раз будет аккуратнее.
Неадекват ощутить всю мощь индивидуального подхода
IRON написал:
Я уже подробно описал мотив своего решения: пациент неоднократно ошибался. По сему лояльность он уже свою израсходовал.
Я хоть и начал в этой теме писать, но без привязки к конкретному случаю.
IRON написал:
По сему, самый оптимальный подход - индивидуальный.
Ну вот он фактически не получается индивидуальный.
Получается все равно шаблонный, причем всегда почему-то в высказываниях админов фигурирует срок 2 недели.
Как будь-то стереотип, понимаешь? Т.е. мысли уже ограничены и отправная точка - 2 недели.
Мое предложение направлено на уменьшение влияния этого стереотипа самым простым способом - созданием, условно, закона с допустимыми исключениями.
Отсутствует
Skunk написал:
пфффффф, покажи свой
Skunk написал:
Проще сразу ограничить, т.е. ввести в правило.
тебе не кажется что ты топиком промазал с обсуждением данного вопроса?
IRON написал:
По сему, самый оптимальный подход - индивидуальный.
я бы на пивко сходил и там бы все обсудил
Отсутствует
Slip написал:
я бы на пивко сходил и там бы все обсудил
Куда тебе ещё пить, если написанное в этой теме не понимаешь?
Отсутствует
Px написал:
Куда тебе ещё пить, если написанное в этой теме не понимаешь?
вздремнул и ваше как разбираться начал, агонЬ просто
Отсутствует
Px написал:
Skunk написал:
В смысле, что по-умолчанию считается равный, а ты предлагаешь, чтобы по-умолчанию считался половине срока? Мне в целом всё равно, но Слип не согласится, он четырьмя неделями грезит
но Слип не согласится, он четырьмя неделями грезит
слип авторитет однако
тролить и умничать чувствуя себя чуточку выше простых игроков
Отсутствует
Skunk написал:
А как ты узнаешь, выходил он в спектаторы или нет?
Я сужу исходя из личного мнения о пациенте, которое сложилось на протяжении длительного времени. Если бы по ошибке слил кто-то, кого я не знаю, я бы запомнил этот случай, объяснил бы ему но не банил бы его на первый раз.
Skunk написал:
Очевидно, для этого нужны какие-то дополнительные телодвижения.
Телодвижений особых не нужно, так как человек пишет на форуме и любой админ имеет возможность высказать свое мнение, тем самым сократить или увеличить срок.
Skunk написал:
Адекват отсидит недельку в бане и в следующий раз будет аккуратнее.
Неадекват ощутить всю мощь индивидуального подхода
Адекват зная что может быть наказание за ложный слив, будет осторожней. И ему не обязательно отсиживать недельку, так как он своими многочисленными сливанием читеров приносит пользу. И тем более, если он осознал что ошибся и извинился перед забаненным. Я считаю, что если человек не нарушает правила и тем более приносит пользу серверу, он должен иметь долю лояльности со стороны админов и его инициатива всевозможными способами должна поощряться.
У неадеквата, до которого не доходит, срок бана пускай растет с геометрической прогрессии. И в такой же прогрессии должен уменьшаться, если он начал подавать признаки адекватности. ИМХО, это единственное правильное решение его научить.
Skunk написал:
Получается все равно шаблонный, причем всегда почему-то в высказываниях админов фигурирует срок 2 недели.
Как будь-то стереотип, понимаешь? Т.е. мысли уже ограничены и отправная точка - 2 недели.
Срок 2 недели, ИМХО, является золотой срединой между "Пффф...ну отсижу, пускай" и "Хренасе, да я не доживу до разбана".
IRON написал:
Мое предложение направлено на уменьшение влияния этого стереотипа самым простым способом - созданием, условно, закона с допустимыми исключениями.
Какой смысл делать регламент с кучей исключений, что в итоге и будет являться индивидуальным подходом?
Slip написал:
Skunk написал:
пфффффф, покажи свой
Ну вот... Начали мерить у кого флаг длиннее
Отсутствует
IRON написал:
Skunk написал:
Лояльность относится к игрокам, которые не ленятся выйти в спектаторы и проверить игрока. Я уже подробно описал мотив своего решения: пациент неоднократно ошибался. По сему лояльность он уже свою израсходовал.
Есть контингент игроков, которые наработали себе лояльность отсутствием ошибочных сливов. И в случае ошибочного слива, у меня рука не поднимется их забанить. По сему, срок бана за ошибочный рпорт, ИМХО, должен быть по решению админа на основании репутации игрока, а не по каким-то стандартам. Ведь каждый игрок - индивидуальность. По сему, самый оптимальный подход - индивидуальный.
пациент неоднократно ошибался - это ты про себя? на личности просьба не переходить. впадлу ник написать? напиши - данный игрок
Отсутствует