.:Mr.Myxa:. написал:
пациент неоднократно ошибался - это ты про себя? на личности просьба не переходить. впадлу ник написать? напиши - данный игрок
Ну если уж мое железное выражение тронуло твои хрустальные душевные чувства, то прощу прощения, сударь
Отсутствует
IRON написал:
пациент неоднократно ошибался - это ты про себя? на личности просьба не переходить. впадлу ник написать? напиши - данный игрок
Ну если уж мое железное выражение тронуло твои хрустальные душевные чувства, то прощу прощения, сударь
а причем тут чувства? тыж за лояльность или вдруг пропала?
Отсутствует
Slip написал:
ты тему хоть читал? или как всегда, абы побалакать?
на вчитайся внимательно, а потом подумай хорошенько
а ты вот прежде чем напоминать про тему, переведи мне ее и покажи на моем родном языке ( РУССКИЙ ) если че, так как прежде чем обвинять или доказывать , должно быть полное разъяснение разнесняемому на его роднм языке.
Не веришь почитай закон, будь то Украина,Россия и любая другая страна. Я вот не понимаю, что там МаС писал, недоучил в свое время ли не охота переводить, в любом случае у меня на это есть полное право, будь то форум или что то еще. А то как СБУ Украино прикрывать и ее логотип ставить на всеобщее обозрение так аж на 3 языках изъяснялись
Отредактированно .:Mr.Myxa:. (16.04.2013 23:23:31)
Отсутствует
Skunk написал:
Получается все равно шаблонный, причем всегда почему-то в высказываниях админов фигурирует срок 2 недели.
2 недели, это просто как бан. Да пусть хоть 2 месяца или пол года. Повторю из прочитанного: если человек адекватно понял сложившиюся ситуацию, то можно и сразу разбанить, а можно и день-два для приличия оставить. Все зависит от понимания.
Для примера можно (скорее всего) с десяток тем найти, в которых бан, за ошибочный репорт, был в тот же день сокращен или снят. И если вчитаться в сообщения, то сразу ясно почему так.
Но данная тема (к сожалению) к такому не дошла. Толи еще толи совсем.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Соглашусь с последним . Абсолютно не принципиально на сколько бан , если умеешь репортить - умей и форум открывать . Открыл увидел осознал извинился - Получай разбан . Открыл увидел оскорбил - получи ещё пару недель . Всё просто . Ну а особый подход - это для рецедивистов
Отсутствует
Slip написал:
на вчитайся внимательно, а потом подумай хорошенькоа ты вот прежде чем напоминать про тему, переведи мне ее и покажи на моем родном языке ( РУССКИЙ ) если че, так как прежде чем обвинять или доказывать , должно быть полное разъяснение разнесняемому на его роднм языке.
Не веришь почитай закон, будь то Украина,Россия и любая другая страна. Я вот не понимаю, что там МаС писал, недоучил в свое время ли не охота переводить, в любом случае у меня на это есть полное право, будь то форум или что то еще. А то как СБУ Украино прикрывать и ее логотип ставить на всеобщее обозрение так аж на 3 языках изъяснялись
Не знание закона, не освобождает от ответственности. Указал я тебе на свой пост, с указанием на излог Железяки. С такими претензиями, как выше, только в ЖЕК ходить, ага.
Отсутствует
IRON написал:
Какой смысл делать регламент с кучей исключений, что в итоге и будет являться индивидуальным подходом?
Такой же, какой есть в законах, где устанавливается начальные значения сроков наказания.
От 3 до 5 лет, например.
При том, что индивидуальный подход сохраняется.
Отсутствует
Skunk написал:
IRON написал:
Какой смысл делать регламент с кучей исключений, что в итоге и будет являться индивидуальным подходом?
Такой же, какой есть в законах, где устанавливается начальные значения сроков наказания.
От 3 до 5 лет, например.
При том, что индивидуальный подход сохраняется.
Ага, потом темы на over9000 страниц, почему этот админ мне дал 1.5 недели, а тому посону 3 дня, я же красивее и умнение.
Ничего не изменится, будет только больше вопросов и претензий.
Отсутствует
Ахахахахахаха, ты смешной, прекрати.
Все хорошо так как есть. Вот к чему я тут блаблабла развел.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Соглашусь с последним . Абсолютно не принципиально на сколько бан , если умеешь репортить - умей и форум открывать . Открыл увидел осознал извинился - Получай разбан . Открыл увидел оскорбил - получи ещё пару недель . Всё просто . Ну а особый подход - это для рецедивистов
вот так я и поступил, открыл, увидел и написал sorry MaC
Отсутствует
Slip написал:
Slip написал:
на вчитайся внимательно, а потом подумай хорошенькоа ты вот прежде чем напоминать про тему, переведи мне ее и покажи на моем родном языке ( РУССКИЙ ) если че, так как прежде чем обвинять или доказывать , должно быть полное разъяснение разнесняемому на его роднм языке.
Не веришь почитай закон, будь то Украина,Россия и любая другая страна. Я вот не понимаю, что там МаС писал, недоучил в свое время ли не охота переводить, в любом случае у меня на это есть полное право, будь то форум или что то еще. А то как СБУ Украино прикрывать и ее логотип ставить на всеобщее обозрение так аж на 3 языках изъяснялисьНе знание закона, не освобождает от ответственности. Указал я тебе на свой пост, с указанием на излог Железяки. С такими претензиями, как выше, только в ЖЕК ходить, ага.
яйца курицу не учат если шо
Отсутствует
Я все конеш понимаю, побалакать тут конеш интересно, некоторым лишний раз пользуясь админством, попытаться построить умные предложения. А разбан то будет или всетаки от звонка до звонка чалиться ???
Ну погорячился малек, с кем не бывает , посмотрели, разобрались, думаю МАК не в обиде, и в бане меня не просит отправлять. Прошу амнистию
P.S. sorry MaC
Соглашусь с последним . Абсолютно не принципиально на сколько бан , если умеешь репортить - умей и форум открывать . Открыл увидел осознал извинился - Получай разбан
Отредактированно .:Mr.Myxa:. (19.04.2013 23:46:08)
Отсутствует
Slip написал:
Тема аккумулятора не раскрыта
Кислота готова, тащи ко мне в аккумуляторную, ща зарядим
Отсутствует
АКМ16 написал:
У меня тоже бывает временами паранойя по поводу ВХшников и все же есть на HIGH латенси около 8 личностей которые очень странно играют, но все же репорт никто на них не дает.
Так как во первых они свои что как бы исключает возможность читерства. Во вторых как только на сервере они видят админа (или игрока со стима с малым пингом ) начинают плохо играть (это редко) или просто уходят с сервера (бывает что возвращаются секунд этак через 10, но в основном пока админ есть они в оффлайне).
Иностранцы шифроваться умеют, только русскоязычная часть населения до сих пор не научилась, нам нужно все и сразу
Однозначно у меня паранойя
З.Ы. Злые Вы с Жуком, он столько читеров слил
А тут раз и Вы все перечеркнули одним махом.
Я уже как-то говорил что народ уже боится репорты слать, а что если Жук станет одним из них?
Тогда Снику и Заразе прибавится роботы
Вон, вчера, на Хай играл с нами Кофф, так один из старожил Хая уперся что он ВХ и он был полностью уверен что тот ВХ. Когда мы ему сказали посмотри за ним и скинь, он ответил что "Все знают что он (кофф) WH, но PX этого не знает" (дословно). Репорта естественно не последовало, а все из-за того что наш клиент уже побывал в баньке за Лоу скилл
Было такое было... когда котьку слил в прошлом году...
Теперь пишу только наверняка. Если играет мутно но как бы придраться сходу не к чему то забиваю, ибо смотреть демки и анализировать "а куда он смотрел куда стрелял, а что в это время происходило с той стороны стены, а что он мог бы увидеть" очень влом но помнится для одного товарища не пожалел 2 дня просмотра демок как говорится если человек хороший... то он стоит затраченного на него времени для посадки :Р
Отсутствует
DJ_Serega написал:
babababara написал:
Пропишите в правилах - что если репортишь сам улетишь в бан на 2-4 недели.
Никто репортить не будет чтобы не рисковать - и будет полсервака с читлом.Дело в том, что правила читают единицы.
Правила сами по себе красота.
Например, кто нить видел что бы за кемперство банили? "Кемперство/отсидка - преднамеренное уклонение игроком от выполнения задания, описанного в брифинге к карте, а также отсутствие игрока в зоне активных действий, не связанное с выполнением командного задания." Я не раз был во время игры с админом, и есть много "фруктов" которые каждый раунд только и делают что кемперят даже из про игроков. Бана ниразу не видел, максимум "шлепок с 0 урона" или "кик".
А вот это правило вообще перл: "Сообщения нарушающие законы Украины."
Учитывая что на хае почти все не из Украины, откуда им знать какие сообщения нарушают законы Украины. По сути, я не уверен что могу назвать Украинца который знал бы что за сообщение можер нарушить закон Украины
Вообще из правил только мат и хак (может немного спам) используется активно... я за год раз видел бан за "abnormal behavior" когда постреляли по своему что бы подобрать оружие.
А вообще думаю что правила можно пересмотреть... вот к примеру это:
Сбрасывание оружия игрокам команды на "мясных" картах.
Может понимаю не правильно, но вроде звучит как сбрасывание оружия без партонов что бы загрести лучше пушку в начале раунда... но тут не написано что конкретно подразумевается... к примеру если я выживаю, в конце раунда хватаю какую нить нормальную пушку с полной обоймой и скидываю в начале следующего раунда кому то из команды кто напротив более слабого оружия стоит... это же как бы для победы команды, но по сути это звучит как прямое нарушение. А может это и есть нарушение потому что баланс оружия с 2-х сторон нарушен? Я не знаю... вы как думаете?
Отредактированно Ranmalit (25.04.2013 15:07:56)
Отсутствует
Ranmalit написал:
но тут не написано что конкретно подразумевается...
Вообще-то написано вполне конкретно - "сбрасывание оружия", точка.
Ranmalit написал:
к примеру если я выживаю, в конце раунда хватаю какую нить нормальную пушку с полной обоймой и скидываю в начале следующего раунда кому то из команды кто напротив более слабого оружия стоит
И он получает пушку с одной обоймой, отличный подарок
Отсутствует
Ranmalit написал:
Может понимаю не правильно, но вроде звучит как сбрасывание оружия без партонов что бы загрести лучше пушку в начале раунда... но тут не написано что конкретно подразумевается... к примеру если я выживаю, в конце раунда хватаю какую нить нормальную пушку с полной обоймой и скидываю в начале следующего раунда кому то из команды кто напротив более слабого оружия стоит... это же как бы для победы команды, но по сути это звучит как прямое нарушение. А может это и есть нарушение потому что баланс оружия с 2-х сторон нарушен? Я не знаю... вы как думаете?
все остальное ФИГНЯ, а тут я на стороне, что такое скидывание ПОЛЕЗНОЕ.
Реально, когда ты видишь, что рядом свой, да еще и знакомый, грех не поделиться оружием, если сам можешь взять аналогичное или лучше, или знаешь, что сотоварищ лучше с авп вынесет противника, чем ты, а если он еще и многолетний знакомый, или друг, так вообще - на бери, я с пестиком побегаю, поумираю.
И кстати, такие понимают, что ты во благо скинул. Альтруизмишь и все дела.. Я б не банил за такое. Но правила бы не менял.
Единственное, что раньше бы я отключил баны за маты, а теперь нет. Сейчас бы отключил бан за флешки )))
Но только для себя. Я бы отключил баны для меня. Чтобы меня не банили. Только за читы. За читы -НАВСЕГДА ))
Обмен? Если чит - форева. А флеш ни-на-даааа
Отсутствует