Мне просто интересно, что именно "смущает" наших "патриотов". Может их кто нагибает, я щас за политикой не следил. Больше за ситуацией на Донбасе. А ситуация там не радужная для Дегенеративной Народной Республики. А именно http://vchaspik.ua/region/273248sily-at … erroristam
Отсутствует
На 28 число. Видны успехи с предыдущим.
Отсутствует
http://argumentua.com/novosti/chelovek- … esta-zakho Возможно будет подтверждения с других источников. Просто важно знать, что это достоверная информация, либо нет.
По той же теме http://atn.ua/proisshestviya/v-slavyans … -boevikami
Отредактированно skvid (28.07.2014 16:02:12)
Отсутствует
Px написал:
Ахахахаха, американцы в новостях уже красят территорию России красным
Ну... В особенности в тех, которым рейтинг подавай. ) Ну а такие все. Не, ну Путин заслуживает.
Отсутствует
skvid написал:
Возможно будет подтверждения с других источников. Просто важно знать, что это достоверная информация, либо нет.
Если речь о Славянске, то у меня есть прямое подтверждения от бойцов, которые видели эти захоронения.
Сам не видел, но сам я сейчас туда не катаюсь.
Захоронения, кстати, находили не только в Славянске. Просто обычно это прикопанные в зеленке террористы, которых убивали в боях накануне.
Обо всех обнаруженных захоронениях сообщают в штаб АТО.
Отсутствует
Перед тем, как пройти по ссылке, попробуйте догадаться, о ком это
Он весь дитя добра и света.
Отсутствует
Просто обычно это прикопанные в зеленке террористы, которых убивали в боях накануне.
Ну да, логично.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
попробуйте догадаться, о ком это
Оказалось слишком легко.
Впрочем, это просто мир сузился до такой степени, что загадки и отгадки крутятся вокруг да около.
Отсутствует
Невзоров о ситуации на Украине. https://www.youtube.com/watch?v=SF-vedtos5I
Отсутствует
Один из лидеров сепаратистов, о плачевности ситуации, ещё 17 июня. https://www.youtube.com/watch?v=9tBg0ZfZpe8 Скидываю просто для того, чтоб был виден упадок морального духа, у сепаратистов.
Отсутствует
Цитата одного юзера:
"Допустим, что Путин агент США. Тогда всё выстраивается в логическую цепочку. А именно:
Внутрироссийская политика.
1. Разрушение своего машиностроения. Оставить только производство, которое связано с добычей и перекачкой природных ресурсов;
2. Уничтожение сельского хозяйства и кормить Россию продуктами произведёнными за границей, в качестве оплаты использовать опять всё те же природные ресурсы;
3. Уничтожение и извращение всякого инакомыслия, оставив только подконтрольные Путину СМИ, которые будут продолжать оболванивать основную массу населения о достижениях Путина;
4. Уничтожение самого эфективного бесплатного образования, ПТУ, Вечерние школы, которое было при СССР, и замещение его по большей части образованием для "быдла";
5. Раздача высокодоходных отраслей экономики, созданных при СССР, своим друзьям и родственникам;
6. Ввоз в страну сотнями тысяч малограмотную рабочую силу из Средней Азии."
Я понимаю, что это шутка, но с долей правды.
Отредактированно skvid (30.07.2014 11:56:39)
Отсутствует
Сегодня вот уже второй раз как волонтеры с посылками для бойцов АТО чуть не попали прямо в руки террористам.
Что характерно, оба раза дорогу на блок-посту указывали бойцы Беркута.
Что-то это ж-ж-ж мне не нравится...
Отсутствует
бойцы Беркута
Эта продажная ср..нь ещё цветёт и пахнет? Для приличия хоть бы переименовали.
Отсутствует
Да там непонятно.
Официально, вроде, его уже нет.
На блок-постах часто стоят вместе с Нацгвардией (добровольцами) и, редко, армией. Стоят посменно.
Форма старая - беркутовская (включая эмблемы).
Кроме Беркута была еще куча подразделения с другими названиями и почти тем же смыслом.
Я даже не знаю, расформировывали ли их.
Но и однозначно обвинить их нельзя.
Линии фронта нет. Островки контроля. Чистая дорога сегодня завтра может быть занята или блокирована террористами.
На одну из таких засад нарвались с потерями: 2 бусика в дырах от пуль и раненые.
Другую заметили в бинокль и вернулись. Повезло.
Отсутствует
Саню с Краматорска выпустили. И уже не беспокоят. Я его особо нераспрашивал, но судя по его лицу, когда он вышел из отделения и то с какой скоростью пошёл к авто, приятного мало. Видимых следов от побоев я не увидел, и мы уже ездили на море с ночёвкой позавчера, нормально отгудели. В Крамар он не спешит, хотя я думал поначалу, что он с первыми петухами сядет на поезд. Пока в общем, всё спокойно.
Р.S. Ёпта, вот эта фраза "с первыми петухами сядет на поезд", какая-то двусмысленная. )
Отредактированно skvid (03.08.2014 19:05:13)
Отсутствует
Привет! Вернулся с ЮБК. Уровень эмоционального градуса очень низок. Кто хочет ходит с украинской символикой, а кто хочет с российской, между людьми нету никакой агрессии. Если не смотреть телик, может показаться что в другом государстве где всё спокойно и хорошо. У многих спутники, поэтому информационного вакуума особо не заметил, хочешь смотри русские каналы хош украинские, поэтому люди видят как трындят СМИ и россиян и украинцев, им есть с чем сравнивать в отличии от нас. Я останавливался непосредственно в Алуште. Людей отдыхающих достаточно много, если не придти на пляж рано утром, можно потом пройти 3-4 пляжа пока найдёшь место где упасть. Пляжи в этом году все бесплатные, платные лежаки. Отдыхающие в Крыму 70 % с востока Украины (луганск, донецк, харьков т.д.), но есть и русские. Большинство можно сказать беженцы которые пересиживают войну на морях. Удивило, что куда не глянь везде авто с донецкими и луганскими номерами, но есть и с киевскими и российскими. Донетчане очень удивились когда я сказал что авто могут забрать на границе. Говорят что 1-2 часа на укр.границе и 10 мин. на рос. и ты в Крыму. Может то с номерами с западной Украины забирают... не знаю. За то украинцы забирают на штрафплощадку авто крымчан с новыми номерами если те заедут к нам (для наших эти машины не законны). Россиянам через Керч ехать сложно, 27 часов стоят в очереди на паром. Топливо в Крыму дешевле на много, но это почему - понятно. За 10 дней прибывания в Крыму (Алушта, Ялта, Джанкой, Симферополь и т.д.) не увидел ни одного военного или представителей самообороны. Видел пару раз полицию на дороге. Крымчане стараются не нарушать правила так как говорят что гаи денег не берут, а штрафы большие. Везде плакаты новой власти и российские и крымские флаги на админзданиях. Стало меньше флагов России на частных домах (в отличии от мая когда там был в командировке), видать прошла немного эйфория. Пенсии действительно стали немного выше, если бабка получала образно например 2000 грн. то теперь 3000, для меня - херня, а для бабки существенно. На набережной Алушты, Ялты как всегда цены космос, но все скупаются в супермаркетах АТБ. В Алуште их я только нашёл 3 шт. Они забиты товарами на любой вкус, а цены такие же как у нас. Товары в большинстве украинского производства. Если говорят что АТБ принадлежит леди Ю., значит у неё с провозом товара в Крым проблем нет, бизнес есть бизнес. В Джанкое я в АТБ купил коробку конфет Рошен "Вечерний киев" в подарок родственникам. В других магазинах товары есть и русские (понравилось Кубанское молоко). Короче про продукты и цены в Крыму - жесткий фейк, как и про опасность находится. Обедали в Алуште на набережной в «Столовка» (заведение аля нашей Пузатой хаты). Пообедать на 3-х мне обходилось порядка 100-120 грн. (у нас думаю примерно также будет). Конечно местные не довольны что цены подросли и что мясо свинина у них по 100 грн., валят всё на переходной период, но я их обнадёжил, что цены у нас в Киеве такие же. Ялтинский зоопарк – просто бомба, но дороговато, взрослый билет 150 грн. - детский 100 грн. Хочу отметить, что ехал в Крым фирменным поездом Харьков –Симферополь. Практически в каждом купе ехали семьи с маленькими детьми, а то и по двое детей, кто отдыхать в Симеиз кто в Ялту. В этом детском саду малой походу вирусню зацепил. Короче поезд был забит как туда так и назад. Билеты я покупал в Киеве в обе стороны. Фирменное купе примерно 260 грн. в одну сторону. На поезде обе границы проходят люди без проблем, проверяют только паспорта, сумки никто не смотрит. Под Джанкоем купался в крымском канале. Воды действительно там почти нет, а что есть пустили с гор. Брат жаловался что в этом году рис даже не садили. Он собрал своих 20 тонн зерна, но пока никто не покупает, Россия не проводила тендера, а Украина уже не купит. В селе под Джанкоем молодёжь видит будущее своих детей как большой вариант в российской армии. В России им не плохо платят, говорит прим. 8000 грн. и жильё получить можно. А пока вся молодёжь по заработкам кто в Москве кто в Питере по несколько лет, кто магилы комает, кто таргует мелочью, жить же на что то нужно. Колхозы поразваливались, сады персиков и алычи от старости вымерли. Для Украины Крым, как и Донецк всегда был дотационным регионом, в который никто не вкладывал деньги, а только выжимал оставшееся после союза. Теперь надеются на изменения. Возвращаться к нам они не собираются, смеются над заявлениями наших политиков. А если мы пойдём их освобождать готовы выходить с оружием против освободителей. На Донецк ехать помогать тоже не хотят, говорят что они свою землю отстояли, пусть донечане свою сами отстаивают.
Сейчас в Крым на отдых едет мой друган с семьёй из Черновцов к тёще.
Это был один из лучших отдыхов в Крыму. Если кто-то хочет поехать раскажу где поселится. Домик на набережной с кухней душем и всем остальным мне обходился в 350 грн., дешевле чем купаться в какашках на азовском море, и полезнее для детей.
Обменники везде одинаковые хоть на берегу хоть нет. Доллар 34-36 руб. Терминалы не работают (всё за наличку).
Может что то пропустил, можете спрашивать
Отредактированно CTpeKo3a (05.08.2014 15:49:50)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Удивило, что куда не глянь везде авто с донецкими и луганскими номерами
Они там уже с мая сидят. И правильно делают.
Отсутствует
Кто хочет ходит с украинской символикой, а кто хочет с российской, между людьми нету никакой агрессии.
При всём уважении... Хз, щас вечерком выйти с укр флагом, это равносильно лекарской кроватке. Более того, вышел указ тсаря, что всяк кто всуе озвучит, мол Крым - Украина, - 100 палок и козённые харчи. Расценивается, как призыв к..., хз к чему. Как призыв, в общем.
По поводу количества людей, ну то же тут. Может в Алуште типа много, но я сумлеваюсь, что столько же сколько в прошлом году. Но на то и не расчитывали, в общем. Западный Крым гол и зол. Хотя в Симферополе на автовокзале людей кишит. Значит не так всё плохо.
Бесплатные пляжи
Поверю. Сам просто никогда на платных не бывал за жисть. Местные всегда знают, где бесплатные.
Топливо в Крыму дешевле на много
Стало дешевле топливо, но что интересно, проезд в общественном транспорте вырос чуть не в 1,5-2 раза, хоспода. И это не шуточки. Я точно не помню сколько раньше маршрутки и автобусы стоили, но щас проезд 10 руб. по Симферополю. Это где-то 3,5 гривны. С Симферополя на Саки проезд был где-то 11-13 грн., щас 50 с лишним рублей. В Феодосию с Симферополя 120 вроде. При этом зарплаты подняли только лекарям, учителям и пенсионерам. Частники не спешат подымать. Ещё в торгово-продуктовой сфере реализаторы немного "потолстели". Но оно и понятно, еда подорожала, от того и выручка выросла. А там уже процент. Ничего странного.
ни одного военного или представителей самообороны
По поводу спокойствия тут да, согласен.
Армейцами и пусорам, тем подняли ЗП. Вон, брат знакомой, в Москве работая в МВД, получает чистыми 50.000 р. в месяц. Но то в Москве. Он хочет переводиться сюда, так как местный, но не спешит. Говорит тут меньше платят. Насколько, я не уточнял. Интересно, что он успел купить квартиру в Москве и авто иностранной марки средней ценовой категории.
Теперь надеются на изменения.
Да. Тут и там мега оптимистические информационные вбросы имеют место быть. Насколько они верны будет видать. Я же буду судить по факту. На данный момент уровень жизни особо не изменился.
Приехал знакомый с Донецка
Я не будь дураком, да спросил, кого больше фашистов-бандеровцев, или Дегенеративных республиканцев. Ответ прозаичен: Тех, кому до одного места. Главное, чтоб икру мухи на столе доедали , а при царе или при шоколадном зайце, не имеет значения. Сам он тоже абсолютно не парится.
Отсутствует
skvid написал:
При всём уважении... Хз, щас вечерком выйти с укр флагом, это равносильно лекарской кроватке.
ну может на самом ЮБК спокойнее так как там отдыхающие, чем в Симферополе где правительство. По Алуште видел мэрс ехал с прижатым передней дверью развивающимся флагом Украины, видел мужика в футболке "Я люблю Россию!" только в место Россия вырезано ножницами для проветривания стильненько так. В Барах периодически музыканты поют украинские песни. И както всем отдыхающим пофиг с чем ты и за кого. Но в целом, это единицы, в машинах русские флаги, и люди как-то не тянутся к украинскому.
skvid написал:
По поводу количества людей, ну то же тут. Может в Алуште типа много, но я сумлеваюсь, что столько же сколько в прошлом году.
не столько, меньше. Если в этот период обычно 110 % то сейчас 70 % . Тоесть много, но не как в прошлом году. И не пусто, как говорят у нас.
skvid написал:
кого больше фашистов-бандеровцев, или Дегенеративных республиканцев
разница только в цвете флага.
Отредактированно CTpeKo3a (06.08.2014 10:43:29)
Отсутствует
разница только в цвете флага
А вот эта фраза понастоящему мудра. Я может писал или нет, что с женой не живу сейчас. Так вот, поводом для более тесных отношений с моей будущей на тот момент новой пассией, стал как раз спор на тему "какой флаг красивее". Она была за присоединение Крыма к России, ну и соответственно всё остальное. На данный момент мы стараемся не обсуждать эту тему, вернее она не любит. Я особо не стремлюсь ей вправить мозг, так как во-первых, уже сделал приемлемые изменения в её мировозрении, во-вторых, в женщине важно другое, ну и в-третьих, политика политикой, а обед по расписанию.
Отредактированно skvid (06.08.2014 11:52:05)
Отсутствует
skvid написал:
Сам просто никогда на платных не бывал за жисть. Местные всегда знают, где бесплатные.
А местный ли ты? Просто местным по закону пляжи бесплатными были...
Отсутствует
В Крым патриотично ездить, я в сентябре прошлого года за 200 баксов на 7 дней в 4-ку все включено в Турцию съездил, а тут люди в Крым ездят, интересно сколько на человека потратил уважаемый Стрекоза. А насчет того что суда никто не стремится, так куда стремиться, в самую нищую страну Европы.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
так всё очень просто. Климат на ЮБК гораздо лучше чем просто искуственные бассейны Турции или Египта в пустыне. На острова - дорого лететь. Крым приветлив и все русскоязычные, что добавляет комфорта. Ну и цены гораздо ниже чем раньше (если не в пансионат). И потом если ты патриот Украины ты должен отдыхать в Украине... если я ничего не пропустил это же Украина ?
Отсутствует