LOUIE написал:
s0rr0w написал:
Давай ты нарисуешь новый дизайн (правильный) и его сверстаешь (правильно). А я потом буду принимать у тебя работу.
Информация о серверах в первую очередь нужна, чтобы человек увидел (одним кликом и одним взглядом), кто в онлайне, на каком порту, с каким счетом, а так-же какие карты планируются, и принял решение - заходить на сервер или нет, и если заходить, то на какой. Сейчас всё сделано вопреки этому требованию, но вот странно, что с позиции максимизации баннерокликов - наоборот, близко к идеальному... Выводы очевидны, как и ответ на твоё предложение
отучаемся говорить за всех... (с)
хотя...
- какие карты есть/будут есть - видно
- заполненность серверов - видна
- кто там играет и тем более с каким счетом (фаллометрия? - это в статистику, линк сверху) - мне пофигу, все равно я их застреливать иду, так что главное чтобы их мне хватило
PS первая страница - dashboard. некоторым нравится чтобы как в центре управления полетами (или в сексшопе) от приборов в глазах рябило, некоторым хватает руля и датчика топлива.
PPS кому не нравятся баннеры помогут себе сами, благо средств хватает. за-то сервер не пустует... (хм, Доззер, а нарисуй плиз пяток свежих баннерцов для контры )
PPS и Саня таки прав, одни делают дело, а остальные треплются. Пыху не понравился форум - он сделал (с помощью комрадов) такой как нравится. Сане не понравился сайт - он его прооптимайзил так как надо. Так что иди сажай деревья/строй дома/расти сыновей, оно полезнее будет...
PPPS ничего что я с утра злой? это мне опять не привезли объектив...
Отсутствует
LOUIE написал:
Ширина контента на странице - 480 пикселов! Я так понимаю, все тут сайт исключительно с КПК смотрят, и с него же в контру тоже играют
ты будешь смеяться. но сайт с кпк я смотрю регулярно...
Отсутствует
kaa написал:
PPS и Саня таки прав, одни делают дело, а остальные треплются. Пыху не понравился форум - он сделал (с помощью комрадов) такой как нравится. Сане не понравился сайт - он его прооптимайзил так как надо. Так что иди сажай деревья/строй дома/расти сыновей, оно полезнее будет...
Лучше бы эти "одни" ничего не делали, а то от их "улучшений" только хуже... (хотя форум сделали хорошо ) С чего вообще последнее "оптимизаторство" началось? С того, что говнобаннер не помещался. Вместо того чтобы просто убрать его - зарезали контент. Решение воистиу гениальное. И вообще, если я правильно понимаю назначение сайта статистики, то оно изначально было не в том, чтобы линейщики крутили там свои баннеры.
Отсутствует
kaa написал:
- кто там играет и тем более с каким счетом
Если я найду плагин для пинга - будет не фаллометрия, а инфа - кого кикнуть чтобы пролезть на порт
Есть небольшое рацпредложение - если возможно, чтобы список игроков открывался при наведении на "Players", и сворачивалось при потере фокуса, если не было нажато на нём если нажато - сворачивание/разворачивание отключается
Отсутствует
А это, мож уже заразом прикрутите счетчик отстрелянных отдельным юзвером, и отстреляных всеми юзверями из всех видов вооружения, количество патронов, чтобы потом можно было подсчитать на сколько настреляли. А потом в конце месяца раздавать премии, типа: Лучший транжира патронов, Пустострел и т.д.... Или это практически невозможно?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
А это, мож уже заразом прикрутите счетчик отстрелянных отдельным юзвером, и отстреляных всеми юзверями из всех видов вооружения, количество патронов, чтобы потом можно было подсчитать на сколько настреляли. А потом в конце месяца раздавать премии, типа: Лучший транжира патронов, Пустострел и т.д.... Или это практически невозможно?
Это к психостату, через пару дней к ним на форум выберусь, и посмотрю, что там вообще есть
Отсутствует
Px написал:
Это к психостату, через пару дней к ним на форум выберусь, и посмотрю, что там вообще есть
Окей! Бум-с ждать...
Отсутствует
FoxMulder написал:
всеми юзверями из всех видов вооружения
http://cs.iptcom.net/stats/weaponlist.php
FoxMulder написал:
А потом в конце месяца раздавать премии
http://cs.iptcom.net/stats/awards.php
аль я что-то не так понял?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
аль я что-то не так понял?
Та вроде правильно, то просто я не очень внимательно смотрел... а може просто по-англицки нИпанимаю...
Отсутствует
LOUIE написал:
Лучше бы эти "одни" ничего не делали, а то от их "улучшений" только хуже... (хотя форум сделали хорошо )
кому хуже? критикам? так они для этого и рождены, тык-скыть... как по мне - лучше стало. юзабельнее.
LOUIE написал:
С чего вообще последнее "оптимизаторство" началось? С того, что говнобаннер не помещался. Вместо того чтобы просто убрать его - зарезали контент. Решение воистиу гениальное.
а почему его нужно вдруг убирать? его наоборот грамотно разместить нужно было, сейчас - грамотно
LOUIE написал:
И вообще, если я правильно понимаю назначение сайта статистики, то оно изначально было не в том, чтобы линейщики крутили там свои баннеры.
неправильно понимаешь... сайты, они ж для этих, как же их... а, "говнобаннеров" (с) не помню чей.
и опять таки. какие линейщики??? это мой баннер! тварь я дрожащая иль право имею?!
Отсутствует
Px написал:
FoxMulder написал:
там третий псих вышел. но он какой-то ваще неадекватный...
Отсутствует
kaa написал:
там третий псих вышел. но он какой-то ваще неадекватный...
До второго SP трогать не будем
Отсутствует
kaa написал:
Пыху не понравился форум - он сделал (с помощью комрадов) такой как нравится.
Вот если бы Пых еще сверху форума прикрутил картинку, как у линейщиков на форуме, только соответственной тематики, это было бы вообще улетно.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Вот если бы Пых еще сверху форума прикрутил картинку
дадад
Отсутствует
Shark написал:
Мега
то Доззер малював. ему респекты и уважухи
Отсутствует
kaa написал:
LOUIE написал:
Лучше бы эти "одни" ничего не делали, а то от их "улучшений" только хуже... (хотя форум сделали хорошо )
кому хуже? критикам? так они для этого и рождены, тык-скыть... как по мне - лучше стало. юзабельнее.
Хуже с точки зрения получения обзорной информации по серверам. Юзабельность в данном случае вещь не субъективная. Она упала в 2+4+2 / 2 = четыре раза (первая двойка - открытие сайта в браузере, четверка - раскрытие четырех дропов, и тройка за появление вертикального скроллинга). Я в шоке, что вроде бы умные люди способны выдать такой бред...
kaa написал:
LOUIE написал:
С чего вообще последнее "оптимизаторство" началось? С того, что говнобаннер не помещался. Вместо того чтобы просто убрать его - зарезали контент. Решение воистиу гениальное.
а почему его нужно вдруг убирать? его наоборот грамотно разместить нужно было, сейчас - грамотно
Ага. С точки зрения накликивания на баннер Но речь не о баннере (он меня по ряду причин не беспокоит совершенно), а о том, что из номральной страницы сделали какашку.
kaa написал:
LOUIE написал:
И вообще, если я правильно понимаю назначение сайта статистики, то оно изначально было не в том, чтобы линейщики крутили там свои баннеры.
неправильно понимаешь... сайты, они ж для этих, как же их... а, "говнобаннеров" (с) не помню чей.
и опять таки. какие линейщики??? это мой баннер! тварь я дрожащая иль право имею?!
Я не в курсе твоих отношений с IPT и организации ваших прав на сервер, поэтому на этот вопрос ответить не могу. Да и пофиг мне ваши баннеры, главное статистику не портить...
Отсутствует
LOUIE написал:
главное статистику не портить
Ага. Лучше снести ее вообще к монахам. Мож сервер перестанет лагать? Сделать Топ а всех остальных, как говорил Фантом, пустить лесом...
LOUIE написал:
Хуже с точки зрения получения обзорной информации по серверам.
З.Ы.: Хотя можно и без Топа, а просто снести...
Отредактированно FoxMulder (04.04.2007 15:37:55)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Вот если бы Пых еще сверху форума прикрутил картинку, как у линейщиков на форуме, только соответственной тематики, это было бы вообще улетно.
Приеду домой, высплюсь, и прикручу
Отсутствует
LOUIE написал:
Хуже с точки зрения получения обзорной информации по серверам.
с точки зрения обзорной - лучше. кому нужны детали - кликнет, остальных мы не грузим лишней инфой. в общем не буду повторяться про любителей разных дэшбордов...
LOUIE написал:
Юзабельность в данном случае вещь не субъективная. Она упала в 2+4+2 / 2 = четыре раза (первая двойка - открытие сайта в браузере, четверка - раскрытие четырех дропов, и тройка за появление вертикального скроллинга). Я в шоке, что вроде бы умные люди способны выдать такой бред...
все оцениваемое - субъективно до тех пор пока есть судья/и. точка.
причины первой первой двойки раньше небыло?
а зачем раскрывать четыре дропдауна? играть надо! (хотя на самом деле - работать )
а тройка откуда взялась - в калькуляции вверху её нет... вертикального скроллера у меня нет - раньше был горизонтальный.
LOUIE написал:
kaa написал:
Ага. С точки зрения накликивания на баннер Но речь не о баннере (он меня по ряду причин не беспокоит совершенно), а о том, что из номральной страницы сделали какашку.
да попустись ты с баннерами этими, admunch/adblock/etc спасут твои нервы.
перемещался контент не ради баннеров а ради нормализации размещения блоков, игровых портов четыре, больше на данном железе не предвидится.
раньше вывод был в две неравные строки (3 и 1 элемент), на 1024 оно не умещалось по горизонтали...
за какашку - спасибо конечно, но это все субъективно. в пятницу пивная сатисфакция...
LOUIE написал:
Да и пофиг мне ваши баннеры, главное статистику не портить...
а статистику - вообще не трогали... поправили статус портов.
если хочешь - продолжим в пятницу. здесь тема себя исчерпала.
Отсутствует
Первая двойка, которая была раньше, - она в знаменателе тоже присутствует. Тройка за скроллинг - это я ошибся, там надо читать "двойка". И еще раз повторяю - это объективная оценка доступности обзороной информации.
То что было раньше уместить в 1024 можно. Я могу это сделать, и вообще, чтобы не ругаться, предлагаю прикрутить альтернативный CSS-ник (я принесу в пятницу) и объявить демократию.
Отсутствует
LOUIE написал:
предлагаю прикрутить альтернативный CSS-ник
Ты бы чем заниматься альтернативными css-никами, ответил что-то по тому, что я тебе в аську кидал
Отсутствует
LOUIE, ты бы вместо того чтобы истерики заводить, подтвердил бы свое гениальное видение юзабилити делом, а не трындежом. Я тебе предлагал уже сделать свой вариант страницы и свой вариант гениальнейшего CSS и HTML. А я уж не постою за делом и прикручу твое нетленное творение (если конечно пройдешь критику).
PX, твое предложение не катит.
Отсутствует
s0rr0w написал:
PX, твое предложение не катит.
Причина?
Отсутствует