Эхх...Купить чтоли стим да пойти полагать на цифру. Соскучился я за ними
Девушка, Джонни, МсГан уже отписались. Ждём червяка
P.S. Free McGUN!
Отсутствует
еще не хватает поста малдера
"За что вы забанили хорошего человека"
Отсутствует
Гы ну если стим будет то вы полностью не убегите од бани...
Получив очередный хедшот од админа-папы у вас просто нехватит нервов...и тогда в ход идут маты..
хотя первая фраза может быть такой "Ти шо падлюка і на стім чіти вмудрився включить?"
Это чтоб вы недумали что стим освобождает вас од бани и вы сразу станете папкой..
P.S. это если у админа есть стим..а если нету "ХОВАЙСЯ В ЖИТО
Отредактированно Freeukrtel (05.07.2007 22:48:21)
Отсутствует
Kenny написал:
банил я у обоих видел проважание фрага прицелом даже пару моментов, мне этого хватило.
Мухахахаха, ох ты и клоун)))) Не, ну я понимаю многое, но такое))) Ты лучше сам посиди две недельки в бане и товарищей с собой бери, а то за исключением пары челов у вас там все админы как ты... ПРОФЫ)))
+ Про Девушку: А че ж ты такой умный не занят более важным делом чем КС? Ее занимают, на счет этого ты не беспокойся.
+ про Джонни и т.п. : самое тупое шо могут отвечать: "Не нравится, не играй" или "Не лезьте в чужой огород".
И это вот.. ну как без этого.. ЗАБАНЬ МЕНЯ ПЖАЛСТА ТЕПЕРЬ, ЛАЛ, бо я ж задел тя наверно за апендикс, ай-ай-ай!
P.S. Серв ботов и админов! До сих пор не понимаю чем вы подкупили Чикена и пару норм челов.. Серв сакс полностью.
А я всё леталааааа...
Отсутствует
Не задолбался регится на форуме?
Гы стандартная фишка...в молодости таким занимался..
И за девушку отвечает и за себя
Отредактированно Freeukrtel (05.07.2007 22:59:07)
Отсутствует
idiots around me © футболка Доззера
какая там контра, люди на форуме зарегистрироваться не могут
PS теперь знаю кто добавляет тупые цитаты на баш
PSS Я одного не пойму, чего вы все добиваетесь?
2X-pert Туфли и красная кепка не идут под спортивный костюм
PSSS соберите команду и докажите, что вы "не боты". Покажете свои достижения хотя бы на просторах Украины.
Отсутствует
И я флудану хехе! Скоро все на стиме и под стимом будем!!!
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (05.07.2007 23:35:11)
Отсутствует
О, новый цирк приехал
Отсутствует
Так он никуда и неуезжал хехе!!!!!
Отсутствует
А какя разница, его ж не на всегда забанили!!!! Полно серваков!!! Тем более он же отец моей бабушки хехе!!!
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Извинюясь за офтоп, но может всё-таки разбаните Гана?
НЕД! Дафай лучше пофлудим!
AHre/I u3 PA9I! написал:
А какя разница, его ж не на всегда забанили!!!! Полно серваков!!! Тем более он же отец моей бабушки хехе!!!
Сплюнь!
Я честный бат!
Отредактированно McGUN (06.07.2007 00:09:53)
Отсутствует
Хаха точно +1!!!
Отсутствует
Kenny написал:
idiots around me © футболка Доззера
какая там контра, люди на форуме зарегистрироваться не могут
Так и наровит обидеть...
ну не пришел пароль на мыло, шож терь вешатсо
Kenny написал:
PSSS соберите команду и докажите, что вы "не боты". Покажете свои достижения хотя бы на просторах Украины.
Ну народ! Целый день доказываем шо мы боты, а он в тиму уже нас какуюто гонит, на WCG посылает...
Им бы тока посылать, то в баню, то на чемп
Отсутствует
Кенни, думай что говоришь... Мне есть кому и чем меня занять.... и я сама если нужно найду чем занятсо, ели у ж тя интересует чем я занимаюсь...:
1)работаю(отпуск) - обьясняю... ибо лето, решила отдохнуть.. поскольку погода не очень то сижу дома и естественно одной мне делать нечего вывод:играю в кс
2)у меня есть парень, который когда дома.. мы находим чем заняться
3) а вообще-то это всё не твоё дело..
И я имела ввиду "бот" - в том смысле, что ты забанил норм.игроков, и мог бы хоть извениться и разбанить, если много кто тебе обьясняет что они НЕ ЧИТЕРА!!!
И то, что ты говоришь, что ты меня не видел года полтора и 2 и 3 назад, то ты глубоко ошибаешься... меня может помнит Сtrekoza, он ещё с Лексом играл(ты его не знаешь), жаль только что на сходки не ходила, Crazy_Ch1cken & Crazy_Rabb1t... всех не перечислишь..
И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, я тебя ни унизить ни оскорбить не хотела.. как говорил McGun "Все мы люди".
Сори, если чем -то не угодила, или что-то не так сказала, чем-то зацепила
И единственное что умеет делать Кенни это только ГЛУПО шутить... и посылать...
ЗЫ:Мы это ВСЕ умеем.
Отредактированно Devuwka|KXH| (06.07.2007 00:21:00)
Отсутствует
Устами младенца глаголит истина мир вам братья и сестры да да!!!!!
Отсутствует
Та не переживайте мы вернемся и на стим читы есть и будут!!!! Наш читер нигде непропадет!!!!
Отсутствует
Kenny написал:
2X-pert Туфли и красная кепка не идут под спортивный костюм
Это ты умнО ляпнул, умнО...
Idiot around us...
И причем тут достижения в КС? С тебя уже потухают десятки людей, а ты не можешь осознать, шо с такими банами как МС и Табу ты просто показываешь свою проф не пригодность! И вместо того, шоб извениться хотя бы в личку перед ними и дать разбан ты тут нявкаешь шо-то левое лишь бы токо увести в сторону...
Отсутствует
Почему, а по мне что удобно то и носим хехе и умного здесь че!!!!
Отсутствует
X-pert написал:
С тебя уже потухают десятки людей,
Пацталом
Отсутствует