[RC] KOTbKA написал:
На вирусы проверься , помниццо был один такой западлец , меняющий имена файлов в системных папках .
Проверял на вирусы (не по причине работоспособности консоли). В этом плане нет ничего вредоносного. Я просто знаю что path, потому как помню что прописывал кривыми руками в path'e компилятор... как-то так. Спасибо за ответ. Добра тебе.
Отредактированно XoLoD.oK (06.12.2013 18:08:07)
Отсутствует
Треьего дня случилось мне поручкаться с четвётой частью Батлфилд в мультиплеере на хорошем железе при стабильных 60 фпс . Смею доложить , что снайпером быть при данном раскладе - одно сплошное удовольствие . Враги ложаться от хэшотов с соседнего небоскрёба , как подкошенные . Стрелки вертолётов выпадают из оных , словно получившие пинок под зад . Небоскрёбы и здания пожиже складываются , как карточные домики от ракет и кумулятивных снарядов из танков . Фееричность подобных явлений впечатляет самых требовательных школьников . Графодрочерам и поклонникам реалестичности происходящего на экране строго рекоммендую купить данный шедевр игроиндустрии . Прошу заметить , это не реклама , но строго индивидуальная рекоммендация . Лично я загорелась обновить своё собственное железо , и возможно купить батлу , даже по нынешней розничной цене . Ибо не факт , что терпение позволит дожаться скидок , как случилось с третьей частью . Вот и всё что захотелось мне вам сообщить :с)
Отсутствует
Задротка. Да как ты могла променять кубический кс на эти спецеффекты!?
Ладно, ладно. Чё это получаетсо, как появятся у людей деньги на железо, то и канёт кс?
Отсутствует
skvid написал:
Задротка.
Да как ты могла променять кубический кс на эти спецеффекты!?
Ладно, ладно. Чё это получаетсо, как появятся у людей деньги на железо, то и канёт кс?
Странные у тебя выводы =с) Не променяла на Квэйк 3 , не променяла на Анриал , не променяла на КСС , не променяла на Калл оф Дутый МВ1/2 , не променяла на БатлФилд 3 ... а тут вдруг что то изменится ? =с)
Отсутствует
Аля-улю! На сервере пустота. На лоу и на ДМ. Варафак? Каддафи и Сява бегают, как козаки по полю.
Отредактированно skvid (22.12.2013 23:36:25)
Отсутствует
Там к нам из мира прилетело 350 мбит/с трафика, из-за чего автоматически заблокировали внешку, завтра будут разбираться, что это и откуда
Отсутствует
Я заподозрил неладное. Так и думал, что что-то не даёт людям зайти на сервер.
Отсутствует
Беда , побыстрей бы разобралиь, как же без родного ИПТа
Отсутствует
Есть какие нибудь апдейты по ситуации с входящим трафиком ? Архейдж круто , и в танках двойной опыт ... но я от уныния уже даже Варфэйс поставила
Отсутствует
и как-то слишком мало его...
Отсутствует
Skunk написал:
если судить по шуму кулеров
почисти их
Отсутствует
Slip написал:
и как-то слишком мало его...
Типа за окном много...
Skunk написал:
Зато громко, если судить по шуму кулеров, да?
Хз, даже ИЕ 8 не реагирует на его наличие, так что я даже задумался, каким тормозом должен быть браузер...
Отсутствует
Px написал:
Типа за окном много...
ты тут зеркалку устроить захотел?
пусть хоть где-то его дофига будет
Отсутствует
Slip написал:
почисти их
От воздуха? Шумит то воздух
Px написал:
Хз, даже ИЕ 8 не реагирует на его наличие, так что я даже задумался, каким тормозом должен быть браузер...
Гм, если это ты в сторону моей Оперы, то у меня вообще снега нет
Проблема существует, причем на разных браузерах (правда, только на ноутбуках, вроде), а шутка о кулере - это компиляция последних постов в западных блогах (преимущественно IT-шных, кстати).
Отсутствует
Skunk написал:
Гм, если это ты в сторону моей Оперы, то у меня вообще снега нет
Что, настолько мало функций js поддерживает?
Skunk написал:
правда, только на ноутбуках, вроде
Я тестировал в ИЕ8 на ноутбуке
Отсутствует
Px написал:
Что, настолько мало функций js поддерживает?
Опера как автомат Калашникова - GPS и WiFi не поддерживает, зато стреляет хорошо.
Px написал:
Я тестировал в ИЕ8 на ноутбуке
Ну, мы же о браузерах.
Хотя ты прав, что еще можно ожидать от Макбука Про
Отсутствует
PS: я хз, на каких ноутах оно тормозит, но у меня даже на планшете и в Опере всё нормально
Отсутствует