XoLoD.oK написал:
ПыХ там за тобой девушки сидели ты их телефончики не знаешь???
Пара Моторол, и одна Нокия 3310...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
а помоему был самсунг один
Флудер...
Отсутствует
Спросить-то можно, но я же не ЛОР, могу и не знать
Отсутствует
Уважае\мые предтавители святой фимиды!!!! Взываю к вам!!!
Бот это мат или что??? ТОгода еще скажите noob и ламер, это маты? а то не обьяснили не чего, а банить так на ура горазды!
Отсутствует
Парень, ты ж вроде читать умеешь.. Правилами запрещено оскорбление игроков вообще, мат - это просто отягчающее обстоятельство
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Парень, ты ж вроде читать умеешь.. Правилами запрещено оскорбление игроков вообще, мат - это просто отягчающее обстоятельство
Да, читать умею, но трактовать правильно заумные правила это уже сложнее, поверь их можно прочесть по разному!!
Пример ,какое он имеет право называть меня на ТЫ??? Я обижаюсь, это меня оскорбляет, пусть ему бан будет тогда!
Оскорбление и унижение, что бы неизвестно кто мне тыкал...
Ваше мнение Адвокат!?
Отсутствует
На ты, потому что "Там, где в нете переходят на Вы, в реале уже бьют морду"(с)
Отсутствует
НУ по факту я прав? тут ты уже говоришь о человеческом факторе.
Нуна знать как назвать негарне слово, что бы он понял внятней!
Написане у суспільний форум аж ніяк не тягне на приватну бесіду. Тому, будь ласка, відфільтровуйте свої виражопуси...
До того ж, Ви відхиляєтесь від теми розділу, а це вже може потягнути за собою певні санкції з боку модераторів...
Отредактированно SgtPepper (17.07.2007 00:16:02)
Отсутствует
Так надо нервишки в кулаке держать
Когда вы прочтете эти труды, перед вами откроется истина: воздержание!
(с) "Покровские ворота"
До того ж, ви відхиляєтесь від теми розділу
сорри, понесло
Отредактированно Dr.Salvator (17.07.2007 00:21:33)
Отсутствует
Еще чуть отклонюсь, заметил лишь одно, на выражопусы отреагировали, а как трактовать правила не обяснили!
Отсутствует
SpOOn написал:
Dr.Salvator написал:
Да, читать умею, но трактовать правильно заумные правила это уже сложнее, поверь их можно прочесть по разному!!
Пример ,какое он имеет право называть меня на ТЫ??? Я обижаюсь, это меня оскорбляет, пусть ему бан будет тогда!
Оскорбление и унижение, что бы неизвестно кто мне тыкал...![]()
Ваше мнение Адвокат!?
Найми себе адвоката для "трактовки". У тебя есть право обратиться в Международный суд по правам человека( так , как наш, Конституционный обоср....ся). А на счет читать по-разному.. Вроде ж на нормальноям языке написано, не на хинди и не на фарси... А может я давно не заглядывал в Правила и их перевели на узелковое письмо ацтеков ?
ИзобретательнЫая администрация АДНАКА.
Другой момент: некоторым удобно закон( правило, инструкцию и т.д. и т.п.) под себя подогнать, однако Dura Lex, sed Lex...
Отсутствует
После установки обновления на форум, появилась возможность удобного переноса постов из одной темы в другую. В эту тему будет складываться флуд/флейм/оффтопик из других тем
PS: немного подправил дату сообщения, дабы оно было первым в теме
PPS: не захотело, ну и фиг с ним....
Отсутствует
SpOOn написал:
как трактовать правила не обяснили!
Взагалі простіше НЕ ВЖИВАТИ так званих "міцних слів", ніж витрачати свої емоції і сили на вирішення таких "лінгвістичних" "проблем". До того ж, вимоги адмінсостава щодо додержання культури висловлювань у грі і на форумі допомогають Вам, любі гравці, у правильному використанні Вашої рідної мови.
У такому випадку було б доречно замість подиву щодо "трактовки правил" виражати безмежну і щиру вдячність за турботу про Ваш культурний рівень
Отсутствует
Px написал:
на некоторых форумах есть функция "Закрепить пост сверху" доступная только для модераторов. Пост появляется первым на каждой страничке топика. У нас такого нет?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
У нас такого нет?
Нет.
Возможно, где-то есть мод, но я не вижу в нём смысла
Отсутствует
это удобно только в общих темах, вроде "Правила" или в опросах.. Но поскольку у нас это редкие гости, то особо плакать по этой функции я не буду
Отсутствует
sayrus написал:
тра-ля-ля!!! тема типа такая
Тема нормальная, спасибо ПХ, что отреагировал. Предлагаю создать список слов ,которые не запрещены( да нефиг мне делать, согласен
)типа там осел, козел, щегол, буцефал....ну не могу я промолчать если меня свой специально убивает раза 3 вподряд!!!
по этому обзываю его всякой гадостью, может ему стыдно станет...
Если розришат админы, я накатаю список слов болие-мение приемлемых для форума, все их будут юзать и не будет пробем и лишних забот у админов, будут они спокойно шпилить и не тратить время на кик или бан!
Итак, что скажите?!
Отсутствует
Забаньте пожалуйста SpOOn`a за авватару, дерганя очень, а у нас у всех нервы слабые - "ЧернобЫль"
SpOOn написал:
обычный прострел
это он за ранее отмазки пускает
P.S. SUBARU - ???, а это что??? велилик FoxMaldera???
Отредактированно EVO (18.07.2007 00:26:40)
Отсутствует
Забаньте пожалуйста EVO у него аватара ,машина, а я такую хочю, нервы слабые еще пойду украду или его убью случайно и аватару заберу....нервы слабые, как говорится - "ЧернобЫль"
Отсутствует
ГыГЫ не мудрено
реперы все такие ... а заборонене слово те не насыпать в бардачОк с кило
не?
попередження...
Отредактированно SgtPepper (18.07.2007 00:40:07)
Отсутствует
EVO написал:
ану давай, хоть посмеёмся...
Я могу но бан получить могу на полтора века....по этому апрошу начальство розришение!
Отсутствует
EVO написал:
ГыГЫ не мудрено реперы все такие ... а ........ те не насыпать в бардачОк с килоне?
Я не репер это раз, ....... мне не нужен это дваЗ.... Могу убить и быть святейшим из святых, могу любого встречного ...... с ноги под дых с розмаху и миллион послать на плаху, и поделить с тобой с тобой свою последнюю рубаху, я не кровавый призрак я по правилам играю......Нука угадайте кто такое сказал
у даному випадку це написав ти.... це вже занадто. почитай пару днів
Отредактированно SgtPepper (18.07.2007 00:41:13)
Отсутствует
SgtPepper написал:
ти накатуй, а ми потім вирішимо, на який строк тебе банити...
но-но боюся, вы меня уже набанили достаточно, я вижу что выбирать слова особо четко нужно, так как на все мои посты у админов глаза горят надавить бак-кнопку!!!! У меня теперь другой стимул, не дать вам повод!
Реально хочю подтверждения ПХ или Каа!
вже пізно, ти встиг "проколотися"
Отредактированно SgtPepper (18.07.2007 00:45:17)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
патологоанатом с ломиком, ггг
Отсутствует
4ик паматри на этих двух нигеров, они даже серьезно 1 шаг не всостоянии сделать, махают тока "иди, не иди" хвосты рубят, жадные
а ты говориш ...
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
ты серьезно??
Отсутствует
SpOOn написал:
Предлагаю создать список слов ,которые не запрещены... Итак, что скажите?!
Да как ты не поймешь, что дело не в словах, а в отношении?
Отредактированно Dr.Salvator (18.07.2007 01:21:50)
Отсутствует
EVO написал:
Забаньте пожалуйста SpOOn`a за авватару, дерганя очень, а у нас у всех нервы слабые - "ЧернобЫль"
SpOOn написал:
обычный прострел
это он за ранее отмазки пускает
P.S. SUBARU - ???, а это что??? велилик FoxMaldera???
Так вот какие они, "рэперы"..... А я уж , грешным делом, подумал, что работник зоопарка выложил видео с брачными играми бабуинов, или мартышек... Доктор, с точки зрения биологии разница большая, или мне идти к окулисту ?
Отсутствует
не, если я буду юзать, полюбому спалюсь. Я не умею
Нарно сразу в бота превратишся
Отсутствует
SpOOn написал:
Забаньте пожалуйста EVO у него аватара ,машина, а я такую хочю, нервы слабые еще пойду украду или его убью случайно и аватару заберу....нервы слабые, как говорится - "ЧернобЫль"
дите дитем...
Отсутствует
ddv написал:
Доктор, с точки зрения биологии разница большая, или мне идти к окулисту ?
разница есть, но небольшая: все-таки это наши генетические "братья"
Отсутствует
EVO написал:
ты серьезно??
это была ирония, Эво! Не знаю, ну шпилят нормально, правда изза отсутствия опыта тупят в некоторых ситуациях, может подъюзывают читы слегонца, короче такие в бан улетают не сразу. Это если есть за что банить конечно
. Если читак, спалится обязательно как нибудь. Не читак - не спалится. Или может это станет паранойей и его сделают без вины виноватым
г
Отсутствует
без вины виноватым
таких не буває.... Наприклад, ось ти, Чікен, не забанений тільки внаслідок недогляду
Отсутствует
SgtPepper написал:
Наприклад, ось ти, Чікен, не забанений тільки внаслідок недогляду
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ddv написал:
Доктор, с точки зрения биологии разница большая, или мне идти к окулисту ?
разница есть, но небольшая: все-таки это наши генетические "братья"
Знаю одно кардинальное отличие "рэпера" от человека . У этих организмов, в результате мутации, появился новый орган. Есть тема для написания диссертации по анатомии( лучше по паталогоанатомии
) и физиологии: "Произростание маркера из организма рэпера и способы его применения в подъездах для написания разной хрени( преимущественно полу-пионерских речевок, а так же названий племен "рэперов" и отдельных доминирующих самцов" .
Доктор, может возметесь? Есть возможность затмить все работы Павлова, Мечникова и Пастера, а так же других видных деятелей .
Отсутствует
описанием состояния от употребления наркотиков
гы, я наелся колбасы меня колбасит
Dr.Salvator написал:
за что вы так не любите транслит...
оо, отож, за что?
Отсутствует
ddv написал:
Да это ж просто Клондайк для кандидатских! Все, завтра начинаю делать первые вскрытия!
Отсутствует
Skunk написал:
нихрена не удобная функция переноса
Отсутствует
Ну дай уж душеньку потешить! Может у меня культурный шок
Отсутствует
Skunk написал:
нихрена не удобная функция переноса
Давай виш-лист, я автору кину
Отсутствует
да вы, баденьго, пает?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
третьим будешь?
Ааа...ааaaa.....а-..а..-а... , не бань меня доктор... не бань, я тебе пригожусь
Отсутствует
Atlanta! | SoftSoul написал:
Ааа...ааaaa.....а-..а..-а... , не бань меня доктор... не бань, я тебе пригожусь
Конечно пригодишся... у тебя там как... сердце , почки , печень, роговица глаз... в нормальном состоянии?
Доноров не хватает, так что, твой добровольный порыв приветствуется
Отсутствует
ddv написал:
"Произростание маркера из организма рэпера
вот мне оч интерессно откуда этот самый организм у них произростает?
Отсутствует
Nordflammer написал:
сердце , почки , печень, роговица глаз... в нормальном состоянии?
все пустим на стволовые клетки
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ddv написал:
"Произростание маркера из организма рэпера
вот мне оч интерессно откуда этот самый организм у них произростает?
Это к Доктору... Пара вскрытий ( не путать с расчленением! ), несколько вживленных электродов для исследования рефлексов, ну и немножко других процедур и мероприятий - доктор скажет что к чему ;-).
Я бы и сам взялся, да в свое время отказался от протекции на поступление в Полтавский мед. институт .
Прикольная история была ... Эх...
Отредактированно ddv (20.07.2007 08:05:31)
Отсутствует
Nordflammer написал:
Это ты зря... дал прекрасный повод для обращения в СБУ Украины, они с огромным удовольствием выловят такого дурного хакера как ты.
ггг. наши СБУшники только бухать и умеют ... и к вашей проблеме они отнесуться также как вы к моей...т.е. никак
Отсутствует
__br00t написал:
Nordflammer написал:
Это ты зря... дал прекрасный повод для обращения в СБУ Украины, они с огромным удовольствием выловят такого дурного хакера как ты.
ггг. наши СБУшники только бухать и умеют ... и к вашей проблеме они отнесуться также как вы к моей...т.е. никак
Вот видишь, даже СБУ на тебя ложило
Отсутствует
__br00t написал:
Возможно, ... но, у них наверняка "план горит" по вылову хакеров, так что ты вполне можешь и оказаться тем самым "козлом отпущения" , на кого повесят все (в том числе и взлом комп. системы базы ПВО)
Отсутствует
Чушь....
репера не ресуют вы профаны в этой сфере, а еще между собой спорите.
Я понял тут строго метал рулит, внатуре кландайк, нелюбите не похожил...
Отсутствует
Nordflammer написал:
в том числе и взлом комп. системы базы ПВО
что бы знал у нас уже нет ПВО его расформировали н -лет назад
Отсутствует
__br00t написал:
что бы знал у нас уже нет ПВО его расформировали н -лет назад
его реформировали, переподчинили, а не расформировали
Отсутствует
SpOOn написал:
Я понял тут строго метал рулит... нелюбите не похожил...
У меня рулит авторская песня, русский и всякий другой рок, классика, немного хип-хопа, чуток джаза и даже (о ужас!) капля попсы... А не любят здесь понтов
Отсутствует
Пока больше всего понтов вижу только у тебя
Все ты хочешь показать да доказать, что ты самый-самый, а нам хвастатся нечем..Разве в этом правда?
А самое вкусное попустить меня, но зачем? разве это и не есть понты в мою сторону?!
Отсутствует
SpOOn написал:
Чушь... вы профаны... нелюбите не похожих...
Тогда зачем ты себя так позиционируешь?
SpOOn написал:
Все ты хочешь показать да доказать, что ты самый-самый... А самое вкусное попустить меня...
да боже упаси Просто необычный у тебя стиль общения.. Говорят тебе "не ругаться", а ты все списки допустимых слов выдумываешь
А про музыку я тебе писал, чтобы показать, что мы тут все разные, и причина негативной реакции отнюдь не твое пристрастие к рэпу.
Behave, or we'll call your mother.. (c)
Отсутствует
SpOOn написал:
Пока больше всего понтов вижу только у тебя
Все ты хочешь показать да доказать, что ты самый-самый, а нам хвастатся нечем..Разве в этом правда?
А самое вкусное попустить меня, но зачем? разве это и не есть понты в мою сторону?!
Чтo-что сделать с тобой ? Тебе не сюда, а на секснарод .ру
Отсутствует
__br00t написал:
ddv написал:
СБУ Украины,
ггг... это как США Америки или ФБР Раследований или еще круче МВД Дел
ты чего-то напутал, мил-человек... это не мои слова! Мухоморы и трава на пользу не идут
Отсутствует
SpOOn написал:
Я понял тут строго метал рулит
Тут КС рулид, и энто факт. Рок слушал (Парк Горького эдак лед ~6-7 назад), в данный момент не слушаю, и слушать не буду, так что ненаеш - не балаболь
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
Рок слушал (Парк Горького эдак лед ~6-7 назад), в данный момент не слушаю, и слушать не буду,
Ботт? Парк Горького рулидд
Отсутствует
Gorky Park - это моя ушедшая молодость
Between the walls and face to face... эээх!.....
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Gorky Park - это моя ушедшая молодость
Эх, ностальжи...
Как жаль, что они распались.
Ходил на весенний концерт Носкова в Киеве. Обещались в афише 2 концерта: Носков + Парк Горького и отдельно Носков + симфонический оркестр. Брал билеты на первый, но что-то несрослось и выступала вторая пара.
Впечатления остались самые приятные. Но все равно хотелось бы без замен
Отсутствует
CLouD C. написал:
на нюку таже ситуация када из дючки вылазишь
бугагага, шо за дючка? ааааа
Отсутствует
..ну, это такая штучка на нючке..
Отсутствует
CLouD C. написал:
.. дючка..
Dr.Salvator написал:
.. нючка..
Ви про що ?
Дохтур, я розумію що хлопцеві потрібен візит до логопеда, щоб вчився правильно називати речі .. Але ви ... Як ви могли ?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
Дохтур, я розумію що хлопцеві потрібен візит до логопеда, щоб вчився правильно називати речі .. Але ви ... Як ви могли ?
Могли, могли: вiн той самий логопед
Отсутствует
І в мене, як і в кожного справжнього логопеда, "фифекты фикции"
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
І в мене, як і в кожного справжнього логопеда, "фифекты фикции"
флюс один
Отсутствует
// как в старом добром анекдоте про "..пускай фсё подорожает"
Отсутствует
оффтоп
разбанте мну
[AMXBANS] You have been banned by admin BeeR | [PRIDE]-Px from this server.
[AMXBANS] 1 week, 3 days, 4 hours and 55 seconds remaining.
[AMXBANS] Reason: SpeedHack.
[AMXBANS] Your nick: >::x3m^Pro::L1fe>6ycT/cheater.
[AMXBANS] Your steamid: STEAM_ID_LAN.
[AMXBANS] Your IP is: 82.193.99.8.
Kicked :"You are BANNED. Check your coНСОЛЕ
Отсутствует
dem написал:
разбанте мну
Не разбаним, уже пол-года говорится, чтобы вы взяли отдельный адрес, не хотите - сидите в бане
Отсутствует
ну и ладно
Отсутствует
Son!k.ON3
И я слушал парк горького и не назвал бы это роком...
Флудерасты одни тут.
Соник, давай опрос зделаем, посмотришь что тут рулит!
Отсутствует
kill them all.... kill them all.... kill them all..... kill them all....
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk
Сексуально Смажений фазан
от блін...
Отсутствует
ко-ко...
(ой, не в ту тему написал ...
)
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (23.07.2007 12:35:56)
Отсутствует
Ag.Smith написал:
А когда-то и я так начинал
все с чего то начинали я начинал из клубаса, гы, с Лексом и Динамитом рубились по очереди то в Диабло то в КС
Отсутствует
SpOOn написал:
Флудерасты одни тут.
флудераст тут только ты. Мне нравится общаться с этими людьми, пускай и через форум. Свое мнение излагай попроще, а иначе засунь его себе в зад. Было тут парочку туговсасывающих, были посланы подальше. Продолжишь в том же духе в моем личном списке будешь зачислен в их число.
Отсутствует
Смажений фазан
http://koolinar.ru/base/viewrecipe/1195
http://www.kushayte.ru/ptica/032.htm
http://kitchen.uaclub.net/20_3901_r.html
http://supercook.ru/zz232-08.html
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder
так то ж просто смажений фазан. Я сексуально смажений фазан.. Треба ж.. придумали йопт...
Отсутствует
Насколько помню, так всегда было, на нового админа наезжают все кому не лень
На прочность проверяют, ну и на профессионализм тоже...
Отсутствует
FoxMulder написал:
http://supercook.ru/zz232-08.html
Блюда из пернатой дичи
Может Чику сменить статус на "Пернатая дичь"?
Отсутствует
Даеш Сократа в админы,люблю когда на мну наежают
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Даеш Сократа в админы,люблю когда на мну наежают
Отсутствует
Ag.Smith написал:
"Пернатая дичь"
издевайтесь, издевайтесь....
Отсутствует
s0rr0w написал:
акуетительнейшую пиццу бадяжит пацан. Респект ему. Редко вижу очень правда. В основном чисто по случайности в центре встречаю...
Отсутствует
советую очень Только покажитесь ему сначала (он сделает пиццу раза в 3 толще
), и нужно подобрать день, у него какой то график прибаццаный.. Толи 3:2, толи 2:3...
Отсутствует
флудераст тут только ты. Мне нравится общаться с этими людьми, пускай и через форум. Свое мнение излагай попроще, а иначе засунь его себе в зад. Было тут парочку туговсасывающих, были посланы подальше. Продолжишь в том же духе в моем личном списке будешь зачислен в их число.
Ух красава, лиз-лиз поп-попМне на тебя и на твое мнение накакать.
не парься.
профисионал!
Оскорблять не надо, оно того не стоит. Да и почитай посты, в этой ли теме они уместны?!
Флудерасты.
Отсутствует
SpOOn написал:
Ух красава
А ты думал мы тут только о банах/разбанах говорим? Нам действиельно нравится тут друг с другом общаться! В отличие от подавляющего большинства форумов, на которых я бывал, тут собралась интересная компания.. А крутизну свою можешь показывать где-нибудь в другом месте - местная аудитория не оценит все равно
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
А ты думал мы тут только о банах/разбанах говорим? Нам действиельно нравится тут друг с другом общаться! В отличие от подавляющего большинства форумов, на которых я бывал, тут собралась интересная компания.. А крутизну свою можешь показывать где-нибудь в другом месте - местная аудитория не оценит все равно
Дым мне не надо, оценок, балов, почестей, это я все оставляю вам!!!!!
Какая крутизна, что тебе снится? Должен же кто-то правду сказать вам в лицо, а то вы розслабитесь....
Ну ладно раз ты так хочешь, да я крутой детка, а ты сам знаешь кто.....
Доволен? З думкою про вас!
Отсутствует
SpOOn написал:
Какая крутизна, что тебе снится? Должен же кто-то правду сказать вам в лицо, а то вы розслабитесь....
Что это за бред.
Отсутствует
Skunk написал:
Что это за бред.
Гормоны на моск давят, их распирает от безмерной крутости автора
Отсутствует
Px написал:
Гормоны на моск давят, их распирает от безмерной крутости автора
Отсутствует
Афтар, видимо, чересчур много с зеркалом общается
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Афтар, видимо, чересчур много с зеркалом общается
Судя по тму, что так сказал дохтур (а это почти диагноз, диагноз - значит болезнь), наводит на мысль: зеркальная болезнь?
Отсутствует
толстый нигер с завышенной самооценкой
Отсутствует
толстый нигер с завышенной самооценкой
Причем здесь толстый н6игер? лол, слушай курка не пори гарячки. Вы просто смешные.
-Доктор как вы щитаете?!
-бла-бла-бла....
-Хахахахаха +1, вуху....
-Доктор как вы щитаете?!
-бла-бла-бла....
-Хахахахаха +1, вуху....-Доктор как вы щитаете?!
-бла-бла-бла....
-Хахахахаха +1, вуху....-Доктор как вы щитаете?!
-бла-бла-бла....
-Хахахахаха +1, вуху....
Вас это не кумарит?!
Отсутствует
SpOOn написал:
Вы просто смешные.
Так и ты тоже просто кусок прикола
Отсутствует
похож на того типа, что на аватаре. Я тебя уже где то видел. Это ты Черную Мессу взорвал, не так ли?
Отсутствует
похож на того типа, что на аватаре. Я тебя уже где то видел. Это ты Черную Мессу взорвал, не так ли?
Казань брал, Асстрахань брал....
Я для вас агрессор номер раз, вам как не крути веселее сомной, есть на кого погнать. да и тем более мне пох на эти гоны
Так что жизнь прекрассна.
Отсутствует
SpOOn написал:
Хехе, ти прикольний чувак, йо, мазафака!
Фіть! Бум! Ца-ца, та в тебе, мабуть, чорна срака...
Я не кажу про колір, спаси боже, але у нас вона на твою не схожа
Йо!
То бувай, крутий перчик, пишайся собою!
Тут не всі такі круті ковбої,
Як ти-и-и-ииииии.....
Як ти-и-и-ииииии.....
Йо! © SgtPepper
Отсутствует
SpOOn написал:
Казань брал, Асстрахань брал....
А это не тебе ответ был
Отсутствует
SgtPepper написал:
Фіть! Бум! Ца-ца, та в тебе, мабуть, чорна срака...
Я не кажу про колір, спаси боже, але у нас вона на твою не схожа
Йо!
То бувай, крутий перчик, пишайся собою!
Тут не всі такі круті ковбої,
Як ти-и-и-ииииии.....
Як ти-и-и-ииииии.....
Йо! © SgtPepper
Я буду пишатися тобо, крутий такий як і я ти ковбою, ти навідь краще за мене,
негри тобі скажуть йов мене,
Я бачу що чушь писати ти мастак, крутий мене,
значить я тобі передаю гудлак, йо,йо, йо!!!
У тебе срака як у макаки, але ти не плас, тебі за твій фристайлик нигери чи скиняки начистять сраку ,буде як горих так и просится на гріх, йо, йо, йо!!!!
Будь крутішим мене, а не як біле полено
Пий тихенько пивко и в тім спіку кажи го, го, го!!!!
ДЯ кую.
Супер, тя мне понравился, ток я не фан такой читки и репа, люблю лирику.
Отсутствует
SpOOn написал:
Супер, тя мне понравился, ток я не фан такой читки и репа, люблю лирику.
SpOOn написал:
GaNsTAzZ RAP #1 by SpooN(white rap)
Молодець, креативно Я взагалі не слухаю реп. Не тому, що не подобається, а просто взагалі. Моє - це звичайний хардрок і трохи металу.
Але ти не второпав, мабуть, основий меседж тобі від усіх. Це дуже просто,... просто, як пити пиво, кохати жінку, дихати повітрям і жити. Не треба бути Спуном, чи ПиІксом, Сержантом Пепером або Докотором Сальватором. Достатньо бути людиною, хоч як не виглядає звабливо ця примарна анонімність у Інтернеті...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Молодець, креативно Я взагалі не слухаю реп. Не тому, що не подобається, а просто взагалі. Моє - це звичайний хардрок і трохи металу.
Але ти не второпав, мабуть, основий меседж тобі від усіх. Це дуже просто,... просто, як пити пиво, кохати жінку, дихати повітрям і жити. Не треба бути Спуном, чи ПиІксом, Сержантом Пепером або Докотором Сальватором. Достатньо бути людиною, хоч як не виглядає звабливо ця примарна анонімність у Інтернеті...
Спасибо, приятно слышать.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Моє - це звичайний хардрок і трохи металу.
+1
SgtPepper написал:
Мудрые слова Тримайте плюсик
Отсутствует
Я с тобой согласен полностью
Только, вот пусть приубавят свой пыл о великий доктор и не менее величайший адвокат он же, запарило, да и чикен не получив админа кудкудачит не по факту. Пусть угомонятся, я за мир и предлагаю его каждому
Я тут людей то мало видел пока. Восновном звери, нападают из подтишка, как шакалы....
Ну не че, прорвемся, своего добемся, мы одной крови, а с ними сочтемся....
Отсутствует
SpOOn написал:
Только, вот пусть приубавят свой пыл
Ти не маєш можливості впливати на чийсь-то пил у Мережі.
SpOOn написал:
запарило
...можливо, хтось(може це я? ) таки-досяг своєї мети...
SpOOn написал:
да и чикен
Чікен - це моя особиста здобич Тссс.... не відпужни!
Воно ж здається таким смачненьким!
SpOOn написал:
Восновном звери
Так. На аватарах багатенько звірів...
SpOOn написал:
как шакалы....
Шакал - це теж боже створіння...
SpOOn написал:
, а с ними сочтемся....
Це якщо вони згодяться
...мені здається, що ти сильно чимось наляканий, тож тому і ведеш себе занадто агресивно. Не бійся, - максимум, що тут тобі загрожує - це злива жартів і підколок. злива, до речі, теж віртуальна, так що навіть тюбетейки не змочиш...
Отсутствует
SpOOn написал:
Dr.Salvator написал:
![]()
..."Ты не какаешь, ты срешь! Ты крутой пацан, у тебя высокая энергия , мы берем тебя в свою команду!..."
Первый русский " репер" Б.Титомир
Отсутствует
SpOOn написал:
Це дуже просто,... просто, як пити пиво, кохати жінку, дихати повітрям і жити.
SpOOn написал:
Достатньо бути людиною, хоч як не виглядає звабливо ця примарна анонімність у Інтернеті...
Спуне, я не адмін і ніколи мабуть ним і не буду. Так що це мені вже не так пече... Це не круто, так само як і мобілка з фотиком та музикою.... Це дуже звичайно. А мені подобається все незвичайне. Кожна людина це особистість. І її треба виражати так, щоб усім навколо хотілося пізнати, що ховається в тобі. Думай...
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (24.07.2007 09:45:42)
Отсутствует
Сегодня в лифте обнаружил очередной перл "рыперовской культыры".
Печатаю с сохранением синтаксиса и орфографии:
" Горад грязно гета. Вэтам болоте невидна прасвета.
рэп этокрута. рэп эта клас. Кто низарэп тот низанас."
У меня несколько вопросов к ценителям:
1. Нахрена было, в очередной раз, марать лифт?
2. Сколько лет этому грамотею, если надпись под потолком ?
3. Со словом "гета" я более-менее разобрался (гетто), а вот кто такие низарэп и низанас ???
ЙО !
Отсутствует
SpOOn написал:
Я для вас агрессор номер раз
Не льсти себе
SpOOn написал:
вам как не крути веселее сомной, есть на кого погнать
вот это уже ближе
SpOOn написал:
Так что жизнь прекрасна.
Отсутствует
ddv написал:
Фотографическая память?
Отсутствует
FoxMulder написал:
ddv написал:
рэп этокрута. рэп эта клас. Кто низарэп тот низанас."Фотографическая память?
Сфоткал телефоном, но шнура нет перенести фото, да и фото хреноватое вышло - освещение паскудное было
Отсутствует
Px написал:
Интересно, на двух столиков хватит, или будем ещё подцеплять
в этот раз придется подцеплять
Отсутствует
Спуне, я не адмін і ніколи мабуть ним і не буду. Так що це мені вже не так пече... Це не круто, так само як і мобілка з фотиком та музикою.... Це дуже звичайно. А мені подобається все незвичайне. Кожна людина це особистість. І її треба виражати так, щоб усім навколо хотілося пізнати, що ховається в тобі. Думай...
Это крестально чисто видно, что адм. ты не станешь, скорее я стану Теперь ты думай, своя душа потемки, чужая лес не проходимый.
SgtPepper написал:
...мені здається, що ти сильно чимось наляканий, тож тому і ведеш себе занадто агресивно. Не бійся, - максимум, що тут тобі загрожує - це злива жартів і підколок. злива, до речі, теж віртуальна, так що навіть тюбетейки не змочиш...
Я еще не разу не оставил топик во мою сторону не отвеченым достойно, все боятся, кто не боится тот страх свой скрывает, очень умело, что не подкопатся, видь только дурак не умеет боятся...
ddv написал:
Бесит, меня бесит, такие вот люди, это не репера, внимание это не репера, это ШЛЕПЕРА, рнб, баунс, грязь негры, дауны, основная масса малолетки. Зачем пачкать лифт? Да так самовыражается человек, я не с ними, да и не когда не был, я не ношу и не носил шитроких штанов, маркеров, кепов(просто ресовать не умел), я не слушаю нигеров, так как плохо знаю англ язык, а их сленг это что-то с чемто, раз я не понимаю, о чем они говорят, разве это реп? Русский это другое....
...Журналисты пишут статьи, журналы и газеты, русский реп, он на самом деле есть или нету?
детище нового света, фальклер америки, через Беригнов пролив дошел до нашего берега,
по дороге потерял блотные ноты, стал глубже, мысли от Бога, темы под боком, так и нужно.....(Ю.Г. - культуре посвещаю)
Отсутствует
нет, я подцеплю
Отсутствует
SpOOn написал:
парень, приходи в пятницу. Раскажешь своего русского рэпа, зачитаешь, запоешь, йо, йо, мазафака ага камон ... никогда не понимал этого бреда, типа йо или камон, бред это все. ИМХО. А я тебе покажу куриный превед
Отсутствует
ddv написал:
Сегодня в лифте обнаружил очередной перл "рыперовской культыры".
Печатаю с сохранением синтаксиса и орфографии:
У меня несколько вопросов к ценителям:
1. Нахрена было, в очередной раз, марать лифт?
2. Сколько лет этому грамотею, если надпись под потолком ?
3. Со словом "гета" я более-менее разобрался (гетто), а вот кто такие низарэп и низанас ???
ЙО !
йопт, ддв, чё не ясно - рапитоси из Бобруйска
Отредактированно Son!k.ON3 (24.07.2007 13:50:12)
Отсутствует
(удалено автором)
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (24.07.2007 15:13:58)
Отсутствует
Ложко. флудераст, уймись.
приходи в тяпницу, захвачу букварь для тебя, поэт... (с)
Отсутствует
в этом плане я уже леченый...
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
та ты не переживай, все позади... Пользуйся презервативами, а еще лучше дополнительно используй крем "Фарматекс", и еще "Хлоргексидина биглюконат". И будешь здоров
Отсутствует
SpOOn написал:
разве это реп?
Русский это другое....
руський реп, - це як папуаські частушки... щось таке, мабуть...
Першовитоки рулять.
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
та ты не переживай, все позади... Пользуйся презервативами, а еще лучше дополнительно используй крем "Фарматекс", и еще "Хлоргексидина биглюконат". И будешь здоров
Вот эта хрень снята с производства в виду высокой канцерогенности :-)
Отсутствует
ddv написал:
правда?? Я пару дней назад ее покупал в аптеке....
дружище, это антисептик. Полоскать рот во время стоматита, гингивита парадонтита, ринита, аритемы и т.д. Обрабатывать гнойные раны, порезы и царапины от животных. Если презик порвался во время секса, нужно залить себе в дырочку (пардон мосье ) на пенисе немного этого глюконата (много не влезет) и надеяться, что ничего не подцепил
а если девушка, то залить ей во влагалище полную банку этой дряни. 150 мл там если я не ошибаюсь. От спида может даже спасти.. Обычно ношу с собой в сумке вместе с презервативами...
Так что не надо мне тут ля-ля насчет концерогенности
Лучшего препарата я пока не знаю..
Отредактированно CraZy_Ch1ckeN | jpk (24.07.2007 15:55:32)
Отсутствует
Обновились Правила игры на нашем сервере. Всем ознакомиться в обязательном порядке
1. Где обязаности Администрации сервера ?
2. Надо указать кто является Администрацией сервера (и кто за что отвечает)
Отсутствует
эй .. а чего мою тему зделали просто постом и отправили в Жалобы ? я же не жалуюсь, я просто рекомендую для более плодотворной работы сервера
Отсутствует
1. Администрация сервера никому ничем не обязана.
2. Администрацией сервера являются админы данного сервера. Отвечают за базар.
Отсутствует
ну ну
Отсутствует
у кого есть права у того есть обязаности
дайте людям офф список админов чтоб знали к кому конкретно и зачем стучать в аську... ато например на Каа все накинутся, а он не слухом не духом
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ато например на Каа все накинутся,
Удачи
Отсутствует
ddv написал:
правда?? Я пару дней назад ее покупал в аптеке....
дружище, это антисептик. Полоскать рот во время стоматита, гингивита парадонтита, ринита, аритемы и т.д. Обрабатывать гнойные раны, порезы и царапины от животных. Если презик порвался во время секса, нужно залить себе в дырочку (пардон мосье) на пенисе немного этого глюконата (много не влезет) и надеяться, что ничего не подцепил
а если девушка, то залить ей во влагалище полную банку этой дряни. 150 мл там если я не ошибаюсь. От спида может даже спасти.. Обычно ношу с собой в сумке вместе с презервативами...
Так что не надо мне тут ля-ля насчет концерогенности
![]()
![]()
Лучшего препарата я пока не знаю..
я все это знаю, сам юзал.. но у нас уже не продают - говорят снято как канцероген
Отсутствует
ddv написал:
но у нас уже не продают
продают
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ато например на Каа все накинутся, а он не слухом не духом
ну, пусть попробуют
Отсутствует
JaKeT написал:
вообще-то насколько я понял то ему нравится русский рэп! соответственно темнокожих тама нету!
А Тимоти белый, да?
Отсутствует
парень, приходи в пятницу. Раскажешь своего русского рэпа, зачитаешь, запоешь, йо, йо, мазафака ага камон ... никогда не понимал этого бреда, типа йо или камон, бред это все. ИМХО. А я тебе покажу куриный превеТ
Я бы с удовольствием подрулил бы, но я завтра уезжаю в армию, на неделю, так что сории...в следующий раз пока репетируй свой привет.
EVO
Глупый, смотри что бы тебе под зад не надавали, за такие фразы! ТЫ просишся аж по ходу, такие темы задивая, если ты увидишь на аватарке тело, то это Тупак Шакур, он как Чегевара, революционер!!!!Это к репу не относится. Так что читать книшки у каа иди тебе!
Каа
Ты мне буквар читать а я тебе пиво ставить, если ты парень хороший, а то в реале бан больно будет!
Сори за почерк ,слишком выпивший....
Отредактированно SpOOn (25.07.2007 02:11:43)
Отсутствует
SpOOn написал:
я завтра уезжаю в армию, на неделю
тока срок чета маловат
SpOOn написал:
если ты увидишь на аватарке тело
если ??? трудно не заметить З.Ы. там их два походу иногда бывает, ЕСЛИ ты не видиш то спрашивай. я те расскажу шо у кого на аватарке мну нэ тяжко
SpOOn написал:
Тупак Шакур, он как Чегевара
дык оно и видно шо ТУПАК, а Чегевара тоже реппер?
Отредактированно EVO (25.07.2007 06:18:15)
Отсутствует
Вчера по каналам " Мир кино" и " 1+1" демонстрировались фильмы о рЫперах. Один с каким-то доходягой (единственным среди кучи афро-американинов), а второй о дауне из района Малибу(комедия). Чуток посмотрел оба фильма , для просвящения так сказать... Не знаю ху из "русский рЫп", но то, что демонстрировали в фильмах - редкостное фуфло ( и по стилю, и по поведению участников, и по переводу текста). В первом фильме показали чемпионат по рЫпу: частушки- обсерушки, или другими словами - "корова, мёд, дерьмо и танки".
В свое время, лет 15-20 назад , сняли клип с участием Джимми Хендрикса и Стива Вэя. Вот это была настоящая дуэль. Два гитариста, два стиля игры - море положительных эмоций и классного звука. Играли что-то из классики.
В общем, по анологии может и не совсем корректно сравнивать, но ниггер дергающий винил и виртуозная игра на гитаре - это как ЗАЗ -968( даже "М") и Митсубиси Ланцер. А сравнение какого-то ТупЯка и Чегевары ... Давайте проведем аналогию между Киркоровым и генералом Врангелем .
Отредактированно ddv (25.07.2007 09:49:00)
Отсутствует
ddv написал:
сняли клип с участием Джимми Хендрикса и Стива Вэя. Вот это была настоящая дуэль. Два гитариста, два стиля игры - море положительных эмоций и классного звука. Играли что-то из классики.
...пол царства за забор! (с)
сам не нагуглил. дайте поносить.
Отсутствует
и мне, плиз!
Отсутствует
ddv написал:
В свое время, лет 15-20 назад , сняли клип с участием Джимми Хендрикса и Стива Вэя.
Гм. Хендрикс умер в 1970, Вэй родился в 1960.
Монтаж?
Или имеется ввиду его дуэт с Заппой?
Или вообще Три гитары?
Ну а пока, для отдыха то самое трио:
http://www.youtube.com/watch?v=08oVRtpjQLw
В данном случае Joe Satriani, Steve Vai, Eric Johnson - Red House.
Или Steve Vai - Crossroads (мне больше понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=D0QKbnCDW94
Отсутствует
Skunk написал:
ddv написал:
В свое время, лет 15-20 назад , сняли клип с участием Джимми Хендрикса и Стива Вэя.
Гм. Хендрикс умер в 1970, Вэй родился в 1960.
Монтаж?
Или имеется ввиду его дуэт с Заппой?
Или вообще Три гитары?
Ну а пока, для отдыха то самое трио:
http://www.youtube.com/watch?v=08oVRtpjQLw
В данном случае Joe Satriani, Steve Vai, Eric Johnson - Red House.
Или Steve Vai - Crossroads (мне больше понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=D0QKbnCDW94
Мож я чего напутал? Вэй точно был в дуэте... А есть ссылка на дуэт с Заппой ?
Отсутствует
Мерилин Монро с Бритни Спирс в 2000 году баян против виоланчели... вот это вещь !
Отсутствует
SgtPepper написал:
Почали з репу, закінчили Хендріксом
Йєс!
сколько веревочке не виться - у слона все равно больше
Отсутствует
Kenny написал:
есть такая проблема, меня вот например выкидывает из игры и отрывает страницу с правилами, к чему бы это?
к поносу
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
к поносу
Стрекоза по совместительству еще и медицинский закончил?
Отсутствует
Kenny написал:
CTpeKo3a написал:
к поносу
Стрекоза по совместительству еще и медицинский закончил?
интересно... на каком курсе медицинского "ЭТО" разберают изучают переливают...
Отсутствует
Sonik.ON3 написал:
всем спасибо
не догнал, ты тоже уходишь? Вместе с Нитро?
Отсутствует
Да, почитай в Нитрыном топике ...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
почитай в Нитрыном топике ...
читал в первую очередь. Ничего насчет Соника я там не видел. Мож разжуешь?
Отсутствует
ппц, чика вроде умный пацан...
пока что 3й пост снизу, пока что - это пока не за постили
Отсутствует
так это как так.... Как любовь у лебедей. Один умирает, другой грустит всю жизнь. Кстати, я даблдак пытался промутить, нифига не вышло. Нуб я
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ага, не играла, щас жа...
На DM кто вчера бегал?
маделька
Отсутствует
s0rr0w написал:
С третьим размером в "мадельки" не берут. Там все вешалки да досточки...
![]()
а ты попробуй поставить больше разрешение
Отсутствует
s0rr0w написал:
мои зеленые кеды!
о, у меня синие! Адидас, из прошлой весенней коллекции, собираюсь поехать и купить в стоковом еще одну пару (хотя у меня уже и так 2 и обе синие), пока они есть в продаже.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
Для меня баны на форуме и в кс пользы не приносят, мне пофик
А на счёт того что я играю - я же сказала я не играю у вас на сервере... больно надо
я ещё злая, и это будет длиться очень долго..Ты в курсе, что женщинам злиться противопоказано. От этого резко увеличивается количество морщин.
- где?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
А на счёт того что я играю - я же сказала я не играю у вас на сервере... больно надо
я ещё злая, и это будет длиться очень долго..Ты в курсе, что женщинам злиться противопоказано. От этого резко увеличивается количество морщин.
Простите, какая есть... на морщины пока не жалуюсь и на целюлит тоже
Держу себя в отличной форме
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
Простите, какая есть... на морщины пока не жалуюсь
и на целюлит тоже
Держу себя в отличной форме
- кс помогает?
Отсутствует
3k написал:
Devuwka|KXH| написал:
s0rr0w написал:
Ты в курсе, что женщинам злиться противопоказано. От этого резко увеличивается количество морщин.Простите, какая есть... на морщины пока не жалуюсь
и на целюлит тоже
Держу себя в отличной форме- кс помогает?
Нет, спорт..
Отсутствует
SteelWorm написал:
Простите, но такая я есть на морщины пока не жалуюсь, и на целюлит тоже
Devuwka|KXH| написал:
Простите, какая есть... на морщины пока не жалуюсь и на целюлит тоже
Ахтунги?
Отсутствует
3k написал:
кс помогает?
Devuwka|KXH| написал:
спорт..
Отсутствует
s0rr0w написал:
Ты в курсе, что женщинам злиться противопоказано. От этого резко увеличивается количество морщин.
...а також можливі порушення менструального циклу. А далі - імпотенція, аденома, операція....
Отсутствует
SgtPepper написал:
s0rr0w написал:
Ты в курсе, что женщинам злиться противопоказано. От этого резко увеличивается количество морщин.
...а також можливі порушення менструального циклу. А далі - імпотенція, аденома, операція....
простите мсье у мну всё и везде нормально
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
здоровых людей не бывает. бывают плохо обследованные. ©
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
здоровых людей не бывает. бывают плохо обследованные. ©
Представь себе я уникалка, у меня всё нормально
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
эмн... после таких подписей
Devuwka|KXH| написал:
Suka извращенка
позволю себе усомниться
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Devuwka|KXH| написал:
эмн... после таких подписей
Devuwka|KXH| написал:
Suka извращенка
позволю себе усомниться
извращенка, эт не болезнь и не диагноз, а натура человека, характер
Отсутствует
s0rr0w написал:
По-моему, это все же расстройство психики.
Дично твоё мнение
Отсутствует
vad написал:
..просто лишние детали тела
Оооо.. они далеко не лишние , поверь ! Ими наоборот, не все похвастаться могут
Отсутствует
maloy написал:
vad написал:
..просто лишние детали тела
Оооо.. они далеко не лишние
, поверь ! Ими наоборот, не все похвастаться могут
+1
Отсутствует
s0rr0w написал:
По-моему, это все же расстройство психики.
я ж не маньячка
А Вад шибко умный... на счёт твоего поста
замечание и исследования достаточно интересны - думаю это сука ахтунг, в чем я лично и не сомневался, то видите ли 3-я грудь спит, а первая в кс шпилит, то блин наоборот, то мы вообще тут не играем 2-й грудью, а тока на цифре.
П.С. сори за офтоп, банить уже пора
п.п.с. сори за хамство, но не вижу девичьего поведения, мерси
скажу одно... сам с**а ахтунг, нефик тут словами бросаться.. не вьезжаешь не физдипи
зы: написала бы в личку, но она у него забита
Отредактированно Devuwka|KXH| (16.08.2007 01:52:30)
Отсутствует
ну блин, такого удовольствия на ночь лишила, чем она забита? ничем не забита, пуста все
Я вродь и извинялся на всяк случай, просто ахтунги это все таки ахтунги!!!!! уже были и тут, за ним глаз да глаз нужен, впрочем всеравно все знают
Devuwka|KXH| написал:
а я с твоей стороны не вижу джентельменского поведения
ну конечно, я же молчал даже ДДВ минусы ставил за некоректное обращение.
П.С. сори за общение с ахтунгом
Отредактированно vad (16.08.2007 02:06:08)
Отсутствует
vad написал:
ну блин, такого удовольствия на ночь лишила, чем она забита? ничем не забита, пуста все
![]()
Я вродь и извинялся на всяк случай, просто ахтунги это все таки ахтунги!!!!! уже были и тут, за ним глаз да глаз нужен, впрочем всеравно все знаютDevuwka|KXH| написал:
а это при чём?
Отсутствует
vad написал:
развить мысль?
Ты имеешь ввиду девушка "НАПИСАЛ"???
Отсутствует
vad написал:
Devuwka|KXH| написал:
Ты имеешь ввиду девушка "НАПИСАЛ"???
нет, блин, помидоры на грядке
ы ..... моя твою не понимэ
Отсутствует
(XXX) - Слышь, а кто такой Брут ?
(YYY) - ппц, ты что гонишь..Это тип такой, Цезаря завалил..
(XXX) - А кто такой Цезарь ?
(YYY) - Салат бл* такой ...с сухариками ...
Отсутствует
dem написал:
(XXX) - Слышь, а кто такой Брут ?
(YYY) - ппц, ты что гонишь..Это тип такой, Цезаря завалил..
(XXX) - А кто такой Цезарь ?
(YYY) - Салат бл* такой ...с сухариками ...
Я ж и говорю, моя его не понимэ
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
не вьезжаешь не физдипи
треба занотувати до цитатника
Отсутствует
Cutter Slade написал:
после таких подписей
Devuwka|KXH| написал:
Suka извращенка
позволю себе усомниться
+1.
Отсутствует
sayrus написал:
и тогда бум кататься???
ну ты сам напросился...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ну ты сам напросился...
А мне вот итересно кто победит???
Отсутствует
<<ASU>> Slava написал:
Cutter Slade написал:
ну ты сам напросился...
А мне вот итересно кто победит???
дружба!!!
пила "Дружба"
как видим из представленой картинки, коту глубоко пофиг зайчегг с дэвайсом, он продолжает упорно жевать!!
Отсутствует
sayrus написал:
дружба!!!
дада
Отсутствует
збочинець!
выйми дэвайс из жопы кота...
я и не знал, что Вы из этих... голубых регионалов
Отсутствует
Каттер прекрати эти мучения, а то вызовем гринпис
Пеппер, куда пропал Пеппер? Вообще куда он смотрит и где вообще пропадает?
Отредактированно vad (22.08.2007 18:19:03)
Отсутствует
vad написал:
куда он смотрит и где вообще пропадает
краска, цемент, проводка, шторы, люстры, обои... мне продолжить?
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
краска, цемент, проводка, шторы, люстры, обои... мне продолжить?
фигасе, прям в лучших традициях сицилийской мафии
Отсутствует
И вот ещё.
з.ы.: подскажите, как делать ссылку, чтоб по ней открывалась не только нужная страница топика, но и тот пост, который мне нужен.
Отсутствует
1-й параметр указывает (косвенно) на страницу темы, которую нужно открыть. 2-й - скролит страницу конкретно на указанное сообщение.
А вот #1063 - это просто порядковый номер в теме для того, чтобы ссылаться на него в тексте: в посте номер 1063 ты писал то-то.
ЗЫ
Связь искать? Зачем? Ты решил попробовать поломать форум?
Тогда это ошибочный путь (я про способ)
Отсутствует
maloy написал:
Ну, это то я знал в общем.
Я имею ввиду ссылку, например >http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?pid=39269#p39269</ По ней попадаешь сразу на твое сообщение. Но связи между номером "#1063 " и параметрами php "pid=39269#p39269" я найти не могу..
Не справа, а слева
Отсутствует
Ну просто заинтересовало меня, когда народ видел пишет ссылку на свой пост, и переходя он тебе сразу скролится на этот пост. Это гораздо удобнее, чем искать по номеру . Вот и стало интересно "как?".
з.Ы./
Skunk написал:
Ты решил попробовать поломать форум?
Тогда это ошибочный путь (я про способ)
Подскажи правильный. Только так.. тихо . Чтоб никто ...
Px написал:
maloy написал:
Ну, это то я знал в общем.
Я имею ввиду ссылку, например >http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?pid=39269#p39269</ По ней попадаешь сразу на твое сообщение. Но связи между номером "#1063 " и параметрами php "pid=39269#p39269" я найти не могу..
Не справа, а слева
Непонял, что ты имел ввиду?
Отредактированно maloy (27.08.2007 10:13:41)
Отсутствует
maloy написал:
Вот и стало интересно "как?".
maloy написал:
Непонял, что ты имел ввиду?
Ссылка на пост - слева, а не справа
Отсутствует
maloy написал:
p/s: Так всё-таки, кто нибудь подскажет как писать линк точно на нужный пост?
Блин, тебе еще не понятно.
На примере твоего поста:
Слева вверху твоего поста, прямо над ником есть надпись: Сегодня 11:23:14 - это ссылка на твой пост.
На тексте ссылки жмакаешь правую клавишу и выбираешь в контекстном меню "Копировать адрес ссылки".
Далее вставляешь из буфера обмена куда надо, получается:
http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.ph … 283#p39283
Отсутствует
оЙ ) Всё прости дурака. Я не догадался сразу, что надпись и есть ссылка Теперь я тебя понял, Пх
Отсутствует
Px написал:
После установки обновления на форум, появилась возможность удобного переноса постов из одной темы в другую. В эту тему будет складываться флуд/флейм/оффтопик из других тем
Какая честь что тема моя
Отсутствует
FoboS написал:
...но я занимаюсь ФИФой...
будешь и дальше заниматься - будет такое:
Отсутствует
Cutter Slade написал:
уыиграть Смита
Выполнение этой великой миссии задерживается на неопределённый срок
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Выполнение этой великой миссии задерживается на неопределённый срок
Смит испугался и забил на контрец?
Отсутствует
эх...
Отсутствует
DS [KueB] написал:
Что плохого в слове *сука* ? )))
Разбань плз )))
Зачем наступаешь на старые грабли ?
Может подкинуть тебе деньжат и ты купишь новые?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Px написал:
PPS: не захотело, ну и фиг с ним....Какая честь что тема моя
Я просто в шоке когда посмотрел на историю твоего рейтинга
От кого ты столько минусов словил ???
Отсутствует
ddv написал:
DS [KueB] написал:
Что плохого в слове *сука* ? )))
Разбань плз )))Зачем наступаешь на старые грабли ?
Может подкинуть тебе деньжат и ты купишь новые?
Подкинь лучше мне , я тут видел класные грабли
всего за 100 $
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
XoLoD.oK написал:
Px написал:
PPS: не захотело, ну и фиг с ним....Какая честь что тема моя
Я просто в шоке когда посмотрел на историю твоего рейтинга
это был флэшмоб. все решили проверить теорию что форум банит при -100. а потом остановиться уже не могли...
Отсутствует
kaa написал:
это был флэшмоб. все решили проверить теорию что форум банит при -100. а потом остановиться уже не могли..
каждый последующий после 100 засчитывается за 3
Отсутствует
В секс-шопе что ли, за такую цену?..
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
от ффсех!!!
Отсутствует
ddv написал:
грабли со стразами от Сваровски
Более вероятно , что с яйцами Фаберже
Отсутствует
Так, я вижу вы серьезно взялись за тимспик.. Пойду копаться в нете, просвещаться
Отсутствует
Px написал:
пишем тут заявки в форме
А так чтоб админам можно было свиснуть, если читерок закрался на сервачёк???
В какой форме подавать???
Отсутствует
ага, а админы будут круглосуточно слушать канал
аська попроще будет
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
аська попроще будет
У меня аська не *** (не может работать)***
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ага, а админы будут круглосуточно слушать канал
На запись поставят и по возвращении будут прослушивать оставленые сообщения
Отсутствует
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
"Sorry, we're so busy now..."
Aria? Have you ever heard of Iron Maiden? Well, once upon a time there was this English band, Iron Maiden, that took the Aria songs and sang them in English.
Отсутствует
вабсчета, это был Горький парк
Отсутствует
Вот, это ты Опер, виноват, спровоцировал понимаешь...
Отсутствует
Опер молодец,он когдато играл в моей команде на ланете,сам незная что капитаном был я
P.S. команда - жесть (была)
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Опер молодец,он когдато играл в моей команде на ланете,сам незная что капитаном был я
P.S. команда - жесть (была)
хаха так Опер че ламо ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
хаха так Опер че ламо ?
Ясен опер ламо, ишшо какое ламо !
Отсутствует
ламо или не ламо я х3,но вот мишка,или клава постоянно у него чёт ламалась иль глючила
Отсутствует
Freeukrtel написал:
..мишка...
Это тот, который ещё и плюшевый.. ? Конечно, если талисман сламается, на игру можно забивать сразу!
Отсутствует
Наши посты спионерили
Отсутствует
Абы не закомсомолили.
Отсутствует
бан на одни сутки незачто! админ неможет меня забанить зная что я не читер так он к пингу прикопался!
попрашу разобраться с хулиганом!(встретилбы убил)
Отсутствует
а вот не фиг всякие закачки запускать во время игры
З.Ы. А на хай-сервере вроде бы ты не лагал
Отсутствует
я почти никогда нифига не качаю! во время кс вообще неразу не качал! и пинг у меня был на тот момент нормальный! просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть! нашли кому давать права админа................
Отсутствует
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть
Когда пинг у тебя скачет на 20-40 единиц, то я на это просто закрываю глаза. Хотя лагает тебя жестко.
А когда начинает скакать за 100, то тут уж, извини, но ищи другой сервер.
Пинг 20-120 у нас не приветствуется, ты делаешь лагшоты.
История банов, кстати, подтверждает мои слова. За пинг тебя банили неоднократно.
Отсутствует
Skunk написал:
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть
Когда пинг у тебя скачет на 20-40 единиц, то я на это просто закрываю глаза. Хотя лагает тебя жестко.
А когда начинает скакать за 100, то тут уж, извини, но ищи другой сервер.
Пинг 20-120 у нас не приветствуется, ты делаешь лагшоты.
История банов, кстати, подтверждает мои слова. За пинг тебя банили неоднократно.
kogda u menya podimaeca ping ya prosto vihoju! daje ne igrau! nashet istorii pingov ya nesporu, bilo delo! no eto nedaet tebe prava banit menya s norm pingom!v etoy igre u menya ping ne prigal i zabanil ti menya po drugoy pri4ine! mi oba prekrasno eto znaem!nashet drugova servera....ya naverno tak i zdelau!
p.s.davaya prava adm komu papalo teryaet reyting servera....
Отсутствует
Играя уже около двух лет на одном сервере с Сканком, могу с увереностью заявить, что просто так он не банит. Конан, в этой ситауции я более чем уверен, что всё было так, как описал Сканк
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Играя уже около двух лет на одном сервере с Сканком, могу с увереностью заявить, что просто так он не банит. Конан, в этой ситауции я более чем уверен, что всё было так, как описал Сканк
mojet bit i tak....
Отсутствует
Konan написал:
no begal ya bez glukov!
У тебя глюков может и не было, но это не значит, что у остальных ты не лагал
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Konan написал:
no begal ya bez glukov!
У тебя глюков может и не было, но это не значит, что у остальных ты не лагал
ya pisal vishe kogda u menya lagaet ya nemogu ne strelyat ne dvigaca!
ya srazu vihaju! tut nemnogo podrugomu! daje esli deystvitelno bil kakoyto lag ya budu derjaca svoey politike
Отсутствует
в том и прикол, что ты лагов не видишь, а у других они появляются, ты для них двигаешься рывками
Отсутствует
Konan
Это сообщение последнее в этой теме по данному вопросу. Есть жалоба - заводи новую тему.
Если не будешь соблюдать правила форума, под которыми подписался при регистрации, то получишь бан и на форуме.
Скачай демку и просмотри свой пинг (зажми TAB) в течении игры.
Что касается:
там написано что выхожу когда такие бока вылазят
то ты врешь. Тебе в похожей ситуации уже делали ультиматут: выходи из игры или бан. Ты говоришь "все я выхожу" и... играешь еще 1 раунд. И только потом выходишь. Если ты считаешь, что можешь сам решать на этом сервере что и когда тебе делать, то ты ошибаешься.
В этот раз я предупреждать не стал. Будешь наглеть, срок бана увеличу. Какой привет, такой ответ.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
в том и прикол, что ты лагов не видишь, а у других они появляются, ты для них двигаешься рывками
Сколько я об этом уже писал... раза 2 так точно подробно, в деталях, описывал ситуацию. И у ребят все лишние вопросы отпадали. Кому не сложно, поднимите историю (или когда будет время сам сделаю).
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть! нашли кому давать права админа........
Konan написал:
(встретилбы убил)
Ты все-таки немного попроще себя чувствуй. То, что ты великий задр ЦС не дает абсолютно никакого преимущесва так вести разговор с людьми, которые как минимум тебя просто старше ( и не на год, не на 2.. ).
Насчет "забанили низачто",- поверь, здесь тоже есть люди кроме тебя, которые играют лучше, чем админы. Но они этим особо не выпендриваются, и соблюдают все правила, что собственно и требуется.
И по поводу "бана" и "забанили ни за что". Сколько я здесь нахожусь, ещё ни одного несправедливого и необоснованного отправления на водные процедуры не было. Могло быть такое, что забанили по ошибке. Но такой вариант уже отпал, т.к. тебе обьяснили конкретно за что ты улетел в баню. И это твоё личное дело, соглашаться с этим или нет. Но одно я знаю точно и на 100% - никто просто так, из-за того, что в тебе что-то не понравилось (кроме нарушения правил ), банить тебя не будет.
А посему твоя фраза "нашли кому давать права админа...." как минимум просто пафос. Сам такую когда-то писал, но со временем (и ты это поймёшь, если побудешь на сервере определённое время) все лишние вопросы отпали. И сейчас я уверен, что администрация сервера здесь собралась довольно неплохая; (бывают отдельные моменты конечно , но то все мелочи жизни).
Отсутствует
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть! нашли кому давать права админа........
Konan написал:
(встретилбы убил)
Ты все-таки немного попроще себя чувствуй. То, что ты великий задр ЦС не дает абсолютно никакого преимущесва так вести разговор с людьми, которые как минимум тебя просто старше ( и не на год, не на 2..
).
думаю нащёт задрота ты погоричился!(обидел)задроты в основном не играют на моём уровни!по поводу тово как я написал угрозу! ет я ИЗВЕНЯЮСЬ и беру свои слова обратно!(сорвалось сор) выпендриваца не выпендривался!играю я не на уровни профи!поэтому не думаю что тут нет игрока который игралбы лутше меня!меня больше обидело что на сутки бан а не на час
Отсутствует
Konan написал:
нащёт задрота
maloy написал:
И ещё к слову: задр - слово вовсе не обидное, мы с братом так друг друга постоянно кличем - оба с ним вместе линейку задрачивали, потом кс ..
Взял отсюда . Если всё-таки задел, извиняй, не хотел.
Отсутствует
параша,т.к. без лицензии не запускаетсо
Отсутствует
Отсутствует
Спирта наглотался?
Отсутствует
Чудный клан у нас вырос! Называется Q Time.. Забанил бы всех, кроме Мухи, который туда каким-то образом вступил.. рефлексы что ли..
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Чудный клан у нас вырос! Называется Q Time.. Забанил бы всех, кроме Мухи, который туда каким-то образом вступил.. рефлексы что ли..
Это точно.Все у них читеры,все плохие.А Муха на самом деле не вписывается в их коллектив .
Отсутствует
Напрашивается параллель, про мух и гуано...
Отсутствует
Если ктото раз узнул чит, то он всегда будет читить. Наркоман епть...
"Если юзал читы хоть раз, пошол набуй с ресурса! Ты - пи...." (с) народная мудрость :о)
Отсутствует
KEKS написал:
...подумаеш несколько раз перед тем как чит включать
як доводить практика, така напружена мозкова діяльність призводить до одних і тих самих наслідків
Тобто: "Історія вчить тому, що вона нічому не вчить"
Отсутствует
Нравятся мне почему-то советские картинки. Сейчас уже, после того времени, когда все жили идеей о светлом социалистическом будущем, смотришь и понимаешь, сколько смысла вложено в такие простые картинки и плакаты. Да даже важно не это. Важно то, что они просто были. Это все-таки как-то укрепляло, объединяло людей, давало понять, что каждый в отдельности должен стараться, должен трудиться для родины, и тогда это будет сила. Сколько чего не говори, сколько не поливали грязью СССР, это было государство с которым считались. И которого боялись. А боялись в первую очередь той дисциплины, того понимания каждого жителя, что он - в первую очередь гражданин. Что он - часть великого целого, именуемого родиной. Что с него начинается родина, и какой он - такая и родина. Сейчас этого конечно не хватает. Да, мы народ дружный, но надо все-таки не каждый сам для себя и для родных. Надо и для родины постараться. Пора вытаскивать Украину из задницы. Если не сделаем мы, не сделает никто.
Отсутствует
maloy написал:
Что он - часть великого целого, именуемого родиной.
...тобто, -маленький гвинтик, частка великої, страшної машини...
"...мы, советские граждане, как один, осуждаем....требуем...руки прочь...свободу Луису Корвалану...миру-мир...кто не с нами, тот против нас....смерть...расстрел..."
bye-bye, USSR !!!!
Отсутствует
Единственное радио тут на англ. языке - "AFN (American Forces Network) - The Eagle" для американских солдат.
Очень напоминает пропагандой Союз, который они так поносили за промывание мозгов народу
...For the terrorists the information can be as useful as bombs - so, don't give the enimy any chance.
...You're a part of the most dangerous auditorium in the world.
...Freedom and pride - two more things we'll never surrender.
...Never drink and drive.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
за промывание мозгов народу
усьому народу - це не воякам
"....то бензин, а то - дэээти!..." © Васілій Алібабаєвіч
Отсутствует
Хм.. а потом еще таблицу, ну и еще таблицу.... В конце концов захренячить таблицу, которая будет содержать в себе все таблицы.. . Как говорил пр. Преображенский - финальную, окончательную, фактическую бумажку, таблицу...
Отсутствует
FoboS написал:
Он такое говорил?
сомниваешся? или ты его современник?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Only the hard and strong may call themselves Spartans. Only the hard... Only the strong... ©300
блин, Малдер, я твою ссылочку клацнул при ребенке
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
блин, Малдер, я твою ссылочку клацнул при ребенке
И нашел, блин. То я просто вставил фотку, чтобы потом не искать, красивой чувакихи. Ну так она же одетая, в чем проблема? Пусть малый с ранних лет приобщается к красивому.
Отсутствует
фигасе, красивое...
Отсутствует
FoxMulder написал:
приобщается к красивому.
не в моем вкусе
а я-то думал, что там спартанцы
Отсутствует
FoxMulder написал:
То я просто вставил фотку, чтобы потом не искать, красивой чувакихи.
Dr.Salvator написал:
а я-то думал, что там спартанцы
Аааа... , это не она главную роль играла?
Отсутствует
maloy написал:
это не она главную роль играла?
не вродь...
хотя... если бороду прилепить да волосы чуть подрезать...
мож и она.
Отсутствует
Извращенцы, я про главную женскую роль. Там был главный спартанец, и главная спартанка. Я и подумать не мог, что вы так поставите вопрос!
Отсутствует
maloy написал:
Там был главный спартанец, и главная спартанка
Там было несколько сюжетных линий, у каждой был свой главный герой
Отсутствует
Мороз не раз меня спасал ©
Я про вот эту барышню:
Отсутствует
maloy написал:
Извращенцы, я про главную женскую роль. Там был главный спартанец, и главная спартанка. Я и подумать не мог, что вы так поставите вопрос!
Для лиц, которые проспали (просрали) все уроки истории- "главный спартанец" - царь Леонид.
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
сомниваешся?
Запамятовал, надо будет перечитать тов. Булгакова
SokraT(HO}I{) написал:
или ты его современник?
Отредактированно FoboS (31.01.2008 16:25:12)
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Похож? (я - слева )
Нет фото
То есть ты - это "Нет"?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
То есть ты - это "Нет"?
Отсутствует
s0rr0w написал:
На фотках две разные тети.
И первая мне нравится больше
Отсутствует
s0rr0w написал:
На фотках две разные тети.
великая сила фотошопа
Отсутствует
Ag.Smith написал:
О, а я с этим ботом(который справа), кажись, играл
Я тоже его гдето видел
Отсутствует
Для тех кто не в курсе:
В Греции (Эллада) стоит камень на котором высечено, что то типо:
Путник, идущий мимо, передай, мы выполнили свой долг
Фермопилы однако
Отсутствует
ddv написал:
Вы, уважаемый, (как никак старше меня) не в тему ляпнули. Если вы думаете что у кого-то с историей плохо (хотя хз она тут причём, мы о фильме вроде), то вот с общим образование не лады у вас. Ни для кого не секрет, что в описании фильма есть пункт главные роли. Обьяснять надеюсь не надо что это такое?
В "300 спартанцев" в главных ролях : Жерар Батлер, Лина Хиди, Доминик Уэст, Дэвид Венхэм, Венсан Реган, Майкл Фассбендер, Том Уисдом, Эндрю Пливин, Эндрю Тьерман, Родриго Санторо.
Неужели ddv так туго с пониманием(?), что я спросив
, имел ввиду участие девушки со ссылки FoxMulder'a в фильме.
Отредактированно maloy (01.02.2008 13:41:37)
Отсутствует
девушка Малдера - актриса?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
девушка Малдера - актриса?
Да.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
FoxMulder написал:
приобщается к красивому.
не в моем вкусе
а вот эта - другое дело
Отсутствует
шо тут таке проісходить ? хто кого куди куда ? у нас державна мода - суржик ... прошу не опошлять тут
Отсутствует
что-то я запуталась....помогите
Отсутствует
Обрезание не дорого !
Отсутствует
<=**F@RR@ON**=> написал:
..дайте ботам хоть ночью спокойно поиграть
))))))))))))))))
почувствовать себя "ПаПкО"
это же мои слова!
CTpeKo3a написал:
Обрезание не дорого !
CTpeKo3a написал:
Лоботомия. Дорого.
все без разрезов, эндоскопически трансректально
Отсутствует
Раз такая тема пошла могу помочь.... тоже...
Термо-ректальным криптоанализом .
(Это самый прогрессивный метод выявления читагоВ ,
Выводит на правильные мысли и поступки )
Отредактированно ShadoW[=FB=] (03.03.2008 22:22:11)
Отсутствует
Якщо ти завжди будеш чекати, поки президент зробить тобі краще, то краще навіть й не намагатися чекати...
Отсутствует
doc написал:
Выслушаю Вас
Ты хочешь чтоб ты тебе еще психолога нашли?
Отсутствует
doc ... не начинай ... все уже забыли о чем речь. Играй в КС и получай массу позитива
Отсутствует
Такое впечатление, что вы хотите побольше внимания к вашей особе, либо вы просто полны праведного гнева и желания поспорить... к чему этот флуд?
La Vita e bella!
Отсутствует
брутальный эксгибиционизм с оттенками мазохизма.
Отсутствует
kaa написал:
Вот видишь doc, тут тебя и проконсультировали, и диагноз поставили...
Отсутствует
опоздали мля!
я ж создавал тему еще 04.03.2008 20:56:55
кт-то злобный решил лишить меня помощи отзывчивых и добрых форумчан и спрятал тему в глубинах админки под грудами флуда.
это нанесло сильные раны моей чуствительной натуре эстета-садомазохиста...
только сегодня отпустили домой со стационара психдиспансера...
пришлось по балконам слезать -и в клуб! ура! йа креведко!
топик бесполезен - предлагю закрыть (доктор сказал что ето у меня неизлечимо)
Отредактированно doc (09.03.2008 10:20:27)
Отсутствует
йа теж! створимо таємну спілку підпільних с3козосталевохробаконенависників!
будемо в їхні ляльки вуду тикати по ходу паличками.
проти ходу - ножичками.
Отсутствует
мля! запроданець! нищить клуби рідної неньки! напевне ще й хтиво обшукує маленьких хлопчиків, які вночі напружено сидять над контрою в клюбах.
кого ж він закладає? школярів вчителькам чи дядь-бізьнесьменів міліції?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
а можно като не путать коннект гамера от дос атак???
не , ето не doc атаки, я лечился... принудительно...
только что сбежал
Отредактированно doc (09.03.2008 03:18:32)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Cutter Slade написал:
фиговинка, которая сервер от ДОС-атак защищает
ЭТО НЕ ОТ ТОГО ЛИ doc ?! хорошая штука
я тоже тебя люблю и думал о тебе все время.
Отредактированно doc (09.03.2008 03:46:36)
Отсутствует
я в шоке...
теперь я - враг народа. владелец ботнета. либо магнат-идиот с туевой хучей баксов на оплату ддоса. либо вообще хз кто.
с3коза - у тебя развивается параноидально-маниакальный синдром. будь осторожен. везде враги!
Отсутствует
епть прет - етот форум мне нравицо все больше и больше. на башорг не буду ходить. сюда буду ходить
Отсутствует
doc уже 4 дня почти не беспокоил мое тело. Я увидел своего оца и деда Ивана в виде детских игрушек - гавкающих собачек. Затем салют в небе. Пошел снег, люди хлопали в ладоши, вокруг появаились елки, doc заговорил: "С Новым Годом, с новым счастьем!" В небе появились реактивные самолеты. Затем появился образ Михаила Горбачева, его лицо и он стал говорить: 'Дорогие друзья, с Новым Годом, с новым счастьем!' Под конец я увидел стартующую ракету, она полетела в космос, в ней сидели Хрюша, Степашка и т.д. все они были очень веселыми и радовались.
Под конец из большой бочки на эту ракету полился мед.
РЕЗЮМЕ: от раздвоения личности доктору меня избавить не удалось за эти пятнадцать сеансов, но энергетический тонус существенно улучшился. Если до этого я боялся даже из дому выходить, из-за страхов перед припадками, то после курса энергетической подпитки я смог без проблем пройти курсы повышения квалификации
Отредактированно doc (09.03.2008 03:36:08)
Отсутствует
kaa написал:
кстати, на твоем сайте, что в подписи рекомендую поставить сверху под wallpapers bonanza горизонтальный блок ссылок от адсенса - посмотришь как прибыль увеличится.
Отсутствует
doc написал:
мля! запроданець! нищить клуби рідної неньки! напевне ще й хтиво обшукує маленьких хлопчиків, які вночі напружено сидять над контрою в клюбах.
кого ж він закладає? школярів вчителькам чи дядь-бізьнесьменів міліції?
а переводчики есть?
Отсутствует
+1
я не пойму почему эта тема вылезла из удаленных.
вот только как-то странно будет меня баанить за флуд если все топики засраны этим самим флудом от всех, в т.ч. и от админофф.
учитесь модерировать у модераторов нуллед! модерируются даже сообщения модераторов )))
ГЫ - сегодня прочитал, что на пьяную голову песал ! кул! пьяный шиз рулит! распечатаю страничку своему доктору.
предлагаю преместить тему в хумор.
Отредактированно doc (09.03.2008 10:22:09)
Отсутствует
флуд везде. главный флудер - с3коза.
я 2-й...
на форуме рулит неадекватность...
Отредактированно doc (09.03.2008 10:24:36)
Отсутствует
doc написал:
главный флудер -
это я!
Отсутствует
viktor написал:
Connecting to 212.9.224.163:27015...
Invalid authentication ty
а на немецкие сервера нормально ходишь?
Отсутствует
виноват, я тебя уважаю, ДОКТОР!
здесь несерьезный форум и я решил немножко повеселиться.
sorry Dr!
Отсутствует
вот тут можешь безопасно пофлудить, никого не достанет
Отсутствует
Ia der gut dast is fantastish iaaaaa
Отсутствует
Может выдать перманент пока не поздно. У парня скоро совсем башню снесёт.
Отсутствует
док скорее застрелись САМ!, убей себя ап стену, выпей йаду креведко...
твой диагной - параноидальная мания величия...
Отсутствует
Весь флуд перенёс сюда, за дальнейший флуд/флейм/оффтоп в других темах будет бан
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
док скорее застрелись САМ!, убей себя ап стену, выпей йаду креведко...
твой диагной - параноидальная мания величия...
Не совсем так, хотя если говорить о результате, то ты прав. Но если брать причины, то у doc'а наблюдается острая нехватка внимания к себе. Причины могут быть разные - не уделяют достаточно в семье, мало друзей, не складываются отношения с одноклассниками и т.п. Поэтому он пытается это компенсировать создавая новые темы, сообщения, которые особого смысла не несут; главная их цель - обратить внимание на автора. Сейчас он это делает в форме бреда, там чтоб мы типа подумали "а с ним всё в порядке?".
Сейчас, если все будет продолжаться в том же духе, doc получит бан на форуме. Куда он пойдёт дальше самовыражаться, это уже его дело. Выход? Выход один - задуматься. Над чем конкретно, это надо понять самому.
Отсутствует
maloy написал:
ЗЫ
зачот, Фрейд.
я очень рад, что немного поднялась дисциплина как на серваке, так и на форуме.
Ворк комплит. Ретернинг ту бейс.
Px написал:
Весь флуд перенёс сюда, за дальнейший флуд/флейм/оффтоп в других темах будет бан
зачот! только зачем тему прикреплять? ето ж мусорные посты. только базу забивают (пока сервак резво работает Generated in 0.069 seconds, 7 queries execute).
хотя, как желаете.
я не против если удалите все мои посты. давно так не гнал
лучше тему в хумор.
а сверху в каждом разделе прикрепить сообщение с предупреждением о том что за флудерастию будет наказание и сцылку на раздел: Оффтоп.
имхо.
Отредактированно doc (09.03.2008 17:57:06)
Отсутствует
/ /сообщение перемещено/ /
Предыдущие 2 поста
Px написал:
за дальнейший флуд/флейм/оффтоп в других темах будет бан
По ходу дела .... Интересно, как это ... сам себя..
p/s: Удалять надо уже сразу, коль не угодно, а не перемещать с потерей смысла.
2 Пх: Обоснуй почему это и это не флуд/флейм.
Отредактированно maloy (09.03.2008 21:44:29)
Отсутствует
maloy, "смотри пункт первый"
Отсутствует
maloy написал:
2 Пх: Обоснуй почему это и это не флуд/флейм.
От обоснуя слышу, обоснуй почему это флуд или флейм
Отсутствует
Px написал:
От обоснуя слышу, обоснуй почему это флуд или флейм
Товарищ попроще, я с вами в одном песочнике не копался.
И перечитайте определение флуда/флейма, сложного ничего нет, теорем доказывать не надо.
Отсутствует
Слив засчитан
Отсутствует
сам придумал?
Хотя сьехал ты нормально, спору нет. Еще больше только смеху вызывает ситуация, когда в топике "HLsheeld,.." один флуданул, второй зафлеймил и дальше понеслась... И всё это после жосткого предупреждения одного из оффтопперов:
Px написал:
за дальнейший флуд/флейм/оффтоп в других темах будет бан
И не надо пытаться замять, ляп получился зачОтный . Тем более, что после предупреждения и нескольких часов не прошло.
Отсутствует
maloy написал:
один флуданул, второй зафлеймил и дальше понеслась...
Так я всё ещё жду доказательств, или будешь сливаться дальше?
Отсутствует
maloy написал:
Ник у тебя подходящий...
Вырасти и запомни
У кого больше ПРАВ - тот всегда ПРАВ
Отсутствует
не тот прав, кто прав... а тот, кто права "качает"!
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
не тот прав, кто прав... а тот, кто права "качает"!
россияне вот уже 90 лет качают права. Пока удалось скачать 30%
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Пока удалось скачать 30%
Канал то у нас
Отсутствует
Px написал:
Так я всё ещё жду доказательств, или будешь сливаться дальше?
"Доказательства, я требую доказательства!!!" (с)
Итак господа присяжные заседатели, .. (с) Ну вот я действительно не понимаю, зачем еще раз цитировать то, с чем ты уже ознакомлен? Или это что-то изменит.. Добро, по просьбе трудящихся читай еще раз:
...
Lucky написал:
Lucky написал:
omg ....Я ГОБЛИН
Px гад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Px написал:
Сам дурак, это не я
Lucky написал:
Px написал:
это не я
А кто ?
Отсутствует
maloy написал:
Надеюсь обьяснять почему это флуд/флейм/оффтоп не надо?
Надо. Продемонстрируй свои познания, а я посмотрю, насколько они присутствуют
Отсутствует
PS: Заодно расскажешь, после чего ты решил добавить оффтоп к заявленным первоначально флуду и флейму
PPS: отдельное спасибо за обнаруженную на форуме багу
Отсутствует
Гы. Мне есть чем заняться и без того, чтоб выпендриваться перед гуру в познаниях об оффтопе (коими являются и флуд, и флейм). Ты давай других не напрягай, а сам подсуетись немного, в чем не согласен опиши.
Отсутствует
Второй слив засчитан
Отсутствует
Засчетчик сливов, что еще интересного поведаешь? Пока от тебя информации 0. И кто сливает еще очень боооольшой вопрос.
п.с.: С ним нормально разговариваешь, а он тебе сливы защитывает. Защитывай дальше, я не вижу для себя интереса продолжать разговор.
Отсутствует
maloy написал:
С ним нормально разговариваешь
Ты пока сделал несколько голословных утверждений, доказывать которые отказался, пытаясь перевести стрелки чтобы другие их опровергали (в народе - "Доказывай, что не верблюд"©), из чего можно сделать вывод что ты не отвечаешь за свои слова. Ну а поскольку ты решил не продолжать разговор, то я просто дам совет на будущее - думай что пишешь до того, а не после
Отсутствует
FoboS написал:
Остросюжетный блокбэсСтер "Оффтоп!"
В Мегатеме нет оффтопа
Отсутствует
Я пока не увидел адекватной реакции и разумного ведения разговора. Вместо этого ты производишь впечатление человека, вбившего себе в голову глупые мысли про то, что умный здесь ты один. Чем раньше до тебя дойдет твоя ошибка, тем быстрее ты начнешь искать возможность не "попустить собеседника", а попытаться вести разговор как взрослый человек. Пока в твоих постах рулит пустой, не имеющий смысла попуск.
Тебе не хватает конкретики? Да ее полно, ты снизойди с небес на землю и перечитай посты выше. Все что я сказал, подкреплено фактами, а не было "пустым ляпом". За все сказанное отвечаю, если найдешь хоть один съезд с темы - свисти! Пока я видел только съезды с твоей стороны фразой "слив1,2" (кстати ни разу в тему ты ей не попал - попуск был превыше смысла).
Учитывая все вышесказанное, в твоем посте
Px написал:
Ты пока сделал несколько голословных утверждений, доказывать которые отказался, пытаясь перевести стрелки чтобы другие их опровергали (в народе - "Доказывай, что не верблюд"©), из чего можно сделать вывод что ты не отвечаешь за свои слова. Ну а поскольку ты решил не продолжать разговор, то я просто дам совет на будущее - думай что пишешь до того, а не после
смысла ну ПРОСТО НЕТ. Даже с советом ты опоздал лет на 5, если не больше.
Найди кстати, где я тебя просил что-то мне доказывать? Да нигде. Заинтересовало просто твое мнение по поводу темы разговора:
maloy написал:
...в чем не согласен опиши.
А вместо ответа ты опять про "сливы". И ты еще говоришь про какие-то там мои "съезды с темы"? Если да, то подкрепи пожалуйста фактами, потому что про твою голословность я пока молчу.
________
И чтоб совсем конкретно, продемонстрируй всю свою краткость в ответе на вопрос:
Имеют ли фразы:
Lucky написал:
Lucky написал:
omg ....Я ГОБЛИН
Px гад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Px написал:
Сам дурак, это не я
Lucky написал:
Px написал:
это не я
А кто ?
хоть какое-то отношение к теме ddv про "HLsheeld", где он интересовался про "что йенто такое"?
Отсутствует
Попытка перехода на личности неудачна, попробуй что-то другое
maloy написал:
Все что я сказал, подкреплено фактами
Ты не привёл ни одного факта, ты
Px написал:
сделал несколько голословных утверждений
вместо конкретики ты всё больше раздуваешь посты, наливая много воды вместо обоснований своих заявлений
maloy написал:
За все сказанное отвечаю, если найдешь хоть один съезд с темы - свисти!
Уже два раза сообщил, скоро будет третий, как я погляжу
maloy написал:
И чтоб совсем конкретно
Неужели ты наконец-то готов подтвердить свои слова, а не опять съехать на меня?
Отсутствует
Интересная причина бана на Дезматче: Ukraine -= Leo =- - .: Mr. Anderson :. BeeR | [PRIDE]-Px Low Skill
Отсутствует
Вполне хорошая причина, хотя можно было бы и просто Foul Language
Отсутствует
Px написал:
Ну как же ты хорошо извиваешься, просто сухим из воды всегда выходишь. На последний вопрос ответить забыл.
Отсутствует
Px написал:
забанили за то что плохо играл? как это?
насколько плохо нужно играть чтоб забанили?
Отсутствует
maloy написал:
Ну как же ты хорошо извиваешься, просто сухим из воды всегда выходишь. На последний вопрос ответить забыл.
Специально для тебя - имеют
Теперь мы наконец-то услышим от тебя подтверждение твоих слов, или будет третий слив?
Отсутствует
doc написал:
насколько плохо нужно играть чтоб забанили?
Достаточно утверждать что те, кто играют хорошо - читеры
Отсутствует
Px написал:
Специально для тебя - имеют
Теперь мы наконец-то услышим от тебя подтверждение твоих слов, или будет третий слив?
Ты как то слишком много выпендриваешься, тошно читать уже.
Посты "Px гад !!!", "Сам дурак, это не я " и другие к вопросу "про скрипт запрета входа на сервер в течении 30 секунд после реконнекта" отношения не имеют никакого, следственно это оффтоп. Они являются флудом (- пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.)
Продолжишь выкручиваться дальше?
Отсутствует
Px написал:
Видать, после десятка "шлёпков" через амх до него всё же не дошло, что называть админа читером(ну это ещё ладно) и п***ром "нехорошо".
Заслуженые 2 недели.
Отсутствует
maloy написал:
пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик
Это определение неверно, составители русской педивикии в который раз показали что не умеют переводить с английского. Читай оригинал (кнопочка English слева по твоей ссылке), обрати внимание на Message flood, после этого попробуй ещё раз обосновать своё утверждение
А выделенное курсивом вообще шедеврально
Отсутствует
Отсутствует
FoboS написал:
Остросюжетный блокбэсСтер "Оффтоп!". В главных ролях Px (as Px) и maloy(as maloy_v_otstavke)
Cutter Slade написал:
Отредактированно FoboS (12.03.2008 02:05:13)
La Vita e bella!
Отсутствует
+1
Отсутствует
Px написал:
maloy написал:
пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик
Это определение неверно, составители русской педивикии в который раз показали что не умеют переводить с английского.
Мне по большому счету наложить большую кучу на то, кто как правильно/неправильно перевёл. Я тебе вначале просил обосновать почему, выделенные мной посты, не являются флудом/флеймом. Ты съехал (), мол сам обосновывай. Я тебе обосновал, пользуясь подручными источниками. Хочешь, жалобу напиши в Википедию, что они вводят людей в заблуждение, жертвой которого ты стал. Хотя я тебе скажу, облазив с десяток форумов, я нашел примерно следуюющие определения:
У слова «флуд» есть 3 основных значения... Ну и третье значение – бред, чепуха.
Флуд - это не только дублирование постов в разных форумах, флуд – это все то, что нарушает нормальную работу форума. Даже один единственный пост, в каком либо топике, но не по теме этого топика, это тоже флуд.
Мир не стоит на месте, и нередко первоначальный смысл "нового слова" в лексиконе того или иного языка изменяется, дополняется.
Но ты ведь всё-таки хочешь конкретно, "по-понятиям". Будь по-твоему. Рассеем "неправильные" взгляды на вещи, и назовём те ляпы оффтопом. К слову:
Оффтопик (от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Отсутствует
maloy написал:
Мне по большому счету наложить большую кучу на то, кто как правильно/неправильно перевёл.
Т.е. если я завтра напишу где-нибудь на сайте, что небо сиреневое, и поставлю ссылку на сайт, то ты с этим согласишься?
maloy написал:
Я тебе вначале просил обосновать почему, выделенные мной посты, не являются флудом/флеймом. Ты съехал (
), мол сам обосновывай.
Ты сделал утверждение, тебе его и доказывать. Попытки перевести стрелки засчитываются как слив
maloy написал:
Но ты ведь всё-таки хочешь конкретно, "по-понятиям". Будь по-твоему. Рассеем "неправильные" взгляды на вещи, и назовём те ляпы оффтопом.
Я правильно понял, что ты наконец-то признал, что обозвав "ляпы" "флудом/флеймом", ты написал лажу, и дальнейшие твои посты были бесмысленной попыткой доказать что это не лажа?
maloy написал:
Оффтопик (от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Молодец. Теперь тебе простой вопрос - в процессе обсуждения его тема может меняться?
И чтобы не тратить время - ты знаком с такой вещью как контекст разговора?
Отсутствует
Я тебе свое утверждение обосновал, основываясь на конкретном определении. Другое дело что ты с ним не согласен, но это уже вопрос десятый, на других форумах есть конкретное определение каждого понятия. У нас его нет, поэтому свои познания я черпал из других источников.
Тема разговора безусловно менятся может. Только вот когда топик чистится от таких изменений тем разговора, а потом ты делаешь заявление про бан за ../.. и оффтоп, и спустя совсем немного времени участвуешь сам в этом оффтопе, выглядит "слегка" комично. Тем более мой пост, после своего оффтопа ты затёр и переместил.
Отсутствует
Очередной слив засчитан
Отсутствует
а нам - нравиццо
Отсутствует
Пешите исчо
Отсутствует
эта тема мне чтото напоминает....
Отсутствует
тогда уж предлогаю составить список слов которые при употреблении не в сторону какого либо лица являються матами .. такой "вичерпний перелік"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
список слов которые при употреблении не в сторону какого либо лица являються матами
Отсутствует
Здравствуй doc ! как у Вас дела, как самочувствие ? Слыхали вы пошли на поправку , мы все очень рады, значит в космосе остался только Черновецкий. Выражая Вам глубокое почтение , я бы его мог выразить еще глубже, но отсутствие личного контакта ставит вас в позу не обремененную моим вниманием. Словоблуд воспроизводимый Вами и мною на этом великолепном форуме никаким образом не нарушает прав интеллектуальной собственности и является исключительно нашим волеизъявлением и времяпрепровождением. С уважением СТреКо3а !
Отсутствует
http://habrahabr.ru/blog/office/37511.html Новый офис Google в Цюрихе
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Здравствуй doc ! как у Вас дела, как самочувствие ? Слыхали вы пошли на поправку , мы все очень рады, значит в космосе остался только Черновецкий. Выражая Вам глубокое почтение , я бы его мог выразить еще глубже, но отсутствие личного контакта ставит вас в позу не обремененную моим вниманием. Словоблуд воспроизводимый Вами и мною на этом великолепном форуме никаким образом не нарушает прав интеллектуальной собственности и является исключительно нашим волеизъявлением и времяпрепровождением. С уважением СТреКо3а !
покурил?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
остался только Черновецкий.
ага , его вроде на 15 дней запустили
Отсутствует
эта тема мне чтото напоминает....
... эту тему "породил" папа всех флудерастов, а развивающие её- достойные отпрыски.
Отсутствует
Падре Сальватор?
Отсутствует
Падре в пабе? Так бывает?
Отсутствует
Отсутствует
надпись над писсуаром: "маструбация останавливает рост!"
и в 2.5 метрах от пола: "ЛОЖЬ!"
Отсутствует
lamer.cv написал:
Phillips
тебе смешно, а мне вот печально
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а что нам на картинке нарисовано? нифига невижу...
Отсутствует
Люблю пофлудить на форумах в рабочее время
Отсутствует
Мот пухлюнчик
Отсутствует
Отсутствует
FoboS написал:
Любите фисташки?
Нет, едим
Отсутствует
Тю, а зубы на что?
Кстати о... Пойду приму дозу
250г фисташек.. что скажет поджелудочная?
Отсутствует
Пиво пошло в... нет, сначала все-таки в кишечник..
Отсутствует
Так он вроде у желудка спрашивал, а из желудка только 2 пути
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Так он вроде у желудка спрашивал
Не я у желудка спрашивал, а печень! Я еще не совсем сума сошел чтоб с желудками разговаривать
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
Я еще не совсем сума сошел чтоб с желудками разговаривать
ага, т.е. с печенью разговаривать -- пока еще все в норме?
Отсутствует
FoboS написал:
"печень спросила у желудка..."
А после какой дозы какого препарата можно увидеть/услышать как печень с желудком общается?
Отсутствует