Так, я вижу вы серьезно взялись за тимспик.. Пойду копаться в нете, просвещаться
Отсутствует
Px написал:
пишем тут заявки в форме
А так чтоб админам можно было свиснуть, если читерок закрался на сервачёк???
В какой форме подавать???
Отсутствует
ага, а админы будут круглосуточно слушать канал
аська попроще будет
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
аська попроще будет
У меня аська не *** (не может работать)***
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
ага, а админы будут круглосуточно слушать канал
На запись поставят и по возвращении будут прослушивать оставленые сообщения
Отсутствует
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
"Sorry, we're so busy now..."
Aria? Have you ever heard of Iron Maiden? Well, once upon a time there was this English band, Iron Maiden, that took the Aria songs and sang them in English.
Отсутствует
вабсчета, это был Горький парк
Отсутствует
Вот, это ты Опер, виноват, спровоцировал понимаешь...
Отсутствует
Опер молодец,он когдато играл в моей команде на ланете,сам незная что капитаном был я
P.S. команда - жесть (была)
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Опер молодец,он когдато играл в моей команде на ланете,сам незная что капитаном был я
P.S. команда - жесть (была)
хаха так Опер че ламо ?
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
хаха так Опер че ламо ?
Ясен опер ламо, ишшо какое ламо !
Отсутствует
ламо или не ламо я х3,но вот мишка,или клава постоянно у него чёт ламалась иль глючила
Отсутствует
Freeukrtel написал:
..мишка...
Это тот, который ещё и плюшевый.. ? Конечно, если талисман сламается, на игру можно забивать сразу!
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Наши посты спионерили
Отсутствует
Абы не закомсомолили.
Отсутствует
бан на одни сутки незачто! админ неможет меня забанить зная что я не читер так он к пингу прикопался! попрашу разобраться с хулиганом!(встретилбы убил)
Отсутствует
а вот не фиг всякие закачки запускать во время игры
З.Ы. А на хай-сервере вроде бы ты не лагал
Отсутствует
я почти никогда нифига не качаю! во время кс вообще неразу не качал! и пинг у меня был на тот момент нормальный! просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть! нашли кому давать права админа................
Отсутствует
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть
Когда пинг у тебя скачет на 20-40 единиц, то я на это просто закрываю глаза. Хотя лагает тебя жестко.
А когда начинает скакать за 100, то тут уж, извини, но ищи другой сервер.
Пинг 20-120 у нас не приветствуется, ты делаешь лагшоты.
История банов, кстати, подтверждает мои слова. За пинг тебя банили неоднократно.
Отсутствует
Skunk написал:
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть
Когда пинг у тебя скачет на 20-40 единиц, то я на это просто закрываю глаза. Хотя лагает тебя жестко.
А когда начинает скакать за 100, то тут уж, извини, но ищи другой сервер.
Пинг 20-120 у нас не приветствуется, ты делаешь лагшоты.
История банов, кстати, подтверждает мои слова. За пинг тебя банили неоднократно.
kogda u menya podimaeca ping ya prosto vihoju! daje ne igrau! nashet istorii pingov ya nesporu, bilo delo! no eto nedaet tebe prava banit menya s norm pingom!v etoy igre u menya ping ne prigal i zabanil ti menya po drugoy pri4ine! mi oba prekrasno eto znaem!nashet drugova servera....ya naverno tak i zdelau!
p.s.davaya prava adm komu papalo teryaet reyting servera....
Отсутствует
Играя уже около двух лет на одном сервере с Сканком, могу с увереностью заявить, что просто так он не банит. Конан, в этой ситауции я более чем уверен, что всё было так, как описал Сканк
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Играя уже около двух лет на одном сервере с Сканком, могу с увереностью заявить, что просто так он не банит. Конан, в этой ситауции я более чем уверен, что всё было так, как описал Сканк
mojet bit i tak....
Отсутствует