Konan написал:
no begal ya bez glukov!
У тебя глюков может и не было, но это не значит, что у остальных ты не лагал
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Konan написал:
no begal ya bez glukov!
У тебя глюков может и не было, но это не значит, что у остальных ты не лагал
ya pisal vishe kogda u menya lagaet ya nemogu ne strelyat ne dvigaca!
ya srazu vihaju! tut nemnogo podrugomu! daje esli deystvitelno bil kakoyto lag ya budu derjaca svoey politike
Отсутствует
в том и прикол, что ты лагов не видишь, а у других они появляются, ты для них двигаешься рывками
Отсутствует
Konan
Это сообщение последнее в этой теме по данному вопросу. Есть жалоба - заводи новую тему.
Если не будешь соблюдать правила форума, под которыми подписался при регистрации, то получишь бан и на форуме.
Скачай демку и просмотри свой пинг (зажми TAB) в течении игры.
Что касается:
там написано что выхожу когда такие бока вылазят
то ты врешь. Тебе в похожей ситуации уже делали ультиматут: выходи из игры или бан. Ты говоришь "все я выхожу" и... играешь еще 1 раунд. И только потом выходишь. Если ты считаешь, что можешь сам решать на этом сервере что и когда тебе делать, то ты ошибаешься.
В этот раз я предупреждать не стал. Будешь наглеть, срок бана увеличу. Какой привет, такой ответ.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
в том и прикол, что ты лагов не видишь, а у других они появляются, ты для них двигаешься рывками
Сколько я об этом уже писал... раза 2 так точно подробно, в деталях, описывал ситуацию. И у ребят все лишние вопросы отпадали. Кому не сложно, поднимите историю (или когда будет время сам сделаю).
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть! нашли кому давать права админа........
Konan написал:
(встретилбы убил)
Ты все-таки немного попроще себя чувствуй. То, что ты великий задр ЦС не дает абсолютно никакого преимущесва так вести разговор с людьми, которые как минимум тебя просто старше ( и не на год, не на 2.. ).
Насчет "забанили низачто",- поверь, здесь тоже есть люди кроме тебя, которые играют лучше, чем админы. Но они этим особо не выпендриваются, и соблюдают все правила, что собственно и требуется.
И по поводу "бана" и "забанили ни за что". Сколько я здесь нахожусь, ещё ни одного несправедливого и необоснованного отправления на водные процедуры не было. Могло быть такое, что забанили по ошибке. Но такой вариант уже отпал, т.к. тебе обьяснили конкретно за что ты улетел в баню. И это твоё личное дело, соглашаться с этим или нет. Но одно я знаю точно и на 100% - никто просто так, из-за того, что в тебе что-то не понравилось (кроме нарушения правил ), банить тебя не будет.
А посему твоя фраза "нашли кому давать права админа...." как минимум просто пафос. Сам такую когда-то писал, но со временем (и ты это поймёшь, если побудешь на сервере определённое время) все лишние вопросы отпали. И сейчас я уверен, что администрация сервера здесь собралась довольно неплохая; (бывают отдельные моменты конечно , но то все мелочи жизни).
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Konan написал:
просто админу непонравилось что он всех валил, а тут появился я...и не даю ему нормально играть! нашли кому давать права админа........
Konan написал:
(встретилбы убил)
Ты все-таки немного попроще себя чувствуй. То, что ты великий задр ЦС не дает абсолютно никакого преимущесва так вести разговор с людьми, которые как минимум тебя просто старше ( и не на год, не на 2.. ).
думаю нащёт задрота ты погоричился!(обидел)задроты в основном не играют на моём уровни!по поводу тово как я написал угрозу! ет я ИЗВЕНЯЮСЬ и беру свои слова обратно!(сорвалось сор) выпендриваца не выпендривался!играю я не на уровни профи!поэтому не думаю что тут нет игрока который игралбы лутше меня!меня больше обидело что на сутки бан а не на час
Отсутствует
Konan написал:
нащёт задрота
maloy написал:
И ещё к слову: задр - слово вовсе не обидное, мы с братом так друг друга постоянно кличем - оба с ним вместе линейку задрачивали, потом кс ..
Взял отсюда . Если всё-таки задел, извиняй, не хотел.
Отсутствует
параша,т.к. без лицензии не запускаетсо
Отсутствует
Отсутствует
Спирта наглотался?
Отсутствует
Чудный клан у нас вырос! Называется Q Time.. Забанил бы всех, кроме Мухи, который туда каким-то образом вступил.. рефлексы что ли..
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Чудный клан у нас вырос! Называется Q Time.. Забанил бы всех, кроме Мухи, который туда каким-то образом вступил.. рефлексы что ли..
Это точно.Все у них читеры,все плохие.А Муха на самом деле не вписывается в их коллектив .
Отсутствует
Напрашивается параллель, про мух и гуано...
Отсутствует
Если ктото раз узнул чит, то он всегда будет читить. Наркоман епть...
"Если юзал читы хоть раз, пошол набуй с ресурса! Ты - пи...." (с) народная мудрость :о)
Отсутствует
KEKS написал:
...подумаеш несколько раз перед тем как чит включать
як доводить практика, така напружена мозкова діяльність призводить до одних і тих самих наслідків
Тобто: "Історія вчить тому, що вона нічому не вчить"
Отсутствует
Нравятся мне почему-то советские картинки. Сейчас уже, после того времени, когда все жили идеей о светлом социалистическом будущем, смотришь и понимаешь, сколько смысла вложено в такие простые картинки и плакаты. Да даже важно не это. Важно то, что они просто были. Это все-таки как-то укрепляло, объединяло людей, давало понять, что каждый в отдельности должен стараться, должен трудиться для родины, и тогда это будет сила. Сколько чего не говори, сколько не поливали грязью СССР, это было государство с которым считались. И которого боялись. А боялись в первую очередь той дисциплины, того понимания каждого жителя, что он - в первую очередь гражданин. Что он - часть великого целого, именуемого родиной. Что с него начинается родина, и какой он - такая и родина. Сейчас этого конечно не хватает. Да, мы народ дружный, но надо все-таки не каждый сам для себя и для родных. Надо и для родины постараться. Пора вытаскивать Украину из задницы. Если не сделаем мы, не сделает никто.
Отсутствует
maloy написал:
Что он - часть великого целого, именуемого родиной.
...тобто, -маленький гвинтик, частка великої, страшної машини...
"...мы, советские граждане, как один, осуждаем....требуем...руки прочь...свободу Луису Корвалану...миру-мир...кто не с нами, тот против нас....смерть...расстрел..."
bye-bye, USSR !!!!
Отсутствует
Единственное радио тут на англ. языке - "AFN (American Forces Network) - The Eagle" для американских солдат.
Очень напоминает пропагандой Союз, который они так поносили за промывание мозгов народу
...For the terrorists the information can be as useful as bombs - so, don't give the enimy any chance.
...You're a part of the most dangerous auditorium in the world.
...Freedom and pride - two more things we'll never surrender.
...Never drink and drive.
Отсутствует