Интересная причина бана на Дезматче: Ukraine -= Leo =- - .: Mr. Anderson :. BeeR | [PRIDE]-Px Low Skill
Отсутствует
Вполне хорошая причина, хотя можно было бы и просто Foul Language
Отсутствует
Px написал:
Ну как же ты хорошо извиваешься, просто сухим из воды всегда выходишь. На последний вопрос ответить забыл.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Px написал:
забанили за то что плохо играл? как это?
насколько плохо нужно играть чтоб забанили?
Отсутствует
maloy написал:
Ну как же ты хорошо извиваешься, просто сухим из воды всегда выходишь. На последний вопрос ответить забыл.
Специально для тебя - имеют
Теперь мы наконец-то услышим от тебя подтверждение твоих слов, или будет третий слив?
Отсутствует
doc написал:
насколько плохо нужно играть чтоб забанили?
Достаточно утверждать что те, кто играют хорошо - читеры
Отсутствует
Px написал:
Специально для тебя - имеют
Теперь мы наконец-то услышим от тебя подтверждение твоих слов, или будет третий слив?
Ты как то слишком много выпендриваешься, тошно читать уже.
Посты "Px гад !!!", "Сам дурак, это не я " и другие к вопросу "про скрипт запрета входа на сервер в течении 30 секунд после реконнекта" отношения не имеют никакого, следственно это оффтоп. Они являются флудом (- пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.)
Продолжишь выкручиваться дальше?
Отсутствует
Px написал:
Видать, после десятка "шлёпков" через амх до него всё же не дошло, что называть админа читером(ну это ещё ладно) и п***ром "нехорошо".
Заслуженые 2 недели.
Отсутствует
maloy написал:
пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик
Это определение неверно, составители русской педивикии в который раз показали что не умеют переводить с английского. Читай оригинал (кнопочка English слева по твоей ссылке), обрати внимание на Message flood, после этого попробуй ещё раз обосновать своё утверждение
А выделенное курсивом вообще шедеврально
Отсутствует
Отсутствует
FoboS написал:
Остросюжетный блокбэсСтер "Оффтоп!". В главных ролях Px (as Px) и maloy(as maloy_v_otstavke)
Cutter Slade написал:
Отредактированно FoboS (12.03.2008 02:05:13)
La Vita e bella!
Отсутствует
+1
Отсутствует
Px написал:
maloy написал:
пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик
Это определение неверно, составители русской педивикии в который раз показали что не умеют переводить с английского.
Мне по большому счету наложить большую кучу на то, кто как правильно/неправильно перевёл. Я тебе вначале просил обосновать почему, выделенные мной посты, не являются флудом/флеймом. Ты съехал (), мол сам обосновывай. Я тебе обосновал, пользуясь подручными источниками. Хочешь, жалобу напиши в Википедию, что они вводят людей в заблуждение, жертвой которого ты стал. Хотя я тебе скажу, облазив с десяток форумов, я нашел примерно следуюющие определения:
У слова «флуд» есть 3 основных значения... Ну и третье значение – бред, чепуха.
Флуд - это не только дублирование постов в разных форумах, флуд – это все то, что нарушает нормальную работу форума. Даже один единственный пост, в каком либо топике, но не по теме этого топика, это тоже флуд.
Мир не стоит на месте, и нередко первоначальный смысл "нового слова" в лексиконе того или иного языка изменяется, дополняется.
Но ты ведь всё-таки хочешь конкретно, "по-понятиям". Будь по-твоему. Рассеем "неправильные" взгляды на вещи, и назовём те ляпы оффтопом. К слову:
Оффтопик (от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Отсутствует
maloy написал:
Мне по большому счету наложить большую кучу на то, кто как правильно/неправильно перевёл.
Т.е. если я завтра напишу где-нибудь на сайте, что небо сиреневое, и поставлю ссылку на сайт, то ты с этим согласишься?
maloy написал:
Я тебе вначале просил обосновать почему, выделенные мной посты, не являются флудом/флеймом. Ты съехал (), мол сам обосновывай.
Ты сделал утверждение, тебе его и доказывать. Попытки перевести стрелки засчитываются как слив
maloy написал:
Но ты ведь всё-таки хочешь конкретно, "по-понятиям". Будь по-твоему. Рассеем "неправильные" взгляды на вещи, и назовём те ляпы оффтопом.
Я правильно понял, что ты наконец-то признал, что обозвав "ляпы" "флудом/флеймом", ты написал лажу, и дальнейшие твои посты были бесмысленной попыткой доказать что это не лажа?
maloy написал:
Оффтопик (от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Молодец. Теперь тебе простой вопрос - в процессе обсуждения его тема может меняться?
И чтобы не тратить время - ты знаком с такой вещью как контекст разговора?
Отсутствует
Я тебе свое утверждение обосновал, основываясь на конкретном определении. Другое дело что ты с ним не согласен, но это уже вопрос десятый, на других форумах есть конкретное определение каждого понятия. У нас его нет, поэтому свои познания я черпал из других источников.
Тема разговора безусловно менятся может. Только вот когда топик чистится от таких изменений тем разговора, а потом ты делаешь заявление про бан за ../.. и оффтоп, и спустя совсем немного времени участвуешь сам в этом оффтопе, выглядит "слегка" комично. Тем более мой пост, после своего оффтопа ты затёр и переместил.
Отсутствует
Очередной слив засчитан
Отсутствует
а нам - нравиццо
Отсутствует
Пешите исчо
Отсутствует
эта тема мне чтото напоминает....
Отсутствует
тогда уж предлогаю составить список слов которые при употреблении не в сторону какого либо лица являються матами .. такой "вичерпний перелік"
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
список слов которые при употреблении не в сторону какого либо лица являються матами
Отсутствует
Здравствуй doc ! как у Вас дела, как самочувствие ? Слыхали вы пошли на поправку , мы все очень рады, значит в космосе остался только Черновецкий. Выражая Вам глубокое почтение , я бы его мог выразить еще глубже, но отсутствие личного контакта ставит вас в позу не обремененную моим вниманием. Словоблуд воспроизводимый Вами и мною на этом великолепном форуме никаким образом не нарушает прав интеллектуальной собственности и является исключительно нашим волеизъявлением и времяпрепровождением. С уважением СТреКо3а !
Отсутствует
http://habrahabr.ru/blog/office/37511.html Новый офис Google в Цюрихе
Отсутствует