Dr.Salvator написал:
даже те, которые под грифом "не запоминать пароль"?
по моему, если ты хоть раз его вводил, да
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
даже те, которые под грифом "не запоминать пароль"?
те - в первую очередь, ибо не зашифрованы.
Slip написал:
если ты хоть раз его вводил, да
как много нового можно узнать в разделе "жалобы"...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
те - в первую очередь, ибо не зашифрованы
ты меня пугаешь!
так что, надо срочно "позапоминать"???
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
так что, надо срочно "позапоминать"???
на листочек и отсканить
Отсутствует
хз шо вы юзаете товарисчи.. я уверен что нада юзать хороший современный антивирус типа кошмара, у меня когда я перехожу по стремной троянской ссылке, там где есть риск растаться со своими паролями, кошмар всегда вывешивает красный экран с большими буквами надписью заблокировано кошмаром..
Фрии
ты в курсе что вирусам в пицот раз проше атаковать мобильный телефон чем комп, который не защищен фаерволами и антивирусняками в отличии от моб тела? да что там тел. ща вирусы уже есть на бортовые компы автомобилей вкурсе да? несомненно во всем виноват доступный для взлома блютус соединение, а в современных моб телах и бортовых компах авто не меньше полезной инфы чем на стационарных компах или лэптопах...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
я уверен что нада юзать хороший современный антивирус типа кошмара
самый лучший антивирь - выключенный комп.
SokraT(HO}I{) написал:
кошмар всегда вывешивает красный экран
усиленная вера в непобедимость и непокобелимость () кошмара до добра не доведет...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ты в курсе что вирусам в пицот раз проше атаковать мобильный телефон чем комп
Да, но ты не учел тот факт, что вируса, прячущиеся по-ссылкам такого формата зачастую нацелены на компьютер. Скажи мне, дорогой, как может вирус для виндоса подходить к прошивке телефона? Тем более, если она у каждой марки разная?
Скажу тебе чесно, я на компе не пользуюсь антивиром) Фаервол стоит у отца, но он нацелен в основном на то, что б мне что-то блокировать (типа вконтакта, аськи и т.д.). Просто я редко захожу на сомнительные ресурсы, и бываю в основном только на вконтакте и на этом форуме. И потому пока проблем не замечал.
З.Ы.: На прошлой винде я все-таки ловил вирусняки (какого-то черта у меня самоустановился МИРК и каждый раз запускался в скрытом режиме). Но асю никто у меня не угонял (может это потому, что я выставил что б пароль не спрашивало и перехватчик клавиатуры не сработал )
Cutter Slade написал:
самый лучший антивирь - выключенный комп.
Самая правильная фраза из всех, которые были в этом споре
SokraT(HO}I{) написал:
кошмар всегда вывешивает синий экран
Ты доиграешься, что скоро будет так
Отредактированно Freelancer (04.02.2010 16:34:02)
Отсутствует
Freelancer написал:
дорогой, как может вирус для виндоса подходить к прошивке телефона
а ты, дорогой, точно знаешь что он не подходит?
Freelancer написал:
я на компе не пользуюсь антивиром
Freelancer написал:
Тем более, если она у каждой марки НЕ ВСЕГДА разная, а у многих бизнес классов виндовз 6.0 -6.1
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
виндовз™ на покете/телефоне и виндовз™ на компе - это немножко разные виндовзы™.
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
а ты, дорогой, точно знаешь что он не подходит?
Акей, пускай у меня сохранится на мобиле (Sony Ericsson W810i) троянский загрузчик. Как думаешь, оно шото закачает? Только учти, таковой, который нацелен на виндос/линдос
SokraT(HO}I{) написал:
НЕ ВСЕГДА разная
Зачастую Что ты зайдешь с соньки, которая вида К750, что с задрыпаного fly-я. У них прошивка одинаковая?
+ перепрошить телефон будет полегче, чем виндос переустановить (15 минут, если шаришь, или перед глазами инструкция). Это все делается в домашних условиях Тем более у меня главное все хранится на карте памяти и симке (музыка - на карте памяти, контакты в симке) и если чета полетит, то я потеряю смски и еще некоторые малозначительные данные, но все же будет нормально
Отсутствует
Freelancer написал:
я же сказал бизнес класса а не студенческая версия
каму наф нада качать песни Филипа Киркорова или голые фотки твоей девушки? им коды кредитных карточек подавай, ага? и т.д.
Cutter Slade написал:
™
спс!
а уневерсальных нет?
Отредактированно SokraT(HO}I{) (04.02.2010 23:39:56)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
каму наф нада качать пески Филипа киркорова или голые фотки твоей девушки?
Я имею ввиду тех троянских загрузчиков, которые качают с инета, а не передают) Но это был всего-лишь пример
SokraT(HO}I{) написал:
я же сказал бизнес класса а не студенческая версия
Ну так, меня пока что это не касаетсо Мне пофиг
Отсутствует
Freelancer написал:
которые качают с инета
Порнушку нужно кОчать с качественных ресурсов
Отсутствует
Mot написал:
Порнушку нужно кОчать с качественных ресурсов
Совет опытного в этих делах человека?
Отсутствует
New mode on
Отсутствует
Угомоните его, кто-нибудь!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Угомоните его, кто-нибудь!
предлагаю киллера нанять.
Отсутствует
Какого мои сообщения удаляются?
Отсутствует
Потому что флудить где попало тебе пока не разрешено
Отсутствует
я по теме написал до этого...- советовал патч твой
Отредактированно SokraT(HO}I{) (20.03.2010 17:29:53)
Отсутствует
А вот с формой написанного были проблемы, потому было зачтено как флуд и удалено
Отсутствует