АКМ16 написал:
Если я не ошибаюсь, то спаун - это демон с той же выделенной буковкой Н, а демона я лично в ад парится отправил за вх.
Судя по психостату : Спавн скорее всего друг Демона в реале . У него постоянный Вальв Айди на все заходы , тогда как у Демона всего 13 заходов с этого адреса .
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
скорее всего друг
А мне кажется что спавн появился ровно тогда, когда демон попал в бан (я его просто вроде раньше не видел)
Да и к тому же он спалился что он играл под этим ником и переписывался я с ним именно тогда когда он был под этим ником
Если я по поводу его репорта ошибся, тогда фиг с ним, пусть Лоу скилл дают, но то что он бегает после бана за читы - это не нормально
Отсутствует
Ну тогда надо ещё раз посмотреть статистику ... когда он появился и когда демон был забанен
Отсутствует
Ого какие люди регистрируются http://www.cs.iptcom.net/forum/profile.php?id=3389 !
Отсутствует
Да, только аим тут уже давно был зареген. То у него свои бзики по поводу ника. Может мне зарегиться под другим ником, а? А то этот ник мне никогда не нравился, хоть он и отображает первые буквы моей фамилии имени и отчества.
Отсутствует
skvid написал:
То у него свои бзики по поводу ника
А попросить Пыха изменить никнейм совесть не позволяет?
Хотя...
BeeR | Observer написал:
Сервер: IPT CS-DeathMatch
Игрок: Caddafy
Запрос:
|>STIG<|
193.202.118.162
STEAM_ID_LAN
WallHack
Done
Тоже неоднократно возникало такое чувство, но все же не было к чему прицепится, т.к. он просто по звуку играл.
А вообще - STIG, просто мышь со звуком, на ДМ'е, так что может и отпишется он по поводу бана =/
Отредактированно АКМ16 (30.09.2013 04:18:57)
Отсутствует
Да, я по поводу Стига не уверен. Не уверен я, что Кадд прав. Сам с ним играл. Ничего вроде не было. Хотя раз на раз. Ну а Аим, что-то в игре в чате писал Пыху, про изменение ника, но я не успел прочитать.
Отсутствует
skvid написал:
Да, я по поводу Стига не уверен. Не уверен я, что Кадд прав. Сам с ним играл. Ничего вроде не было. Хотя раз на раз. Ну а Аим, что-то в игре в чате писал Пыху, про изменение ника, но я не успел прочитать.
Нету там аима!
Там просто мышь
Отсутствует
Крикну, а в ответ тишина... Котька в кс играет сама...
Меня было много за последнее время. Нужна пауза. Да и ватче, хандра у меня.
Отсутствует
skvid написал:
Крикну, а в ответ тишина... Котька в кс играет сама...
Уже редко сама , с девчатами скооперировались , в Дефайнс и АПБ больше рубимся =с)
Отсутствует
Px написал:
А так в Батлу заманивала
Дык у меня Ориджин по дефолту выключен , так же как и стим , ты в аську пиши когда поиграть надумаешь Кстати о птичках . Попробовала в бетку четвёртой батлы погонять и сильно расстроилась 20 фпс в глухом тёмном корридоре . На улице , во время стрельбы , проседает до 5ти (((((((( В общем над комп срочно грейдить на некст ген
Отсутствует
вот как раз R290 подтянутся
Отсутствует
На последних раундах у теров просто жесть
http://cs.iptcom.net/hltv//27015/cs.ipt … e_nuke.dem
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
ты в аську пиши когда поиграть надумаешь
Ну, посмотрим, может на следующей неделе буду знать заранее, а не "так, есть 10 минут, надо побегать"
[RC] KOTbKA написал:
20 фпс в глухом тёмном корридоре . На улице , во время стрельбы , проседает до 5ти
30 везде, иногда подскакивает до 50
Отсутствует
Px написал:
30 везде, иногда подскакивает до 50
Он ещё и дразниццо
Отсутствует
Px написал:
Честно сказать? Сам вчера впервые посмотрел два ролика про игру. Дам ссылки на видео так как это оффтоп-тема , сразу скажу: "Есть ненормативная лексика!", пару шуток и основы геймплея.
Грохнул, ибо автор убог
P.S даже подписался на канал этого человека (до этих роликов у него совсем другая тематика на канале).
Отредактированно Px (14.10.2013 01:05:24)
Отсутствует
Ну я осилил первое видео, на второе меня не хватило, потуги автора на юмор тянут только на
А так - фанаты первого Дельта Форса и Operation Flashpoint наверное рады
Отсутствует
BeeR | Observer написал:
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: SMxEAGLE
Запрос:
Tru3 Warr1oR
95.135.101.135
VALVE_0:0:1409820181
WallHack
Done
Вы что, прикалываетесь?