Страниц: 1 2 3 4 … 13 14 15 Все
Меня зачем припляла?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Меня зачем припляла?
Нашла кто что писал про баны
Сорри
Отсутствует
Ппц я на ланете матюкался пол часа специально чтоб меня забанили...было сначало штук 10 предупреждений..мне уже и матюкатся надоело...ну а потом Кик...зашол еще разок...матюкнулся на админа и получил бан на пол часа...ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Ппц я на ланете матюкался пол часа специально чтоб меня забанили...было сначало штук 10 предупреждений..мне уже и матюкатся надоело...ну а потом Кик...зашол еще разок...матюкнулся на админа и получил бан на пол часа...ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Ну раз 10 - это слишком... но правильные админы делают именно так... предупреждают...
Но лови +1
Отсутствует
М#дак
Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове м#дак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
Отсутствует
Freeukrtel написал:
Таким как ты можно и за буйки заплывать, и улицу на красный свет переходить... инвалидам головы - льготы положены ;-)
Отсутствует
Утром не успел ответить
Devuwka|KXH| написал:
2) Чикен - мой друг, и он это воспринимает как шютку...
Есть маленькая такая проблема - у админов, к сожалению, практически не развит навык телепатии, и потому они не могут узнать кто чей друг, а потому бан по п.4 УК IPT
Отсутствует
Px написал:
Утром не успел ответить
Devuwka|KXH| написал:
2) Чикен - мой друг, и он это воспринимает как шютку...
Есть маленькая такая проблема - у админов, к сожалению, практически не развит навык телепатии, и потому они не могут узнать кто чей друг, а потому бан по п.4 УК IPT
Ок бан, так бан, но я же обьяснила позднее что это мой друг и Чикен в свою очередь сказал тоже самое... можно было и разбанить...
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Ок бан, так бан, но я же обьяснила позднее что это мой друг и Чикен в свою очередь сказал тоже самое... можно было и разбанить...
Если бы объяснение было без наездов и распальцовки, то скорее всего так и было бы...
Отсутствует
Если бы объяснение было без наездов и распальцовки, то скорее всего так и было бы...
А первое сообщение было без наездов
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Devuwka|KXH| написал:
сли тебе s0rr0w - нечем заняться... то ты бы поиграл лучше рано утром на кс Лов
Devuwka|KXH| написал:
не админы а фик знает кто
Отсутствует
Px написал:
Devuwka|KXH| написал:
Devuwka|KXH| написал:
сли тебе s0rr0w - нечем заняться... то ты бы поиграл лучше рано утром на кс Лов
Devuwka|KXH| написал:
не админы а фик знает кто
А я правду сказала.. это не наезд.... а на самом деле так... читеров ВАЛОМ, а Вы баните тех кто ругаеться...
Отсутствует
Px написал:
Есть маленькая такая проблема - у админов, к сожалению, практически не развит навык телепатии, и потому они не могут узнать кто чей друг
тема была у вас однажды... Про МcGun-а, и Табу, там отметились несколько людей с цифры, и я в том числе. Так вот, суровый в той теме отписывался, читал, цитировал и.т.д. Да и сколько мы тут писали уже на форуме....
Freeukrtel написал:
ты еще тут???
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
а ты 2 ю почитай
и там же наисано " СЛУЖИТ ЗАМЕНИТЕЛЕМ слов "дурак", "идиот", "тупица" !!!
Любой мат служит заменителем каких-либо слов. Но менее матом он от этого не становится.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
а ты 2 ю почитай
и там же наисано " СЛУЖИТ ЗАМЕНИТЕЛЕМ слов "дурак", "идиот", "тупица" !!!Любой мат служит заменителем каких-либо слов. Но менее матом он от этого не становится.
Повторяю лично для тебя Сорров... ВТОРУЮ СЦЫЛКУ ПОЧИТАЙ!!
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Повторяю лично для тебя Сорров... ВТОРУЮ СЦЫЛКУ ПОЧИТАЙ!!
Читал. И какую же основную мысль я там должен был прочитать?
И почему я должен изменить свое мнение, если есть неопровержимые доказательства отсутствия в толковом словаре (да и вообще в словарях) слова м#удак.
Ты случайно не блондинка?
Отсутствует
Потерто
Отредактированно Devuwka|KXH| (28.07.2007 18:34:12)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Метонимически - это вся мужская оснастка. Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
в словаре м#дак - человеческое существо с мудями, т.е. с гениталиями, т.е. с куём и яйцами.
т.е. м#дак это мужчина в принципе.
Представь как твой парень\друг\блаблабла здоровается с друзьями\знакомыми мужиками: "Привет М**ак! как дела м**ак?"
Увлекательно, жаль дохтур-буквоед в отпуске
Отсутствует
Kenny написал:
Представь как твой парень\друг\блаблабла здоровается с друзьями\знакомыми мужиками: "Привет М**ак! как дела м**ак?"
Увлекательно, жаль дохтур-буквоед в отпуске
Кенни, я всё понимаю... но я же не на тебя, и не на этого Соррова, и вообще не на админа сказала.. а просто в шютку на своего друга... баньте тогда за "пнх" за "идиота" за "лола" за "слово "куй" и за слово "сцуко" - это же тоже ругательство..( по Вашим правилам) если у Вас есть правила что маты и ругательства запрешены... то выполняйте их все, а то один банит за "м#дака" а второй нет, один банит за идиота... а другой за такое не банит, он банит за слово козёл...
Короче говоря... я выложила доказательства по поводу слова "м#дак" - это не мат и не ругательство...
от Соррова тишина... пусть так и будет, просто это тот человек который не умеет признавать свою не правоту... посижу я 2 недельки... мне не скучно полно других серверов... просто этот поступок со стороны админа был глупым... да ещё и на 7 дней.. ужос... тут на 14 дней за читы банят, а тут за слово ****** - на 1 неделю бросили... да ещё и добавили.... ужос...
Отредактированно Devuwka|KXH| (28.07.2007 18:43:33)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Посему в слове м#дак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
Devuwka|KXH| написал:
Посему в слове мудак нет ничего особенно оскорбительного, это констатация факта, что перед вами мужчина.
Мужчинка ты мой
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Кенни, я всё понимаю... но я же не на тебя, и не на этого Соррова, и вообще не на админа сказала.. а просто в шютку на своего друга... баньте тогда за "пнх" за "идиота" за "лола" за "слово "куй" и за слово "сцуко" - это же тоже ругательство..( по Вашим правилам) если у Вас есть правила что маты и ругательства запрешены... то выполняйте их все, а то один банит за "м#дака" а второй нет, один банит за идиота... а другой за такое не банит, он банит за слово козёл...
Короче говоря... я выложила доказательства по поводу слова "м#дак" - это не мат и не ругательство...
от Соррова тишина... пусть так и будет, просто это тот человек который не умеет признавать свою не правоту... посижу я 2 недельки... мне не скучно полно других серверов... просто этот поступок со стороны админа был глупым... да ещё и на 7 дней.. ужос... тут на 14 дней за читы банят, а тут за слово ****** - на 1 неделю бросили... да ещё и добавили.... ужос...
Шутка в том, что он "мужчина", или в том , что у него гениталии есть ?
Отсутствует
ыыыыыыыыыы
Отсутствует
ddv u sonik, очень грубо выражаете свои мысли! незабывайте о том, что автор девушка. ИМХО вообще не стоит лезть туда, где ваши интересы не затронуты.
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 4 … 13 14 15 Все