Страниц: 1 2 3 4 5 … 13 14 15 Все
Devuwka|KXH| написал:
я сегодня Споку здала 3 читеров
Спок в это время спокойно работал, а читер вам мешал.
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
пора бы уже и прочувствовать атмосферу Айпити, кто тут свой, а кто нет, кого нужно и можно банить, а кого нет..
тебя навсегда нужно забанить - много разговариваешь !
Отсутствует
Развел тупую тему на счет поиска толкования слова "м#дак"... типа тебе это так надо, Соррыч О_о Смешно просто. Если этого слова нету в словарях, на которые ты давал сцылки, то откуда ты знаешь что это мат?))))))) Ну это фигня)
да, бан был дан по правилам - за ругательство... но зачем же на неделю, без предупреждения О_о В чем прикол?
Наверно это просто очень сильно мешало норм игре... все были просто возмущены... как так можно... м#даком(м#даГом, со слов Кати) обозвать, даже если в шутку, даже если друга... ужос.
Или ты, Соррыч, юзаешь админку как робот, вне зависимости от обстановки на сервере.... мат - бан и т.д. Не проще тогда вообще написать плагин.... пусть автоматом банит))) Заменим Соррыча плагином гыгыгы)))
Это я к тому, что хоть немного нуно разбираццо в обстановке на сервере, что, кто, куда, зачем, за что... что критично, а что нет...
Нет, ты конечно не обязан, это 100%... но тогда плагин намного эффективнее... и претензии не будет к кому предьявлять)
2Админчеги: пересмотрите политику банов... если таковая вообще имеет место быть) ибо гон банить за типа мат на неделю без предупреждения(ИМХО)
Отсутствует
поддержую Соррова!!
бан опрадан, правила читали??
1: ЗАПРЕЩЕНЫ: 2: 1. Использование ненормативной лексики в игре при общении в чате: 3: 4: 5: * с Администраторами сервера; 6: 7: * с другими игроками сервера; 8: 9: * а также нецензурные выражения в микрофон или "радиотрансляции".
так что нефиг!!!
Вы же тоже админы...
и вообще, прежде чем разводить сопли на форуме, можно было культурно написать в личку и все объяснить.
а матерщина достала...
Отсутствует
Где ты видел от мну сопли? О_о И я не говорил что бан не по правилам.
А девушки есть девушки, это ихняя природа - соппли разводить, особенно после того, как ех оскорбляют, даже если в ответку
Отредактированно SteelWorm (28.07.2007 19:57:51)
Отсутствует
я не к тебе говорил, а к автору темы...
девушка - не девушка, никто не знает. да и не важно это, правила одни для всех!
Отсутствует
sayrus написал:
я не к тебе говорил, а к автору темы...
"Вы же тоже админы..."
ну да ладно, неважно)
на счет правил и банов, я писал выше) Да, запрещено матюгаццо, оскорблять и т.д., но "м#дак"(м#даГ) - не такой уж и ужасный матюг, и этим Катюха никого оскорбить не хотела, это было сказано по дружески) без никакого намека на негатив) И мну оооочень волнует время бана) И просто, по хорошему, по человеческому, можно было предупредить. Админ должен следить за порядком и обстановкой на сервере, в данном случае ничего заслуживающего бан без предупреждения на неделю не произошло(ИМХО)
Отсутствует
1) я девушка
2) я Св девушка
3) я сопли не развожу
4) бан не справедлив
5) где ты видел маты?
6) повторю для тебя... Чикен мой друг и я с ним общаюсь так как нужно, слово м#дак - не мат и не ругань.... может в вашем понятии это не так... тогда будьте добры сделайте уточнение что такое мат, просто пример в своих правилах...
например: - матом и руганью считаються даже такие слова как "лол", "идиот" и "м#дак", тогда все поймут что общаться нужно интелектуально.... но я же говорила и повторю... кс ничему не учит.. следили бы за читерами лучше.. наводили бы порядок.. а то тут видители им слово не понравилось..
(Это не наезд)
Зы: на счёт мяса послушали тех кто писал что это обязательно, так что послушайте в этот раз и то что написала я...
сделайте уточнение, потому, что для меня и многих игроков такие слова как написаны выше это не мат, некоторые даже нормально воспринимают слово "сцу**", в том числе я, Св, и Чикен и много кто другой...
Если вы такие уезвимые от этих слов..на мой взгляд это Ваша проблема... никто не жоловался на меня то, что я говорю маты или ругаюсь с кем либо... Я там никому не мишала... и никто не просил даже не ругайся...
Почему 7 дней?
Почему без предупреждения?
Я ПРОШУ разбана!!!
Буду знать что такие слова как выше.. цепляют админов за живое...
Зыы: спасибо за поддержание темы.. научилась быстрее печатать, а то уже и забыла клавиши
Отредактированно Devuwka|KXH| (28.07.2007 20:37:08)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Почему 7 дней?
не 7, а 14!
я вначале кикаю, потом баню.
но меру наказания выбирает админ в игре самостоятельно.
не учите меня что делать, и я не скажу куда Вам идти (с) - это так к слову, и к
Devuwka|KXH| написал:
следили бы за читерами лучше.. наводили бы порядок.. а то тут видители им слово не понравилось..
вот и наводим порядок, матерщинников в баню!!
когда 2 человека позволяют себе гнать друг на друга, то к ним присоединяються все остальные.
и почему, Вам можно, а им нельзя??
потому и были сделаны правила, простые и понятные.
а расписывать что мат, а что нет - глупо.
Отсутствует
Мама родная, наговорили тут, что так вот сразу и не осилишь...
И от меня 5 копеек, примите, пожалуйста
s0rr0w написал:
"админ, за что кик? ты че, совсем о....л"
Да, это такое есть. Лично испытал на себе в первый же день Админства. Был мат - кикнул, заходит снова фругт и говорит с кремпким словцом, что зарисовка мол удалась. Я снова кикнул товарища - вроде дошло.
Devuwka|KXH| написал:
баньте тогда за "пнх"
Кстати, а почему бы, как говорится, и нет? Все мы люди не глупые, и соответственно каждый, кому это адресовано, понимает, что от него хотят. И поэтому, отныне это выражение будет наказуемо. Как? Каждый админ решит сам.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Кстати, а почему бы, как говорится, и нет? Все мы люди не глупые, и соответственно каждый, кому это адресовано, понимает, что от него хотят. И поэтому, отныне это выражение будет наказуемо. Как? Каждый админ решит сам.
я за это кикал\кикаю.
Отсутствует
седне прикол был, один парень говорит "я купил ах*енный плэер", я переспросил "нах*йный?", потом идет кик(оправдан спору нет ), ну я вхожу и говорю "надо было писать начленный))" и опять кик... хлопцы, не уж то слово "член" - это мат?
Я просто не знаю, вы сами скажите как правильно, мож правильней "писюн", "писюнчик" или просто "пипка"?!
з.ы. Насчет бана Девушки - оправдан, и если бы меня забанили за "нах*йный?" то я бы слова не сказал... но, просто, не лучше бы было попросить её не использывать такие слова?! А оправдание, что *обычно после кика, они заходят и матерятся на админа*, выглядит немного странно... так как если леньки кикать, то нафига тогда ваще быть админом?!
ИМХО Админ, не просто следит за порядком, но и создает приятную обстановку для привлечения игроков, а с банами за мелкие проступки такой обстановки не будет
Отсутствует
SteelWorm написал:
SteelWorm
Червяк - не смеши сам у НАС матюкаешься .Оскорбляешь игроков - за такую тему у СЕБЯ на цифре были бы уже в бане на форуме. Как ВЫ общаетесь с нарушителями - почитайте.
П.С. В чужой монастырь со своим уставом НЕ ходят.
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.07.2007 21:55:12)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
SteelWorm написал:
SteelWorm
Червяк - не смеши сам у НАС матюкаешься .Оскорбляешь игроков - за такую тему у СЕБЯ на цифре были бы уже в бане на форуме. Как ВЫ общаетесь с нарушителями - почитайте.
Насчет бана на форуме не уверен, обычно просто посты трут и то, посты трут те где реально идут маты... банов я не замечал, но хз)))
Да и подобные темы нормально воспринимаются, просто разговор переносят в отдельную тему "За что бан?"
Отредактированно McGUN (28.07.2007 22:11:17)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
SteelWorm написал:
SteelWorm
а ты как сюда приписался? и чем тя не смешить? юморной ты наш?
"Оскорбляешь игроков" - это после того, как они на мну гонят что-то типа "ты с**ка п****с галимый" иногда с приставкой "выкл читы"???
И это норм тема... можешь зайти на форум цыфры и почитать тему "за что бан", а потом ужо будешь болоболить тут
задрали млять ужо, не бесите мну
Отсутствует
SteelWorm написал:
Болоболишь ты.
На форум заходил.
Лично видел как ты материл игрока .
БЕсись...не тут... на цифре плз.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] - тебя сюда никто не звал, и твои рассказы о том что кто то материться глупо, Св никогда не ругался, да, он может сказать лол, идиот, как все остальные пнх, но не просто так, а так как он писал если на него гонят, оскорбляют и т.д.
FoxMulder - меня не кикали, а сразу забанили... неужели нельзя бло просто предупредить что не ругайся или что то в этом роде или просто кик?!
Да я бы зашла повторно и спросила за что...
Все нормальные админы, которые перед тем как банить когго-либо ставят себя на его место, я не раз замечала как Вы ув.админы тоже ругаетесь и эти слова не сравняться со словом "м#дак", почему же обычный игрок, у которого нету приимуществ должен за такую мелочь сидеть в бане 2 недели... а админ в свою очередь который ругаеться играет себе дальше?
Вы даже не понимаете что такое когда вам человек говорит "извени" - много было случаев когда вам пофик кто что сделал и извенился ли перед вами.. вы всёравно бан или кик... за то что чувак перезашёл и извенился сразу... но нет же надо кик или бан да?
Короче говоря жду ответа не от других админов и учасников дискуссии а от Сорров!!
Сорров хочу разбана!
Сорри за ругань( с твоих слов)
Отредактированно Devuwka|KXH| (28.07.2007 22:32:22)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
бя сюда никто не звал, и твои рассказы о том что кто то материться глупо, Св никогда не ругался, да, он может сказать лол, идиот, как все остальные пнх, но не просто так, а так как он писал если на него гонят, оскорбляют и т.д.
У нас к сожалению удаляются демки более Н-го срока. Серв Был наш - Скил Трейн. Форум - тем На подобие нашей жалобы - но у НАС сохраняются большинсво тем и постов у вас удаляются.
Девушка ЛИЧНО тебе сходи пописать, а то кое что у тебя пошло не в то русло...
П.С. Девушка ... не хочу делать поспешных предположений но ваш лексикон наводит на мысль , что вы работаете в определенном заведении - посему в качестве предупреждения не вынасите его на НАШ сервер.
Отредактированно ShadoW[=FB=] (28.07.2007 22:37:12)
Отсутствует
McGUN написал:
"писюн", "писюнчик" или просто "пипка"?!
мужской половой орган.... типо купил плеер ну такой, ну такой, прям как мужской половой орган
Отсутствует
На больных как ты не обижаються... а ты поищи может сохранилась тема.. уже давно форум никто не чистил и притензии по бану у нас в специальной теме "За что бан" и там никто ничего не удаляет... ищи...
А с наездами без док. не лезь....
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Вы даже не понимаете что такое когда вам человек говорит "извени" - много было случаев когда вам пофик кто что сделал и извенился ли перед вами.. вы всёравно бан или кик... за то что чувак перезашёл и извенился сразу... но нет же надо кик или бан да?
А ты бы извениласть если бы не увидила админа? А ты извинилась только перед админом? А игрок должен обтекать???
Отсутствует
если бы я была не права, и мне об этом сказали что вот нельзя реконект то я бы извенилась
Зы: в правилах этого нету!
... если админам не нравиться реконнект.. вперёд пускай поставят спец. плагин ...
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Зы: в правилах этого нету!
Такая молодая, а со зрением уже проблемы
14. Реконнект после убийства в течении 30 сек. после начала раунда, что приводит к игре одного игрока 2-3 раза за раунд.
Отсутствует
Страниц: 1 2 3 4 5 … 13 14 15 Все