Ag.Smith написал:
Еденицы после подобных просьб продолжают матерится.
угу. потому как в баньку отправляются за ответ "иди на ***"...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
угу. потому как в баньку отправляются за ответ "иди на ***"...
Ну это именно те еденицы
Отсутствует
еле сдерживаюсь чтобы не цитировать тебя сорроу. Мужик это не тот, кто выдерживает все удары, тот, кто никогда не плачет, тот, у кого нет эмоций, тот, кто не знает пощады, тот, кто все терпит. Мужчина это тот, кто делает мужские поступе\ки. Представление "мужские поступки" у всех разные, оттого мы с тобой никогда и не договоримся. И вообще тема была адресована Рх-у... 5 копеек лишних было..
Отсутствует
Ag.Smith написал:
s0rr0w написал:
спорить с тобой абсолютно бесполезное занятие
Как и с тобой, Сорроу
Я только не пойму зачем настраивать против себя окружающих? Совсем немножко снесходительности и люди к тебе потянутся. Можно элементарно попросить человека полутше подбирать выражения, а не сразу банить. Еденицы после подобных просьб продолжают матерится.
З.Ы. Принципы - плохая штука
А нафига со мной вообще спорить?
Глупое это занятие.
Про снисходительность. Давай все будем познавать на примерах.
Ты идешь по улице, разговариваешь по телефону. К тебе подбегает пацаненок, выхватывает мобилу и бодро сваливает.
Ты заявляешь ментам, и, о чудо, они находят мобилу вместе с пацаненком.
В ходе следствия оказывается, что пацаненок воровал мобилу с благой целью - продать и прокормить свою маму, которая с параличем лежит дома и не может встать.
Что бы ты сделал? Забрал бы свое заявление, чтобы дать возможность малолетнему преступнику дальше воровать мобилы, или наказал бы его, отправив в колонию, и тем самым погубив две жизни?
Допустим, ты его отпустишь.
Пройдут года, пацик выростет в профессионального вора, и он однажды вынесет из твоего дома все.
Теперь смотри какая ситуация. Сделав поблажку, проявив сентиментальность, ты своим поступком воспитал преступника. Если бы он тогда отправился бы в колонию, то его судьба могла бы быть совершенно другой.
Твой выбор?
По поводу кика. Еще раз повторю, я никого не принуждаю ругаться на сервере. Человек, который считает важным показать свои познания матов, должен понимать и важность наказания.
Ты часто переходишь светофор на красный свет? А в неположенном месте?
Ведь правилами это запрещено. Но тебя никто не наказывал за это, поэтому ты считаешь, что переходить на красный свет - можно. Аналогично и с киками. Это не то наказание, ради которого стоит отказаться от выражения своих мыслей в матерной форме. Или ты ментов тоже будешь просить дать тебе снисхождение и не выписывать тебе штраф на первый раз?
Клево в Праге. За безбилетный проезд - штраф 500 крон (125 грн). За пререкания с контроллером - штраф 1000 крон. Что дешевле, молча заплатить, или пытаться доказать, что ты не виноват?
Отсутствует
на счет пацана)) С чего такой ход мысли?! Может быть все наоборот, он поймет жизненный урок и не будет больше воровать, а если его посадят в колонию, то он наоборот станет еще хуже... (колонии то у нас не супер )
погубив две жизни
Ты уже столько "жизней" погубил на сервере
Отсутствует
s0rr0w написал:
Что бы ты сделал? Забрал бы свое заявление, чтобы дать возможность малолетнему преступнику дальше воровать мобилы, или наказал бы его, отправив в колонию, и тем самым погубив две жизни?
Ag.Smith написал:
Можно элементарно попросить человека полутше подбирать выражения, а не сразу банить.
А вобще твой пример не в тему Я тебе про одно, а ты мне про другое. Нарушения разные и последствия этих нарушений тоже разные
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Можно элементарно попросить человека полутше подбирать выражения, а не сразу банить.
Чувак, ты не поверишь! Прикинь, я так и делаю! Причем делаю ВСЕГДА!
Если ты внимательно читал ветку с Девушкой, то ты бы прочитал бы вот этот пост (правда трудно обвинять человека в том, что он выполняет свои обязанности так, как хотят, чтобы он выполнял свои обязанности? )
Но, касательно двух вариантов, ты так и не ответил, какой из двух ты бы выбрал, наказать или помиловать?
Без сентенций и без хождения вокруг да около.
Давай, принимай ответственное решение, как мужик.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
А может я просто изолировал нарушителей общественного порядка от нормального общества?
Для особо непонятливых повторю. Для админа нарушитель правил всегда враг. Для нарушителя правил админ всегда враг. Любое наказание нарушителя админом воспринимается как акт ограничения воли человека. Зная это, я могу утверждать, что я у кого-то обязательно буду врагом. Потому что я админ. Лично мне пофиг, считает ли кто-то меня своим врагом, или нет.
Отсутствует
Пока такое со мной не произошло, я ответить точно не смогу. Всё будет зависит от конкретных факторов.
З.Ы.
... твой пример не в тему.... Нарушения разные и последствия этих нарушений тоже разные
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Пока такое со мной не произошло, я ответить точно не смогу. Всё будет зависит от конкретных факторов.
З.Ы.... твой пример не в тему.... Нарушения разные и последствия этих нарушений тоже разные
Вор должен сидеть в тюрьме! ( Кстати фильм, из которого цитата, сейчас демонстрируют на ICTV) .Всяким сердобольным, любвеобильным, ласковым - неплохо было бы пересмотреть (вдумчиво).
Воров ( любого вида, формы) ненавижу. Не надо корчить из себя интеллегентов-филантропов. Идеи о все и вся прощениии хороши для храма, а когда к тебе залезут в карман, то хочется немножко инквизиции.
Держу пари, что любой из "снисходительных", которые выступают в защиту уродов и "лечат" о "доброте" ни разу не сталкивался с засранцем, который залез в карман. Дай им Бог и не поменять свои взгляды из-за паскудной ситуации. А s0rr0w я поставлю + за отсутствие лицемерия и за псевдо-доброты.
В одной мудрой книге читал, что люди делятся на плохих, очень плохих и слюнявых.
s0rr0w, я считаю что и ты и я - плохие, ну а льющие сопли -попадают в категорию слюнявых .
Отсутствует
Ag.Smith написал:
З.Ы.... твой пример не в тему.... Нарушения разные и последствия этих нарушений тоже разные
Итак, ты не смог решить данную задачу, но учишь меня, как решать задачу схожего характера.
Нарушения всегда останутся нарушениями. Как ты их не называй. Я тебе привел отличный пример, как в Праге борятся с любителями поспорить о _последствиях_ нарушения, как ты делаешь сейчас. У тебя есть всего два варианта развития событий - платить 500 или 1000 крон, и совершенно нет вариантов платить или не платить. Это дисциплинирует и заставляет уважать закон, чего, к сожалению, нет у 99% украинцев.
Отсутствует
ddv написал:
s0rr0w, я считаю что и ты и я - плохие, ну а льющие сопли -попадают в категорию слюнявых .
Хороших людей не бывает в принципе. Как и плохих. Потому что нет ни доброты, ни зла. Это все - субъективные понятия, мнение людей на происходящие события. Для одного украсть - хорошо, так как он сможет прокормиться. А для того, у кого украли - плохо. Событие одно, мнений - два. Прямо противоположных.
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Совсем немножко снесходительности и люди к тебе потянутся. Можно элементарно попросить человека полутше подбирать выражения, а не сразу банить. Еденицы после подобных просьб продолжают матерится.
ты был ко мне очень снесходителен
как токо заходит в игру qiiiizzzzzz, or Ag.Smith вообще перестаю разговаривать
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ты был ко мне очень снесходителен
как токо заходит в игру qiiiizzzzzz, or Ag.Smith вообще перестаю разговаривать
Перед тем баном было предупреждение Да и тем более бан был не на 2 недели
Отсутствует
ггг, предупреждения не видел, нарушал покой тогда не токо я, бан был на 4 часа, после перезагрузки модема окозался на 2 мин
Отсутствует
s0rr0w написал:
ddv написал:
Хороших людей не бывает в принципе. Как и плохих. Потому что нет ни доброты, ни зла. Это все - субъективные понятия, мнение людей на происходящие события. Для одного украсть - хорошо, так как он сможет прокормиться. А для того, у кого украли - плохо. Событие одно, мнений - два. Прямо противоположных.
Очень точно заметил !!!
Плюс реальный
Отсутствует
s0rr0w написал:
Devuwka|KXH| написал:
А может я просто изолировал нарушителей общественного порядка от нормального общества?
Для особо непонятливых повторю. Для админа нарушитель правил всегда враг. Для нарушителя правил админ всегда враг. Любое наказание нарушителя админом воспринимается как акт ограничения воли человека. Зная это, я могу утверждать, что я у кого-то обязательно буду врагом. Потому что я админ. Лично мне пофиг, считает ли кто-то меня своим врагом, или нет.
Если бы меня забанили за читы... то ты был бы другом.... а за такие слова... которые люди воспринимают нормально... ( пример:"лол" "мудак" "идиот" "дурак" и т.п.) то если бан за это.. то сорри.. ты враг всему...
а точнее этому серверу...
Я конечно извеняюсь.ж но приведу пример... у нас на сервере куча людей ругались и "с**а" и "б**дь" и т.п... были и 3-х этажные маты... но почему то админов не задолбало предпреждать игроков о соблюдении правил общения...
Если тот же нахал Германи... ругался (зная о том что ему предстаит бан перманент), его админы терпели.. кикали до последнего.. а последнее это было раз 200.. зайди на Хот поинт и почитай... даже они знают.. (хочешь дам сцылку)... то почему личто ТЫ не можешь терпеть тех кто руганулся.... ну просто у человека вырвалось такое написать... может ты слаб? может тебе админство надоело? (с) Табу... По видемости да...
И твой пример на счёт вора.. это жизнь, а это инет...
Но мой вывод таков:
1) если теп\бе хорошенько не полизать жопу, то ты с бани никого не выпустишь.. (если тебе лизали жопу, то поверь найдуться люди которым побарабану твой бан... куча есть других серверов) например Я, ты меня забанил... а мне пофик уже на твой бан.. мне больше нравиться сервех Хот Поинта... там не банят за те слова, за которые банишь ты... и там админы все намного проще чем ТЫ!
2) если не лизать те жопу... ждать разбана
3) Я всегда прав, я админ и все игроки мне пох!!! - вот твой дивиз...
Но ты такой же как и ВСЕ МЫ, ты ЧЕЛОВЕК, у тебя приимущество одно.. ты на ЭТОМ сервере админ.. всё... больше ничего... ТАК БУДЬ ЖЕ ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ АДМИНОМ. Не надо делать так, что бы ненавидели ВСЕХ админов на этом сервере... Дажде с Кенни можно договориться... (хотя я думала, это сверх естественно) , сколько он выслушал... и он не забанил всех кто высказался на хз сколько времени, он просто написал что ему наговорили гадостей.. этот и этот, всё люди извенились и тот кого заьбанили вышел с бани... легче простого...
Как кто-то говорил: Будь проще и люди потянуться(с)
Ты весь мир и весь сервер не отучишь от ругани и матов...
Зы: прошу Чику разбанить...
(с) Пьяная Катя
Отредактированно Devuwka|KXH| (09.08.2007 00:16:18)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
а мне пофик уже на твой бан.. мне больше нравиться сервех Хот Поинта... там не банят за те слова, за которые банишь ты... и там админы все намного проще чем ТЫ!
Гггггггг
Саня, ты пароль на Лаки помнишь?
Отсутствует
Px написал:
Devuwka|KXH| написал:
а мне пофик уже на твой бан.. мне больше нравиться сервех Хот Поинта... там не банят за те слова, за которые банишь ты... и там админы все намного проще чем ТЫ!
Гггггггг
Саня, ты пароль на Лаки помнишь?
гыгыы.... кто-то из вас наверное [jp] duke на hotpoint'e только что за читы забанили там которых и в помине небыло 1 фраг и дофига смертей, точно Саня жжот
АААА, ани павсюду.... ани атакуют
Отредактированно Devuwka|KXH| (09.08.2007 00:48:50)
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
не можешь терпеть тех кто руганулся
эээээ... а зачем?
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Если бы меня забанили за читы... то ты был бы другом.... а за такие слова... которые люди воспринимают нормально... ( пример:"лол" "м#дак" "идиот" "дурак" и т.п.) то если бан за это.. то сорри.. ты враг всему...
а точнее этому серверу...
Катерина, ты внимательно читала правила ДАННОГО сервера? Я враг нарушителям правил, коим являешься ты. Это я и сказал в своем предыдущем посте.
Devuwka|KXH| написал:
Я конечно извеняюсь.ж но приведу пример... у нас на сервере куча людей ругались и "с**а" и "б**дь" и т.п... были и 3-х этажные маты... но почему то админов не задолбало предпреждать игроков о соблюдении правил общения...
Мне до вашего сервера нет абсолютно никакого дела. И ваши правила тут не действуют.
Devuwka|KXH| написал:
зайди на Хот поинт и почитай... даже они знают.. (хочешь дам сцылку)... то почему личто ТЫ не можешь терпеть тех кто руганулся.... ну просто у человека вырвалось такое написать... может ты слаб? может тебе админство надоело? (с) Табу... По видемости да...
Да будет тебе известно, что я являюсь админом и на Хотпойнте. Я выступал одним из инициаторов ужесточения банов за ругань на Хотпойнте, и, как только я доберусь на личную встречу, я завербую в свою "веру" и админов Хотпойнта. Там есть очень вменяемые и адекватные люди.
Devuwka|KXH| написал:
И твой пример на счёт вора.. это жизнь, а это инет...
Тебе слабо принять решение?
Devuwka|KXH| написал:
1) если теп\бе хорошенько не полизать жопу, то ты с бани никого не выпустишь.. (если тебе лизали жопу, то поверь найдуться люди которым побарабану твой бан... куча есть других серверов) например Я, ты меня забанил... а мне пофик уже на твой бан.. мне больше нравиться сервех Хот Поинта... там не банят за те слова, за которые банишь ты... и там админы все намного проще чем ТЫ!
Лизать жопу? Покажи хоть одного, который смог это сделать
Насчет Хотпойнта, не переживай, там все изменится. Я лично зайду и забаню тебя и там. За те слова, за которые там якобы не банят.
И мне не жалко, что матершинники (обратного не было доказано) типа тебя, не будут играть на сервере IPT.
Devuwka|KXH| написал:
3) Я всегда прав, я админ и все игроки мне пох!!! - вот твой дивиз...
Мне пофиг те игроки, которые осознанно нарушают правила сервера. Заметь, я защищаю других игроков от оскорблений и матов. От таких, как ты.
Devuwka|KXH| написал:
ТАК БУДЬ ЖЕ ТЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ АДМИНОМ.
А ты человек? Ты ведь нарушила правила сервера, и не собираешься менять своего мнения касательно ругани.
Я считаю, что человечности в тебе куда меньше чем во мне. Ты не понимаешь, почему в таком публичном месте как игровой сервер нельзя ругаться. Потому что это инет, и не всегда можно нанести физический урон любителю оскорблений и матов. Я защищаю нормальных людей от ненормальных. Это моя работа.
Devuwka|KXH| написал:
Не надо делать так, что бы ненавидели ВСЕХ админов на этом сервере... Дажде с Кенни можно договориться... (хотя я думала, это сверх естественно) , сколько он выслушал... и он не забанил всех кто высказался на хз сколько времени, он просто написал что ему наговорили гадостей.. этот и этот, всё люди извенились и тот кого заьбанили вышел с бани... легче простого...
Как кто-то говорил: Будь проще и люди потянуться(с)
Легкое наказание порождает желание нарушать правила сервера. Если запрещено, но не сильно больно наказание, значит разрешено.
Devuwka|KXH| написал:
Ты весь мир и весь сервер не отучишь от ругани и матов...
Ну что ты. Весь сервер не избавишь. Зато существенно сократить - вполне реально.
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
гыгыы.... кто-то из вас наверное [jp] duke на hotpoint'e только что за читы забанили там которых и в помине небыло 1 фраг и дофига смертей, точно Саня жжот
АААА, ани павсюду.... ани атакуют
Горячка?
Отсутствует
Ag.Smith написал:
Как и с тобой, Сорроу
Я только не пойму зачем настраивать против себя окружающих? Совсем немножко снесходительности и люди к тебе потянутся. Можно элементарно попросить человека полутше подбирать выражения, а не сразу банить. Еденицы после подобных просьб продолжают матерится.
З.Ы. Принципы - плохая штука
Кстати, Соррыч, многие меня на порту 27015 (hi-latency 1) уже неплохо знают, и даже некоторые думают, что я админ, и при простой просьбе "народ харе ругаться" и т.п. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестают это делать! Поверь, мне не жалко Чикена (хотя...) и я не против ТЕБЯ как админа , НО может стоит просто попытаться быть ближе к людям? Даже судя по количесву потстов , настроенных конкретно против тебя стоит об этом задуматься...
ИМХО взгляд со стороны на последние события на форуме (сервере)...
Отсутствует