http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_details.php?bid=5924
причину бана поясни ...
Отсутствует
Отсутствует
Vietnamec написал:
SN!CK купи моск
Почём продаёшь?
Отсутствует
Ознакомился?..
во-первых, я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время. За такое я тебя сразу на месте кикнул ( Пункт 11 правил )
во-вторых смотри свой чат:
это уже пахнет пунктами 4 и 15. Тебе что-то не нравится? Я тебя забанил, чтоб подумал над своими действиями.
и в третьих, если я умный, как ты пишешь, зачем мне покупать мозги? Приобрести нужно тебе
Отсутствует
s0rr0w написал:
Блин, моск хоть в нормальном состоянии? Vietnamec?
- думаю врядли, наверное какое-то расстройтво в мозгу - с ножем на людей бросается .
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:10:04)
Отсутствует
EVO написал:
3k написал:
ты сам то здоров, такие темы постить
P.S. он знает о чем я
- написал же предупреждение - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ . Специально для гонщегов-летчиков, которые стабильно раз в неделю устраивают на МОсковском мосту такое же мясо, только в реале уже .
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:24:09)
Отсутствует
не дай тебе боже...даже мельком в реале подобное увидеть...
нервы у меня в порядке http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=520 и опыт есть
поразило не фото того топика а посты "реально аморальных падонков" (сорри за цензуру и оффтоп).
так шо "пис" бразер
Отсутствует
EVO написал:
не дай тебе боже...даже мельком в реале подобное увидеть...
нервы у меня в порядке http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=520 и опыт есть
поразило не фото того топика а посты "реально аморальных падонков" (сорри за цензуру и оффтоп).
так шо "пис" бразер
- видел не раз и похлеще (не две машины , а четыре ) - Московский мост рядом, Петровка тоже . Мне кажется, такие шокирующие фото/видео очень полезны - запоминаются сразу и надолго. Комменты к фото не читал, не знал что там ...
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:42:36)
Отсутствует
Это ты похвастаться решил? две, четыре...та хоть муха на велосипеде
День рождения: January 30th 1983 - и этим все сказано, а что б ты не обижался вот:
Px написал:
В молодости мне часто говорили: «Вот проживёшь с моё — многое поймёшь». Я всегда думал: «Вот же ж пид...сы: апеллируют к опыту, которого у меня на данный момент нет, и делают из него выводы, что я молодой до....б. А я ведь не до.....б, я просто молодой! Что за неравенство! Мочить бы таких козлов!»
Смотрю вот сейчас на таких молодых до........в, и думаю: то ли я не должен считать их до......и (не не могу, бл...! не могу! потому что до......бы ведь!) — то ли придётся признавать, что во времена оные я всё-таки был классическим молодым до.....м...
З.Ы. Вот и зачем я писал? Думаю вытрут пост
Отсутствует
СНИК я бегал и отстреливал своих??? Я зацепил тебя и то случайно (демага на 1) ты меня кикнул - реакция на это соответствующая. К тому же если бы я превысил лимит тиматак меня бы забананило автоматом. Отсюда делаем вывод ... админка принадлежит ... сомнительной личности ...
З.Ы продам партию "Москов силиконовых SN!CK edition" цена 45грн78коп ...
Дополнение : мегаОдмин СНИК где же ты был когда тело более получаса тело настреливало своих? Где ты был когда тело бегало с ВХ? ... Не на одном сервере не видел такого отношения админов
Отредактированно Vietnamec (02.08.2007 18:58:40)
Отсутствует
EVO написал:
Это ты похвастаться решил? две, четыре...та хоть муха на велосипеде
День рождения: January 30th 1983 - и этим все сказано, а что б ты не обижался вот:Px написал:
В молодости мне часто говорили: «Вот проживёшь с моё — многое поймёшь». Я всегда думал: «Вот же ж пид...сы: апеллируют к опыту, которого у меня на данный момент нет, и делают из него выводы, что я молодой до....б. А я ведь не до.....б, я просто молодой! Что за неравенство! Мочить бы таких козлов!»
Смотрю вот сейчас на таких молодых до........в, и думаю: то ли я не должен считать их до......и (не не могу, бл...! не могу! потому что до......бы ведь!) — то ли придётся признавать, что во времена оные я всё-таки был классическим молодым до.....м...З.Ы. Вот и зачем я писал? Думаю вытрут пост
- да, мне очень хотелось похвастаться - ведь чем больше тем лучше! Больше=круче!
Не пиши ерунды. Я просто написал, что ничего особенного на етой фотке нет, такое мясо совсем не редкость.
PS: и нечего заглядывать в мой профайл и смотреть сколько мне лет, ето неважно.
Отредактированно 3k (02.08.2007 19:00:59)
Отсутствует
3k написал:
Согласен! Извини! Эт мну понесло. Лана проехали
Vietnamec написал:
жжеш...
Отредактированно EVO (02.08.2007 19:03:19)
Отсутствует
EVO написал:
3k написал:
Согласен! Извини! Эт мну понесло. Лана проехали
- незачто тут извиняться, ты ничего такого не написал. И вообще ты прав, не надо было мне ети фото в форум скидывать.
Отредактированно 3k (02.08.2007 19:03:36)
Отсутствует
Тока глянул что 1 день дали...
Но вот чета мне так кажется что за "SN!CK edition" и "мегаОдмин" получит сей юзер:
Vietnamec написал:
Дополнение :
Отредактированно EVO (02.08.2007 19:37:50)
Отсутствует
Vietnamec написал:
Не на одном сервере не видел такого отношения админов
скажи-ка мне конкретно, какое-такое отношение во мне тебе не понравилось? Не нравится, как я админю, заходи на другие порты.
ЗЫ: случайно сзади спины размахивая ножом не задевают
ЗЫЗЫ: Оставь свои шуточки про мозги при себе, будешь в детсаде рассказывать. Гопота развелась вокруг, орут, что всех круче и что яйца больше слоновьих. Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек.
Отсутствует
Vietnamec написал:
продам партию "Москов силиконовых SN!CK edition"
ГГГГГГГГ
Отсутствует
SNICK написал:
Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек
Смачно сплюнешь сквозь зубы, и поправив пельмень, тихонько шурша дешевыми спортивными штанами "Пума" и беребирая четки со словами "Дядя, я попетлял, бо ну его на...й?" уйдешь вдаль....
Отсутствует
По теме: имхо, на счёт кика сник погаречился. Не специально ж задел.
Но и Вьетнамецу в свою очередь тоже не стоило нести всякую чушь на форуме.
З.Ы. Спасибо за внимание, все свободны. Думайте-решайте
Отсутствует