Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
Есть 12 игроков, точно известно, что 11 нормальных и один мутный, то-ли бот, то-ли читер...
В каждом раунде админ может перекинуть любое равное количество игроков за Т и СТ, остальных отправить в спектаторы Команда с читером всегда выигрывает, команда с ботом всегда проигрывает, если мутный чувак в спектаторах то всегда ничья.
Требуется за три раунда определить, кто из игроков мешает балансу и бот он или читер
Задача имеет нормальное решение. Я справился за 31 минуту.
Отредактированно LOUIE (10.02.2010 14:32:29)
Отсутствует
LOUIE написал:
Требуется за три раунда определить, кто из игроков мешает балансу и бот он или читер
угу-угу - 3 раза игра идет с одинаковыми составами в и за каждую команду более 3-х игроков...
Успехов.
Отсутствует
Состав можно менять как угодно. Количество игроков за каждую команду — от одного до шести.
Я ещё раз повторяю: Решение есть. Кто счиает иначе — внимательнее читайте условия.
Отсутствует
LOUIE написал:
Кто счиает иначе — внимательнее читайте условия.
Читал внимательно. В условиях неточность.
Спойлер:
Если ее привести к задаче с решением то данная задача будет эквивалентна к классической задаче о взвешивании 12 монет. (монеты решил где-то за минут 15
)
Отредактированно LOUIE (10.02.2010 14:24:41)
Отсутствует
LOUIE написал:
если в клубе идёт игра, можно промониторить
... а какой чит юзает этот бот ?... это важно для решения
Отсутствует
LOUIE написал:
Важен (и известен) только результат раунда:
LOUIE написал:
ничья
Что-то такого в КС-е я не припомню
Отсутствует
даааа, видимо, не одному мне лень думать в этот унылый серый день...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
LOUIE написал:
ничья
Что-то такого в КС-е я не припомню![]()
Ну считай что раунд состоит из двух игр, или не раунд а мапа, или турнир... Что только не придумают, чтобы отмазаться от задачи
Отсутствует
LOUIE написал:
Что только не придумают, чтобы отмазаться от задачи
почему?
Я тебе написал - данная задача не имеет решения. в ПМ причина была написана.
и даже более того написал
Отсутствует
Количество игроков на начало задачи в каждой команде?
Количество игроков в каждой игре регламентируется (в том числе одинаковое кол-во в каждой)?
Отсутствует
LOUIE написал:
Единственное условие — поровну.
это условие ИМХО не обязательное
Отсутствует
Я не знаю(но догадываюсь) задачу про 12 монет, но вот мое понимание решения данной задачи:
Есть 2 варианта развития событий. Но в каждом из них подгрупп будет 3 (в первом раунде 2 играют, одна в спектах отдыхает).
1. В первом раунде есть выигравшая (проигравшая) подгруппа. Соответственно в спектах читера (бота) нету. Всех, кроме выигравшей (проигравшей) подгруппы шлем в спекты. Получается раунд 2 на 2. После этого выходит аналогия, только уже будет 1 на 1. И там то определится "мутняк"
2. То же самое, но в первом раунде получится ничья. Получается, что "мутняк" прячется в спектах. Далее аналогия второму и третьему раунду первого способа
Я (не зная задачи про 12 монет) решил эту задачу за 3 минуты
Отсутствует
чувак , Рендом никто не отминял... разве что Пх читерюга ... так что не придскажеш какой урод что в игре изменит.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
чувак , Рендом никто не отминял.
В условии не сказано, что читер (бот) могут становится норм. игроками...
Отсутствует
а Луи ПТБ подрабатывает?
Отсутствует