Флуд - это исскуство (с) Форум ОлдБК =с)
Отсутствует
Дааа ! Готова флудить за еду =с))))))))) Ну и за квартиру =с))) Я бы вообще больше ничего в жизни не хотела =с))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я бы вообще больше ничего в жизни не хотела =с))))))
Поосторожней с желаниями...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
куда же конкретнее товарисч...
люби ближнего своего , хотя бы в пол силы от любви к себе, и, возможно перестанешь "плавать" в неведении каких-либо толкований
Отсутствует
Хехе, я знал, что слово "плавать", моряку не понравится.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
куда же конкретнее товарисч...
С этим тоже все ясно.
Отсутствует
FoxMulder написал:
не понравится.
видиш он мне его спецом шьет + правоцирует на ответы ему, которые потом называет флудом...
ShadoW[=FB=] написал:
о какой конкретике вы говорите Шадов?я ведь не знаю Вас лично, поэтому основываюсь на учениях книг по психологии, которые говорят о "самовозвышении за счет самопохвалы", а некоторые например говорят - "скромность украшает"
это так же очевидно как то , что "плавают" бобры на платине, а не пароход по морям...эсли Вы этого не видите, то...ну такое не излечимо..
Отсутствует
ну вот опять...еще один провокатор
Отсутствует
тю, а чего мне провоцировать то, я могу избавить тебя от лишних расстройств(не от желудка)
Отсутствует
Px написал:
А у вас оно есть?
Вот и выяснили кто у нас тут божественной милостынью обладает...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Хехе, я знал, что слово "плавать"
я тоже . И специально его употребил. Так как очень часто общаюсь с моряками (1 даже близкий родственник ).
Как меня прет , когда они лезут со своим уставом в "сухопутную" жизнь .
Им бы еще говорили бы склянка , а не пол первого для полного счастья .
И после отрыва от дома (твердой земли) на 4-6-8-9 месяцев - приходят такие кросавчеГи , типа Дартаньяны, которым весь мир обязан . Начинают учить как жить . Приходиться опускать их на землю нашу , грешную .
SokraT(HO}I{) написал:
поэтому основываюсь на учениях книг по психологии
О! книжечки хорошие читаешь. Но кроме прочтения нужно еще и понимание прочитанного.
SokraT(HO}I{) написал:
это так же очевидно как то , что "плавают" бобры на платине, а не пароход по морям
Конечно, и тебе ничего не говорит пословица "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" ? Огорчу тебя, для 99% населения Земли - пароход - плавает!!!
з.ы. Книжечки продолжай читать , и может когда закончишь свой не 2-й, а 22-й контракт, никому на суше не понадобиться тебе объяснять, что ты не на корабле, и что здесь все живет по своим правилам, и что всем начхать на ваш "профессиональный" жаргон, что ты не пуп земли, которому все обязаны , а такой-же человек. (могу привести еще много косяков, которые приносят морячки вернувшись домой).
з.ы.ы. В продолжение флуда так конкретика в твоем заявлении будет? Или продолжаем, как говорит ПХ, засчитывать тебе слив?
з.ы.ы.ы
CTAPyXA написал:
Инт, спешил фор Ю поищу аватарку поинтереснее
Не вижу
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
могу привести еще много косяков
а таможня пропустит?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а таможня пропустит?
Не тех , что курят....
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Не тех , что курят...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Приходиться опускать их на землю нашу , грешную .
А ты не пробовал их(не только морячков...) не трогать? Не опускать? А, к примеру, позаниматься собой?
...не, ну я просто так, в смысле - пусть живут своей моряцкой жизнью, говорят на время: "склянки", "ходят" по морям-окиянам, "якорь в глотку", там, или "свистать всех наверх, эх, яблочко..." и.т.д.... Чем они тебе так мешают?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Чем они тебе так мешают?
не внимательно прочел предыдущие
Они не то, что сами так делают (это их личное дело) - требуют от окружающих , делать так как они привыкли.
разницу чувствуешь?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
умерь свой пыл опускатель "небожителей", ато опускалка у тебя перестанет фунциклировать, понял да?
1. те которые начинают приучивать свою семью к морскому сленгу, я считаю не совсем дружными со своими мозгами ( к примеру ходить в контракты больше 10 лет дает очень сильные отклонения в психике) , моряки которые нового поколения знают напримет что корабль не "плавает" а "ходит" по морям, что на пароходе не "этажи" а "палубы", что это не "окно" а "элюминатор", и это все...больше знать и тем более обучать кого-нибудь этому мне не пристало, тебе же я это обьясняю потому что ты (как мне показалось) мужчина ("не каждый мужчина это мужчина, но каждый моряк - мужчина!") и должен понимать на столько простые вещи, девушкам это я даже и обьяснять не стал...и какие либо незнания, проступки и т.п. прощается! (они ведь представительницы прекрасного пола). а ты каг бэ по определению такие простые вещи должен знать...
2."не каждый мужчина это мужчина, но каждый моряк - мужчина!"
3.те кто поступают так как ты, корчат из себя великойго владельца суши, я считаю просто быдлом, похоже что и у тех кто долго на суше, пользуется всеми благами общества тоже чердай едит...
Значит ты считаешь землю "своей"? а морем "их"? хММ..."Раззуй глаза и открой рот и внимай внимательно" (с) Я суша для людей, а моряки больше люди чем ты думаеш, больше чем некоторые...
ЗЫ слив засчитан....мачо........
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Нет. Мало ли что они требуют.... Тебя раздражает необходимость отказывать им в их требованиях? Поработай над собой (упрощенно - забей, и делай так, как тебе удобно, а не им). Все, уже не мешают...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
полный БСК.
БСК = бред сивой кобылы
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
что это не "окно" а "элюминатор"
Оттуда идёт элюминация?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Нет. Мало ли что они требуют..
Ты так говоришь, пока с этим явлением не сталкивался. Недели 2-3 после рейса это не совсем адекватные люди....
з.ы.
SgtPepper написал:
Тебя раздражает необходимость отказывать им в их требованиях? Поработай над собой (упрощенно - забей, и делай так, как тебе удобно, а не им).
Мне лично все равно, но от этого явления страдают близкие люди (Вместе живут). Вот в такой ситуации как не обращать внимания?
Отсутствует
Мне на работе дверных косяков хватает
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ато опускалка у тебя перестанет фунциклировать, понял да?
Сильно сказано. (с)
Px написал:
элюминация?
элюция?
Отсутствует