привет всем, тыщу лет не виделись!
нужна помощь, хотел себе взять такой ноут
Dell Studio 1555, но его нужно будет подождать, а в одном месте уже крутит сейчас. Есть возможность взять отакой, ASUS K52JR (K52JR-430MSEGLAW).
Большой плюс первого, он красный.
Скажите, стоит ли брать Асусь, плюсы/минусы.
Спасибо!
Отсутствует
Асус как Асус, брать вполне можно
Отсутствует
впринципи, на Асусе нам есть да и довольно надежные ноуты (у друга раз 5 падал, живой...).
пысы: но вот единственное что, так это отсутствие глубогозуба
Отсутствует
Дел за +50 у.е. имеет чуть лучше конфу.
+1 обратил внимание на меньший объем памяти и зуб.
Модель Асус новее.
В видео-картах не разбираюсь.
А что с автономностью? Или для тебя это не самый важный критерий?
Отсутствует
Skunk написал:
Дел за +50 у.е. имеет чуть лучше конфу.
можно ссылку?
Skunk написал:
+1 обратил внимание на меньший объем памяти и зуб.
памяти можно доставить, и еще, кстати, камера более слабая в Асусе, и еСата нету и сканера отпечатков
Skunk написал:
Модель Асус новее.
а так же wi-fi n, проц, наверное, круче (я прав?), и разблокируется при виде лица
Skunk написал:
я тоже, но мне в игры не играть. интереснее, потянет ли оно 1080p через HDMI?
Skunk написал:
А что с автономностью? Или для тебя это не самый важный критерий?
далеко не самый важный
Отсутствует
natural написал:
проц, наверное, круче (я прав?)
Проц круче
Skunk написал:
Видеокарта у Асуса лучше
natural написал:
интереснее, потянет ли оно 1080p через HDMI?
Физически изображение выдадут оба ноутбука
Отсутствует
natural написал:
нету и сканера отпечатков
на мой взгляд совершенно ненужная фича... (у меня имеется онная)..
Отсутствует
natural написал:
можно ссылку?
Затупил я, не туда посмотрел. Дэл дороже на 50 у.е. и больше нафарширован, но Асус более новая модель.
SokraT(HO}I{) написал:
на мой взгляд совершенно ненужная фича... (у меня имеется онная)..
Логин одним движением пальца вместо вбивания пароля, не?
Отсутствует
А потом - бах! Порежет дохтур пальчик ножичком.. Или просто гипс наложит - и адью!
Отсутствует
Док опередил
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
А потом - бах! Порежет дохтур пальчик ножичком.. Или просто гипс наложит - и адью!
в таком случае пароль можно вбить вручную, если конечно пальцев хватит
Отсутствует
на это форуме, вообще, за флуд банить не принято?
ситуация ясна, dell менее мощный, даже если брать в расчет dell studio 1558 c i3 на борту, переплачивать 100+$ за цвет, больший винт и парочку жызненноНЕнеобходимых вещей смысла нету. или же, что еще хуже, почти в 2 раза дороже за Dell Studio XPS 16, близкий по хар-кам к Асусь - нету желания.
единственное что смущает, щупал Асусь, клава показалась достаточно хлюпенькой, а так же отзывы в интернете говорят, что некоторые экземпляры подвержены необьяснимому, пока что, высокочастотному писку.
будем надеятся на лучшее.
спасибо за помощь!
Отсутствует
субъективное мнение: HP лучче всех!
Отсутствует
natural написал:
на это форуме, вообще, за флуд банить не принято?
Отвык от нас, да?
PS: это не флуд, это флейм
Отсутствует
почти что холивар!
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
субъективное мнение: HP лучче всех!
У меня на работе все компутеры (кроме серверов) HP, они в ноуты по тыще+ долларов не могут додуматься вставить камеру, а модельки подешевле какие-то надутые и пустые внутри.
Отсутствует
natural написал:
в ноуты по тыще+ долларов не могут додуматься вставить камеру
опять же, вспоминая прошлогодний выбор машины.. HP Pavilion dv9858ca с камерой, ВЛАНом, блютусом, блюреем, кор2дуо, джифорс 8600 и четырьмя гигами оперативы. Стоил он полтора года назад около полутора тысяч.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
опять же, вспоминая прошлогодний выбор машины.. HP Pavilion dv9858ca с камерой, ВЛАНом, блютусом, блюреем, кор2дуо, джифорс 8600 и четырьмя гигами оперативы. Стоил он полтора года назад около полутора тысяч.
Брал, наверное, не у нас?
Часто-густо юзаю рабочий HP EliteBook 6930p, камеры в нем нету. Только последние элитбуки, которые приходили, с SSD винтами (прелесть которых, кстати, так и не понял), уже были оборудованы камерой.
Отсутствует
Ну, раз решение принято, можно и пофлуить
Dr.Salvator
Px
Теория больших чисел
s0rr0w написал:
А я бы взял Делл.
Не давайте Сорычу Дэл, и Делл не давайте. Спасите рядового Делла
ЗЫ
А вы знаете, что кнопочка "Д" находится рядом с "Л" и получается такая забавная штучка вроде Дедд
Отсутствует
Skunk написал:
Теория больших чисел
natural написал:
не, такой только в Канаде продавали, но по Европе ходила почти близнецовая модель без блюрея ( оттого была намного дешеле, и оттого я ее не взял)
Отсутствует
natural написал:
с SSD винтами (прелесть которых, кстати, так и не понял)
смотря какая модель и условия эксплуатации(это про их долговечность), бесшумный режим роботы, да и не греются, ОС на них должна быстрей работать(в раза полтора), и остальные приложения работают так же быстрее чем на обычных HDD. Но вот объем памяти и возможность перезаписи данных... с этим проблемы
Отсутствует
Dr.Salvator
В том смысле, что количество упомянутых тобою и Px случаев настолько мало, что ими на практике можно пренебречь.
Отсутствует
вобщем, я с ноутом, если быть кратким: за 2 дня - 4 ноута, только 4й оказался без битых пикселей, так что в ближайшее время не советую брать такие асусы в розетке вообще
Отредактированно natural (29.03.2010 15:13:01)
Отсутствует