natural написал:
вобщем, я с ноутом, если быть кратким: за 2 дня - 4 ноута, только 4й оказался без битых пикселей, так что в ближайшее время не советую брать такие асусы в розетке
Я ж говорил, что надо было брать Дэлл...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Самый лучший ноут - это тот, который еще не сделан который у нас еще не продают....
Отсутствует
s0rr0w написал:
natural написал:
вобщем, я с ноутом, если быть кратким: за 2 дня - 4 ноута, только 4й оказался без битых пикселей, так что в ближайшее время не советую брать такие асусы в розетке
Я ж говорил, что надо было брать Дэлл...
Не расстраивайся, так и сделаю. В пятницу упаковал а сегодня сдал обратно асусь.
После того как я накатил на него 7-ку, настроил, удостоверился в его дикой производительности, пришло время покоя... и тогда я таки заметил этот писк. Даже не буду описывать картину более детально, исходя из информации в интернете проблема никаким образом не лечится.
Так что таки смотрю на заранее запланированный Dell, только уже 1558.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Мда, Делл тоже не всегда супер-пупер...
В этот раз провел предварительное исследование, в данной серии есть проблемы с перегревом, но решаются последней прошивкой биоса, ну и пиксели, ясное дело, буду проверять до приема товара.
Что-то еще?
Отсутствует
natural написал:
Что-то еще?
Если не купишь ничего - то ТОЧНО никаких проблем не будет
Отсутствует
Меня пока что мой MSI вполне устраивает. Он подешевле "фирменных", но вроде пока что работает
Отсутствует