Надумал поиграть , захожу на 27015.и получаем ответ от сервера Ошибочка загляни в консоль.я туда гляжу и наблюдаю
You have 1 week , 6 days , 21 hours , 46 minutes and 58 seconds left on your ban.
Banned nick : MIBIHA [N1 , h1]~[ko3aku]
Reason : ' TeamAttack/TeamKill '
Вижу ник не мой , смотрю , а бан то по ренджу вот думаю замечательно.вот и поиграл.
77.52.***.*** - это естьм провайдер МТС коннект беспроводной инет , раздающий динамик ip.Итак рендж ip в котором я тоже нахожусь на 2 недели в баньке.Один вопрос рендж снимут или мне отдыхать с этим ТК-ом целых две недели Ник в игре Freelance или [.:DRE@MCL@N:.] <Freelance>
Отсутствует
Увы, нормальной системы однозначной авторизации, кроме Стима, для пользователей МТС пока нет. Так что либо купить Стим, либо ждать 2 недели
Отсутствует
Забаньте всех пользователей беспроводных сетей, чтобы не лагали.
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Что ты за бред несёшь.У тебя ассоциации беспроводной - лаг?Увидишь мну в игре.посмотри на мой пинг , он не чуть не хуже тех проводных лагеров , у которых порой намного выше.Пинг 100-120 и вполне стабилен , когда сервер не лагает.+ ни единого потерянного пакета в сторону сервера , чем собсно и радует МТС - качеством.
З.Ы. Гармоша , скушай печеньку ^^
Отсутствует
Freelance написал:
посмотри на мой пинг
когда же вы, смертные, поймете, что пинг и лаги - это не одно и то же...
Отсутствует
Freelance написал:
Dr.Salvator написал:
Что ты за бред несёшь.У тебя ассоциации беспроводной - лаг?Увидишь мну в игре.посмотри на мой пинг , он не чуть не хуже тех проводных лагеров , у которых порой намного выше.Пинг 100-120 и вполне стабилен , когда сервер не лагает.+ ни единого потерянного пакета в сторону сервера , чем собсно и радует МТС - качеством.
З.Ы. Гармоша , скушай печеньку ^^
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Freelance написал:
посмотри на мой пинг
когда же вы, смертные, поймете, что пинг и лаги - это не одно и то же...
Где ты увидел в той цитате или в этой теме , что б я такое сказал?Ты качество связи до узла измеряешь линейкой?Или мне нужно было правельней сказать , что я не телепортируюсь по карте , потому что у меня связь нормальная.Почитай пост оставленный Dr.Salvator сверху и вникни в суть сказанного.
Отсутствует
фабержЭ
Отсутствует
Freelance написал:
Где ты увидел в той цитате или в этой теме
это не ты постил?
Увидишь мну в игре.посмотри на мой пинг , он не чуть не хуже тех проводных лагеров
если не ты, тогда сорри...
Freelance написал:
Ты качество связи до узла измеряешь линейкой
ага. логарифмической.
Отсутствует
Freelance написал:
Увидишь мну в игре.посмотри на мой пинг , он не чуть не хуже тех проводных лагеров
Нашёл в этом предложении слово пинг и 'лаг'еров , не хватает "одно и тоже" Закройте тему.Всё что надо , давно узнал.
Отсутствует
Freelance написал:
Сам п'ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю "Смотри за собой. будь осторожен"... (С).... Щоб не бути розчавленим міццю власної величі
Отсутствует
Freelance написал:
Пинг 100-120 и вполне стабилен , когда сервер не лагает.
разлет в 20 уже не стабильность, хотя солашусь, что бывает и похуже.
Freelance написал:
что я не телепортируюсь по карте
да-да, так все лаггеры говорят, потому что у них самих действительно лагов может и не быть Вобщем, тема стара, как этот форум...
Отсутствует
Отсутствует
[AMXBANS] Banned nick : djamv : ( - Вот что за МУД...!
[AMXBANS] Reason : ' Foul Language '
[AMXBANS] Banned IP range : 77.52.0.1-77.52.255
You have 3 weeks , 6 days , 18 hours , 2 minutes and 25 seconds left on your ban.
...
Отсутствует