Где встречаемся по пятницам?
Total : 28
Редактирование опроса (04.05.2010 13:26:10)
[B86*SQD].Dimk@ написал:
С веника до нивок 20мин и с нивок до Вишневого 30мин. Так-от
Т.е. надо надеяться на 2 маршрутки с негарантированным графиком, правильно?
Отсутствует
Px написал:
Т.е. надо надеяться на 2 маршрутки с негарантированным графиком, правильно?
Ты только узнай с нивок маршрутку (когда последняя), там кстати пару номеров маршрутного такси ездят плюс с святошыно тоже есть кака-ето на Вишневое, а с веника ты можеш и в 00-00 выехать свободным образом на маршрутке или на тралике до нивок. Так что если есть желание дерзай, а с экскурсией я вам помогу
Есть еще на Ашан (на окружной который не давно открылся) бесплатная маршрутка, может от туда есть что-то что едет в Вишневое, узнай, я просто там никогда не был, и будет счастье!
Отсутствует
[B86*SQD].Dimk@ написал:
Ты только узнай с нивок маршрутку (когда последняя)
В отличие от метро и электрички, где есть чётко заданное расписанием время курсирования, у маршрутки нет чёткого времени последнего выезда. Иногда последняя маршрутка просто не приезжает
[B86*SQD].Dimk@ написал:
а с веника ты можеш и в 00-00 выехать свободным образом на маршрутке или на тралике до нивок
Ты так рассказываешь, как будто бы я так неоднократно не ездил
[B86*SQD].Dimk@ написал:
Есть еще на Ашан (на окружной который не давно открылся) бесплатная маршрутка
Бесплатная - от Академгородка , а там на Вишнёвое только 301, которая прекращает ходить даже раньше чем те, что с Нивок
Отсутствует
Когда мы с Пеппером - то в ПХ
Отсутствует
Ты у нас "Голова" тебе и решать
Отредактированно [B86*SQD].Dimk@ (05.05.2010 16:20:00)
Отсутствует
Px написал:
Бесплатная - от Житомирской , а там на Вишнёвое только 301, 716, куда 721 не помню точно, которая прекращает ходить даже раньше чем те, что с Нивок
Отсутствует
Как полезно сие обсуждение... На предмет изучения маршрутов маршруток г.Киева Эта ПХ на Контрактовой такое неудобное место, что даже стоит пообсуждать варианты "доезда с успеванием" с Виноградаря через Святошино на Вишневый. Ради такого можно и "голосовалок" побольше "зарядить". Может, на Оболони бум встречаться?
ЗЫ. ну решайте быстрее....хотя, в ЭТУ пятницу мню не будет
Отсутствует
ЗЫ. Вариант "Глобусъ" когда-то был вполне... Хотя там тоже многим было с пересадкой на метро.... Как и с ПХ на "Контрактовой"....... как и на "Театральной".....
Отсутствует
SgtPepper написал:
ну решайте быстрее...
А что тут решать, консерваторы убивают все начинания на корню
Отсутствует
Px написал:
консерваторы убивают все начинания на коню!
Отсутствует
Консерваторы не убивают, консерваторы консервируют
...или сидят в консерватории...
Отсутствует
консерваторы в консерватории консервировали-консервировали да не выконсервировали...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Зачислен. .... подпись: Ректор: Смелянский Анатолий Миронович, проф., доктор искусствоведения , ШКОЛА-СТУДИЯ (ИНСТИТУТ) ИМЕНИ В.И. НЕМИРОВИЧА-ДАНЧЕНКО ПРИ МХАТ ИМ. (велікаго украінскаго паєта) А.П. ЧЕХОВА (Школа-стулия МХАТ)
Отсутствует
Флудеры они, консервные
Отсутствует
Никогда не понимал ленивых горожан, боявшихсо подвинуть свою точку Джи, хотябы чтобы выехать из города на маевские шашлыки, не для каких-нить других шашлыков...Пых главный раб каменных стен...дель чем на растоянии вытянутой руки от кофеварки не отходит... печально...
Отсутствует
SgtPepper написал:
ЗЫ. Вариант "Глобусъ" когда-то был вполне...
Раньше вообще под открытым небом стояли и так заправлялись, и многих все устраивало
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Никогда не понимал ленивых горожан, боявшихсо подвинуть свою точку Джи, хотябы чтобы выехать из города на маевские шашлыки, не для каких-нить других шашлыков...Пых главный раб каменных стен...дель чем на растоянии вытянутой руки от кофеварки не отходит... печально...
Держи плюсик, такого феерического бреда я давно не читал
Отсутствует
Mot написал:
Раньше вообще под открытым небом стояли и так заправлялись, и многих все устраивало
а еще раньше все на пальмах сидели, жевали кокосы и вообще ни о чем не думали...
SokraT(HO}I{) написал:
на растоянии вытянутой руки от кофеварки не отходит...
так вот зачем Пыху такой большой рюкзак... кофеварку таскать...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
вообще ни о чем не думали...
ну, а как же: как найти банан?
Отсутствует
Slip написал:
ну, а как же: как найти банан?
не надо бананов. один как-то задумался о поиске банана, спустился с пальмы, взял камень, придумал первый инструмент, потом колесо и понеслась...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
так вот зачем Пыху такой большой рюкзак... кофеварку таскать...
Чай? Кофе? Капучино?
Cutter Slade написал:
спустился с пальмы, взял камень, придумал первый инструмент, потом колесо и понеслась...
ни фига! Он взял палку и заставил трудиться других, пока из них не получились человеки!
Отсутствует
Px написал:
Держи плюсик
Валера ты меня недооцениваешь...я левша, соответственно у меня в большинстве задействована левая половина мозга (творческая половина), поэтому всем весело когда я говорю, как на мой взгляд, обычные вещи..
так что я не завидую вам - рабам "цивилизации"...
Отсутствует
и что же Дохтур скажет на заявление *левой половины* силы?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
всем весело когда я говорю, как на мой взгляд, обычные вещи..
над этим стоит задуматься
Отсутствует