XoLoD.oK написал:
Px, продолжайте список.
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
нет?
Отсутствует
Px написал:
Бумы рулят. С позиции родителя совсем по-другому смотрятся, нежели надцать лет назад
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
С позиции родителя совсем по-другому смотрятся, нежели надцать лет назад
Маленькие дети - маленькие проблемы
Большие дети - большие проблемы©
Отсутствует
Сериал Кремлевские курсанты.
Давно я таких правильных сериалов для подростков и вьюношей не видел. Впрочем, авторы - известные и умные люди, поэтому удивляться сценарию не стоит. Удивлен был приятно.
Отсутствует
Подняли тему о фильмах "Начало" очень понравился... за последние годы не припомню фильма который так "кушал мозг" (как и "Фонтан")... и не зря у него такие оценки на кинопоиске и имбд. И отличный звуковой ряд от Циммера Советую также сериал Black books - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414973/ 18 серий ~ по 20 минут (главное не плеваться после первой серии). И сериальчик Sons of anarchy тоже не плох... посмотрел с интересом.
Отсутствует
"BattleStar Galactica" переруливает всех. Рекомендуется смотреть в Full HD с 5.1 дорожкой на соответствующей аппаратуре. Детали рулят. Физика, звук, сюжет, философия.
Отсутствует
"Потрошители" зачет! 9/10
"Мачете" пойдет... 7/10
Отсутствует
s0rr0w написал:
"Нестримні". 3/10. Зря потраченное время.
только за присутствие отцов 20 столетия и за то что Сталоне их смог впихнуть в одну картину, минимум, поставил бы 7/10
пысы: *The Other Guys* 9/10, давно так не плакал
Отсутствует
Slip написал:
только за присутствие отцов 20 столетия и за то что Сталоне их смог впихнуть в одну картину, минимум, поставил бы 7/10
Я больше привык к фильмам с сюжетом, мыслью, качеством игры актеров, а не мыльным операм. Единственная цепляющая сцена - с Микки Рурком при разрисовке гитары.
Отсутствует
В оригинале название больше отражает суть и философию фильма.
Эта самая философия нам не понятна, а вот америкосам - самое то. Причем, не только для армии, но и для мирных граждан ввиду событий последнего десятилетия как террористического, так и экономического характера.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Единственная цепляющая сцена - с Микки Рурком при разрисовке гитары.
не сказал бы что *единственная*, сценка на 2 минуты: Сталоне-Шварц-Вилис.
+ неожиданно понравилась, да и само присутствие, негативно-позитивно Лундгрена.
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
"Мачете" пойдет... 7/10
как по мне - гуано... зря потраченное время.
сюжет - бред, сцены экшена - мультяшные...
Отсутствует
Slip написал:
не сказал бы что *единственная*, сценка на 2 минуты: Сталоне-Шварц-Вилис.
+ неожиданно понравилась, да и само присутствие, негативно-позитивно Лундгрена.
Для меня - единственная. Остальное в духе: "что я здесь забыл..."
Отсутствует
sayrus написал:
та нормуле...он спецом так сделан...и спецом актеры переигрывали...в духе Тарантино... ведь Мачете еще вернется в "Мачете - мачилово" и "Мачете -мачилово 2"
Отсутствует
Потрошители - 8/10 очень хорошая фантастика
Как приручить дракона - 9/10 красивый, смешной , семейный мультик...время потратите не зря, да еще и в кругу семьи
Чужая - 9/10 очень хороший русский фильм о 90х...цепляет..
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Как приручить дракона - 9/10
как по мне, лучшее творение ДримВоркс, в этом столетии так точно.
Отсутствует
Джона Хекс.
Ну кто еще спасет Америку в День Независимости от супер оружия, находящегося в руках мятежного вояки, если не уродливый дезертир с комплексом вины, одинаково пофигистически пожимающий руку как трупам, так и президенту.
А, ну да, вместе с красивой шлюхой, конечно.
Отсутствует