Где встречаемся по пятницам?
Total : 28
Редактирование опроса (04.05.2010 13:26:10)
Slip написал:
ты сомневался?
неа
SgtPepper написал:
подписываюсь под каждым словом....
а под запятыми?
Отсутствует
"Пузата хата" вроде на грани банкротства.
http://smi.liga.net/themes/IB100148.html
Отсутствует
dem написал:
"Пузата хата" вроде на грани банкротства.
Это что-то означает для нас?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Это что-то означает для нас?
Ага
Скоро придётся искать новое место для тусования
Отсутствует
У меня друг работал одмином в Пузатой хате в главном офисе.
Страшное дело - абсолютно все машины на богомерзком ворованном Windows XP и управляются удаленно через RAdmin, а сети структурированы с помощью продуктов {Внимание! Барабанная дробь...} DLINK!!! Которые регулярно зависают просто так, от скуки, и нуждаются в перезапуске хотя бы раз в сутки.
Неудивительно, что они обанкротились.
Отсутствует
"Обанкротились" - не значит, что закрылись. Место там удачное для обжорки, контингент студенческий стабилен. Это еще вопрос, обанкротились они, или просто об этом свистят Хотя бы, чтоб, например, не возвращать кредит....
Если у них юристы( прости господи за ругливое слово!) толковые, то быренько "обанкротят", кредиторов -> в сад, и работать дальше
Отсутствует
Kitsune написал:
сети структурированы с помощью продуктов {Внимание! Барабанная дробь...} DLINK!!! Которые регулярно зависают просто так, от скуки, и нуждаются в перезапуске хотя бы раз в сутки.
У меня на этой неделе Allied Telesyn из тех, на которые производитель давал пожизненную гарантию, начал выкобениваться. Его то подозревали в последнюю очередь... А вона как сложилось.
А вот другая история, 3 года как стоит стоечный DLink и перегружается только тогда, когда икстричество пропадает и батарейка в упсе заканчивается.
Так что, случаи разные бывают...
ЗЫ
Хотя с общим негативным впечатлением по DLink я согласен
Отсутствует
DJ_Serega написал:
а что про маршрутизаторы Длинковские скажете?
Тоже фигня
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если у них юристы( прости господи за ругливое слово!) толковые, то быренько "обанкротят", кредиторов -> в сад, и работать дальше
Если лицо объявляет себя банкротом все его активы описываются и распродаются на государственном аукционе, полученные средства идут на погашение долга, остаток средств после погашения долга будет возвращен банкроту. В общем это себе дороже окажется.
DJ_Serega написал:
а что про маршрутизаторы Длинковские скажете?
Зачем о них говорить? DLINK - это не марка оборудования, а диагноз. Я не знаю. что за грибы они там курят, но любое их оборудование просто замечательное!
Отсутствует
Kitsune написал:
Если лицо объявляет себя банкротом все его активы описываются
...и тут тихо, шепотом, звучит Главный вопрос: "...какие активы принадлежат ПХ?" Очень может оказаться, что пара пригоревших сковородок, тряпка для мытья посуды и старый сломанный кассовый аппарат...
Все остальное взято в аренду, напрокат, в лизинг, и.т.д. .... И вообще каждый сотрудник - это ЧП со своими личными средствами производства.
Отсутствует
юристы, *запиканослово*
Отсутствует
SgtPepper написал:
Все остальное взято в аренду, напрокат, в лизинг, и.т.д.
Там в статейке было написано, что пару Хаток принадлежит ПХ, а все остальные взяты в аренду.
Отсутствует
Отсутствует
Skunk написал:
http://kommersant.ua/doc.html?docId=1388107
Председатель правления Укрсоцбанка Борис Тимонькин вчера заявил, что с начала процедуры банкротства сети "Пузата хата" (см. Ъ от 20 апреля) ее владелец без согласования с кредитором перевел операционный бизнес на новое юридическое лицо ООО "ПХ Групп". В подтверждение своих слов он привел кассовый чек, выданный в одном из ресторанов сети.
Взял случайно не выкинутый вчера чек, таки да, "ПХ Груп"
Отсутствует
во флудеры, вам длинк больше негде обсудить?
п.с. кстати мой длинк нуждается в перезапуске раз в 1-5 дней, как попрет
Отредактированно vad (03.07.2010 15:54:34)
Отсутствует
Px
Px написал:
Взял случайно не выкинутый вчера чек, таки да, "ПХ Груп"
И этот человек нам будет рассказывать, что ему не нравится ПХ
Отсутствует
Skunk написал:
И этот человек нам будет рассказывать, что ему не нравится ПХ
Таки да, не нравицца
Отсутствует
п.с. кстати мой длинк нуждается в перезапуске раз в 1-5 дней, как попрет
Если ПХ — длинк, то можно каждый день перезапускать... по два раза...
Отсутствует
ZyXEL power
Отсутствует