Slip написал:
поместить данное нецензурное выражение в спойлер, или же написать мне в ЛС, не?
А отак можно?
Отсутствует
tipa-ya написал:
А отак можно?
они называли тебя земляным червяком! (с)
Отсутствует
ViKiNG`s | Cx 78.189.152.97 STEAM_ID_LAN wh
http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … e_nuke.dem
если вы здесь не увидите 4то у него вх то вы настоящие бoты.
Моментов будет много! Самый момент будет когда он перейдёт за ментов, я после етого момента написал в чате: cx wh, demo at forum!!!!!
Отсутствует
во-первых:
ReX написал:
подобное выражение не является *доброжелательным*, в дальнейшем - не рекомендую писать в таком стиле.
во-вторых:
ReX написал:
Моментов будет много! Самый момент будет когда он перейдёт за ментов, я после етого момента написал в чате: cx wh, demo at forum!!!!!
ты, сейчас, берешь полную ответственность за сообщение?
Отсутствует
Slip написал:
подобное выражение не является *доброжелательным*, в дальнейшем - не рекомендую писать в таком стиле.
я когото оскорблял?
Slip написал:
ты, сейчас, берешь полную ответственность за сообщение?
За своё сообщение отвечу!
Отсутствует
ReX написал:
я когото оскорблял?
подумай, почитай...
ReX написал:
За своё сообщение отвечу!
нет вопросов. как только демка заархивируется, скачаю. ближе к вечеру вынесу заключение.
Отсутствует
Slip написал:
нет вопросов. как только демка заархивируется, скачаю. ближе к вечеру вынесу заключение.
я хочу чтобы не только ты ету демку посмотрел.
Отсутствует
ReX написал:
мистика в том, что по началу они весят ~24mb, а вот потом ~4mb, magic happens.
Отсутствует
посмотрел я демку.что сказать,выделить можно то - что...Сх настолько проспиртован проскилован что по пустым углам(где мог бы быть кемпер)он смотрит лишь раз в год.чётко угадывает когда противники на его точке кончились и можно менять место,я аж завидую такому мастерствуа самое главное что он чётко угадывает где кемперит противник...видимо настолько развит слух что...даже те,кто ходит тихо - сильно шумятвообще играя с ним не сказать что он unreal...это был бы грех
Отсутствует
начало есть сомнительные моменты когда он бежит на лево кидает флаши но даж не смотрит на право (угол). На 4.50 после планта сразу бежит в низ и стреляет в тунель где и будет противник позже(но на 4.45 слишно как кто-то бегает по низу). на 9.17 не рандомно убивает чювака за яшиком (бывает). на 11.25 когда заплантили бежит не смотря на Тс базу, вдруг там ботан какой нибудь сидит. на 12.28 точно знает что там кто-то сидит (до этого он видел терра в белой форме а тут зеленый).
после этого нечего нет... спокойная, нудная игра
вообщем есть подозрительные моменты
но иногда (не на этой мапе) он любит бежать, бежать потом бах остановится секунд 10 не двигаясь, потом резко назад и бежит в сторону противника (радар?)
Отсутствует
ReX написал:
Mmmm простой Demo..
Отредактированно Cx (17.07.2010 17:25:32)
Отсутствует
Мужики вы посмотрите когда он бежит за ментов на лего на базу к террорам. Он когда пробежал контенер и первый ящик, потом он остановился как будто ждёт террора пока он выдет с базы своей. Убивая его он следом стреляет через ящик убивает ещё одного. И с понтом дальше через ящик стреляет как будто пострелам зацепил. Знаете он может щеглов каких нибудь 13. летних этим дурить, но я 100% уверен что у него вх.
я прошу еще, чтобы это demo пoсмотрел pыx.
Отредактированно ReX (17.07.2010 19:41:30)
Отсутствует
ReX написал:
Finally, That what I expected, Thanks Rex!!!
To Slip:
Slip I told you that I'm not the only one with these complaint.
Отсутствует