ShadoW[=FB=] написал:
Зачем мне его доказывать?
.
Чтобы не быть балаболом
Дабы дискуссия выглядела конструктивно
Отсутствует
в домашнем тазике стоят два гнусмаса, два вестерна, сигейт и хитачи... четвертый год пошел... хз, что у вас там за статистики - все пока работают...
Отсутствует
Не купуйте, діти, Махторів галімих, не поганьте тазіки Сігайтом!
А придбайте щось на кшалт ВеДе, або Гнусмасу, можна ще Хітасі, якщо хочеш...
А, вкрутивши винт у свій системник, - хутко мчіть до Лаври, ставте свічку.
Бо один Господь наш знає, скільки буде обертатись шпіндель...
Отсутствует
SgtPepper написал:
свежие ништяки завезли?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
свежие ништяки завезли?
Нє.... паначітался попередніх постів...
Отсутствует
Px написал:
Дабы дискуссия выглядела конструктивно
Конструктива в данной теме не будет, так как человек прочтет это и еще кучу всего перед тем как сделать свой выбор.. ИМХО.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Конструктива в данной теме не будет
Был, до того как кое-кто занялся голословными утверждениями
Отсутствует
Px написал:
Был, до того как кое-кто занялся голословными утверждениями
Px написал:
Вообще, была одно время статистика по Штатам по возвратам, на основании которой строился рейтинг, но там на первом месте была WD, затем Seagate, оба <1%, и
ты про этот пост?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ты про этот пост?
Про #19 и дальнейшую болтологию, включая #33
Сам ведь превращаешь тему во флейм, а потом начинаешь заявлять что нет конструктивности. А всё благодаря твоему же поведению
Отсутствует
Px написал:
Про #19 и дальнейшую болтологию, включая #33
Ну я даже привел 1 ссылку в эту тему в отличии от....
А во флейм это не пост 33 превращал , а выкрики типа ссылку в студию и т.п. (практически вси из промежутка 19-35 ).
з.ы. По поводу зеленых ВД не бери его, я как-то думал брать такой гиговик.... тесты его унизительно фиговые. ( Любителям ссылкок к ПХ в логах аськи его есть ссылочка )
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Ну я даже привел 1 ссылку в эту тему в отличии от....
Нерелевантную
ShadoW[=FB=] написал:
а выкрики типа ссылку в студию
Опять перевод стрелок, предсказуемо, доказать то высказанную фигню хочется, а признать что неправ - нет
Потому и идёт слив за сливом
Отсутствует
Px написал:
Опять перевод стрелок, предсказуемо, доказать то высказанную фигню хочется, а признать что неправ - нет
Потому и идёт слив за сливом
Я неправ! (Тебе полегчало? )
Теперь ждем "релевантную" ссылку в адрес твоих высказываний с полными техническими выкладками и комментариями экспертов. Или вновь сольешь ?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
ссылку в адрес твоих высказываний
Перечисли по пунктам
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Перечисли по пунктам
Px написал:
но там на первом месте была WD, затем Seagate, оба <1%, и последний Maxtor с 4%,
Отсутствует
ShadoW[=FB=]
Итак, "высказывания" усохли до одного высказывания
Ок, заявка принята, на выходных посмотрю в своём архиве, где это было
Отсутствует
Махтор вам в системник... теперь фотки друг дружке в ПМ и заканчиваем мерятся.
Отредактированно Slip (23.07.2010 19:39:07)
Отсутствует
Хитати действительно, в отличии от всяких ВД и морегадов не выпускает обрезков и ушлепков (что уже говорит о высоком качестве)
У меня друг занимается восстановлением данных с убитых винтов.
Так вот к нему с проблемамин на хитати обращаются реже всего и не потому, что их менше продают чем изделий других производителей.
На счет самсунгов... у них последнее время стали слишком часто емкости в цепях питания вылетать на скачках напруги в электросети или просто при включении БП.
Я уже штук десять перепаял за последние несколько месяцев, что как бы намекает... и еще они греются, как собаки.
В прошлом году взял терабайтник сигейта и он у меня сдох через неделю. электроника сума сошла и заявила, что винт аж на 32 МБ размером. про то, что они постоянно неудачные старшие модели передывают в младшие и продают, даже говорить противно.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А во флейм это не пост 33 превращал
Твое сообщение уже 35 было
а уже то 43
не выпускает обрезков
А HDT721010SLA360 по отношению к HDE721010SLA330 это что? Или, скажем, тройка HDT721075SLA360, HDT721075SLA380 и HDE721075SLA330
ЗЫ:
Kitsune написал:
В прошлом году взял терабайтник сигейта и он у меня сдох через неделю. электроника сума сошла и заявила, что винт аж на 32 МБ размером.
А материнская плата не Гигабайт, случаем, была?
Отсутствует
Так-с, оригинального сайта в своих ссылках я не нашёл, только платный, по 25$ за отчёт по одной фирме, но я не готов им платить
Впрочем, если кому-то нечего будет делать, вот ссылка - http://www.warrantyweek.com/fasb/
Зато нашёл другую полезную ссылку - http://itc.ua/node/46181
Обращаем внимание на
Грустные новинки
4.4% - Hitachi Deskstar 7K1000.B - 1 TB 7200 RPM 16 MB Serial ATA II hard drive
Отсутствует
Kitsune написал:
не выпускает обрезков и ушлепков
Выпускают. Правда эти обрезки не так существенны.(Что и где урезано есть в ПДФ-ке на серии веников на родном сайте хитачи)
Кстати, грустные новости по хитачи не вписываться в общую планочку - видать грузчики были слегка не опохмеленные
Отсутствует
Px написал:
А HDT721010SLA360 по отношению к HDE721010SLA330 это что?
Или, скажем, тройка HDT721075SLA360, HDT721075SLA380 и HDE721075SLA330
Первые два относятся к различным линейкам оборудования: E7K1000 - промышленная модель для предприятия с защитой от вибрации, увеличенным кешем и пры. и 7K1000.B - настольная модель, ориентированная на энергосбережение. Архитектура у этих моделей сильно отличается.
А вот отличия между HDE721075SLA330 HDT721075SLA360 HDT721075SLA380 не столь существенны и заключаются в размерах кешпамяти 32 MB 16 MB 8 MB соответственно. Разумеется, количество установленной памяти определяет и стоимость, но это тоже неподходящий пример. Я говорю о моделях-кастратах по плотности из блинов, не прошедших проверку на более старших моделях, когда из 1Т делаю, скажем, 750Г, а таких изделий, как у ВД так и у сигадов целая куча. К слову - сигейт с его 1.5-2 миллионами дефектов в заводском дефектлисте - это же кромешный ад. Для сравнения, на других изделиях аналогичной плотности мы можем наблюдать в среднем всего по несколько десятков, ну максимум сотен тысяч.
Px написал:
А материнская плата не Гигабайт, случаем, была?
Плата ASUS P5E64WS
Отредактированно Kitsune (24.07.2010 22:01:27)
Отсутствует
Kitsune написал:
Я говорю о моделях-кастратах по плотности из блинов, не прошедших проверку на более старших моделях, когда из 1Т делаю, скажем, 750Г, а таких изделий, как у ВД так и у сигадов целая куча.
И что?
Отсутствует
Px написал:
Kitsune написал:
Я говорю о моделях-кастратах по плотности из блинов, не прошедших проверку на более старших моделях, когда из 1Т делаю, скажем, 750Г, а таких изделий, как у ВД так и у сигадов целая куча.
И что?
О-о-о-о, это очень хороший вопрос. о который разбились тысячи самых веских доводов.
Полагаю, дальнейшее обсуждение поднятой проблемы нецелесообразно. следовало бы еще в первом ответе топика запостить "И что?"
Отсутствует
Kitsune написал:
Полагаю, дальнейшее обсуждение поднятой проблемы нецелесообразно.
Ну так ты ведь пока не доказал, что это проблема
Отсутствует