Привет всем)))Вот давно уже тем не создавал))))А вот в чем вопрос- после пару попыток зайти на сервер у меня в консоле такое появляется:
Connecting to cs.iptcom.net:27015...
You have been banned from this server
Что делать?!Заранее спасибо)))
Отсутствует
Шляпу сними
Ник смени
Отсутствует
Вижу бан на 120 минут, либо по своим стрелял, либо rcon пытался подобрать, либо ещё какую-то гадость делал, тебе виднее
Отсутствует
Px написал:
Вижу бан на 120 минут, либо по своим стрелял, либо rcon пытался подобрать, либо ещё какую-то гадость делал, тебе виднее
вроде бы ничего из вышеперечисленного не делал...только пытался зайти на сервер,как это раньше делал))) Это фигня мучает меня уже неделю))) Еще иногда пишет - fake client.... (а Cs я-то с вашего сервака скачал)))))
Отсутствует
Fake client - значит ломишься на забитый сервер кучу раз, и тебя считает ботом, хехе
Отсутствует
Ага
Отсутствует
`PY.cm написал:
Px написал:
вроде бы ничего из вышеперечисленного не делал...только пытался зайти на сервер,как это раньше делал))) Это фигня мучает меня уже неделю))) Еще иногда пишет - fake client.... (а Cs я-то с вашего сервака скачал)))))
Отсутствует
`PY.cm написал:
так как-то можно эту штуку снять
Несмотря на кучу запросов автору, он пока не сделал её отключения
`PY.cm написал:
или сказать ей,что я не бот?)))
А ты не ломись на полный сервер, и не будет она считать тебя ботом
Отсутствует
Px написал:
А ты не ломись на полный сервер, и не будет она считать тебя ботом
ok boss
Отсутствует