Народ, а есть у нас курильшики трубок?
Если есть, то может кто-нибудь знает, что это за металлическая хр штуковина торчит из мундштука?
Отсутствует
Окстись! Где мундштук - и где табак
Отсутствует
правильно, не заполненная табаком часть, которую вставляют в чашу с табаком(не знаю как она правильно называется). та штучка в виде трубочки с шариком служит охладителем дыма и часть вредных веществ оседает в нем.
Отсутствует
Убииил
Slip, а фильтр тогда куда втыкать?
Отсутствует
Это и есть фильтр-охладитель - альтернатива фильтрам.
Либо просто охладитель, а фильтр помещается в чубук. Без второй части трубки мне сложно сказать.
http://biosvet.com.ua/images/decor/313.jpg
ЗЫ
К тому же бывают трубки, в которых ничего никуда втыкать не нужно - без фильтров
Отсутствует
Хлопці, дякую!
Даааа, оседает на этом конденсаторе до фига смолы. Чистить сложно. Попробую заменить на фильтр, хотя по опыту знаю, что фильтр съедает аромат.. Может, просто выкинуть его нафиг?
Отсутствует
Прям как...
Отсутствует
Тарусь Бульба? (с)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Шерлоковатсон.
(Как Шерлок , с трубкой, но все таки доктор)
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Попробую заменить на фильтр, хотя по опыту знаю, что фильтр съедает аромат.
Зависит от табака и фильтра. Но разве это вообще возможно конструктивно? Теоретически - да, но тогда в устройстве трубки это должно быть предусмотрено производителем.
Dr.Salvator написал:
Может, просто выкинуть его нафиг?
Трубка умрет очень быстро. Вся влага и грязь будет оседать на трубке. Потом будет вонять и курить ее вообще не сможешь.
Отсутствует
Skunk написал:
Но разве это вообще возможно конструктивно?
пробовал: фильтр с трудом, но влезает
Отсутствует
3 мм или 6? Он и должен так, гм, влезать
А тянется через фильтр нормально? Вообще то есть определенный алгоритм проверки трубки с фильтром, но я не его не знаю - не курец, не курун и даже не курьер.
Помню только, что по звуку определяют есть ли правильная тяга или нет.
Отсутствует
Да везде пишут, что фильтр наоборот должен свободно входить, потому что он потом разбухает.
Вобщем, покорячился немного и забил на него
Отсутствует
Вот у меня как раз второй вариант.
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Шерлоковатсон
Одного сонячного ранку доктора Ватсона осяяла надзвичайно правильна ідея... Він вирішив відлучити містера Холмса від паління. Ватсон, згадавши буремні роки скаутсько-козацького юнацтва, прокрався у кімнату Метра усіх детективів Лондона, і украв славетну люльку містера Холмса. Викравши люльку, він усамітнився у своїй кімнаті, і старанно поковирявши чубуком люльки у своїй дупі, повернув люльку на місце.
Наступного вечора Ватсон спромігся на повторення свого скаутського подвигу, а також і наступного, і.ще, і ще... і так далі... Нарешті люлька була повністю готова до лікувального вживання... І Ватсон почав спостерігати...
Результати були приголомшливі - Холмс як палив свою улюблену люльку, - так і продовжував ії з насолодою палити, але Ватсон вже без люльки НЕ МІГ....
Отсутствует