Smith написал:
Так не так уж и много осталось, которые не бынили
по второму кругу бЫнить начнем... :ban:
Отсутствует
Smith написал:
не скучаете без меня???
предлагаю продлить, ик, бан.... :crazy:
Отсутствует
Smith написал:
З.Ы. Вчера уже отпраздновали?
зачем вредный такой? "отпраздновали"... да у нас траур, Skunk со слезами на глазах банил, первый бокал пива стоя пили...
Отсутствует
а давайте к смиту добавим OneOver все теже самые признаки. Это ведь не игрок а стелс какой то, смотрел за ним, на него в упор смотрят и не видят, от шо значит клевый пинг.
Отсутствует
Я вижу...
Отсутствует
Повторяю для тех кто в подводном стратегическом ракетоносце:
Я вижу...
Отсутствует
vad [hlv] написал:
а давайте к смиту добавим OneOver все теже самые признаки. Это ведь не игрок а стелс какой то, смотрел за ним, на него в упор смотрят и не видят, от шо значит клевый пинг.
Вадик, а ты не пробывал к врачу обратится? Глазки :crazy: проверить...
Отредактированно Smith (19.04.2006 20:14:51)
Отсутствует
Ну что, БииР, добанились???
Сервер пустовать-то начинает!
Когда-то ещё на старом форуме я написал: Вы так скоро всех перебаните и играть некому будет.
На что я получил в ответ от кого-то из БииРов: Одних забаним, на их место прийдут другие.
Так вот сейчас посмотрите посещаемость сервера!
Даже те, кто счас там остался играть говорят что играть стало не интерестно... Народ раздегается на ВБИОС, ЛАКИ и другие сервера.
Отсутствует
vad, ne goni!!! takie problemy u tja pojavilis posle togo, kak ja tebe razdal. do etogo vsje bylo horosho. ty voobshe krichal chto ja chitak-eto uze kasjak, potomu chto ja nikogda daze ne proboval igrat s chitami :nono:. a na schet pinga, tak ja srazu uhozu kogda on u menja vysokii, tak kak samomu ne vprikol byt mjasom.
Отредактированно OneOver and [hip-hop] (19.04.2006 21:07:41)
Отсутствует